早漏を完全に治したいなら魔法の薬『ポゼット』 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに60mg服用してから4〜5時間後にオナニーしてみるとよくわかる
込み上げてくる射精感覚を抑えて、いつもより長く射精前の気持ち良さが味わえる
3日に1錠程度の服用を1〜2ヶ月続けると、その後は服用せずとも射精のタイミングをコントロールできロングプレイが楽しめるようになる
ニセモノが出回っているので要注意 スーパーカマグラは早漏防止と勃起力増強のダブル効果なので最高だと思います。
自分は中折れする時がたまにあるので、絶対に失敗したくないソープ嬢と遊ぶ時はカマグラゴールド1錠とポゼット1錠服用してます。 カマグラもポゼットみたいに数ヶ月服用すれば、やめても早漏改善するの? プリリジーいいね
価格的にやっぱりポゼットかな
4日に1錠服用、2ヶ月ほど続けてからその後は服用しなくても15分位ピストンできるようになった
以前は2分が限界だった
ただ贅沢を言えばオナニーでは3分位で射精したいんだけど、7〜8分かかるようになってしまったのが不満 挿入から約15分、彼女が絶頂するとこ初めて見れた。 問題は副作用がなー
結構気持ち悪くなったり下痢したりとかがきつい
慣れてないとセックスどころじゃなくてシャレにならん
いざ本番でいきなり試すより関係ない日に一度試した方がいいよ
二日酔いみたいな感じになる二日酔い惨い朝にセックスする気にならないのと一緒 挿入してピストンすると5分も持たないので、途中でクリイキさせ、妻がイったら
再挿入で発射・・・一度で良いからピストン運動でいかせたいと、試してみた。
怖いから半錠で副作用が出ないことを(少し吐き気はする)を確認し本番に臨む。
挿入5分でちょっと出そう・・を我慢して、ユルユルと突き。妻がもういきそう
というのでスピードアップ、よっしゃあガンガン突くぞ〜〜8分くらいで、ウッ・・・・
持病の腰痛が〜アイテテテと抜いたら暴発・・・妻「もう少しだったのに〜
なに張り切ってんのよ、普段通りで十分なんだから・・」もうしませんトホホだよ。 俺はポゼット服用するとドリンク剤のアリナミンV飲んだみたいな感じになるよ、やや胸悪くなる。ポカリ500cc一気飲みするとすぐ治るね。
何回か服用してるからか、今は胸悪くならなくなった。
正常位やバックで10分以上ピストン出来ると、征服感があってたまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています