【あほらし】かわおと遊ぶス11【悔しかったの?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【正常ペニス】かわおと遊ぶス10【免疫機能】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1581432777/
かわおは最近トリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。 おらかかってこいかわお
俺を舐めるなよ。俺はタフだからな。
お前が消えるまでこのスレをパート100でもパート1000でも立て続ける。
ほかの包茎関連スレと違って荒らせば簡単に潰せると思ったら大間違いだからな。 おら出てこいよ成りすましトリップかわお野郎
いつも>>3で出てくるのにどうした怖気ついたかよw サブタイトルの位置のバランスが悪いな。どうするか次スレまでに考えとこと。
かわおと遊ぶスレがかわおと遊ぶスになっているw見直ししたけど気が付かなかった。
これからはかわおと遊ぶスにしていこうかな?w伝統的で(?)いいかなともw そろそろ手術して後悔してるかわおのコピペが貼られる頃だなw ちょっとけん制したらニセトリップかわおをもう書かなくなってやんのw だからとっととトリップ付けて偽物かわおを書けよw
何でいつも出てくるのに出てこないんだろうねwww >>12
牽制されたからじゃないかな
そのうちシレーっと書き込むと思われるw >>14
かわおちゃんの次なる手はいかにw
バカのくせに悪知恵だけは長けてるから手ごわいねw >>15
困ると怒涛のコピペかIDかでごまかすんだろうけどねw 同じコピペばかり繰り返してる手術チンコ野郎のことかw >>19
喧嘩ってのは先に手を出したほうが悪いんだからな。
喧嘩両成敗を言うにせよお前のは量が桁違いなんだよ。 >>20
お前がコピペするからコピペしかえされる
つまり悪いのはお前だな >>21
だから責任転嫁すんじゃねえよこのキチガイ それ以前の問題だろうが。お前のコピペもう何万回やってんだよ。
軽く見積もってももう一万はゆうに超えてるぞ。
放置プレーして削除依頼を出しても削除人は全く削除しないってどういう事だよ。
放置プレーしなくたってもうとっくに焼かれる時期は過ぎてるぞ。 こいつがエージェントでボロを出して運営の仕業だとわかった。
そもそも管理人が板を荒らしているんだから本末転倒な話だ。
なぜ彼らがそんな事をするのかは分からない。恐らくスポンサー契約で揉めて美容整形側から
圧力を掛けられたからだとは思うが真意の程はわからない。
確かにこの板の持ち主がどうしようと勝手だ。しかし2chは世界最大規模の掲示板で国民の
公共財だ最早。管理人といえど勝手な真似は許されないはずだ。
社会的影響力の大きいこの板での手術肯定派の言論封圧は許されない。
お前らが包茎関連スレを荒らしていたらこのスレに誘導する。
お前らは最早対話する相手ではない。隔離してからかう相手だ。ここはそういうスレだ。 >>21
だよねー
>>22
いつもお前が書いたあとに俺が書いてるだろ
どのスレでもお前が書かなきゃ俺は書かない
喧嘩ってのは先に手を出したほうが悪いんだからな
>>21が正しい >>226
他スレを荒らすんじゃねーぞ。こっちで構ってやるから。 >>26のまちがい
他スレを荒らすんじゃねーぞ。こっちで構ってやるから。
>>27
自己紹介乙 >>30
お前がかわおだろw
このスレの主役だからなw >>30
お前がかわおだ
お前が来ないと成り立たないスレだ
だからこのスレを潰したければお前が来なければいいんだ。
簡単だろ。だから来るなよ。来なければお前の願いは叶うぞ。
お前が来なければこのスレは消えるんだからよ。
嬉しいだろ。 >>31-32
かわおは俺だよ
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>33
どこの病院で手術したのか教えろ
被害者を減らす為に >>33
かわおさんカワイソス
かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね >>35
だったらなおのことどこの病院で手術したのか発表した方がいいよな
おまえからもかわおに頼んでくれ >>36=>>34
なんでわざわざID変えてんの?
手術自体しないほうがいいって言ってるのにどこの病院とか関係ない >>35
>>33を書いたのお前だろうが相変わらず白々しいw >>37
asage、osage等色々買えずに削除すれば良いのに笑 【XXXX】かわおと遊ぶスレXX【XXXX)】よりも、かわおと遊ぶスレXX 〜XXXXXXXXX〜
みたいにレイアウトしたほうがいいのかなスレタイも。次スレまで考えとこと。
他にも何かいいアイデアがあったらどしどし提案して下さいねw >>40
嘘じゃないわアホw
>>41
俺はずっとメール欄固定で他は別人w
区別するためにメール欄固定で書いてやってんだよ >>43
バカのくせに悪知恵だけは長けてるからかわおはw とにもかくにも疑われたくなければID出せ。
メールソフト入れてない人も今は多いからな。 >>33
かわおさんカワイソス
かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね >>47
>>38では>>33を書いたのはosageさんだと言ってたのに今度は俺かよ
結局お前の妄想でしかないってことだなw >>37
それでも手術する人がいるんだから病院を発表するんだ
できない理由でもあるのか? >>49
ん? 悔しかったの?www
>>50
それでも手術したらダメ 紛らわしいからID出せ。メールソフト入れてない人も多いからな。 >>50
そもそもそんな病院は存在しないという事です。 sageの種類変えただけで本人確認になるのかそもそも?
そんなの俺だって出来るぞ。 >>33は単にかわおがトリップ付けて別人に成りすましてスレをかく乱してるだけだから。いつもの事だよ。
いつも>>3に決まったように出てきてたんだけど今回はけん制したんで遅れて>>33で
出てきやがったんだね。 トリップ付き偽物かわおも半ばボット化しているので。
ここまで見え見えの白々しい偽物もかわおの知能レベルの低さを物語ってるね。 >>52
PCだろうがスマホだろうがメールソフトなんて最初から入ってるだろw
>>53
「どこの病院でも」手術してはダメ
>>54
ズルムケチョン爺がID勝手に変わると言い訳してるじゃないか
だからID変わっても区別できるようにしてやってんだよ
>>55
>>33さんはかわおだと名乗ってるだろw
名乗ってない人たちは(俺も含めて)かわおではないってこった
>>56
偽物?
じゃあ>>33さんはかわおじゃないってことか?
こうやってまとめて書けよ
アホみたいに連投するな >>33が病院名発表すれば後悔する奴が減ると思うんだが何故発表しないんだ?
手術したとか後悔したとかが嘘だから言えないと思われるぞw >>60
病院名なんて関係ない
どこの病院でも手術したら後悔するから手術したらダメ
そもそも、真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ >>61
あんたは関係ないと思っても
教えてもらいたいという人もいるんだよ
何でそんなに頑なに拒むの? >>62
>>61さんはかわおさん>>33じゃないぞ かわおさんは毎日出てくるガイジID:RVbIMgqvと違って
たまにしかこのスレに来ないからな
ID:RVbIMgqvは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>59
Windowsは7からメールソフト入ってないよ。10から入ったけどウインドウズメールは胡散臭い
から最初からセットしていない人も多いよ。別にID変わるのとsage記入は本人識別にはならないぞ。 >>59
>>偽物?
>>じゃあ>>33さんはかわおじゃないってことか?
そうだよかわおの成りすましだよ。しらじらしいんだよ。
>>こうやってまとめて書けよ
>>アホみたいに連投するな
荒らしのくせに俺にお説教かよめでてえなw
まあお前はここでは荒らしではなく主役だけどよw
お前がいないと成り立たないスレだからよw >>59
>>「どこの病院でも」手術してはダメ
大学病院とかの大病院でも包茎手術は必要とあれば行われます。
主に背面切開手術か環状切除手術のいずれかとなります。
仮性包茎の状態を保つZ形成手術は小児外科で一部行われていますが大人には
行われません。 >>63
じゃ返信するなよ
おい>>33
どこの病院で手術したんだ? >>64
もう5年以上も俺に付きまとうのやめてくれないかな
どこまでも追い掛け回されて鬱陶しいったらありゃしない
タチの悪い悪霊に憑りつかれたもんだねまったく
このスレでは別に構わんけどなお前をからかうスレだから >>67
5chやるのにメールソフトは関係ないし必要ない
>>68
成りすまし=別人=かわおではない
>>69
医学は常に進歩してるんだよ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>70
>>72>>58
>>71
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ
5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない >>73
おまえ>>33か?
ならどこの病院か発表しなさい >>73
メールソフトがないとsageの内容が分かりません。 >>73
>>成りすまし=別人=かわおではない
そうだよかわおじゃないよ。かわおはお前の事だよ。
>>医学は常に進歩してるんだよ
医学は進歩してますが器具治療はやりませんし包茎手術も大病院で通常通り行われています。
>>だからお前は毎日5ch見るなよ
>>毎日書き込むなよ
大きなお世話です
>>5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
五年以上も私に付きまとうのやめてください迷惑です。 >>72
出たあこのスレ名物の悔しかったのwww
スレタイにもさせてもらったよ面白いからwww >>75
sageの内容って何?
リアルジジイかこいつ?w
そもそもメール欄に書かれた文字を見るのにメールソフトなんていらないわアホwww
>>76
>>73さんがかわおで、>>33さんはかわおじゃないってことか?
じゃあ>>73さんと>>33さんは別人ってことだな
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
>>77
悔しかったのかwww だからsageを書き直したって本人確認にはならねーだろうがよ。
>>悔しかったのかwww
出たあこのスレ名物悔しかったの〜wwww悔しいよねえかわおちゃんwwwww >>医学は常に進歩してるんだよ
医学は進歩しています。Z形成手術は高度な手術で仮性包茎の状態を保つ手術ができるように
なりました。しかし大人には行われていません。 >>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
ステ治療はやりますが器具治療はやりません。 病院で器具治療をやっているのであればキトー君なんて買う必要はありません。
そんなインチキ病院がやるわけがありません。 >>79
ズルムケチョン爺がID勝手に変わると言い訳してるじゃないか
だからID変わっても区別できるようにしてやってんだよ
そりゃあ手術して後悔してるかわおさん>>33は悔しいだろうな
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
>>80-81
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >医学は常に進歩してるんだよ
>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
何度も言います器具治療はやりません。ありえません。
>包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
ありえません 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>88
>>84
>>85
>>39>>48
>>86
やります
ありえます
>>87
>>35 >>91
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く ↑お爺ちゃんまたID変えてるw
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>95=>>93=>>91
進歩しない爺さん
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く 医学は進歩してる以前に具体的なソースがない。
おかしい教科書だけだ。 >>99
事実しか書かれてません
>>100
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています