早漏を完全に治したいなら魔法の薬『ポゼット』 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに60mg服用してから4〜5時間後にオナニーしてみるとよくわかる
込み上げてくる射精感覚を抑えて、いつもより長く射精前の気持ち良さが味わえる
3日に1錠程度の服用を1〜2ヶ月続けると、その後は服用せずとも射精のタイミングをコントロールできロングプレイが楽しめるようになる
ニセモノが出回っているので要注意 スーパーカマグラは早漏防止と勃起力増強のダブル効果なので最高だと思います。
自分は中折れする時がたまにあるので、絶対に失敗したくないソープ嬢と遊ぶ時はカマグラゴールド1錠とポゼット1錠服用してます。 カマグラもポゼットみたいに数ヶ月服用すれば、やめても早漏改善するの? プリリジーいいね
価格的にやっぱりポゼットかな
4日に1錠服用、2ヶ月ほど続けてからその後は服用しなくても15分位ピストンできるようになった
以前は2分が限界だった
ただ贅沢を言えばオナニーでは3分位で射精したいんだけど、7〜8分かかるようになってしまったのが不満 挿入から約15分、彼女が絶頂するとこ初めて見れた。 問題は副作用がなー
結構気持ち悪くなったり下痢したりとかがきつい
慣れてないとセックスどころじゃなくてシャレにならん
いざ本番でいきなり試すより関係ない日に一度試した方がいいよ
二日酔いみたいな感じになる二日酔い惨い朝にセックスする気にならないのと一緒 挿入してピストンすると5分も持たないので、途中でクリイキさせ、妻がイったら
再挿入で発射・・・一度で良いからピストン運動でいかせたいと、試してみた。
怖いから半錠で副作用が出ないことを(少し吐き気はする)を確認し本番に臨む。
挿入5分でちょっと出そう・・を我慢して、ユルユルと突き。妻がもういきそう
というのでスピードアップ、よっしゃあガンガン突くぞ〜〜8分くらいで、ウッ・・・・
持病の腰痛が〜アイテテテと抜いたら暴発・・・妻「もう少しだったのに〜
なに張り切ってんのよ、普段通りで十分なんだから・・」もうしませんトホホだよ。 俺はポゼット服用するとドリンク剤のアリナミンV飲んだみたいな感じになるよ、やや胸悪くなる。ポカリ500cc一気飲みするとすぐ治るね。
何回か服用してるからか、今は胸悪くならなくなった。
正常位やバックで10分以上ピストン出来ると、征服感があってたまらん。 ポゼットやスーカマと胃薬(うこん的なのとか)は一緒に飲んでも問題ない?
下痢やムカつきを抑えられる?頭痛の人もいるっけ? >>13
ポゼットで頭痛とかお腹がゆるくなるとか俺はないな。
バイアグラ服用したことあるけど、顔が火照ったり、吐き気頭痛になったことならある。 >>15
ステマなるから書かないけどみんな個人輸入の通販でしょ
ググれば買えるとこは出てくるよ >>16
15です。返信ありがとう。
ググればたくさん出てくるのは知ってるけど、どれも怪しくてねぇ^_^; >>17
信じられないなら正規のプリリジーを泌尿科で処方してもらう事だが
個人輸入を使うなら最初の購入は金捨ててもいいぐらいの感覚で大量に買わずに欲しいものを少量で買う事をお勧めする
問題なく購入できたのを自分で確認した上で次回多めの購入にすればよい
受け取りが自宅だと都合悪いなら郵便局留めを利用すればいいし
個人輸入は自己責任だから損しても我慢できる金額にしとくといいよ >>18
なるほど
こういう掲示板であなたのようなちゃんとしたコメント初めて見ました参考になります >>19
18の内容を踏まえたうえでプリリジー買うよりポゼット60の方が価格的に断然お勧め
60を買ってピルケース管理にして割って使用する方が断然安あがり
あと年齢や状況にもよるがED薬との混合物(スーカマ)とかもお勧め
というか俺はスーカマの方が使用頻度多い
長持ちする上で勃起が強化されると凄くセックスでの自信が変わる
いかなくなるけどその分勃起の維持も必要になるからさ
中折れするんじゃ意味ないんでね >>1にある、3日に1度のペースで服用というのは、オナニー等はせずに服用のみでOKなんですかね? >>21
オナニーして襲ってくる射精感覚が抑えられてるのを実感しながら ダポキセチンは射精までの時間を延長する効果があります。
射精にはノルアドレナリンが関係しており、性的刺激を受けると脳が興奮して脳内のノルアドレナリンが増加して射精に至ります。
その興奮を抑える効果があるのが脳内伝達物質のセロトニンです。
早漏の方はこのセロトニンが不足していることが知られています。
ダポキセチンを使用することで、脳内のセロトニンの濃度を高め、ノルアドレナリンの過剰な分泌の抑制を促します。
ノルアドレナリンの過剰な分泌を抑えることにより、性的に興奮している脳にブレーキをかけ、射精時間の延長につながるとされています。
ダポキセチンは使用すると、最大で射精時間を3〜4倍延長させることが確認されています。また、性交毎に服用すると段々と効果が増強されることがわかっていますので、1度目の服用であまり効果を実感できない場合でも複数回使用することで効果が安定してきます。
服用してから1時間ほどで効果が表れ始め、効果の持続時間は3〜10時間続きます。
ED治療薬であるシルデナフィルなどと併用することで射精遅延の効果が上がると言われています。 ちんちん(特に亀頭、カリ、裏筋)そのものが敏感すぎるのではなく、射精したくなるスイッチがオンになるのが早いだけ。
ダポキセチンはそのスイッチがオンになるのを遅らせるから、いつも通りシコシコしても射精感が込み上げてくるのが遅いし、シコシコしまくってもいつまでも気持ちいいのが長く続く。
ダポキセチンの作用でちんちんそのものが麻痺しているわけではないから気持ちいい。
全ての人に同じ効果があるはずもなく、個人差(体格や体質)があるので、1回の量を30mg・60mg・90mgと試してみてはどうだろう。
人によっては月に10錠(1錠60mg)程度の服用を2〜3ヶ月続けた結果(服用した時はオナニーやセックス)、三こすり半の早漏男子が射精時間をコントロール出来るまでになったりする。2回や3回の服用で効果がなくも諦めてはいけない。彼女を絶頂に導くまでは。 コピペの宣伝はいいからどのサイトなら安全に買えるか教えてくれ パンパンパンパンいやらしい音を立ててバックから突きまくる征服感がたまらん ポゼット60mgとカマグラゴールド同時服用で念願のロングプレイができた。
薬の力って凄い。 挿入してからなんやかんや体位変えて最後はバックから突きまくり彼女が絶頂
セックスのたびに薬の量を徐々に減らして(60→60→30→30→30→15→15→15→15→0)
今は薬なしでセックスが楽しめるようになった。 初めて飲んだ
60を半分に割った
口が渋柿を食べたときのよう >>33
31じゃないけど
効果を実感し始めて体内に効果が蓄積されたら摂取量を減らさないと今度はイケなくなる >>34
なんと!
33だけど、この間60を30錠注文してしもうた。
ま、飲む前で良かったけど余りそう。。。 ダポキセチン(60mg)で副作用感じるのは最初の2〜3回だけだったな俺は。 >>35
でもあくまで蓄積されてきたらだから
最初のうちは効果きれればまた早漏に戻るしそもそも飲んでもまだ早漏な人もいるらしい
すぐに摂取量減らす必要ないそこは副作用と相談
効果出過ぎてあれこれイケなくね?ってなったら次回は減らすでいい
セックスでイケないを気づいた時初めて遅漏の悩みを分かってあげられたよ
あれもきついw 昨日は効果がイマイチわからなかった
今日は割らないで飲んでみるかな 俺はセックスするしないに関係なく、臨床試験のつもりで2日に1回1錠(ダポキセチン50mg)を日中服用してみた。
30錠購入していたので2ヶ月で飲みきった。
自他共に認める早漏の俺が10分以上も射精を堪えられるようになった。
なんの変化が起きたのかはわからないが、ちんことへその間ぐらいに突き刺すような射精感があるんだけど、それが鈍ったような気がする。
色々体位変えたりして10分以上セックスすると汗がとまらなくなってしまうのが今の悩み。 >>39
ダポキセチン60mgだったスマン
あとは贅沢言えばバイアグラのような勃起薬ではなく、興奮が持続する薬があればいいんだが・・・。 俺はピストン1分もたなかったから女がイクところを見たことがなかったが、プリリジーのおかげで正常位→騎乗位→背面騎乗位→バックで射精
みたいな感じでたぶん15分以上はやれる人になった。
最初の頃は薬頼みだったが、セックスに慣れてくると薬なんていらなくなる。
プリリジーは高価だからポゼットでいいと思う。
スプレーとか塗り薬はぺニスの気持ち良さがほぼなくなるけど、ダポキセチンは気持ち良さまではなくならないのが素晴らしい。
もともとは鬱の薬らしいけど、早漏が改善できるなんて凄いわマジで。 60飲んだらいけなかった
いけないのもなかなかキツい >>42
相手が絶頂するのを見れたのならいいじゃないか羨ましいぞ。
早漏で悩む男は女をいかせられないからなんだわ。
自分の気持ちよさだけを考えるなら早漏でも全然いいし。
究極の理想は二人いっしょに絶頂することかな。
ダポキセチンていう成分は誰かが作ったのか元々あるのか知らんが、早漏改善に効果があるのに気づいたやつマジで偉い。
前は亀頭にトノス塗ってたんだけど、ダポキセチンはちんこそのものが麻痺するわけじゃないから気持ちいいんだよなあ。 とりあえずビタミンDを毎日飲んでみろ
変な薬飲むより安全だ
早漏はビタミンD不足で起こってる奴も20-30%いる
それだけで多少改善する可能性がある
あと、個人輸入はおすすめしないからな
あれ人生かけてるギャンブルみたいなもんでどうなろうが自己責任 ビタミンで早漏が改善できるのなら誰も悩まない。
薬物で改善するしかないな。
プリリジーは高いからジェネリックで十分。 >>47
少しは調べろよ
そりゃ全員改善するわけではないが
早漏の3割近くの早漏はビタミンD不足だってのも事実
ツーかな、近年ビタミンDは研究されていて
脳保護作用が強くあり
免疫力アップ、ガン抑制、欝や精神病抑制に効果があるって出てるから
早漏じゃなくても、サプリ補給する事をすすめる
その付加価値で早漏が少しでも改善すれば儲けもんだろ? バックから尻肉を鷲掴みにして絶頂する女を見ながらピストンを続けるのは征服感があってたまらん。
ダポキセチンさまさまだわ。 ポゼットの副作用について相談なのですが、
個人差があるとは思いますが
私の場合、ポゼットを飲むと必ず副作用の嘔吐、下痢、
あと、唾液が大量に出るのですが、
一番ひどいのが、嘔吐感で、
もうこれ以上出すものがないほど、嘔吐してしまい
ポゼットを飲む前も、
身体が副作用を覚えているのか、
これからポゼットを飲むときめた瞬間、嘔吐感でてしまい、
毎回、副作用の嘔吐に苦しめられていて
飲み始めた頃は、ここまで副作用はなかったのですが
最近は、副作用がかなり強くでていて、
副作用の大量に出る唾液も、
いつもなら、ポゼットを飲んでから約3時間ぐらいで抑まっていたのですが
先日は、丸一日ずっと副作用の唾液が出ていて、
ポゼットの早漏防止の効果も、落ちていて、
考えられる原因などは、ありますでしょうか?
あと、副作用の嘔吐感ですが、
他の薬の副作用を説明しているサイトで
スポーツ飲料で飲むと嘔吐感は下がるという情報を
見たのですが、
通常は水以外で飲むと、薬が吸収されにくくなって
効果が下がると聞いたことがあるのですが、
ポゼットの場合、スポーツ飲料で飲むと
副作用は下がるでしょうか?
長文で申し訳ありません。
ご意見、いただけたら幸いです。 >>52
医者じゃないから確かな事は言えないが
副作用がきついなら使用を中止するかピルカッターで割って服用する量を減らすべきじゃないか?
あと使用すると嘔吐感が出た事もあるがその時胃薬飲んだら楽になったよ
これは自分の感覚だが副作用は二日酔いにも似た症状なので試しにウコンの力とか飲んでみたら効いたよ ポゼットでそれほどまでに吐き気があるのならニセモノつかまされたんじゃね?
ポゼットの副作用は吐き気よりもお腹が多少ゆるくなって下痢になる人がいるけど、自分は何回か服用しているうちに副作用はないね。
体が薬の成分(ダポキセチン)に慣れたってことかな。
バイアグラで強烈な吐き気がするとかよく聞くけどなあ。
ポゼットで吐き気かあ・・・、慣れだよ慣れ。
ダポキセチンは大なり小なり早漏改善効果があると思うよ。 薬の副作用なのに「慣れ」っていうのはちょっと乱暴。 情報、ありがとうございます。
ポゼットは、お薬通販部というサイトで購入したのですが、
このサイトは大丈夫でしょうか?
このサイトでED治療薬も購入したのですが、
ED治療薬は確かな効果があったので、大丈夫と思うのですが
このサイトは、どうでしょうか?
https://gombechimpanzees.org/ >>57
偽物より純粋な副作用だと思うよ
体調悪いとき服用したら副作用キツくて吐きかけた事あるしそういう事はあると思う
60で副作用きついなら15から段階踏んでみたら? みす、SSRIも徐々に処方量増やしてくのが一般的だからそれで正しい SSRIなんて抗精神病薬やん
流涎は副作用の一つなんだから止めるかちゃんと医者に相談しろ
勝手に薬飲んでチンコ立たす為に一生お薬漬けの生活したいんか? >>58
情報、ありがとうございます
ポゼットを、最初に飲み始めたのが
約2年前ぐらいですが
最初に飲み始めたときは
副作用の嘔吐や下痢などは、
まったくなかったのですが
最近は、副作用がどんどんと強くなってきているみたいでして
副作用の報告例ではみないのですが、
私の場合、ポゼットを飲んだ瞬間、
大量の唾液も出るのですが、
(例えるなら、炭酸にラムネを入れたら
炭酸がぶわーっと溢れ出す様な感じの)
薬が偽物じゃなく
完全に私個人の体質でしょうか?
ご意見、いただけたら幸いです。 >>62
ダポキセチンの副作用とはあまりにも違うな。
中身が別物又は劣化品としか思えない。
バイアグラ、レビトラなんかの勃起薬は胸やけ、吐き気、顔の火照りなのよ。
よく聞くオオサカ堂でポゼット買ってみたら? >>62
ポゼット使ってるがそんな副作用ないな
提案だが別なルートで購入したポゼットを試す
ポゼットではなくダポキセチン入ったスーパーカマグラ等を試して同様の副作用出るか確認してみた方がいいと思う
とりあえずそのポゼットは使用中止を勧める やっぱローションオナニーはペペのオーガニックがいいっすね!! >>66
基本的にはその都度の行為4〜5時間前位に服用すればいい。
セックス又はオナニーをしようがしまいが2日に1回1錠ペースで2ヶ月程度続けて早漏そのものが改善される人もいる。 情報、ありがとうございます。
他のサイトで購入してみて、改めて試してみます。 【副作用】
シルデナフィルは吐き気、胸やけ、顔の火照り
ダポキセチンは一時的に下痢になる人はなる ポゼットいいね
いつもは長くて1分弱だけど、たぶん10分近くはパンパンできた ちんこそのものは気持ちいいのに射精感がこみあげるのが遅くなるなんて凄いよね。
超絶早漏が原因で情けない思いをしてきただけに、今はセックスが楽しくて楽しくてたまらない。 おれは結果がコミットしないと信用しない男だからポゼット60mgをサプリメントの如く毎日夕方5時に1錠飲み続けること2ヶ月。
完全に早漏を克服した。 1錠飲んで下痢しない?
なれた?
半分に割って飲んでるけど下痢するわ
オナラも凄いでる >>75
最初の数日間は下痢したね。ただ俺は元々軟便だから気になるほどでもなかったよ。
早漏を克服して気付いたことは野獣のようパンパン正常位で突きまくると俺の女は3分位で1回目の絶頂、体位をバックに変えて容赦なく突きまくるとさらに3分位で再び絶頂することがわかった。
完全にメス顔になったところで射精する。
30半ばにもなって女がイクところ見れるようになったよ。 私もポゼット飲み始めました。2日に一錠(60mg )で3回飲みました。
副作用はほとんど感じないけど、興奮は随分抑えられてる気がします。射精時の快感も処方前より控えめかな。
早漏の効果は今ひとつだけど、続ければ改善するかしら。。。 練習として毎日半錠と2日に1回1錠とどちらが良いのかな
60ミリとして
半錠でも頭少しポーっとして下痢する
射精時間は伸びたね
スーカマは高いからポゼで慣らすしか無いか スーパーカマグラはダポキセチン60 mgとシルデナフィル100mgでしょ。
とりあえず早漏改善にはダポキセチンだからプリリジーかジェネリックのポゼットでいいんじゃないかな。
持続力はまあまあになっても中折れするようならカマグラゴールド服用すればいいと思う。
スーパースペシャルイリュージョンフルボッキでセックスするならバイアグラとレビトラの同時服用がオススメだね。 俺のカノジョはフィリピンハーフで万人に受けるような美人ではないが、美巨乳とクビレ、なんといってもムチムチぷりんぷりんの桃尻がたまらん。
愛情たっぷりのフェラチオと玉吸いがいい。
挿入して30秒以上我慢出来ない俺はポゼットのおかげで10分以上耐えられるようになった。
ただ、勃起の持続力もないことに気付きカマグラゴールドを服用している。 ポゼットの副作用についてなのですが
https://www.worldywca.info/side_effects.php
こちらのサイトでポゼットの副作用のデータを見たのですが
こちらの掲示板でよく見るのが、副作用で下痢が多いと見るのですが
ポゼットの副作用のデータを見ると
嘔吐感が高いのですが、
私の場合、下痢よりも嘔吐の方が、副作用が圧倒的に強いのですが
実際、皆様の場合、副作用の嘔吐感は出てるでしょうか?
私の場合、下痢よりも、嘔吐の方が強いのですが、
こちらの掲示板では、下痢が多いとよく見たので
完全に個人の体質の問題なのか、
ご意見、頂けたら幸いです。 >>81
俺も下痢は一度もない
嘔吐感は若干ある二日酔いみたいな感じになる SSRIなんだからその辺のリスク副作用は理解せなあかん
俺は怖いからやる時以外は飲まん >>85
みこすり半で女にガッカリされる方が落ち込むだろ ガッカリとかいうレベルじゃない。悩み事と重なって落ちどころ悪かったら最悪なところにいきそう そうか最近若干鬱気味みたいな症状の自覚あったけど嘔吐や頭痛以外にそういう副作用あるんだkけ
少し使用中止しとこうかな 俺はポゼットのおかけでロングプレイが当たり前のようになり、女を見る目がますますエロくなった。
そもそも女のイキ顔なんて見たことなかったが、早漏を克服したことによりオスとしての自信がみなぎりまくっている。
俺はポゼットを3ヶ月毎日午前中に60mg服用し続けた。
オナニーは週2でAVを観ながらゆっくり20分位しこりまくり射精。
ソープには3回行き(川崎金瓶梅)ロングピストンロングプレイで優勝した。 すいません
この薬は遅漏になるわけじゃなく射精をコントロールしやすくなるって事ですか?
イキたい時にイケなくなるのは困るので >>91
射精は興奮と密接。なので、この薬で興奮を抑えて射精を遅らせる。人によってはコントロールできるのでしょう。
元々は抑鬱の薬らしいからね。 >>93
ありがとうございます
自分はチンコが敏感すぎて早漏というより精神的な面が大きいと思うので効果が期待出来そうです。
しかし自信がついたら彼女以外の女性にも試したくなりそうで怖い
早漏治ったら彼女からも浮気を警戒さるだろうし 俺は機械の身体を手に入れた
もつ怖いものはない
下痢意外 ダポキセチンごときで下痢になる野郎はただの虚弱体質。
正露丸のんどけ。 ポゼットで下痢とか笑える
バイアグラ服用したら死ぬんじゃね? 最近ポゼのんだら頭がボーッとするな
起きてられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています