性病なんでも相談室16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病のことならなんでも
こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?
性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
※前スレ
性病なんでも相談室14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/
性病なんでも相談室15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1554020723/ >>791
扁桃腺やる前は風俗に行ったことはないということかい?
なんか梅毒っぽいんだが、それだと移されたのはもっと前なはずなんで
ともかくそれだけ症状が出てるなら検査じゃなくて治療だよ 軟膏塗り始めてから塗布したところ全体が白く、
何回か擦って消しカスに近いものが出てくるのですが
これは軟膏効いている証拠なんでしょうか? 病院になかなか行く時間が無く…
>>797
アズノール軟膏0.033%というのを使っています。 アズノールは違うんじゃないか
細菌や真菌には効果ないらしいぞ
テルビナフィン塩酸塩が入ってるのを使うべし
このスレにもある >>799
診断結果は無かったです。
とりあえずこれ塗って様子見て下さいね だけです。
尿検査もしましたが何も異常がないようです。
アズノールとは別にベタメタゾン吉草酸エステル軟膏というのも貰いましたが、ステロイドだからアズノールでよくならなかったら塗って と言われました。 >>793
保険適用の場合は治療の一環での検査になる。
だから、検査項目を決めるのは医師だから、自分がしてほしい検査っていうのはしてくれない。例えば梅毒の症状でてるとか、キャリアと行為したとかじゃなければ梅毒の検査してくれる医者は少ないかもね 相手女性の性器の匂いが自分の陰毛に移って、シャワーしてもまた蒸れたらその匂いがするのですが病気もらってますか? 鬼頭が赤くなってて、おそらく亀頭包皮炎と思い泌尿器科行った。
抗真菌系、高細菌系の軟膏両方処方してもらって塗ったけど全然治らない。
治らないけど、悪化もしないからしばらく様子見してたらそのまま1年経った。
治らない病気とかAIDS以外にある?? 淋病とクラミジア併発で病院行ったんですが
クラビット500 2週間処方されて2週間後に再診したとき尿検査で大丈夫ですねーといわれたんですが
これって完治したってことですかね?
薬飲まなくなったら再発とかあります? >>811
耐性菌の場合でもクラビット飲んでる間は症状おさまるんですかね?
また病院いくの嫌だナー >>812
微生物の性質による。
耐性が強ければ症状が収まらない。
耐性が弱ければ一旦は症状が収まるけど、ぶり返しがくる。 >>810
淋病陽性でクラビットだけで済ますとか、医療方針にちょっと疑問はあるけど、症状が完全になくなったなら治ったんじゃない?
まぁ耐性菌でぶり返す可能性は0じゃないから、症状でたら運悪かったくらいの感じでまた医者行けばいいよ デリでNNしてから3週間後に排尿痛。医者に行ったらクラ陽性。ジスロマック飲んだけど一週間経っても症状治らん。
治るんかこれ >>815
ジスロマック耐性菌だよ
早く病院に行って全く効かんと言って違う薬もらってこいや >>816
>>817
一応レボフロキサシンとセルニルトンとかいう薬処方してもらったよ
再検査はまだしてない >>818
悪化してからのまだ一週間目か
なら、まだ2〜3週間はかかるんじゃね?
それに耐性あるやつだと体力無いと治らんよ 淋菌って点滴一択じゃないっけ。併発してる場合は処方変わるんか?
やっといい感じに治ったと思ったらまーたちんが真っ赤で痒すぎる。TENGAで我慢したいのに。。 >>820
点滴か注射が第一選択だと思う。
ただ、内服薬の抗菌剤も保険適用になってるから処方される場合もあるけど、ほとんど耐性菌化してるからほぼほぼ効かないって思った方がいいかも 淋病なら血尿っぽいのが出たかな。
点滴か尻に注射を打って、検尿で菌がなくなったのを確認して治療完了。 >>822
今クラミジアに感染してるけど血尿は出ないな
病院に行かないとだけど軽症すぎて面倒くさい >>823,824
ありがとう!
血尿で泌尿器科行ったんだけど、原因不明でさ
その時はそれ以外に症状はなかったんだけど、そのあとくらいから尿道に若干痛みが出始めて
血尿の1週間前と2週間前にいたしてる 815だけど、無事前立腺炎になってたわ
腹も足も腕も痛くて辛いなこれ >>826
あー、前立腺まで到達しちまったのね。俺は治るまで2年かかった。症状は半年くらいしたら少し良くなるから、頑張って!! 抗生物質飲んでる時ってアルコール飲むのって何でだめなの?
特に今治療中とかそう言うわけでもなく、純粋に疑問におもったので。
統計的に治らないとか言われてるならそれでも納得するけど気になって。 >>828
抗生物質の代謝とアルコールの代謝が競合する可能性があるらしい
つまり効きが悪くなる やっぱ代謝とかで競合するのね。肝臓は一個だもんね。
酒飲めなくなるの困るから、性病かからないように予防するしかねーな 815だが、性病治療中の飲酒はマジでダメだと痛感したわ
ジスロマック飲み始めた最初の1週間はお酒バンバン飲んでたけど、全く良くならなくて前立腺炎にまでなって、抗生物質変えてお酒断ったらすぐ良くなった
絶対飲酒が悪かったんだと思うわ おっぱぶでキスをしてから約2日後、喉に痛みと痰が絡まり声がガラガラに
キスをしてから6日後に内科にかかる、医者からは喉に腫れや赤みはないと言われる
鼻水が黄緑色なのもあって風邪の治りかけと言われた
クラリスロマイシンという抗生剤を処方され5日飲み続けた、数日前に比べれば痛みや痰は治ってきた
喉にも性病があるといことを知らなかったのだが、もう一度病院に行って正直に相談した方がいいかな >>833
気になるなら耳鼻科で医師に相談してりんくら検査してもらえば。 >>833
ただの風邪でしょ。
あと抗菌薬(クラリス)飲んだなら大丈夫。クラミジアや細菌感染だとしたらおそらく効いて治ってるよ。
悪化して全然治らなければ、もう一回病院いけばいいよ。 陰経の付け根、玉袋の境の皮膚のすぐ下にしこりが出来ました。
あちこちに粉瘤ができる体質で、これも感覚的には粉瘤に近く、皮膚にくっついて痛みもなくこりこりするだけです。
放置してるのですが、もしかして何かの性病の可能性はあるのでしょうか。
セックスは特定の二人としかしておらず、そのふたりとも私と彼氏としかしてないものとします。 >>839
瘡蓋みたいな色をしていたら、コンジの可能性もある。 性行為すると鬼頭の付け根の部分の皮膚が裂けるんですがこれって性病ですか?
一応先週泌尿器科に行って性病検査は陰性なんですけど >>842
>>843
それ以外に症状でてないなら、鬼頭包皮炎じゃん?
症状納めたいなら、泌尿器科か皮膚科でステロイドとか炎症止め系の軟膏もらっておいで >>842
粘膜が弱いんじゃね?
ゴムのサイズが合ってるか
ゴムの材質を変える
ゴムをする前に潤滑油を付けるなど工夫をしてみては? >>843
火星だろ?
普段からできるだけ剥いて慣らす 行為から4日ほどたって
陰茎根本付近にニキビのようなデキモノ発見
その後潰れて膿が流出、だんだん目立たなくなってめでたしと思いきや、また同じ箇所が赤くなって膿が出ました
何スカこれ、毛嚢炎?ヘルペス? >>847
毛嚢炎だろ。行為の前に毛のお手入れしてないか? >>848
確かにチン毛は素手で抜きまくってた。
そのときはオーラルのみで単に雑菌が入って炎症とかだったらいいけど
ガチの性病とか肝炎だけはマジ勘弁 クラってから約3ヶ月
薬飲み続けてようやく治りました
もともと免疫力強くないから長引くかなと思ってたけど、ここまでとは思わなんだ。 3ヶ月はちと長いな。。。相当前から感染してたのか、、? ちん毛伸びると邪魔だからそれ用にバリカン買って2mmにカットしたら数日後夜中に玉袋がすげー痒くなりかきむしる
朝起きたらただれてつゆみたいのが出ててティッシュで押さえたら黄色い
何回拭いても出てきてパンツ濡れるんだが何科いけばいいかな?
夜中だけたまにすげー痒くなる毎日でもずっとでもないです >>854
初期症状が出て約一ヶ月半放置してた。
金玉に激痛出始めてやべぇって医者に行ったら無事前立腺炎と精巣上体炎になってた。
もう二度と風俗には行かんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています