【正常ペニス】かわおと遊ぶスレ9【免疫機能】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【正常ペニス】かわおと遊ぶスレ8【免疫機能】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1568676206/ かわおは俺だよ
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる 908 名無しさん@ピンキー 2019/12/07(土) 21:08:41.96 ID:6Tw7cRAt
5 名無しさん@ピンキー 2019/12/07(土) 21:09:52.25 ID:IWMFrW+L
わずか1分後に手動でID変えてるお爺ちゃんwww
時間がたって自然にID変わっちゃったならまだわかるけど、
これは言い訳できないわなぁ >>6
手動でID変えるのってどうやるの?
俺もやってみたい >>6
この人手動でID変えてるから詳しいよ
他の包茎スレでID変えまくってるからここじゃID隠してるんだよね >>10
他スレでID変えまくってるからID出せない情けない嘘つき包茎 >>11-12=>>7-9=キチガイズルムケホモチョン爺の特徴の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする ID隠してる包茎かわおはキチガイで有名ですよ。
色んなスレで超嫌われてます。 俺は手術したからもう包茎じゃないよ
手術したことを超絶後悔してる >>17
俺は手術したからもう包茎じゃないよ
手術したことを超絶後悔してる 手術して後悔してるかわおさんカワイソス
かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね >>20
可哀想を通り越して惨め、哀れって感じ 笑 >>21
そんなかわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね >>23=>>21=>>19=>>17
わざわざ手動でID変えるキチガイ じゃあこうしよう。>>3が「かわお」で>>13が「かわおちゃん」な。これで進めていこう。 「かわお」じゃない人を「かわおちゃん」にするってことか?
アホだろwww そもそもそいつと遊ぶスレだしここ。居なくなったら居なくなったで模様替えするだけさ。 手術して後悔してるかわおさんカワイソス
かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています