【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【あほらし】かわおと遊ぶス11【悔しかったの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1586109564/l50
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。 >>泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが
意見が分かれてるよな医者の間でも
手術が良いって医者もいれば悪いという医者もいる
しかしチンコが狭窄を起こして腐りかけてたらもう議論の余地はない
緊急手術だ >>201
>>199
>>202
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・ >手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
>まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
包茎手術に限った話ではないですがそうならないように術後は感染症にならないように
抜糸まで傷口を消毒して全身に毒が回らないように抗生剤を投与するんです。
特に脳や心臓等の大手術となると術後は回復するまで集中治療室での治療となります。 >>205
仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
>>206
すべて真実です
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:eg15M456は包茎の人の敵
包茎の人はID:eg15M456に騙されないよう注意な
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
>>包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
守られすぎて問題が起きる場合もあります。
アレルギーですね、アレルギー性の亀頭炎の場合は薬で治りますが再発を繰り返す
場合は手術する場合もあります。 >>209
亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので石鹸で洗わないだけで防げます
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>210
でも臭い
それに自ら気づかないのはもっと痛い
でも人前にさらすことは無いからどーでも良いですよね >>211
お湯でしか洗わないと臭くなるのは剥き出し奇形チンコ
正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
石鹸で洗うとむしろ臭くなります
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>193
包茎じゃねえかw
周りはそう認識するw >>215
勃起してないのに剥き出しにしてる変態? >>亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので
これ言ってる医者を見たことない 亀頭包皮炎は手術すれば治るというのは鉄板なので
泌尿器科医も認めてるしね。 >>217
お前が無知なだけ
>>218
認めてません
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>219
しません >>220
答えになってません
何の根拠もありません >>216
包茎じゃないから普段からズル剥け
ズル剥けじゃないの見せたら包茎認定 >>221
すべて真実です
俺らは包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:4DsT2LGSは包茎の人の敵
包茎の人はID:4DsT2LGSに騙されないよう注意な
>>222
セックスのときにカバーを外して異性にだけ見せる亀頭を普段から見せてたら変態だぞwww
>>223
しねーよゴミ >>224
皮被ってるのわかったら包茎と思われるんだよw >>225
普段被ってるのが普通だから思われない
普段被ってなかったら変態だと思われるけどなw >>226
普段被ってなかったら変態なのな
わかった
で、普段被ってるのが普通なのな
包茎と認識されるじゃんw >>226
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってる人を見るとあの人包茎だって上から見て笑ってる >>229
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってない人を見るとあの人変態だって上から見て笑ってる
>>230
されねーよアホ >>231
人のズルムケちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>232
ズルムケホモチョン爺>>229のことかw
>>229
人の正常ちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>235
されないよ
勃ってないのに剥けてたら変態だと思われるけどなw >>237
風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww 237 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:11:07.75 ID:vnimdNqw
400 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:13:19.13 ID:5xpbzht/
2分後にわざわざ手動でID変えるズルムケチョン爺www >>238
>>239
10分後におさげからうさげ ↑
また手動でID変えるアホwww
osageさんは俺とは別人な
もし勝手にID変わっても区別できようにしてやってんだよ
ズルムケチョン爺もID変えてること指摘されるのが悔しいならコテハン付ければ? >>236
え?
包み込まれた茎があったら
そりゃもう包茎でしょw >>242
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。 >>241
お前がID変えてるって勘違いしている人達も違う人達なんだろ アホwww >>243
私、病気だなんて言いましたか?
「包」み込まれた「茎」がそこにあったら
「包茎」と認識されると言ったんですよw >>250
>>199
>>251
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>252
そんな能書きはどうでもいいんですよ
「包茎」と認識されるんですよw >>254
?
全員「包茎」と思いますよ
全員w >>255
そう思うのは情弱ガイジだけ
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 貴方の勝手な解釈はどうでもいいです
それは仮性包茎です >>257
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 そんな事はどうでもいいです
仮性包茎は仮性包茎です >>259
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>256
いやいや
むしろ包茎と思わない方が頭悪いでしょうw >>260
真性包茎
カントン包茎
仮性包茎
露茎
上3つは包茎というのが
ここ日本では大多数の解釈なのは事実
それはあんたも分かっているんでしょ
諦めましょうw >>261-262
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
https://i.imgur.com/0CvSj2n.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>263
どんな状態も被ってれば包茎だろ
他人とは違う自分だけその認識で生きて行けば良いじゃん
何度書いても馬鹿にされてるだけじゃん >>263
ほぐす必要も何も
被ってるのは包茎ってのが大多数の認識なんだから
それでいいのでは? >>264-265
そう思うのは情弱ガイジだけ
|包茎
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>266
どちらの国の方かは存じませんが
ここは日本
日本の話をよろしく >>267
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>268
包茎にこの人何言ってるの?
ウダウダ言っても包茎は包茎じゃん
何度書いても馬鹿にされてるだけじゃん >>266
>そう思うのは情弱ガイジだけ
ほほう、では日本国民の大多数は情弱ガイジなんだw
大体あなた方仮性包茎の人は「7割が仮性包茎なんだからそれが普通」とか言ってますよね
その理屈ならば「仮性包茎も包茎の一種」というのが大多数の認識なんだから、それが普通って事になりますよね >>269
>>268さんが書いてる事実が悔しのかw
>>270
普通かどうかの問題ではなく、医学的に正しいか正しくないかの問題
亀頭カバーの開閉可能なのが医学的に正しい
仮性包茎は包茎ではないのが医学的に正しい >>271
仮性包茎じゃん
一般人に医学的とか頭逝かれてるじゃん >>271
ええっ?!
「仮性包茎も包茎の一種」というお医者さんもいますよね
実際皮被ってるのは事実なんだし包茎の一種の方が分かりやすいんだけど >>260
そんなことはどうでもいいです
仮性包茎は仮性包茎です >>274
そう言う医者は医者じゃなくて詐欺業者
>>275
>>199 >>277
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く >>276
自分の意見と違うものは悪的なあなたの主張はわかりました
でもあなたの意見が少数の場合は諦めて下さい
世間は仮性包茎も包茎と見なすんです >>279
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw >>281
>>199
>>282
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>283
仮性包茎じゃん
川柳とか頭逝かれてるおじいちゃんじゃん >>284
現実は↓のとおりな
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%
手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%
ズルムケはおっさんの象徴(笑) >>285
次は意味不明な数字並べて頭逝かれてるおじいちゃんじゃん >>285
これって何の数字?
どこの医療機関、調査機関、大学、学者の調査?
調査数は?何千人?何万人?
調査方法は実物検査? >>280
あなたが何を言っても
ここ日本では仮性包茎も包茎と見なされるんですよ
諦めて下さい >>289
>>199
>>290
日本人に聞いたアンケート結果
>>291
そう思うのは詐欺業者に騙された低能ガイジだけ 必死とは失敗すると取り返しがつかないという気持ちで全力を尽くすさま
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い
人を騙したり馬鹿にするために必死なのは最低だけど
人が騙されないように必死になるのは良い事だと思うよ >>292
日本人は当然かと思っていました
数字の意味がわからないので回答お願いします
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>294
>>285の現実が悔しくて目を背けたいのかw >>293
net辞書で必死を調べると
1 必ず死ぬこと。
2 死ぬ覚悟で全力を尽くすこと。また、そのさま。死にものぐるい。「必死の形相」「必死に逃げる」
2行目以降は何を言いたくて書いているのかわかりませんでした >>295
その数字の意味、根拠がわからないのに
何に悔しいのかわかりませんのし、何に背を向けるのかもわかりません
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>292
では日本人は低能ガイジだらけという事ですか? >>296
頭が悪いからわからないのかw
>>297
拒否反応する=悔しがる
>>298
お前がな >>299
回答を拒否する=あなたが悔しがってるのは理解しています
それよりも数字の根拠を示してください
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>301
別にわざとIDを変えているわけではありません
固定IPアドレスの契約はしていないので、プロバイダーか機器の問題かは知りませんが
勝手に変わっています
そんなことより回答願います
これって何の数字?
調査方法は実物検査?
やはり拒否するのは悔しくて逃げているのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています