【正常ペニス】かわおと遊ぶスレ8【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆F0.g.GSbYA 2019/09/17(火) 08:23:26.14ID:G1HzTLMQ
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。



【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ7【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1564932115/
0751名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:30:54.48ID:Ae4C3nd0
>>750

自分が悔しいからそういう発想になるんだなw
0753名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:02:56.29ID:BIJYzw+N
>>752
悔しいの〜包茎www
0755名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:06:50.66ID:8yTrUePZ
>>748
だからそいつじゃなくてお前に聞いてるんだよ。何て手術だとっとと答えろ。
0756名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:14:33.72ID:swi9CNn+
>>754
仮性包茎ですね
0758名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:00:20.26ID:1On+QOzs
包茎は色んなトラブルを引き起こすんだなとここ見て実感しました。
特に精神的にヤバいな
0759名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:23:57.35ID:???
うむ、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)は病気だから普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0760名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:39:42.84ID:zeaGsywb
こりゃ包茎かなり精神イカレとるな
0761名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:46:54.78ID:swi9CNn+
まあかわおちゃんですからwここまで狂った人もそうはいませんw
0762名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 03:10:27.76ID:swi9CNn+
でも只の電波にしては長すぎるかなと疑問に思い出した。
大半は飽きてやらなくなるからね。
ある日エージェントでボロを出して運営の仕業だとわかった。
理由はすぐに察しはついた。
隔離スレ立てて押し込んでるけどちょっと怖いよねある意味で。
巨悪に逆らっていいものかとも思って戦々恐々としているよ。
0763名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 08:55:22.73ID:O4jKrneo
>>754

包茎の一種だそれは
0764名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:03:09.28ID:???
>>760>>758
こんなスレでわざわざID変えるなんて精神イカレとるな

>>763
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
0765名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:03:41.63ID:???
ID:swi9CNn+は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。
0766名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:25:30.60ID:r9Uhusev
>>764

君の解釈ではそうなんだろうが
俺の解釈では
包まれた茎の状態があれば「包茎」だ
0768名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:27:19.90ID:2tE9Njy7
>>767

でも皮が被ってるのは事実なんだからあきらめよう
0769名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:21:40.39ID:gZQtsa6A
>>765
五年以上も私に付きまとうのやめてくれませんかね迷惑です。
0770名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:18:54.61ID:???
>>768
>>127

>>769
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0771名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:31:15.19ID:AUbXCVbz
>>770
だからお前がここに来なければいいんだよ。お前が来なければ成り立たないスレだから
すぐに消滅するぞ。簡単な事だろ。
0772名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:33:26.82ID:FTVe8oFk
>>770

だから君は正常チンコの仮性
「包茎」君w
0773名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 03:31:45.23ID:???
>>771
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない

>>772
>>34
0774名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 05:16:22.93ID:HSk3ujIP
>>773



君はあほらしチンコの
仮性包茎君w
0775名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:06:54.51ID:AUbXCVbz
>>773
お前がこのスレから出てけばいいんだよ。お前が来ないと成り立たないスレだから。
お前が消えたらこのスレもすぐに消えるぞ。
0776名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:32:35.99ID:???
>>774
>>34

5時起きお爺ちゃん(笑)

>>775
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0777名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:46:20.85ID:BHk176ob
>>776
惨めな包茎
0779名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:12:12.70ID:avhRi6aU
>>776

仮性包茎君w
0780名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:18:28.82ID:ZACC9SnY
>>778
真性包茎だろ
0782名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:03:20.44ID:ZACC9SnY
>>781
真性包茎確定
0783名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:09:18.33ID:avhRi6aU
>>781

本当は常剥けになりたいくせにw
0785名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:11:31.05ID:AdNGU8hi
>>776
だから俺に構うな鬱陶しい。関係ねーから。
0786名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:14:18.55ID:???
>>785
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0787名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:23:09.03ID:AdNGU8hi
>>786
俺に付きまとうんじゃねえよキモいから。かわおストーカー野郎。
0788名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:54:34.32ID:???
>>787
手術して後悔してるかわおさん>>4カワイソス

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0789名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:36:08.51ID:AdNGU8hi
かわおちゃん支離滅裂w
0790かわお ◆T8xuVK3XVo 2019/11/25(月) 22:57:13.76ID:???
かわおは俺だよ

手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0791名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:48:08.89ID:twNwThxs
>>790
白々しいんだよお前はw
0793名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 02:32:01.05ID:twNwThxs
自作自演のかわおちゃん哀れ・・
0795名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:25:49.34ID:ePg+zk4j
>>788
>>790
>>792
>>794
分裂病
0797名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:10:37.96ID:F2BKvpsJ
>>784

嘘つけ
本当はズルムケに憧れてるくせにw
0798名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:53:09.40ID:???
>>797
>>374

免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0799名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:38:51.57ID:QsyA+LTm
>>798
分裂病のひとつ覚え
0800名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:42:04.97ID:???
>>799
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする ←New
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0801名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:44:05.12ID:oY1sAd7u
>>800
こんな反応するが分裂病
0803名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 02:43:29.67ID:1+YJz5Zq
>>802
嫌われ包茎
0805名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 05:10:19.43ID:U6ON13an
ID隠して自演しまくる包茎君w
0806名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 05:45:19.95ID:vcjesHlb
かわおしね
0807名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:12:48.14ID:???
>>805
>>577>>625>>456

>>806
手術して後悔してるかわおさん>>4カワイソス

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0808名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:05:07.36ID:LH4f66sV
>>807

>>805
>>806
0809名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:12:04.72ID:KRz4AH8P
>>807

IDなんか変えた事ねえもん

包茎の発想w
0811名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:54:52.29ID:enljimQ/
>>810
ID分裂病
0812名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:20:16.01ID:???
↑お爺ちゃんまたID変えてるw

キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする ←New
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0813名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 05:17:27.34ID:4plCrKui
>>810

だから意図的にIDなんか変えてないって言ってんでしょ

これだから皮被りは困るw
0814名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 10:47:19.67ID:???
>>813
書き込むたびにID変えて5chのあらゆる包茎スレに書いてるズルムケチョン爺w

俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0815名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:09:44.47ID:TB0sZx9D
>>814

だから意図的にIDなんか変えてないって言ってるだろ
理解力ないのか?

勃ったらズルムケになるという事は
勃起してない時は皮が被ってるという事だよな

君がどうあがこうが
周りは君を「包茎」と認識するのだよw
0816名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:55:11.47ID:???
↑お爺ちゃんまたID変えてるw

「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
0817名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 04:15:51.78ID:IyD7kGtA
>>816

だから意図的にIDなんか変えてないって言ってるだろ
「変えてる」のではなく「変わってしまう」のだよ


>剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。

通常時は皮が被ってる君のチンコw
君がどうあがこうが
周りは君を「包茎」と認識するのだよw
0818名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:31:22.31ID:???
>>817
書き込むたびにわざわざID変えて
5chのあらゆる包茎スレに書いてるズルムケチョン爺についてどう思う?

通常時は皮が被ってるのが普通
手術してない人は(極一部の奇形を除いて)みんなそう
君がどうあがこうが
通常時剥けてたら周りは「変態」と認識するのだよw
0819名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:13:38.22ID:usvgYlz3
>>818

だからわざわざIDなど変えていないって何度も同じ事を言わせるなよ

通常時は皮が被ってるのが異常などとは言ってないよ
皮が被ってる状態なら包茎って思われても仕方ないって言ってんの

常剥けは変態なんだ?
じゃ俺はそれでもいいや

だから君も自分を「包茎」と認めなさい
0820名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:54:49.36ID:???
↑お爺ちゃんまたID変えてるw

「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。

phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。

無理なく剥くことができれば包茎ではない。
0821名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:00:16.94ID:DfjR5eC1
>>818
>>820
書き込むたびにわざわざID隠して5chのあらゆる包茎スレに無駄な書き込み&アホのひとつ覚えのコピペ貼ってる包茎粗チンかわお爺についてどう思う?
0822名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:42:14.15ID:???
>>821
かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから仮性包茎ではないぞ

手術して後悔してる哀れなかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0823名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:43:31.84ID:???
↑の訂正

>>821
かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから包茎ではないぞ

手術して後悔してる哀れなかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
0824名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:43:50.47ID:???
わざわざID変えるくらいならsageりゃいいのに
手術チンコ野郎がsageてるのはかわおだから
露茎の人は上げて書こうって言ってるのを律儀に守ってるのか?
手術チンコ野郎の下僕かよw
0825名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:09:34.41ID:UW+d//TH
>>822
>>823
>>824
またコピペの能無し
0826名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:41:11.90ID:???
↑お爺ちゃんまたID変えてるw

キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする ←New
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0827名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:43:26.48ID:7pAFhXmB
包茎手術しましょう
0828名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:26:33.12ID:Ah2iDkly
>>820

IDを変えてるんじゃなくて
書き込んだら自動的に変わってるの

何で言葉が理解できないんだ君は?

仮性包茎は病気じゃないけど
頭の方が病気なんじゃないの?w
0829名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:14:55.94ID:???
>>827
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は外科手術ではありません。割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

大抵は手術しなくても治るけど、例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから安心して泌尿器科へ行こう!
0830名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:19:38.50ID:???
>>828
書き込んだら自動的に変わるなら強制IDのスレで全員単発IDになるだろが
バカかお前はwww
お前が頭の病気なんじゃないの?w
0831名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:00:21.25ID:mABPzxRH
>>830
それは書き込む側の機器やシステムによる場合も有る

sageずに空欄にして書き込んでみればID変わってる可能性も有る
他のスレじゃID変えて沢山は書き込んでるんだからわかってるよね
0832名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:17:15.17ID:YRX6bJ8m
>>830

じゃ試しにあんた、ageて何回か書き込んでごらんよ

時間を置いたり書き込む地域を変えたりして

そしたらIDが変わるのが分かるよ
0834名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:25:35.95ID:+Jn8oZvg
>>830
IDで隠せないスレでせっせとID変えてる人
0835名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:26:25.54ID:+Jn8oZvg
>>833
IDで隠せないスレでせっせとID変えてる人
0836名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:16:17.02ID:YRX6bJ8m
>>833

だからやってみなよ
自分の無知が分かるから
0838名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:44:08.41ID:cc0dPLYV
>>837
他スレで変えまくってるID変えのエキスパートさんが何かおっしゃってる
0839名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:50:31.97ID:???
↑お爺ちゃんまたID変えてるw

キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする ←New
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0840名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:01:39.76ID:BUp+PJDT
包茎手術しましょう
0841名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:40:26.70ID:???
>>840
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は外科手術ではありません。割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

大抵は手術しなくても治るけど、例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから安心して泌尿器科へ行こう!
0842名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 03:08:39.64ID:BUp+PJDT
それでもやっぱり包茎手術しましょう
0843名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:00:23.02ID:syg425Hw
>>837

手動でID変えてるんじゃなくて
書き込んだら自動的に変わってるんだと思うよ
0844名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:06:19.69ID:syg425Hw
>>841

包茎には大きく分けて、仮性、真性、嵌頓(カントン)と呼ばれる3種類存在します。

君は仮性包茎かな?
0845名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:32:11.64ID:???
>>842
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は外科手術ではありません。割礼です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

大抵は手術しなくても治るけど、例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから安心して泌尿器科へ行こう!
0846名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:34:09.18ID:???
>>843
いや、>>834-835はわざわざ手動でID変えてるんだよ
バカだと思わない?

>>844
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
0847名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:17:02.28ID:sHEagOYi
>>846
さすが他の包茎スレで手動でID変えまくってるだけあって詳しいな
ここでID出さないのもそのせいだよな
0848名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:20:33.43ID:???
>>847の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする ←New
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
0849名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:12:21.17ID:Vj8fpvY5
かわおの仮性包茎ペニスきめーよ
0850名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:33:43.98ID:???
>>849
かわおさん>>4はすでに手術しちゃってるから仮性包茎ではないぞ

手術して後悔してる哀れなかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況