バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:36:15.03ID:k1/AGXWa
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1515347867/
0186名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 07:17:33.18ID:???
診察無し、5分でお薬渡します

なんて謳うなんちゃってクリニックの出すED薬は正規の医薬品ではない可能性すらある、と俺は思っていたが
どうやら俺の考えは正しかったらしい
0188名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 08:34:02.80ID:???
>>168
で、病院処方のクスリが信用できないことが証明されたわけだが、まだなんか言うことある?
0191名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:45:50.89ID:???
某ショップでタダリス買ったらMfd 10/2018だった
売れてないのかな?
0193名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 17:36:48.47ID:???
>>188
お話にならない

一件の不正摘発があったからって病院処方全部が信用できないとか、アホなの?
病院が非正規薬を処方してたことがニュースになるってのは
それだけレアな事件だからだってことにも思い至らないんだね

病院処方のほうが安全な薬が入手できる*可能性が高い*
勝手輸入海外ジェネのほうが問題が起きる*可能性が高い*

それだけのことじゃん
なんで0か100かしかないの?アスペなの?
0195名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:28:42.93ID:???
>>193
基地外にレスしても意味無いよ?
今の韓国の状態見てまともに話出来ると思う?あれと同じ
0198名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:57:32.01ID:???
>>197
過去の製造日で延々と
作ってんじゃないよな?
てか、元々在庫持ってない販売
サイトで買ってんだからカラクリ
0199名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:35:06.60ID:???
グループ内とはいえ他の医療機関に流すのは違法だから外装をごまかしてたって話じゃないの
国内正規品と偽っていたなら良くないが、中身は普通の海外ジェネリックだから薬自体はいいんじゃない
0208名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 16:26:24.74ID:???
ユナイテッドアローズならいつも服買ってる。40過ぎでB&Yとか
ユナイテッドアスレのTシャツなら年1、無地7.2ozのヘビーオンスT買ってる
ユナイテッド東京ならオックスフォードを買ったことある
結構マジレス
0214名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:00:51.73ID:???
何から何まで教えてもらわないとできないのかよw
勝手にやれよ
あと逮捕って別にたいした意味ないだろ
0216名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:03:26.43ID:???
>>215
恨みあんのは分かったけど業者の話ここでは禁止な
他でスレ立てて出直してこい
0218名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:35:25.99ID:???
でもさ、
送料込みの安心価格
発送メール
国内到着メール
大手

おおさかさんは使いやすいよね
クレカ使えないのが辛いところ。ゆうちょのダイレクトバンク登録してるから
そこからネット振込216円手数料!
0222名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:38:51.05ID:???
ああ、個人輸入したものを
使わないからと
間違ってもメルカリ、ヤフオク、とにかく全ての媒体で国内で売るなよ
速攻で捕まる
それは法律違反
0223名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:46:38.99ID:???
必死に話題を逸らすユナイテッドクリニック工作員乙
警察の家宅捜査を受けたにも掛からわず居座り続ける事務員さん達は肝が据わっているな。
どう考えても刑事責任は免れない。
0241名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:32:07.64ID:???
錠剤分割して使ってる人、どうやってカットしてる?
中に錠剤をセットして蓋を閉める形式のピルカッター使ったらむっちゃ斜めに割れたりして全然使い物にならんかった
上下から刃が当たるような錠剤ハサミとかニッパーとかの方がいいような気もしてるんだけど…みんなのコツを聞きたい
0243名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:25:19.01ID:Zx45dfSq
気にしない。
V字のとこに付けてカットすると刃の厚み分の逃げがないから粉になったりするよね。だからV字とこに付けないで目視で刃を真ん中にあわせてカットする
0244名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:52:15.21ID:???
バイアグラ使用から9日目
朝立ちの頻度が上がり、勃起度が強い
これって薬が残ってるからとか?それとも自身の勃起が改善してるってこと?
0247名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:42:42.91ID:???
錠剤は切るんじゃなくて割るようにできているから一番綺麗に割る方法は指でブチっとやった方が綺麗かもね
割る位置に凹みが付いている錠剤はね
でも安いプラスチック製のピルカッターでもそこそこ綺麗だけどね
0248名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:06:54.34ID:???
綺麗に割れることもあるんだけどね〜
昨晩は刃は中心線に当てたのにそこから斜めに割れて7:3ぐらいになっちゃった
カマグラとか錠剤大きくて厚みもあるから難しいよね
0251名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:22:29.94ID:RHbT9zRv
>>250
どうせ保険きかないんだから、普通の病院じゃなくてED薬専門のクリニック行ったらいいんじゃないの。
0252名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:54:45.07ID:???
>>250
専門のクリニック行けば何も言わずともわかってくれるぞ
俺が行ったのはED治療とAGA治療の二本立てのところだったけど
まず受け付けで「EDですか?AGAですか?」直球キターwww
0255名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:39:29.42ID:???
初バイアグラで早漏改善したと思ったら2回目は2分でした
早漏改善にはどうすれば?
0256名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:47:18.72ID:qEKFLgrC
バイアグラの使い方間違えてますよ
0260名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 08:10:21.14ID:???
カマグラだと顔が火照るのと鼻詰まりがおきるけど、
メガリスだと大丈夫だな。
ただメガリスは効果が現れるのに時間がかかる。
0263名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:42:32.70ID:???
>>260
まあそこは本当に人それぞれだよな
俺はバイアグラ・カマグラ25mgで固さは充分副作用ほとんどなしだから他は使ったことないや
0264名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:18:06.18ID:???
オオサカが人気だけど、薬の通販オンラインも良いよね?

バリフって製造中止で手に入らないんじゃないの?
0266名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:29:49.03ID:???
>>264
アイドラッグストアで買ったカマグラちゃんと効いた
バリフは製造は差し止めになったけど在庫はまだ流通してるらしい(伝聞でごめん
0269名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:07:50.46ID:???
今日、飲み会の後にセックスするんだが、やはり
飲み食いした後にカマグラ飲んでも100%意味ないの?
0271名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:42:08.50ID:???
>>268
個人的に調べられた限りではインド国内向けの製造・販売が差し止めていうことみたい
2016/12に一旦製造・販売差し止め判決が出ているけど2017/1の判決で国内向けの差し止め命令は維持、
輸出用の差し止め命令は効力停止になっている(ように読める)
https://www.keionline.org/wp-content/uploads/2018/03/Bayer-V-Ajanta-Order.04.01.2017.CS_.1648.2016.7608_2017.pdf

なのでいま出回ってるバリフも正規品でもおかしくないんじゃないかなー
0272名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:45:54.91ID:???
>>269
100%とは言わないが99%ぐらいは意味ない
飲み会30分ぐらい前にカマグラ飲んでおけば?
で飲み会を2時間ぐらいで切り上げればなんとか間に合うだろw
0273名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:00:30.50ID:???
カマグラの後に酒は怖い気がするな
血管破裂しそう
飲むんなら少量にした方がいいよ
0274名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:59:45.50ID:???
>>273
勝手な思い込みでアドバイスとかやめなよ
「飲むなら適量」という結論だけ一応合ってるけどさ

アルコールを控えた方がいい理由は、カマグラもアルコールもどちらも血圧を下げるので
人によってはめまいや貧血を起こす可能性があるから

あと単純に飲みすぎると勃ちが悪くなったり感覚が鈍ってイキにくくなったりするから
そうなるとわざわざカマグラの効果を打ち消しているようなものじゃん?
0275名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:08:35.28ID:???
前日に飲む程度なら平気だろうか?
ソープ行く前日飲み会あるんだよな…ただでさえ勃ちにくいしメガリスとバリフ併用するべきか

油もよくないらしいからいつも当日食べるものに困る
0276名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:34:12.02ID:???
前日は問題ないだろう!俺はだいたい当日酒飲んでセックスのパターンなんだよな。
普通にイケるけど二回目が中折れするから使いたいと思ってる。諦めて一発に集中するか
0278名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:22:35.47ID:???
酒なんてよほどの付き合いでもなきゃ飲むことないな
今年は1滴も飲んでない
直近は12月に自分の転勤送別会で乾杯のグラス1杯だけ飲んだだけ
主賓だから不参加するわけにも口付けないわけにはいかないからな
0283名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:52:38.81ID:???
疑心暗鬼な奴は買わなくていいよ
疑念が晴れて皆が買いあさるようになって値上がりしたものを高値掴みしておけばいい
0284名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:02:55.25ID:???
薬飲む日はそば、うどん、お茶漬けにした結果
体力がもたないことがしばしば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況