【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ7【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわおと遊ぶスレです。  
 支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。  
 かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。  
 尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。  

【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ6【免疫機能 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1562003635/  手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ 
 手術したことを超絶後悔してる  >>3はニセのかわおなんでご注意をw 
 かわおはこうやってしょうもないかく乱戦術で混乱させますので注意してください。 
 age進行で包茎の悪口を延々と書いている例のやつがかわおです。スレを見ていればすぐに 
 わかります。  皮被り君は実際皮被ってるのに 
 俺は皮被りじゃないって言うんだもんな  「かわお」は皮被ってます。 
 age、sage、hageは皮かぶってる「かわお」です。  >>3 
 これもsageてるので、皮被ってる「かわお」です。  川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。 
 つまり真性包茎のこと。  俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か  >>4 
 age進行で包茎の悪口を延々と書いているズルムケオヤジがかわおなのか 

>>6 
 つまり俺はかわおとやらではないってことか 

>>7 
 >>3さんは手術済みだから皮被ってないぞ  >>11 
 サラリーマンだけど5時台に起きるよ 
 夏場はなるべく涼しい時間に起きてなるべく涼しい時間に出勤する様にしているよ 
 電車が混むと大変だしね 
 7時台には会社に着いてるよ 
 そんな会社勤めの人多いけど知らないのかな? 
 貴女は何時に起きてるの? 
 無職?時間自由だね  >>13 

おい皮被り! 
 >>12さんになんてことを言うんだw  包茎の頃にペニスを石鹸で洗う → 臭くて汚いヌメっとしたものがにゅるって取れる 

露茎になってペニスを石鹸で洗う → 全然汚れていない。それこそお湯だけ洗ってもいい感じ  ニートかわおちゃんも如何わしい書き込みの反社会的なバイトなんかしてないで真っ当な仕事をやりなよなw  >>3 
 手術して後悔してるかわおさんカワイソス 

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから 
 手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね  >>17 
 皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう 

正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう 

27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1 
 最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、 
 石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。 

私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。  >>20 
 その人のことはわかりませんが包茎でも石鹸で洗って問題ありません。 
 きれいに石鹸で洗ってよくすすぎましょう。  >>21 
 包茎(剥くことができない状態)だと粘膜部を露出できないから石鹸で洗っても大丈夫ですね 
 でも剥くことができる正常チンコの場合、 
 亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、 
 石鹸で洗うとむしろ臭くなります 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう  >>15 

君は勃ってない時は皮被りの正常チンコだw  >>24 
 「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、 
 「勃ってない時は真性包茎」って、日本語がおかしい 

>>22 
 なるほど、勉強になります  >>29 

川柳がどうであろうと 
 皮被ってるのは事実なんだから諦めろ  >>27 
 日本語の解釈って日々変わっているので。 
 確信犯や的を得るのような意訳がそのまま定着する場合もあるから。 
 関東大震災の新聞の第一報は「何と素晴らしい光景」だよ。 
 素晴らしいの解釈も時代を経て変わっていったんだ。  包茎ペニスを石鹸で洗うと悪臭を放つ  

これ何百回も聞かされると本当だと思ってしまう  
 洗脳って怖いね  >>32 
 教科書に書かれてることが真実だ 

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg 
 仮性包茎→正常なペニスだよ 
 露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

>>33 
 だから何? 

>>34 
 包茎(剥くことができない状態)だと粘膜部を露出できないから石鹸で洗っても大丈夫ですね 
 亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう  ないない 
 包茎ペニスを石鹸で洗っても臭くならないよ 
 自らの体で体験してるからね  >>35 
 文科省もこんな教科書を検定で通しているのか。危ねえなwwwwww  >>36 
 だから包茎は石鹸で洗っても大丈夫だと>>35さんは言ってるだろ 

>>37 
 教科書に書かれてることが真実だ 

>>38 
 >>8  >>39 
 だから仮性だろうと剥いて石鹸で洗っても臭くなんねーよ。 
 あり得る事とすれば石鹸でチンコが擦り切れるくらい洗いまくって炎症を起こして膿が出て 
 それでも洗いまくってチンコがグチャグチャになったら黴菌臭を放つだろうな。  >>39 
 真実じゃねーよw今はそういう時代の流れってだけのことでそんなのは年次変わってるよ  >>43 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう 

>>44 
 真実です  >>39 

普段皮被ってんのは事実なんだから仕方ない  >>47 

だから普段「皮被って」るのが正常なんだろ 
 皮被り〜  だから何? 
 手術してない人の9割以上は普段包皮に覆われてるのが当たり前なんだがw 
 包むための皮=包皮だからな 
 包皮が包む機能を果たしてなかったら欠陥ちんちんw  >>49 

あんたのちんちんが正常だというあんたの主張は分かったぜ 

>だから何? 

「俺は皮被りじゃない」とか「包茎じゃない」とか言ってる奴がいるだろ 
 実際被ってるんだから 
 「皮被り」「包茎」という事をそいつらに自覚しろってこと  >>50 
 皮被り=包茎=真性包茎 

俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か  >>51 

あんたが何言っても 
 あんたのチンコを見た人は 
 「包茎」と認識するのだよw  >>52 
 そう思うのは業者に洗脳されてる愚かな人間だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています