性病なんでも相談室16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:09:22.61ID:???
性病のことならなんでも

こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?

性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう

※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/
性病なんでも相談室15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1554020723/
0743名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 16:58:57.65ID:???
少年期興味本位で皮剥いて溜まった恥垢受けた衝撃をもう一度味わえるのか
0745名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 17:07:30.34ID:A1FXSIMM
俺はラミシールDXを買った
クリニックで処方されたのと同じ成分が同じ割合で入ってる
0746名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:49:38.59ID:???
性病検査ってsexして1ヶ月後にやるんでいいの?早すぎるとちゃんとした結果出ないよね?
0747名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 14:42:30.94ID:RrJ/J2K0
ぼく、ちんちんにぶつぶつ(not 病気)があるけど風俗に行ってええの? 嬢になんて言えばええ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648600860/

ペニスのぶつぶつ、性病?
コンジローム、フォアダイスをくまなく除去
https://mens.fairclinic.jp/lp-y/std/

性病以外は害を及ぼす心配はないものの、「見た目が誤解を与える」「女性に敬遠される」などの理由から除去を希望なさる方も多い治療です。

コンジロームをはじめとし、ペニスのぶつぶつは様々な種類があります。
ぶつぶつの特徴を図鑑のようにわかりやすく解説します。

尖圭コンジローマ(コンジローム)

■性病ではない亀頭や陰茎のぶつぶつ
フォアダイス
真珠様小丘疹
包皮腺・タイソン腺
粉瘤
石灰沈着症
陰嚢被角血管腫
>>1
0748名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 01:14:50.87ID:???
3年前に付き合ってた彼氏にクラミジアをうつされてすぐ病院で薬もらって飲んで症状は治ったけど完治してなかったみたいで妊娠検査でクラミジア出た
0750名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 06:19:30.57ID:???
急に精液が黄色くなったんだけど
やっぱりクラミジアの可能性高いかな?
他に症状は何もないんだけど
0751名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:43:16.50ID:ixKoDGFi
>>745
これミント入っててちんこスースーする
0754名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:46:36.53ID:???
先日セフレとした後で急性扁桃炎になり、耳鼻科の医師に性行為をした相手が性病の可能性があると言われた。
ちなみにゴム着用、クンニはしてた。

セフレに頼んで検査を受けてもらったら、淋病、クラミジア、梅毒、HIVも全部陰性だったと言われたんだけど、信じて良いのだろうか。
0756名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 01:47:08.59ID:???
>>754
オレはよくあるよ。
ほっといたら治らない病気が有名で診断がすぐ付くだけで、ほっといても治る病気は治療法も特にないと医者が言ってた。
金にならないからだろうな。
普通の扁桃炎として抗生物質飲んで。ゃ治るよきっと。
0758名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:19:41.77ID:???
あー、もらっちまったかなぁ
排尿痛出てきた
やってから3日だが今は膿は無し
軽いうちにいつもの病院行って泣きつくか
0759名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:28:58.86ID:xmUUzecD
しばらくするとガンジダ再発して困る
0760名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 06:49:54.38ID:???
12日ピンサロ
16日から排尿時先っぽが痛い。
クラミジアか淋病ですかね?
0762名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:27:11.01ID:???
点滴してきました。
排尿時痛みはどのぐらいで引くのか聞き忘れたのですが、経験者の方どんなもんでした?
0763名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:31:32.41ID:???
>>762
午前中やってその日の夜にはマシになって3日くらい経過したら完治した
りんの場合ね
クラは分からん
俺も微痛だが病院行くかな
0764名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:51:11.95ID:???
再検査して陰性を確認してから治療完了してね。
点滴して痛みが引いても検査でまだ菌が残っていたからもう1回点滴なんてこともあるよ。
0765名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:19:11.40ID:???
>>763
>>764
ありがとうございます。
それは安心。
おそらく淋病ということですが、一応来週またクラミジア
0766名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:20:35.14ID:???
併発の可能性もあるということでいってきます。
まじ小便が恐怖です、風俗はもういけないわ
0767名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 19:05:56.06ID:???
>>766
淋の方がクラより痛みが強い気がする
どちらにせよどっちも残念ながらよくかかるのでしっかり治してもらって
しかし女性は無症状が多いのか割と持ってる人いるね
0768名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 12:44:35.65ID:???
クラビット500mgゲット
検査結果は来週
症状的には淋病じゃなくてクラミジアっぽいけど検査は両方やる
痛みはほぼ無いけどこの違和感薬ではやく取れてほしいわ
0769名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 16:27:07.95ID:???
昨日夕方点滴打ったものですが、未だ排尿痛が酷い。膿は一度も出てないのですが、淋になって出なかった方います?
0770名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 17:11:03.74ID:???
>>769
あれまだ痛いのか
明日まで様子見るしかないな
俺は膿はドバドバ出たよ
クラミジアとは明確に違う感じ
ちなみに痛みが完全に取れるのは3日4日かかるよ
激痛じゃなくなるってだけで
0771名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 17:38:40.39ID:???
>>770
ほぼ痛み変わってないっすね。
淋でまったく膿でないことあるんですかね?
しっかり医者に聞いてくれば良かった。
注意点とかなんも言われてないのですが水分っていっぱいとって尿したほうが良いとか言われましたか?
0772名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 19:08:52.82ID:???
>>771
いや、そんなことは言われなかったな
4週間後再検査するので来てくださいとしか
人によって症状は違うから膿の有無は何とも言えん
0773名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 12:12:25.89ID:IRD2sXtH
二人揃ってクラミジアなった場合、お互い薬飲んでたらやってもいいかな?
そんなことしてたら治らない?
0774名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 16:15:47.66ID:???
鬼頭付近が少し痒さ続くのと、
毎日それなりの恥垢が溜まるのって何か病名あたりますか?
0776名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:46:36.13ID:???
>>775
調べたら正しくそれでした。
ありがとうございます頻尿器科行ってきます。
0777名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 17:02:50.93ID:???
>>769
です。
検査結果で淋病クラミジア共に陰性でした。

まだ痛みが若干あり、マイコプラズマ、ウレアプラズマの可能性が高いということで保険きかない検査で9000円ほど払ってきました。
薬きいてくれればよいのですが…
0778名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 01:18:15.63ID:wY0OBMYS
カンジタの薬で皮が縮んで痛い
0782名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 20:57:13.18ID:???
>>774です。

やっと病院行けたので先生に見てもらいましたが
病名も何も言われずただ軟膏2つ渡されただけでした。

以前痒みと恥垢は止まらず…
果たして軟膏で治るのか
0783名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:45:27.21ID:???
『競馬+APEX世界大会観戦前日の雑談』
(18:35〜放送開始)

tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0784名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:09:14.75ID:j2s4xbgB
>>782
根気よく塗れば治る
治ったと思って途中で塗るのを忘れると再発する
薬使い切ること
途中でやめて再発した
0785名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 07:49:03.15ID:???
>>782
包茎?皮剥くとかして、亀頭が乾燥するように心がけるとか。あとは風呂では石鹸で洗わない。シャワーで流すくらいで
0786名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 11:55:46.70ID:???
勃起した時に皮が一番伸びるところ(皮が引っ張られて負荷が掛かってる所)に、あかぎれが出来たんですけどこれは性病とか関係あります?
後、尿の臭いもきついです。

引越して環境が変わったから疲れとかがそういう部分に出てるのかもしれんけど・・・。
0787名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 13:23:19.71ID:5025DvYj
水分不足ちゃう
痒いとか痛いとかないなら大丈夫じゃないかな
0788名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 15:55:40.49ID:???
>>786
真菌の可能性はある
痒かったりしない?

尿臭がきついのも可能性はあるが、ま、ストレス溜まってる自覚があるなら、まずはリラックスするのが先だろう

風俗でもいってみては?w
0789名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 19:52:19.83ID:5025DvYj
気になるなら泌尿器科行けばいいじゃない
結構遅くまでやってるクリニックもあるし
0791名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:27:52.86ID:l8GMw7Ti
去年末に初めて扁桃炎になった
2日間四十度の熱に加えて自分の唾液すら飲み込めず垂れ流し
しかし冬場だったので風邪的なものだと病院行かずに寝てたら治った
その辺りから風俗行きまくってたんだが
最近になって陰茎裏に黒い黒子のようなものを発見
と同時に最近倦怠感と下腹部に鈍痛がある
流石に性病検査した方がいいよね
症状伝えたら一通りやってくれるのかな?
どうせだから念のため梅毒とかエイズも調べてほしいんだけど
0792名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:38:43.02ID:???
>>791
検査受けたいなら自費治療の病院か役所のやってる無料の検査いってきな。
症状の治療がしたいなら、病院行けば保険治療してくれるから。
安く押さえたいなら、役所の無料検査と病院での保険治療両方受ければいい。
0793名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 01:11:17.67ID:dP2K5UGg
保険適用の検査ってないってこと?
とりあえず役所の検査行ってみようと思うけど
コンジロームだったら直接診察しないとダメそうな気がする
役所の検査でもわかるのかな
0794名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 08:04:17.36ID:???
>>791
扁桃腺やる前は風俗に行ったことはないということかい?

なんか梅毒っぽいんだが、それだと移されたのはもっと前なはずなんで

ともかくそれだけ症状が出てるなら検査じゃなくて治療だよ
0795名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 08:09:30.81ID:???
軟膏塗り始めてから塗布したところ全体が白く、
何回か擦って消しカスに近いものが出てくるのですが
これは軟膏効いている証拠なんでしょうか?
0796名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 08:30:00.82ID:pGLqnfA4
病院で聞けばいい
0798名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 10:03:01.21ID:???
病院になかなか行く時間が無く…

>>797
アズノール軟膏0.033%というのを使っています。
0800名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 11:41:12.67ID:pGLqnfA4
アズノールは違うんじゃないか
細菌や真菌には効果ないらしいぞ
テルビナフィン塩酸塩が入ってるのを使うべし
このスレにもある
0801名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 12:08:03.04ID:???
>>799
診断結果は無かったです。
とりあえずこれ塗って様子見て下さいね だけです。
尿検査もしましたが何も異常がないようです。

アズノールとは別にベタメタゾン吉草酸エステル軟膏というのも貰いましたが、ステロイドだからアズノールでよくならなかったら塗って と言われました。
0804名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:50:48.28ID:pGLqnfA4
ステロイド塗って効果なければ再度病院かな
0805名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:51:42.49ID:???
>>793
保険適用の場合は治療の一環での検査になる。
だから、検査項目を決めるのは医師だから、自分がしてほしい検査っていうのはしてくれない。例えば梅毒の症状でてるとか、キャリアと行為したとかじゃなければ梅毒の検査してくれる医者は少ないかもね
0806名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 08:45:52.18ID:???
相手女性の性器の匂いが自分の陰毛に移って、シャワーしてもまた蒸れたらその匂いがするのですが病気もらってますか?
0808名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 15:50:31.48ID:???
鬼頭が赤くなってて、おそらく亀頭包皮炎と思い泌尿器科行った。
抗真菌系、高細菌系の軟膏両方処方してもらって塗ったけど全然治らない。
治らないけど、悪化もしないからしばらく様子見してたらそのまま1年経った。
治らない病気とかAIDS以外にある??
0810名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:31:29.00ID:X+2xnQP9
淋病とクラミジア併発で病院行ったんですが
クラビット500 2週間処方されて2週間後に再診したとき尿検査で大丈夫ですねーといわれたんですが
これって完治したってことですかね?
薬飲まなくなったら再発とかあります?
0812名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:47:14.46ID:X+2xnQP9
>>811
耐性菌の場合でもクラビット飲んでる間は症状おさまるんですかね?
また病院いくの嫌だナー
0813名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:58:01.66ID:???
>>812
微生物の性質による。
耐性が強ければ症状が収まらない。
耐性が弱ければ一旦は症状が収まるけど、ぶり返しがくる。
0814名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 14:24:01.42ID:???
>>810
淋病陽性でクラビットだけで済ますとか、医療方針にちょっと疑問はあるけど、症状が完全になくなったなら治ったんじゃない?

まぁ耐性菌でぶり返す可能性は0じゃないから、症状でたら運悪かったくらいの感じでまた医者行けばいいよ
0815名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:10:06.04ID:???
デリでNNしてから3週間後に排尿痛。医者に行ったらクラ陽性。ジスロマック飲んだけど一週間経っても症状治らん。
治るんかこれ
0816名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 09:05:34.05ID:???
>>815
ジスロマック耐性菌だよ
早く病院に行って全く効かんと言って違う薬もらってこいや
0818名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:16:23.34ID:???
>>816
>>817
一応レボフロキサシンとセルニルトンとかいう薬処方してもらったよ
再検査はまだしてない
0819名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 11:27:50.46ID:???
>>818
悪化してからのまだ一週間目か
なら、まだ2〜3週間はかかるんじゃね?

それに耐性あるやつだと体力無いと治らんよ
0820名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 06:07:03.86ID:???
淋菌って点滴一択じゃないっけ。併発してる場合は処方変わるんか?

やっといい感じに治ったと思ったらまーたちんが真っ赤で痒すぎる。TENGAで我慢したいのに。。
0821名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 08:17:51.09ID:???
>>820
点滴か注射が第一選択だと思う。
ただ、内服薬の抗菌剤も保険適用になってるから処方される場合もあるけど、ほとんど耐性菌化してるからほぼほぼ効かないって思った方がいいかも
0823名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 00:56:10.69ID:???
淋病なら血尿っぽいのが出たかな。
点滴か尻に注射を打って、検尿で菌がなくなったのを確認して治療完了。
0824名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 01:55:46.60ID:???
>>822
今クラミジアに感染してるけど血尿は出ないな
病院に行かないとだけど軽症すぎて面倒くさい
0825名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:55:42.56ID:???
>>823,824
ありがとう!
血尿で泌尿器科行ったんだけど、原因不明でさ
その時はそれ以外に症状はなかったんだけど、そのあとくらいから尿道に若干痛みが出始めて
血尿の1週間前と2週間前にいたしてる
0826名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:13:52.32ID:???
815だけど、無事前立腺炎になってたわ
腹も足も腕も痛くて辛いなこれ
0827名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:55:05.08ID:???
>>826
あー、前立腺まで到達しちまったのね。俺は治るまで2年かかった。症状は半年くらいしたら少し良くなるから、頑張って!!
0828名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 23:41:34.16ID:???
抗生物質飲んでる時ってアルコール飲むのって何でだめなの?

特に今治療中とかそう言うわけでもなく、純粋に疑問におもったので。
統計的に治らないとか言われてるならそれでも納得するけど気になって。
0830名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 14:27:52.60ID:???
>>828
抗生物質の代謝とアルコールの代謝が競合する可能性があるらしい

つまり効きが悪くなる
0831名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:28:26.06ID:???
やっぱ代謝とかで競合するのね。肝臓は一個だもんね。
酒飲めなくなるの困るから、性病かからないように予防するしかねーな
0832名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:10:20.78ID:???
815だが、性病治療中の飲酒はマジでダメだと痛感したわ
ジスロマック飲み始めた最初の1週間はお酒バンバン飲んでたけど、全く良くならなくて前立腺炎にまでなって、抗生物質変えてお酒断ったらすぐ良くなった
絶対飲酒が悪かったんだと思うわ
0833名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:06:14.19ID:1udCIDxg
おっぱぶでキスをしてから約2日後、喉に痛みと痰が絡まり声がガラガラに
キスをしてから6日後に内科にかかる、医者からは喉に腫れや赤みはないと言われる
鼻水が黄緑色なのもあって風邪の治りかけと言われた
クラリスロマイシンという抗生剤を処方され5日飲み続けた、数日前に比べれば痛みや痰は治ってきた

喉にも性病があるといことを知らなかったのだが、もう一度病院に行って正直に相談した方がいいかな
0837名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:29:19.75ID:???
>>833
ただの風邪でしょ。
あと抗菌薬(クラリス)飲んだなら大丈夫。クラミジアや細菌感染だとしたらおそらく効いて治ってるよ。

悪化して全然治らなければ、もう一回病院いけばいいよ。
0838名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:59:39.21ID:???
【朗報】サル痘 お前らには無関係な病気だと判明するwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653355466/
【速報】コロナの次はサル痘か、、、落胆する声に生まれた感染対策ランジェリーで安心安全な性交渉を
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
0839名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 07:17:27.33ID:???
陰経の付け根、玉袋の境の皮膚のすぐ下にしこりが出来ました。
あちこちに粉瘤ができる体質で、これも感覚的には粉瘤に近く、皮膚にくっついて痛みもなくこりこりするだけです。
放置してるのですが、もしかして何かの性病の可能性はあるのでしょうか。
セックスは特定の二人としかしておらず、そのふたりとも私と彼氏としかしてないものとします。
0842名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:47:50.17ID:???
性行為すると鬼頭の付け根の部分の皮膚が裂けるんですがこれって性病ですか?
一応先週泌尿器科に行って性病検査は陰性なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況