【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【あほらし】かわおと遊ぶス11【悔しかったの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1586109564/l50
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。 >>162
臭いから臭いって言っただけ
あんた、もしかしたら他人からチンコ臭いと思われてるかもよ >>165
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・書き込むたびにわざわざ手動(笑)でID変える
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
>>166
他人のチンコのにおい嗅いでるホモかよwww 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>168
このスレでは露茎が仮性にイジメられているのですが・・ >>134
ここまで白々しい自演も珍しいですね。全て同一人物です。 >>169
いじめられて悔しいのかw
>>170
妄想乙 だから>>168はおかしいって言ってるの
売り言葉に買い言葉なんだから被害者顔すんな >>167
それはお湯でしか洗わないチンコは臭いと認めたって事だな
わざわざチンコに顔持ってってにおいなんかかがねーよ
あんたみたいな包茎君が近づいてきただけで臭い事があるだけ
わかった?
ホーケー君w >>172
おかしくない
>>173
妄想乙
>>174
俺は包茎ではなく勃ったらズルムケ18cmの正常チンコで、
チンカスなど皆無でまったく臭くないピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
キレイだと言われて即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>175
商売だから我慢してやってくれてるのに気づかないとはさすが包茎君だなw >>176
>>23>>137
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>174
お湯でしか洗わないと臭くなるのは剥き出し奇形チンコ
正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
石鹸で洗うとむしろ臭くなります
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
ちなみに俺も包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>177
君は周りから包茎と認識されているんだから仕方ない >>182
おい、お前臭いぞ。
うわっ、剥き出し奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜
>>183
お前>>181さんのチンコ見たことあるのか?
ないならお前には決めれないだろカス >>185
おい、お前臭いぞ。
うわっ、剥き出し奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜 >>186
包茎ちんこが臭すぎて鼻がバカになってる人 >>186
梅雨時は蒸れるから皮被りは臭くならないように気をつけろ >>187
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
>>188
仮性包茎か包茎かは認識できない
>>189
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>190
常ムケの奴にたてついているんだから仮性包茎なんじゃねえの?
真性包茎なのか?w >>190
勃ったらズルムケ=通常は皮被り
じゃねえか
わかったかホーケー君w >>192
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。
つまり真性包茎のこと。
俺は包茎でも皮被りでもなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>194
うむ、>>168はおかしくないな
>>195
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>196
おかしいわ
売り言葉に買い言葉でそれはない >>196
そんな事はどうでもいいんですよ。
仮性包茎は仮性包茎です。 あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 >>200
お前は頭がおかしい
この仮性包茎野郎が >>泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが
意見が分かれてるよな医者の間でも
手術が良いって医者もいれば悪いという医者もいる
しかしチンコが狭窄を起こして腐りかけてたらもう議論の余地はない
緊急手術だ >>201
>>199
>>202
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・ >手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
>まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
包茎手術に限った話ではないですがそうならないように術後は感染症にならないように
抜糸まで傷口を消毒して全身に毒が回らないように抗生剤を投与するんです。
特に脳や心臓等の大手術となると術後は回復するまで集中治療室での治療となります。 >>205
仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
>>206
すべて真実です
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:eg15M456は包茎の人の敵
包茎の人はID:eg15M456に騙されないよう注意な
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
>>包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
守られすぎて問題が起きる場合もあります。
アレルギーですね、アレルギー性の亀頭炎の場合は薬で治りますが再発を繰り返す
場合は手術する場合もあります。 >>209
亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので石鹸で洗わないだけで防げます
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>210
でも臭い
それに自ら気づかないのはもっと痛い
でも人前にさらすことは無いからどーでも良いですよね >>211
お湯でしか洗わないと臭くなるのは剥き出し奇形チンコ
正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
石鹸で洗うとむしろ臭くなります
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>193
包茎じゃねえかw
周りはそう認識するw >>215
勃起してないのに剥き出しにしてる変態? >>亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので
これ言ってる医者を見たことない 亀頭包皮炎は手術すれば治るというのは鉄板なので
泌尿器科医も認めてるしね。 >>217
お前が無知なだけ
>>218
認めてません
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>219
しません >>220
答えになってません
何の根拠もありません >>216
包茎じゃないから普段からズル剥け
ズル剥けじゃないの見せたら包茎認定 >>221
すべて真実です
俺らは包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:4DsT2LGSは包茎の人の敵
包茎の人はID:4DsT2LGSに騙されないよう注意な
>>222
セックスのときにカバーを外して異性にだけ見せる亀頭を普段から見せてたら変態だぞwww
>>223
しねーよゴミ >>224
皮被ってるのわかったら包茎と思われるんだよw >>225
普段被ってるのが普通だから思われない
普段被ってなかったら変態だと思われるけどなw >>226
普段被ってなかったら変態なのな
わかった
で、普段被ってるのが普通なのな
包茎と認識されるじゃんw >>226
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってる人を見るとあの人包茎だって上から見て笑ってる >>229
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってない人を見るとあの人変態だって上から見て笑ってる
>>230
されねーよアホ >>231
人のズルムケちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>232
ズルムケホモチョン爺>>229のことかw
>>229
人の正常ちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>235
されないよ
勃ってないのに剥けてたら変態だと思われるけどなw >>237
風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww 237 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:11:07.75 ID:vnimdNqw
400 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:13:19.13 ID:5xpbzht/
2分後にわざわざ手動でID変えるズルムケチョン爺www >>238
>>239
10分後におさげからうさげ ↑
また手動でID変えるアホwww
osageさんは俺とは別人な
もし勝手にID変わっても区別できようにしてやってんだよ
ズルムケチョン爺もID変えてること指摘されるのが悔しいならコテハン付ければ? >>236
え?
包み込まれた茎があったら
そりゃもう包茎でしょw >>242
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。 >>241
お前がID変えてるって勘違いしている人達も違う人達なんだろ アホwww >>243
私、病気だなんて言いましたか?
「包」み込まれた「茎」がそこにあったら
「包茎」と認識されると言ったんですよw >>250
>>199
>>251
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>252
そんな能書きはどうでもいいんですよ
「包茎」と認識されるんですよw >>254
?
全員「包茎」と思いますよ
全員w >>255
そう思うのは情弱ガイジだけ
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 貴方の勝手な解釈はどうでもいいです
それは仮性包茎です >>257
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 そんな事はどうでもいいです
仮性包茎は仮性包茎です >>259
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>256
いやいや
むしろ包茎と思わない方が頭悪いでしょうw >>260
真性包茎
カントン包茎
仮性包茎
露茎
上3つは包茎というのが
ここ日本では大多数の解釈なのは事実
それはあんたも分かっているんでしょ
諦めましょうw >>261-262
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
https://i.imgur.com/0CvSj2n.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>263
どんな状態も被ってれば包茎だろ
他人とは違う自分だけその認識で生きて行けば良いじゃん
何度書いても馬鹿にされてるだけじゃん >>263
ほぐす必要も何も
被ってるのは包茎ってのが大多数の認識なんだから
それでいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています