【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ7【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆F0.g.GSbYA 2019/08/05(月) 00:21:55.65ID:eG9YPLWB
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。



【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ6【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1562003635/
0777名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:08:49.86ID:Ud5Ou991
>>766
バカも休み休みいえ
>>767
だから医者が環状切除手術(ズルムケにする手術)を医者が必要だと判断したら手術する
場合もあるんだよバカ
勃起したらズルムケだ?きもいんだよ!!!
事実じゃねーよ仮説だ。デタラメ仮説まくしたててんじゃねーよこのチンカス!!
0778名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:29:34.01ID:???
>>777
環状切除というのは患者からの希望があってやるケースですね
普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません
0779名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:21:26.66ID:kp9WjZJ4
>>778
そんな手術は存在しません。
環状切除手術は背面切開手術が無理な場合に医者の判断によって行われます。
術前カンファレンスで患者は拒否することも出来ますがやはりそれ程の重傷な場合は手術するべきでしょう。
0780名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:56:59.14ID:???
>>779
存在します
普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません
0781名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:04:12.00ID:kp9WjZJ4
>>780
だから何ていう術式名ですか?何度も聞きますが。
医者が行う手術には正式な術式名というのが必ず存在します。
0782名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:10:05.67ID:kp9WjZJ4
正式な術式名なんてネットで調べれば簡単に分かります。
答えられずに話をはぐらかせているところを見ているとやはりそんな手術は存在しないということ
でしょう。
0783名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:24:02.35ID:Cbo3yYaL
>>772

残念ながら連投じゃないよ
包茎君w
0785名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:30:52.46ID:48kKEBQC
>>784
だからそんないい加減なソースじゃダメだっての。正式な術式名は何だよとっとと答えろ。
0786名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:25:37.21ID:snf6lxCh
常ムケ以外は皆包茎
0787名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:08:42.29ID:???
>>786
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
0788名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:40:26.42ID:5VeiVA5U
>>787
↑↑↑
包茎
0790名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:14:45.76ID:snf6lxCh
>>787

茎が包まれてるから包茎
病気ではないが包茎
0791名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:23:03.16ID:???
>>790
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。

phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。

無理なく剥くことができれば包茎ではない。
そして成人男性の9割以上が、通常時亀頭のすべて、
または一部が包皮に覆われてるのが現実。
それが正常チンコ。

通常時剥けてるのは変態チンコwww
0792名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:34:40.13ID:OanVNzgW
世間一般人に医学用語だって頭大丈夫かいな
それに何語か知らんが書いて、ほんま頭大丈夫か?
0794名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:03:10.50ID:OanVNzgW
>>793
知らなくてもええやろ
心臓マッサージなんかの救急蘇生法の方が為になるで
だいたい風呂屋で皮かぶった粗チン晒しがら説明して歩くんかいな
0796名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:54:05.03ID:OanVNzgW
>>795
ええ歳こいて皮かぶった粗チン晒してこれ包茎やおまへんのやってブツブツ喋って歩いとんのやろ
0798名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:00:29.00ID:???
俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…

ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。

え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw
0799名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:36:19.93ID:CmYZmQeI
>>798
きもいです
0800名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:38:03.06ID:CmYZmQeI
一般的には皮が被っていたら包茎だね。
正式な診断は医者が診て判断するけど。
0801名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:40:40.62ID:CmYZmQeI
死亡診断もそうだね。この人は死んだと正式に診断できるのは医者だけだ。
0802名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 05:24:07.17ID:7jG0cq60
皮被ってるんだから包茎でいいじゃん
面倒くさい
0803名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 07:26:59.03ID:gWajosaW
>>798
>>寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。

マンコ確定
0804名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:35:03.91ID:???
包皮を剥くことが出来ない疾患が包茎ですが日本では仮性包茎と言う正常な形を否定的に扱う言葉が作られた為に
本来の包茎が真性包茎と呼ばれています(真性とは病気が本物で疑う余地が無いという意味です)

心や体のダメージが大きい捏造が長い間放置されていたのは
仮性包茎に対するマイナスイメージの洗脳が強力で真面目な人ほど話題にすることができなかったからです
しかし数年前から有名な俳優やミュージシャンが自分が仮性包茎であることを話したり
ネットで正しい情報を知ることができるようになって仮性包茎を肯定的に考える人が増えました
この変化に困った捏造信者は仮性を省略して少しでも包皮が被る状態を包茎と呼んで中傷しています
しかしこの更なる言葉の改悪が以前は口に出すのも恥ずかしかった包茎と言う言葉が持つ強力なネガティブさを軽減させ
普通に話題にすることが出来るようになりました
そして少しでも被るのが包茎なら、みんな包茎だし包茎の方が当たり前という傾向を生んでいます
本来の言葉の意味や使用方法は間違っていますが「ちゃんと洗えば包茎でOK」と言う最近の風潮も悪く無いと思います
なぜならこれ以上の嘘や言葉の改悪ができないからです
但し言葉を正しく使わないと誤解を招いたり無駄な説明のやり取りが増えます
真面目な相談や議論をするときは正しい言葉を使ってください
0805名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:41:30.04ID:hX31NZ/Y
皮かぶってるチンコを見たら素直に包茎と思うのが普通の日本人
剥けるか剥けないかやしゃぶりたいとか色々想像して興奮するのはオカマ
0806名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:52:27.46ID:???
5時起きお爺ちゃん(笑)

>>804
了解!

>>805
じゃあ普通の日本人は(一部の奇形を除いて)みんな包茎だな
0807名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:09:00.53ID:TEp7UXXh
>>806
包茎お爺ちゃん見苦しい
0808名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:19:56.99ID:???
>>807
包茎お爺ちゃんなんてこのスレにはいないぞ

まさか>>807は書き込むたびにID変えるズルムケチョン爺か?w
0809名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:46:56.98ID:IwdWmT8z
>>808
包茎かわおお爺ちゃんはボケも始まってるみたいですね
0810名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:01:42.33ID:gG5jpEaA
露茎は奇形じゃないよ。
医学的にも奇形症候群の指定は受けていないし。
一般的に見ても奇形と呼べるほど珍しいのかと言えばそんな事は全然ないからね。
0811名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:02:32.13ID:gG5jpEaA
露茎は貴兄である。
貴兄チンコをちゃんと敬おうなwww
0812名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:19:21.95ID:???
>>809
かわおさん>>3はすでに手術しちゃってるから包茎ではないぞ

手術して後悔してる哀れなかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

>>810
一般(多数派)とは違うものって意味で奇形って言ってるだけだろアホ

きけい
【奇形・奇型・畸形・畸型】
生物体において、多くは先天的に、一般とは異なる形態を示すもの。

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0813名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 03:49:55.53ID:gG5jpEaA
露茎が奇形だとするのは適当ではないな。普通のペニスだ。
0814名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 03:51:35.10ID:gG5jpEaA
露茎
読み方:ろけい

露茎。亀頭を露出せる陰茎をいふ。
亀頭の露出せる陽茎。
0815名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 03:53:06.63ID:gG5jpEaA
辞書に書かれてる事が必ずしも正しいとは限らないので。
文科省の指針に沿った解釈ではなくて各出版社の独自解釈だからな。
0816名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 03:57:06.50ID:gG5jpEaA
世の中には変わった解釈をする人もいるようで
露茎を奇形で欠陥のあるものだと解釈する変わり者もいるようだ。
奇形を直すのは整形。仮性包茎を直すのも整形。
仮性は奇形というより変形の不細工ペニスです。
手術して露茎の整形ペニスにしようね!!!美形ペニスだ!!
0817名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 04:11:29.12ID:gG5jpEaA
仮性から露茎にする手術って美容整形手術だよ
つまり不細工を美形にするわけだ

仮性は不細工ペニスで露茎は美形ペニスだ。
0818名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 09:08:37.04ID:g+n+JdpE
>>812
>>1
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
0819名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:25:35.72ID:???
>>813
一般(多数派)とは違うものって意味で奇形って言ってるだけだろアホ

きけい
【奇形・奇型・畸形・畸型】
生物体において、多くは先天的に、一般とは異なる形態を示すもの。

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0820名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:28:07.45ID:???
>>816
泌尿器科医「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」 日本では恥ずかしい、女性に嫌われると誤解している人が多い
http://news.livedoor.com/article/detail/16005365/

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

教科書に書かれてることが真実だ
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
0821名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:28:41.00ID:???
>>817
ただのツルッパゲが俺はスキンヘッドだカッコいいだろと自慢してるような哀れさ

それがズル剥け

そして何故かそれに憧れてフサフサの髪を敢えてスキンヘッドにしたがってるのが
仮性包茎手術者。悪徳美容整形業界に包茎だと騙された哀れな人たち。

よく考えよう。皮は大事だよ。アメリカじゃ親に奪われた皮を取り戻す為の施術が
あるっていうんだからね。欧州じゃ皮付きペニスこそが美しいとされているしね。
皆誇らしげに皮付きペニスで写真のポーズ取ってる。

日本人は何でもアメリカの真似してズル剥けにしてきただけ。実はズル剥けになど
特に何のメリットも無いし。ただのツルッパゲと同じなんだよね。
0822名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:29:27.06ID:???
>>818
3 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2019/08/05(月) 01:43:54.60 ID:???
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0823名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:49:05.92ID:XD+qsKgr
>>819
>>820
>>821
>>822

かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。

いつも冷笑してます。
0824名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:50:11.25ID:???
>>823
手術して後悔してるかわおさん>>3カワイソス

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0825名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:13:34.63ID:TX0KAkqY
>>819
良いほうの少数だから奇形じゃないよ。イケメンは少数でも奇形ではなく美形さ。
少ないからこそ美的価値があるんだね、
>>820
そういうバカげた事を言う連中のせいで割礼が減ってしまいアメリカで病気が蔓延して
しまって問題になっているんです。包茎手術は病気予防に有効です。
>>821
増毛だって美容整形の範疇さ。
アメリカでは割礼が減った事により病気が蔓延している事が問題になっています。
0826名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:30:08.34ID:???
>>825
ズルムケはハゲだから奇形だよ

つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0827名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:25:32.19ID:Vc1YqYJI
>>826
あんた精神イカれてるよ
病気だよ
0828名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:48:57.03ID:TX0KAkqY
だったらハゲオヤジはみんな奇形か。奇形の使い方を間違ってるよここまで来ると。
0829名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:57:06.18ID:TX0KAkqY
性病を除く亀頭の病気の原因の殆どは包茎が原因だからね。
露茎は性病以外の病気には先ずならない。亀頭自体に強力な免疫機能があるからだ。
だから股間やペニスが陰金田虫になっても田虫の浸食は亀頭の手前で止まる。
亀頭まで侵食してしまう場合は余程不潔にしている場合で包茎の場合が殆どだ。
薬の治療でらちが開かなかったら包茎手術する場合もある。その場合は仮性であっても
保険適用になる。
0830名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:59:49.57ID:TX0KAkqY
性病はセックスの時に亀頭が膣液を物凄い勢いで吸い上げてしまうので亀頭に免疫力があっても感染
してしまう。だから露茎が粘膜が強くて幾ら性感染症に強くても不特定多数と性交渉を持つときは
コンドームをしないといけないんだね。そこは間違えてはいけません。
0831名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:03:52.51ID:VCCCzVcF
いずれにせよ露茎を奇形とは言わないよ。言っているのはかわおだけだ。
0832名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:13:15.73ID:VCCCzVcF
美容で言えば仮性がハゲで露茎がフサフサ髪なんだよな例えるなら。
0833名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:03:14.41ID:???
>>827
>>26

>>828>>831
奇形と言われて悔しいのかw

>>829
包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません
なぜなら包皮は医学的に重要だと解明されてきたから
医学は常に進歩してんだよ
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0834名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:03:39.04ID:???
>>832
ただのツルッパゲが俺はスキンヘッドだカッコいいだろと自慢してるような哀れさ

それがズル剥け

そして何故かそれに憧れてフサフサの髪を敢えてスキンヘッドにしたがってるのが
仮性包茎手術者。悪徳美容整形業界に包茎だと騙された哀れな人たち。

よく考えよう。皮は大事だよ。アメリカじゃ親に奪われた皮を取り戻す為の施術が
あるっていうんだからね。欧州じゃ皮付きペニスこそが美しいとされているしね。
皆誇らしげに皮付きペニスで写真のポーズ取ってる。

日本人は何でもアメリカの真似してズル剥けにしてきただけ。実はズル剥けになど
特に何のメリットも無いし。ただのツルッパゲと同じなんだよね。
0835名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:04:43.68ID:???
手術して後悔してるかわおさん>>3カワイソス

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0836名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:57:31.24ID:VCCCzVcF
>>833
美形のイケメンを奇形のブサメンだと言い張り続けてるんだから悔しいというより哀れだよな。卑屈になるなよw
ハゲおやじが前向きに増毛治療して髪がふさふさになったのが露茎だ勘違いするな。
アメリカでは包茎手術が減って病気が蔓延してしまっている。包茎手術を反対する連中のせいで多くの命が犠牲に
なっている。かわおもそれに加担している悪い奴だな。
0837名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:01:13.81ID:VCCCzVcF
>>3
>>835

そんなの信じてる奴はもはや誰も居ないよしらじらしいww
0838名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:03:27.15ID:VCCCzVcF
正しく伝えるなら手術のメリットとデメリットと仮性のメリットとデメリットを正しく伝えないとな。
0839名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:05:17.39ID:VCCCzVcF
>>833
だから何度も聞くけどその仮性にする手術の正式な術式名を教えろ。ネットで調べれば簡単に分かるはずだぞ。
答えられずに話をずっとはぐらかしている所を見るとやはりその話はデタラメなのだろう。
0840名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:08:16.06ID:VCCCzVcF
月一回洗う手術チンコ>>>(越えられない壁)>>>毎日洗う仮性包茎


信じられない話ですが事実です。股間全体ではなく亀頭に限った話ですが。
露茎の清潔さは想像を遥かに超えた清潔さです。
0841名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:13:38.23ID:???
>>836
ただのツルッパゲが俺はスキンヘッドだカッコいいだろと自慢してるような哀れさ

それがズル剥け

そして何故かそれに憧れてフサフサの髪を敢えてスキンヘッドにしたがってるのが
仮性包茎手術者。悪徳美容整形業界に包茎だと騙された哀れな人たち。

包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0843名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:18:43.78ID:???
教科書に書かれてることが真実だ
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

大抵は手術しなくても治るけど、例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから安心して泌尿器科へ行こう!
0844名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 05:19:07.69ID:2T3mOPdS
クチャイ包茎ちんちん
0845名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 07:54:00.05ID:VCCCzVcF
>>841
美容成形だから増毛と包茎手術は共通している
0846名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 07:55:24.68ID:VCCCzVcF
>>842
だからお前に聞いてるんだよ。とっとと答えろこのインチキ野郎。
0847名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 07:55:54.54ID:VCCCzVcF
月一回洗う手術チンコ>>>(越えられない壁)>>>毎日洗う仮性包茎


信じられない話ですが事実です。股間全体ではなく亀頭に限った話ですが。
露茎の清潔さは想像を遥かに超えた清潔さです。
0848名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:00:38.48ID:VCCCzVcF
http://api-net.jfap.or.jp/library/societyInfo/world_aids_2008/05.html

男性の割礼が拡大しているのに、性に関する快楽と機能性の影響については、まだ充分に検討されてない。
それでも、無割礼群と割礼群の比較データを用いたケニアでの研究は、割礼が、性的なパフォーマンスに影響を
与えないと立証した。

https://am-our.com/sex/178/12910/

 女子会での包茎トークでは、大体「彼氏のちんこが包茎なのかどうか知らない」「一度カリ高の味を知ると包茎無理」
「カリが痛い」「仮性包茎しか見たことがない」「逆に非包茎しか見たことがない」「どっちでもよくない?」
という流れになるので、結局、包茎でも非包茎でも気にしなくていいみたいです。


医学的にも一般的にも快楽パフォーマンスに大差はないようだ。
0849名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:59:52.80ID:???
>>844
>>11

>>845
髪の毛≒包皮だから、包皮を切除するのは脱毛

>>846
そんなのその手術受けた人しか知らないだろアホ

>>847
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ→>>116
0850名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 10:00:17.76ID:???
>>848
男の一番集中した性感帯は↓のアニメ図横線部ね。
http://www.circumstitions.com/Works.html
Ridged Band (畝ベルト)と呼ばれる包皮内板のシワシワ部で、
マイスナー小体が平滑な粘膜部よりもさらに豊富に存在する。
ソース論文 http://www.cirp.org/library/anatomy/taylor/

割礼は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。

そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function
0851名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 10:00:51.83ID:???
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0852名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 11:32:43.79ID:Kd2g3ZUL
>>849
>>850
>>851
古いコピペと古いコピペをコピペしたものばかり貼り付けて何がしたいんだろ
昔のの話しかできないジジイだろ
0853名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 12:50:57.28ID:???
>>852>>844
↑ほんとこのお爺ちゃんは↓の特徴どおりの行動しかしないな(笑)

・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0854名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:17:50.28ID:2T3mOPdS
チンカスがたまる包茎ちんちん
0855名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:38:00.68ID:???
今は科学が進歩してるからチンカスの有益性もかなり良くわかって来てるぞ。
少なくとも発がん性は1940〜50年代の誤りだ
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。

>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
石鹸は付けずにお湯でサッと洗い流してやれ
0856名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 15:25:05.49ID:h0j0GASM
>>855
皮の中は悪い菌だらけですね。
勉強になりました。
0857名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:40:25.62ID:???
↑日本語理解できないチョン爺w

>>855
恥垢には悪い菌を破壊する免疫成分が含まれてるんですね
とても勉強になります
0858名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:03:26.81ID:LDdN0H0l
>>857
それが本当なら恥垢療法とか有りそうですよね

それはどこにのってますか?
0859名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:40:42.16ID:0q5hMfU2
亀頭包皮炎は包茎(仮性含む)がなる病気で露茎はならない。
チンカスの溜まらない露茎のほうが病気にならない。
0860名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:47:27.06ID:0q5hMfU2
>>849
永久脱毛ってのもあるけどな。あれも美容整形でやってる。
話をはぐらかすな何ていう手術名だとっとと答えろとんちき野郎

>>仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、

露茎で洗わなければ不潔で(実際にはそれでもかなりの清潔さを保てるのだが)仮性を洗わないと
超不潔。まさにヘドロ
0861名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:53:32.73ID:0q5hMfU2
チンカスでカンジダが治るってさすがに無理あるなさすがに。
論文も数打てば当たるだね。
0862名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:03:47.89ID:???
>>859
亀頭包皮炎の原因は石鹸で洗うことなので、石鹸を使わないだけで防げます

包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

>>860
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば同じように清潔だし
洗わなければ同じように不潔、それだけだ→>>116

>>860みたいなヤツが↓のように思われるんだろうな

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

>>861
科学的事実です
0863名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 05:23:09.77ID:RwaIjgM8
チンカスがたまる包茎ちんちん
クチャイクチャイ
0864名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:29:08.27ID:gMZrIwp+
>>862
防げなかったら手術です。その場合仮性であっても手術は保険適用になります。
0865名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:30:25.35ID:gMZrIwp+
チンカスでカンジダが治るってさすがに無理あるなさすがに。
いい加減な論文も数打てば当たるだね。
0866名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:36:33.53ID:gMZrIwp+
カンジタを治すのはもう抗真菌剤の薬で治すんですよ。自然治癒がどうのという話ではありません。
それでも慢性化して中々治らない場合は包茎手術をする場合があります。
0868名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:43:20.73ID:gMZrIwp+
https://www.huntingtonbeachsc.org/kitou/candida.php

>包茎による不衛生
>包茎の場合、亀頭と包皮の間が不衛生な状態となって雑菌が繁殖しやすくなります。

まあ当然といえば当然だよね。包茎(仮性も含む)は不潔になりやすく病気になりやすい。
それこそ百害あって一利なし!!!医学の常識だったのだが近年一理あるよとほざいている
学者が出てきて困ったもんだよ。
0869名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:33:05.40ID:???
>>863
そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0870名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:35:53.57ID:???
>>864
普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは
手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません
なぜなら包皮は医学的に重要だと解明されてきたから
医学は常に進歩してんだよ
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

>>865
科学的事実です

>>866
包茎手術したらますますカンジタになるだろアホ

>>867
ウイルスサイト貼るなクズ
0871名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:36:50.12ID:???
>>868
そりゃ包茎は剥いて洗えないから不衛生でしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0872名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:38:49.31ID:???
例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ

口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。

毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔を保てます。

↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
0874名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:15:06.80ID:g0cQLvTB
>>869
>>870
>>871
>>872
>>873

>>857
それが本当なら恥垢療法とか有りそうですよね

それはどこにのってますか?
0876名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:57:43.75ID:iNjsneaZ
>>875
おじいちゃ〜ん
ちんちんの皮伸ばしすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況