【正常ペニス】かわおと遊ぶスレ8【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ7【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1564932115/ >>422=>>420=>>418
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする >>423
>>この人はいつも支離滅裂だからね
いつも意味不明なコピペ貼るだけの能無しだから
その通りでした。 >>417
百害あって一利なしは言い過ぎです。包茎手術は問題もありますがメリットも大きいです。 >>426
包茎手術=割礼は、もともとは懲罰でメリットなんて皆無
百害あって一利なし >>427
メリットの有無は手術する当人が決めること
俺はしないけど >>431
皮切ってないズルムケは恥垢が溜まりやすいから手術したほうがいいって業者が言ってたぞ
俺は恥垢が有益だって研究結果を信じるから手術しないけどな >>433
剥けてる皮とカリ首の間に溜まるよ
ソースは俺 >>432
どんな医学の資格もってるの?
医者?
看護師?
それとも学者? >>436
>>34
>>437
溜まってるのに気付かないのか
しっかり皮伸ばして洗えよ >>438
>溜まってるのに気付かないのか
そんなわけないだろw
>しっかり皮伸ばして洗えよ
長い事常ムケでいると皮など余らなくなる
自分の皮が多いからってみんながそうだと思うのはやめれw >>438
しっかり伸ばして洗ってはいけないらしい
剥いて洗うのも週一回でいいらしい
超強力な免疫力が無くなるらしい
ってあなたが言ってましたね >>439
手術してない人はみんな皮あります
しっかり皮伸ばして洗いましょう
>>440
普段被ってるなら免疫機能があるから適度に洗えば大丈夫だけど、
常に剥けていると免疫機能が働かないのでしっかり洗いましょう >>441
医者?
看護師?
それとも学者? >>441
>手術してない人はみんな皮あります
剥きっぱなしにしたまま時が経つと皮が余らなくなるんだよ
それを一気に解決しようと思った人がするのが包茎手術なわけだ 百害あって一利なしは言い過ぎです。包茎手術は問題もありますがメリットも大きいです。 >>445
包茎手術=割礼は、もともとは懲罰でメリットなんて皆無
百害あって一利なし >>446
医者?
看護師?
それとも学者? >>444
皮が余ってないのにマフラーチンコって何だよ?
自分のチンコがそうだからって他人もそうだと思うのはやめれw >>448
手術して皮切除してなければ勃起してないときのズルムケはみんなマフラー
もしマフラーじゃないなら証拠写真アップよろしく >>449
写真アップさせて「通報」とか言う気だろ >>451>>452
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする >>449
>>453
わかるように説明して
写真や図で
ってだいたいマフラーと言われても色々有るんだし マフラーチンコID変えて必死ワロタ
わざわざID変えるくらいならsageりゃいいのに
手術チンコ野郎がsageてるのはかわおだから
露茎の人は上げて書こうって言ってるのを律儀に守ってるのか?
手術チンコ野郎の下僕かよw >>456
マフラーチンコって何?
お爺ちゃん時代の話は今の人にはわかりませんよ >>456
だから意図的にIDなど変えてないと言ってるだろうが
自分が自演ばっかしてるからそういう発想になるんだよ
仮性包茎君 >>459
>>34
かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから仮性包茎ではないぞ
手術して後悔してる哀れなかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
>>460
>>34 欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。
実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し >>463
お爺ちゃんわざわざID変えなくていいよ >>461のどこが長文なんだ?
日本語不自由なチョンにとっては長文なのかw >>461
>>462
>>464
>>466
ID、ID言うならID出せば良いのに
他のスレじゃID変えてせっせと書いてるんだし >>467
お爺ちゃんわざわざID変えなくていいよ >>468
>>461
>>462
>>464
>>466
ID、ID言うならID出せば良いのに
他のスレじゃID変えてせっせと書いてるんだし >>466
>>34が長文だろが
だから仮性包茎なんだw >>469
お爺ちゃんわざわざID変えなくていいよ
>>470
>>34が悔しいのかw >>471
悔しがってるのは君の方だろ
仮性包茎君w >>473
そんなに悔しがらなくてもいいよ
皮被りは普通なんだから
進化形の常ムケの方が俺はいいけどw >>474
>>34
かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから仮性包茎ではないぞ
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
>>475
ただの奇形なのに進化形と思い込まなきゃいけないほど悔しいのかw >>476
君はすぐ「悔しいのか」って言うけど
それは悔しい事だらけの奴の発想だよな
実はちんちんにコンプレックス持ってんじゃないの?w ↑と、5時起きお爺ちゃんが悔しがってますw
俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw >>478
悔しいからって長文で吠えないでね(^^) >>479
悔しくて反論できないのかw
>>480
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>481
それこそ反論になってねぇだろ。胡散臭い都市伝説ソースばっか貼りやがって。 >>483
>>悔しいのうwww
本心は『降参しました』 >>484
手術して後悔してるかわおさん>>4カワイソス
>>485
お前の本心かw >>481
常ムケになりたいなら素直にそう言いなよw >>487
>>374
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる ズル剥けは神に背く邪悪で穢れた欲望の象徴ですものね >>492
高須に騙されたorz
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 高須に騙された手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから仮性包茎ではないぞ
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね >>501
かわおのあんた後悔してるんだ?
包茎の振りして手術しっぱいしたのか? >>502
4 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2019/09/17(火) 09:35:08.21 ID:???
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる 今は科学が進歩してるから恥垢の有益性もかなり良くわかって来てるぞ。
少なくとも発がん性は1940〜50年代の誤りだ
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。
>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
石鹸は付けずにお湯でサッと洗い流してやれ >>505
医者?
看護師?
それとも学者? >>508
医者?
看護師?
それとも学者? >>509
お爺ちゃんわざわざID変えなくていいよ >>510
有益性かなんかしらんが
恥垢はくせ〜だろ >>505
>>508
>>510
悔しがらずに答えてあげれば良いのにwww
答えられずにまたコピペだろwww
2019/10/29(火) 09:49:31.95 ID:6w8weLuo
>>508
医者?
看護師?
それとも学者? >>512
お爺ちゃん悔しがってID変えなくていいよ >>513
悔しがらんと答えろや
医者?
看護師?
それとも学者?
さぞかし医学的風な色んなもん貼り付けとんんやから優秀な資格持っとるんやろ 医者でも看護師でも学者でもありません
かわおちゃんですw >>513
チンカスクチャイから有益性あってもな〜 >>515
悔しがってるのはお前(笑)
>>516
手術して後悔してるかわおさん>>4カワイソス
>>517
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモンも含まれてる。 >>518
要約すると君のチンカスは臭くないという事か!
そいつはすげえw >>518
チンカス集めて丸めて丸薬にすれば不治の病が治る薬として売れますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています