【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわおと遊ぶスレです。 
 支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 
 かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。 
 尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。 

【あほらし】かわおと遊ぶス11【悔しかったの?】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1586109564/l50 

かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを 
 かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。 
 その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。  >>691 
 根拠なしでガセネタだということでFAです  >>691 
 あんたの勝手な解釈はいいです 
 実際は悪臭を放つ皮を被ったペニスです  >>703 
 事実です 

>>704 
 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな 

洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、 
 本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な 
 雑菌が死滅してしまう。 
 そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。 
 自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。 

殺菌・消毒しすぎると有害なのは 
 皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある  >>700 
 男「○○ちゃんとやりたいなぁ、やばチンコ立ってきた」 
 女「○○くん、以外と巨根?包茎じゃ無ければ、処女アゲル」  >>699 

じゃああなたが自分のチンコupして下さいよ  >>709 

この包茎チンコは本当にあなたなんですか?  >>712 
 「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。 

phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis 
 |包茎 
 |包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは 
 |陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。 

無理なく剥くことができれば包茎ではない。 
 >>678の画像だけでは包茎かどうかはわからない  >>713 

剥けるかどうかもわからない 
 皮被りなのはわかるけど  >>714 
 川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。 
 つまり真性包茎のこと。 

>>678の画像だけでは皮被り=真性包茎かどうかはわからない  包茎の診断なんて医者のさじ加減で決まるし 
 医者によって診断がコロコロ変わる 
 結構いい加減 
 医者が仮性を真性と診断して虚偽診療で検挙されたなんて話は僕の知る限りでは 
 聞いたことがない。  >>717 
 無理なく剥ければ正常(仮性包茎) 
 剥けない、または剥くのが困難な場合包茎 
 ただそれだけ  >>718 
 それだけだよ 
 最終的に判断するのは医者だけど  >>715 

実際皮が被ってるじゃないですか 

仮性包茎かどうかもわからないしね  >>719 
 医者なんかいかなくても自分で判断できる 

>>720 
 普段被ってなかったら異常だぞwww  >>721 

論点はそこでなく 
 この画像ではこのチンコが仮性か真性かわからないって事  >>722 
 だから「皮被り」=真性包茎=かどうかもわからないから 
 >>678の画像をみて包茎とか皮被りとか言うのは間違い 

で、マフラーチンコではない証拠画像は?  実際仮性含め包茎ってどのくらいの割合いるのかな 
 ヤリマンさん教えて  >>724 
 仮性○○=○○ではない 
 仮性包茎=包茎ではない 

https://i.imgur.com/LsDvTbF.png 
 常に剥けている 
 20代 12.2% 
 30代 22.1% 
 40代以上 29.3% 

手術率 
 20代 1% 
 30代 0% 
 40代以上 5.1% 

ズルムケはおっさんの象徴(笑)  >>725 
 女性官能小説家が断言「ペニスは大きさじゃない!」 

一児の母で官能小説家の悩み「仕事のこと子供やママ友にどう言う?」 

タイでゴーゴーボーイをお持ち帰りする日本人女性の「目的」 
 で、持ち帰ってナニするの?  >>723 

実際に皮が被ってるから包茎 

このチンコ画像、どうせあんたのじゃないだろ  >>726 
 キチガイズルムケホモチョン爺の特徴 
 ・包茎じゃない人を包茎だと言う 
 ・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする 
 ・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり 
 ・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり 
 ・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う 
 ・日本語が理解できない 
 ・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする 
 ・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする 
 ・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする 
 ・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり 
  手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く 
 ・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする 
 ・平日も土日も5時起き(無職)  >>727 

phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis 
 |包茎 
 |包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは 
 |陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。 

無理なく剥くことができれば包茎ではない。 
 被ってるだけでは包茎とは言えない  >>729 

無理なく剥いている画像はどこ? 
 皮が被ってる画像しか見えないけどw  >>730 
 画像だけではわからないから包茎とは言えない 
 被ってるだけでは包茎とは言えない  >>731 

それは認識の違い 
 「包」まれた「茎」なのだから読んで字のごとく「包茎」 
 仮性包茎は包茎の一種  >>732 

|包茎 

被ってるだけでは包茎とは言えない 

仮性○○=○○ではない 
 仮性包茎=包茎ではない  >>733 
 あんたの定義はどうでもいい。 
 判断するのは医者だ  >>734>>735 
 無理なく剥ければ正常(仮性包茎) 
 剥けない、または剥くのが困難な場合包茎 
 ただそれだけ 
 医者なんかいかなくても自分で判断できる 
 剥けない、または剥くのが困難な場合のみ医者に行けば正常(仮性包茎)に治してもらえる  >>733 

でも画像のチンコは皮被りチンコだから 
 日本では包茎と見なされる  >>737 
 川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。 
 つまり真性包茎のこと。 

仮性○○=○○ではない 
 仮性包茎=包茎ではない 

>>678の画像だけでは包茎かどうかはわからない 

で、マフラーチンコではない証拠画像まだ?  >>738 

その画像があなたのチンコと証明されたらね 
 包茎君w  >>739 
 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 

マフラーが恥ずかしくてアップできないのかw  >>740 

あんたもupしてないじゃんw 
 包茎君ww  >>741 
 >>678 

俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 

>>742 
 マフラーがミジメだからアップできないのかw  >>747 
 結局アップしないで逃げるのかよマフラー野郎www  >>746 
 >>748 
 アホちゃう 
 もう既に他で出回ってるのに  >>744 
 >>746 
 コピペも全部嘘 
 そりゃ昔から嘘つき言われるよ  ↑必死に言い訳して逃げるマフラーオヤジwww 

>>750 
 嘘ついてたのは高須な 

高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』  本人はそう言ってたとしても決して間違ってもないよそれ  >>754 
 すべて間違いです 

>>755 
 俺はかわおさんではないが、 
 手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、 
 仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね 

5 かわお ◆T8xuVK3XVo  sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70 
 手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ 
 手術したことを超絶後悔してる  >>765 
 必ずしも間違いではありません。 

>>俺はかわおさんではないが、 

やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねwwwwww  >>756の間違い 

必ずしも間違いではありません。 

>>俺はかわおさんではないが、 

やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねwwwwww  >>757-758 
 すべて間違いです 

かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www  >>759 

>>かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www 

やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねw 
 シラを切り通してるから余計にタチが悪い  >>包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる 

決して間違いではありません。少なくとも完全に否定されるものではありません。  >>760 
 かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www  >>764 
 うそつきは高須な 

俺もかわおさんではないが、 
 手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、 
 仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね 

5 かわお ◆T8xuVK3XVo  sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70 
 手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ 
 手術したことを超絶後悔してる  高須のは嘘というか大げさに煽ったというか 
 お前の嘘は正真正銘の大嘘だろw 
 嘘はかわおの始まり!!wwwwwww  >>773 

ネットで適当に拾ったの貼っただけじゃん  高須は大げさに煽ってたけど言ってる事は決して間違いでもなかった。  >>771 
 そのスレは放置するから 
 お前もこのスレを放置すればいいじゃん  >>778 

今までこちらの質問から逃げまくってばかりいた人が 
 拾い画像貼って偉そうですねw  やっぱりズルムケ爺さんはマフラーちんちんだったのかw  >>783 

自然ズルムケはマフラーじゃないと気が済まないんだねw  >>789 
 仮性包茎は異常ではないという事とステロイド治療は初期の段階で行われる事以外は 
 全て嘘です。  ステロイド治療も子供には有効なのですが大人にやっても治る見込みはありません。 
 ですから気休め程度の治療ですのである意味でそっちのほうが詐欺行為なんです。 
 そんな事をして無駄なお金を払い続けるよりもさっさと手術したほうが早いです。 
 それは何も包茎手術に限った話でもありません。手術で簡単に治したほうが治る見込みの 
 薄い内科的治療を長々と行うよりもずっと早いんです。  >>790と>>791は事実です。 
 間違いがあれば素直に訂正しますが明確なソースを示してください。  >>785 

ズルムケになりたいのになれない人が 
 うらみを込めて創作したみたいな 
 惨めな文ですね  >>795 

これ、仮性包茎君にも当てはまるんじゃない?  >>798 
 何度も出てくるのは、すぐにNGにしとけば 
 見やすくなって便利  >>801=>>798 
 NGにしたと言いながらしっかり反応してしまういつものお爺ちゃんであった(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています