【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ7【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわおと遊ぶスレです。  
 支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。  
 かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。  
 尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。  

【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ6【免疫機能 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1562003635/  川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。 
 つまり真性包茎のこと。  俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か  >>4 
 age進行で包茎の悪口を延々と書いているズルムケオヤジがかわおなのか 

>>6 
 つまり俺はかわおとやらではないってことか 

>>7 
 >>3さんは手術済みだから皮被ってないぞ  >>11 
 サラリーマンだけど5時台に起きるよ 
 夏場はなるべく涼しい時間に起きてなるべく涼しい時間に出勤する様にしているよ 
 電車が混むと大変だしね 
 7時台には会社に着いてるよ 
 そんな会社勤めの人多いけど知らないのかな? 
 貴女は何時に起きてるの? 
 無職?時間自由だね  >>13 

おい皮被り! 
 >>12さんになんてことを言うんだw  包茎の頃にペニスを石鹸で洗う → 臭くて汚いヌメっとしたものがにゅるって取れる 

露茎になってペニスを石鹸で洗う → 全然汚れていない。それこそお湯だけ洗ってもいい感じ  ニートかわおちゃんも如何わしい書き込みの反社会的なバイトなんかしてないで真っ当な仕事をやりなよなw  >>3 
 手術して後悔してるかわおさんカワイソス 

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから 
 手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね  >>17 
 皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう 

正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう 

27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1 
 最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、 
 石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。 

私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。  >>20 
 その人のことはわかりませんが包茎でも石鹸で洗って問題ありません。 
 きれいに石鹸で洗ってよくすすぎましょう。  >>21 
 包茎(剥くことができない状態)だと粘膜部を露出できないから石鹸で洗っても大丈夫ですね 
 でも剥くことができる正常チンコの場合、 
 亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、 
 石鹸で洗うとむしろ臭くなります 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう  >>15 

君は勃ってない時は皮被りの正常チンコだw  >>24 
 「皮被り」は「真性包茎」って意味だから、 
 「勃ってない時は真性包茎」って、日本語がおかしい 

>>22 
 なるほど、勉強になります  >>29 

川柳がどうであろうと 
 皮被ってるのは事実なんだから諦めろ  >>27 
 日本語の解釈って日々変わっているので。 
 確信犯や的を得るのような意訳がそのまま定着する場合もあるから。 
 関東大震災の新聞の第一報は「何と素晴らしい光景」だよ。 
 素晴らしいの解釈も時代を経て変わっていったんだ。  包茎ペニスを石鹸で洗うと悪臭を放つ  

これ何百回も聞かされると本当だと思ってしまう  
 洗脳って怖いね  >>32 
 教科書に書かれてることが真実だ 

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg 
 仮性包茎→正常なペニスだよ 
 露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

>>33 
 だから何? 

>>34 
 包茎(剥くことができない状態)だと粘膜部を露出できないから石鹸で洗っても大丈夫ですね 
 亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう  ないない 
 包茎ペニスを石鹸で洗っても臭くならないよ 
 自らの体で体験してるからね  >>35 
 文科省もこんな教科書を検定で通しているのか。危ねえなwwwwww  >>36 
 だから包茎は石鹸で洗っても大丈夫だと>>35さんは言ってるだろ 

>>37 
 教科書に書かれてることが真実だ 

>>38 
 >>8  >>39 
 だから仮性だろうと剥いて石鹸で洗っても臭くなんねーよ。 
 あり得る事とすれば石鹸でチンコが擦り切れるくらい洗いまくって炎症を起こして膿が出て 
 それでも洗いまくってチンコがグチャグチャになったら黴菌臭を放つだろうな。  >>39 
 真実じゃねーよw今はそういう時代の流れってだけのことでそんなのは年次変わってるよ  >>43 
 粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう 

>>44 
 真実です  >>39 

普段皮被ってんのは事実なんだから仕方ない  >>47 

だから普段「皮被って」るのが正常なんだろ 
 皮被り〜  だから何? 
 手術してない人の9割以上は普段包皮に覆われてるのが当たり前なんだがw 
 包むための皮=包皮だからな 
 包皮が包む機能を果たしてなかったら欠陥ちんちんw  >>49 

あんたのちんちんが正常だというあんたの主張は分かったぜ 

>だから何? 

「俺は皮被りじゃない」とか「包茎じゃない」とか言ってる奴がいるだろ 
 実際被ってるんだから 
 「皮被り」「包茎」という事をそいつらに自覚しろってこと  >>50 
 皮被り=包茎=真性包茎 

俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か  >>51 

あんたが何言っても 
 あんたのチンコを見た人は 
 「包茎」と認識するのだよw  >>52 
 そう思うのは業者に洗脳されてる愚かな人間だけ  >>45 
 剥くことが出来ないだけが真性ではないですから。  
 痛くて剥くことが困難でもなんとか剥くことができる状態でも真性ですから。  
 ですから病院での診察時に少し大げさに痛がると真性と診断される場合があります。  >>45 
 >亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、  
 >石鹸で洗うとむしろ臭くなります  

臭くなりません。臭くなるとしたら石鹸で擦り切れるくらい洗いまくって炎症を起こして  
 膿が出てペニスがグチャグチャになった時に黴菌臭を放つ事くらいしか考えられません。  >>45 
 事実ではない部分もあります。露茎はそもそも病気ではない正常な状態です。 
 ですから「露茎を仮性に治す」という表現は間違っています。  >>56 
 「包茎」とは「剥けない病気」のこと。 
 剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。 

>>57 
 真性包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って 
 正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう! 

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

>>58 
 なります 

正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう 

27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1 
 最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、 
 石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。 

私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。  >>59 
 露茎は欠陥ペニスだから、 
 出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが 
 望ましいといえば望ましいです。  >>60 
 >>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう  

薬で改善されなければ手術になる場合もあります。手術方法は成人であれば主に背面切開手術か 
 環状切除手術の二択になります。仮性状態にするZ形成手術は小児外科で子供に行われる場合が 
 ありますが大人には行われません。  >>61 
 露茎ペニスは欠陥ペニスではなく推奨ペニスです。 
 WHOや権威ある研究機関では包茎手術を奨励しています。  仮性ペニスを石鹸で洗っても臭くなりません。そんな匂いは聞いたことなければ嗅いだこともありません。 
 かわおさんは実際に自分の仮性チンカスペニスを石鹸で洗って臭くなった経験があるのですか?  >>62 
 背面切開や環状切除というのは患者からの希望があってやるケースですね 
 普通の医者では患者から露茎にしたいという希望がない限りは 
 手術してもしなくても正常状態(仮性包茎)に治す治療しかしません 

>>63 
 今はもう推奨していません 

欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、 
 露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。 

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では 
 性医学会などでも定説になってきてるしね。 
 仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。  >>64 
 仮性ペニス=偽ペニス≠仮性包茎=ナチュラルペニス 
 仮性ペニス=偽ペニス=手術チンコ 

有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www 

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:??? 
 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。  >>65 
 だから何度も聞きますがその仮性包茎にする手術は正式になんていう手術なんですか?とっとと 
 答えてください。 
 今でも露茎は推奨されています。包茎手術は病気予防に有効です。  >>66 
 答えになっていません。臭くならないという事でFAです。  >>67 
 包皮には免疫機能があるから、 
 病気予防力は 
 週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ 

ズルムケは病気や射精障害になりやすい 
 百害あって一利無し 

包皮は重要 
 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/ 

切る必要なし!「包茎」噂の真相 
 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html 

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729 

切ってはいけません! 
 https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/ 

>>68 
 有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www 

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:??? 
 露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。  >>53 

いやいや 
 あんたのチンコを見た人みんなだw  >>69 
 >包皮には免疫機能があるから、  
 >病気予防力は  
 >週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ  
 >ズルムケは病気や射精障害になりやすい  
 >百害あって一利無し  

バカも休み休み言いなさい  >>72 
 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出しチョンチンコな 

洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、 
 本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な 
 雑菌が死滅してしまう。 
 そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。 
 自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。 

殺菌・消毒しすぎると有害なのは 
 皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある  >>74 

乾燥して害があるのなら 
 蒸れた場合も害があるだろ  >>75-76 
 業者乙 

業者に騙されて手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ 
 手術したことを超絶後悔してる  石鹸で仮性包茎ペニスを洗うと悪臭を放つ。 
 これ何百回も聞かされていると本当かと思ってしまう。 
 洗脳って怖いね。  >>78 
 業者乙 

>>79>>80 
 科学的事実です 

>>77 
 手術して後悔してるかわおさんカワイソス 

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから 
 手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね  ID:qrjz/Sd6は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。 
 本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、 
 毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。 
 手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか? 
 5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。  >>82 
 五年以上も私に付きまとうのいい加減にやめてくれませんか?迷惑です。  >>83 
 だからお前は毎日5ch見るなよ 
 毎日書き込むなよ 

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない 

>>84 
 お前がな  あほらし。 
 自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。 

米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や 
 アフリカの一部の部族もな。 

戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。 
 平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。 
 いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。 

あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。 
 日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。 

亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。 
 抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。 
 その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。 
 カバーを切り取るのが割礼。 

日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。 
 それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。 
 しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。 
 けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。 
 これは未だに割礼の宣伝をやってる。 
 泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。 
 まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。  >>87 
 嘘は止めましょう 
 嘘つきだからもう誰も信じていませんよ 
 もうじき狼に食われてしまいますよ  キチガイズルムケホモチョン爺の特徴 
 ・包茎じゃない人を包茎だと言う 
 ・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする 
 ・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり 
 ・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり 
 ・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う→>>88 
 ・日本語が理解できない 
 ・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする 
 ・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする 
 ・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり 
  手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く  >>89 
 そんなコピペよりあなたの自慢の仮性包茎の画像待ってますよ  >>91 
 そんな事よりあなたの自慢の仮性包茎の画像待ってますよ 
 仮性包茎度合いがよくわかる接写も付けてくださいね  ホモだから他人のチンコが見たいのかw 

キチガイズルムケホモチョン爺の特徴 
 ・包茎じゃない人を包茎だと言う 
 ・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする 
 ・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり 
 ・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり 
 ・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う 
 ・日本語が理解できない 
 ・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする 
 ・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする 
 ・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり 
  手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く  >>93 
 あなたの自慢の仮性包茎が見たいだけです 
 長年包茎スレで自慢しているその仮性包茎が見たいだけです  >>91 
 >>93 
 相手がひとりしか居ないと思い込まないと怖いんですか? 
 あなたに異を唱える人、あなたが嫌いな人は沢山いますよ  わざわざID変えるくらいならsageりゃいいのにな 
 手術チンコ野郎がsageてるのはかわおだから 
 露茎の人は上げて書こうって言ってるのを律儀に守ってるのか? 
 手術チンコ野郎の下僕かよw  >>100 
 >>101 
 見てて恥ずかしくなるくらいの負け犬っぷり 笑 

あっ別の人ですから当然IDで変わってます  >>85 
 いい加減にもう私に構わないでほしいのですが。 
 もうどうしようもないからこのスレを立ててかわおを構っていますが。 
 できればこのスレだってかわおアイテノスレではなくてまじめな包茎議論のスレにしたいんです。  >>87 
 そんなことはどうでもいいんですよ。大事なのは自分の体が健康であることです。 
 真性包茎は立派な病気ですから治療には保険が適用されます。 
 病気を治して健康な体になりましょう。  >>102 
 図星突かれて悔しいのかw 

>>103 
 >>3  >>104 
 うむ、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)は病気だから普通の病院の泌尿器科で保険を使って 
 正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう! 

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg 

大抵は手術しなくても治るけど、 
 例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから 
 安心して泌尿器科へ行こう!  >>105 
 >>106 
 ID出してない人が何故そんなに人のIDが気になるのかが不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています