性病なんでも相談室16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 性病のことならなんでも 

こんな症状・・・もしかして性病? 
 どこの病院にいったらいいの? 
 これもう治ってる? 
 セックスしていいの? 
 どうしたらうつるの? 

性病が心配な人は 
 ・疑わしい行為があった日 
 ・どこがどんな症状か 
 くらいは書きましょう 

※前スレ 
 性病なんでも相談室14 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516272733/ 
 性病なんでも相談室15 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1554020723/  >>816 
 >>817 
 一応レボフロキサシンとセルニルトンとかいう薬処方してもらったよ 
 再検査はまだしてない  >>818 
 悪化してからのまだ一週間目か 
 なら、まだ2〜3週間はかかるんじゃね? 

それに耐性あるやつだと体力無いと治らんよ  淋菌って点滴一択じゃないっけ。併発してる場合は処方変わるんか? 

やっといい感じに治ったと思ったらまーたちんが真っ赤で痒すぎる。TENGAで我慢したいのに。。  >>820 
 点滴か注射が第一選択だと思う。 
 ただ、内服薬の抗菌剤も保険適用になってるから処方される場合もあるけど、ほとんど耐性菌化してるからほぼほぼ効かないって思った方がいいかも  淋病なら血尿っぽいのが出たかな。 
 点滴か尻に注射を打って、検尿で菌がなくなったのを確認して治療完了。  >>822 
 今クラミジアに感染してるけど血尿は出ないな 
 病院に行かないとだけど軽症すぎて面倒くさい  >>823,824 
 ありがとう! 
 血尿で泌尿器科行ったんだけど、原因不明でさ 
 その時はそれ以外に症状はなかったんだけど、そのあとくらいから尿道に若干痛みが出始めて 
 血尿の1週間前と2週間前にいたしてる  815だけど、無事前立腺炎になってたわ 
 腹も足も腕も痛くて辛いなこれ  >>826 
 あー、前立腺まで到達しちまったのね。俺は治るまで2年かかった。症状は半年くらいしたら少し良くなるから、頑張って!!  抗生物質飲んでる時ってアルコール飲むのって何でだめなの? 

特に今治療中とかそう言うわけでもなく、純粋に疑問におもったので。 
 統計的に治らないとか言われてるならそれでも納得するけど気になって。  >>828 
 抗生物質の代謝とアルコールの代謝が競合する可能性があるらしい 

つまり効きが悪くなる  やっぱ代謝とかで競合するのね。肝臓は一個だもんね。 
 酒飲めなくなるの困るから、性病かからないように予防するしかねーな  815だが、性病治療中の飲酒はマジでダメだと痛感したわ 
 ジスロマック飲み始めた最初の1週間はお酒バンバン飲んでたけど、全く良くならなくて前立腺炎にまでなって、抗生物質変えてお酒断ったらすぐ良くなった 
 絶対飲酒が悪かったんだと思うわ  おっぱぶでキスをしてから約2日後、喉に痛みと痰が絡まり声がガラガラに 
 キスをしてから6日後に内科にかかる、医者からは喉に腫れや赤みはないと言われる 
 鼻水が黄緑色なのもあって風邪の治りかけと言われた 
 クラリスロマイシンという抗生剤を処方され5日飲み続けた、数日前に比べれば痛みや痰は治ってきた 

喉にも性病があるといことを知らなかったのだが、もう一度病院に行って正直に相談した方がいいかな  >>833 
 気になるなら耳鼻科で医師に相談してりんくら検査してもらえば。  >>833 
 ただの風邪でしょ。 
 あと抗菌薬(クラリス)飲んだなら大丈夫。クラミジアや細菌感染だとしたらおそらく効いて治ってるよ。 

悪化して全然治らなければ、もう一回病院いけばいいよ。  陰経の付け根、玉袋の境の皮膚のすぐ下にしこりが出来ました。 
 あちこちに粉瘤ができる体質で、これも感覚的には粉瘤に近く、皮膚にくっついて痛みもなくこりこりするだけです。 
 放置してるのですが、もしかして何かの性病の可能性はあるのでしょうか。 
 セックスは特定の二人としかしておらず、そのふたりとも私と彼氏としかしてないものとします。  >>839 
 瘡蓋みたいな色をしていたら、コンジの可能性もある。  性行為すると鬼頭の付け根の部分の皮膚が裂けるんですがこれって性病ですか? 
 一応先週泌尿器科に行って性病検査は陰性なんですけど  >>842 
 >>843 
 それ以外に症状でてないなら、鬼頭包皮炎じゃん? 
 症状納めたいなら、泌尿器科か皮膚科でステロイドとか炎症止め系の軟膏もらっておいで  >>842 
 粘膜が弱いんじゃね? 

ゴムのサイズが合ってるか 
 ゴムの材質を変える 
 ゴムをする前に潤滑油を付けるなど工夫をしてみては?  >>843 
 火星だろ? 
 普段からできるだけ剥いて慣らす  行為から4日ほどたって 
 陰茎根本付近にニキビのようなデキモノ発見 
 その後潰れて膿が流出、だんだん目立たなくなってめでたしと思いきや、また同じ箇所が赤くなって膿が出ました 
 何スカこれ、毛嚢炎?ヘルペス?  >>847 
 毛嚢炎だろ。行為の前に毛のお手入れしてないか?  >>848 
 確かにチン毛は素手で抜きまくってた。 
 そのときはオーラルのみで単に雑菌が入って炎症とかだったらいいけど 
 ガチの性病とか肝炎だけはマジ勘弁  クラってから約3ヶ月 
 薬飲み続けてようやく治りました 
 もともと免疫力強くないから長引くかなと思ってたけど、ここまでとは思わなんだ。  3ヶ月はちと長いな。。。相当前から感染してたのか、、?  ちん毛伸びると邪魔だからそれ用にバリカン買って2mmにカットしたら数日後夜中に玉袋がすげー痒くなりかきむしる 
 朝起きたらただれてつゆみたいのが出ててティッシュで押さえたら黄色い 
 何回拭いても出てきてパンツ濡れるんだが何科いけばいいかな? 
 夜中だけたまにすげー痒くなる毎日でもずっとでもないです  >>854 
 初期症状が出て約一ヶ月半放置してた。 
 金玉に激痛出始めてやべぇって医者に行ったら無事前立腺炎と精巣上体炎になってた。 
 もう二度と風俗には行かんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています