早漏を完全に治したいなら魔法の薬『ポゼット』 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに60mg服用してから4〜5時間後にオナニーしてみるとよくわかる
込み上げてくる射精感覚を抑えて、いつもより長く射精前の気持ち良さが味わえる
3日に1錠程度の服用を1〜2ヶ月続けると、その後は服用せずとも射精のタイミングをコントロールできロングプレイが楽しめるようになる
ニセモノが出回っているので要注意 ポゼットのおかけで早漏は完治したので、欲を言えばデカマラになりたい ポゼとシアリスを初めて手に入れていつも併用してきたけど、初めてシアリス単体で挑んでみたら普通に持った
どうやら今までポゼの効果じゃなかったようだ ソープ嬢は早漏が大好きなんです、、
ポゼット飲んで来るのやめてくださいね❤ 30分以上勃起してたらクスリ使用者なので、次回入店お断り。
挿入から20分以内で射精してあげるのが大人のマナー。 トノス愛用者ですけど、飲み薬で亀頭の神経が麻痺するのでしょうか? なるほど海外では早漏治療薬として承認されてるんだねプリリジー
外人て絶倫のイメージあるけど早漏で悩んでる人けっこういるってことか 5分とか10分とかバックからパンパンパンパンできる人うらやましい ポゼットのおかげで彼女のイキ顔初めて見ました。
400メートル全速力で走ってゴールした時みたいな顔でした。 ポゼット注文してから1ヶ月近くかかってやっときた。
60mg60錠買ったので2ヶ月間臨床試験感覚で飲んでみます。 フェラチオ10秒で口内射精してしまう僕にもポゼットは効きますでしょうか・・・ おう
俺の余ったので試してみぃ
一粒3000円でええで 薬の効果がありすぎるのかどうかわからないんですが、遅漏の人の悩みが少しだけわかるようになりました。
彼女は何度も何度も続けてイク体質だということに気づき、めちゃめちゃ感動したんですけど、自分がなかなかイケないんですよね。
薬が効きすぎてると思い半分の30mgにしたんですけど、さほど変わらず。
今度セックスする時はその半分の15mgで試してみます。
若干中折れ気味なのでバイアグラのジェネリックも買ってみます。 >>370
1分弱位は我慢出来るようになる
基本ガチの早漏の場合この薬程度じゃあ改善しない
改善するならそれは早漏とは言えんだろう ぺニスが異常に敏感すぎるのは、やはり塗り薬しかないのでしょうか? 今晩、ソープに行きます。ケモノのようなセックスしてきます。 前にどなたかが書いてますけど、ED薬服用して超絶カッチカチのビンビンの金属バットになるとわりかし長めの時間抜き差しできるんですね。
と言っても1分弱ですけど。
詳しい人教えてほしいのですが、病院の泌尿科で切実に早漏の悩みを相談したらなんらかの薬を処方してくれるんでしょうか? ポゼット・バイアグラ・リドスプレーこの三点セットのいずれが欠けてもダメ。リドで自信つけて精神面を克服する事からスタートだな 新年早々にそんな書き込みして死にたくならないのかな? ソープとかで1回目は瞬殺で2回目は結構持つ俺はこれを飲むべきなのか直前にこっそり抜いとくのがいいのか 2回やれば良いじゃん
デリで生出来る子は1発目外に出してすぐ2発目開始するよ
ゴムの子は口で抜いてもらってから2発目開始 早漏で悩むなよ、早漏は風俗嬢にモテモテなんだぜベイビー! リドスプレーも試してみようと思うんですけどAmazonとかに売ってるやつでいいんですかね?
昔はフェミニーナ塗ってたけど最近あんまり効いてる気がしなくて ここはポゼットを使って快感を鈍らせることなくセックスを楽しむことを目的としたスレだ ポゼットは業者によって価格差がかなりあるんですね。
調べてみるとなんやかんや大阪堂が一番安いんですけど、成分等に問題は無いですよね? >>388
なんで?
かれこれ5年近く使ってるけど問題起きたことないけどなあ。 ポゼット飲んでも1回戦目はほとんど効果がなくて、
2回目からようやく効果を感じるんだけど、
みんなそんなもの? >>390
海外から来るから、どこで買っても同じだわボケ この薬の基本的な使い方って、毎日飲むのと、やる日の数時間前に飲むのとどちらなんですか? >>392
はあ? おまえ鼻つまってんの?
カビ臭い薬なんて聞いた事ねえわッ!! >>393
どちらも有効
毎日服用の場合、もちろん個人差あるが1〜2ヶ月程度で早漏が根本から改善、つまり体質そのものの改善で薬要らずでのロングプレイが可能なぺニスになれる。
理想は薬を服用しなくてもそこそこ人並み、正常位→騎乗位→松葉崩し→バック→正常位フィニッシュ みたいなセックスを楽しめる体質になること。
大概の早漏男子は敏感ぺニスというより脳が射精信号を出すのが早いだけ。
早漏は何歳からでも改善できる。
60をチビチビ飲んでるけどなかなか改善されないから2ヶ月欠かさず毎日飲んでみる事にします。
改善された方はそれ以降もう飲んでないんですかね? 毎日飲むとしたらどのタイミングがいいんだろうか。就寝前とか たくさん買ったらお得だが素人童貞の俺としてはお小遣い的に年何十回も行けないけど、こういう薬って何年ももつのかな? どこで買ったらいいか全然わからん
↑にあるオオサカ堂は信用していいのか? あんしん通販なんだからあんしんに決まってるじゃん
錠剤がカビ臭いとかありえないじゃん
そもそもダポキセキンは無味無臭じゃん みこすり半の素人童貞、あだ名は温水さんに似てるから「ぬっきー」
週末吉原でポゼット試します。
結果は風俗探検倶楽部で 。 初めてポゼットを服用レポ
普段は3分程度で終える早漏
オオサカで購入して半月程度で到着
ビール350mlを飲んだ後に60mgを囓って半錠服用しその後入浴
囓ったあと舌に軽いしびれ感、胸焼けが30分程度あったけど水飲んで歯磨いたら治まった
服用から90分後くらいに本番開始
持続時間は明らかに伸びた体感あり
おそらく10分程度は耐えられた
妻からも普段より3倍くらい長かったんじゃないと感想あり
10分なんて世間様からすると早撃ちに変わりないんだろうけど、30歳にして泥酔状態以外で初めて自分が射精してしまう不安無く性行為ができた気がする
このスレを見つけられて良かった
みんなにも良い効果があることを願ってる ピルカッターも使いやすいよ
30ミリ買うより60ミリの方がお得だしね
このスレ見てると毎日飲んでる方が精神的に改善するみたいだし ポゼットで胸やけかぁ、ED薬ならしょっちゅうなるけどPE薬で胸やけしたことないな俺は。
ここ半年は服用してないけど、秒射の俺が30分近く楽しめるようになれたのはプリリジーのおかげ。 >>406
>普段は3分程度で終える早漏
健康板の早漏スレに、これ書いてみ?
真の早漏マンに、3分持つって自慢すんなや、お前は早漏じゃない!!ってぶっ叩かれるよ。
気をつけな。 早漏は秒なんだよ秒、秒どころか亀頭がまんこに触れただけで射精しちゃう。 おっ、真の早漏マンが現れた!!
でも実際3分も持ったら、十分長持ちしたと言えるもんなあ。 自分毎日60mg服用してるんですけど半分に切った方がいいんですかね?w
60mg飲んでても早漏ですがw >>413 効いてないことはないですよ!
確かに遅くなってる気がしますがまだコントロールとかはできるほどの成長は見られないだけです。
めげずに飲み続けます…笑 EDの場合、年齢的なものがあるからここぞの時は薬に頼る。
PEはダポセキチンの持続的な服用で改善できる。薬なしでも女を喜ばせるだけのピストンができるようになる。 ポゼット30mgではイマイチ効果を感じられなかったので60mg飲んでとりあえずアロマエステでローションたっぷり手コキ堪能してきました。
いつもは5分位しか持ちませんが、今日はめちゃくちゃコントロールでき、自分のタイミングで発射できました。
次は挿入で試してみたいと思います。 遅漏の人って脳内の射精信号が鈍いのか、ちんこの皮が分厚いのか、どっちなんだろう?
ちなみに俺は自他共に認める早漏なんだけど、彼女に全力でフェラされたら20秒もたない。 俺は、手コキで50こすり
膣内で50ピストン
これって、早い? 比較対象が他人なら他人の事なんて気にせずに我が道を行け 早漏は改善するけど、次に待ち受ける悩みは中折れ。マムシの焼酎がちんこにいいらしいんだけど、売ってないんだよね。 >>419
俺は本番はすぐだけど、フェラやパイズリはいくらでも我慢できる。
色んなタイプがあるんだろうね。 包茎かそうでないかの差もあると思う
おれは仮性だからフェラだろうが本番だろうが亀頭は基本速射 俺はむけたばかりの時は歩くだけで勃起してたけど、数週間たったら慣れて大丈夫になった。
でも早漏w もともとは早漏で悩んでるんだけど、
一方で遅漏の気配もあって悩んでます
>>419 を読んで、射精信号が原因かと思い当たりました。
デリでは早漏で悩み、彼女には遅漏になってきてます。
遅い場合も皮膚感覚は同じです。
寸止めが地獄のように続いてます。
これって、メンタルなんでしょうか? なお、性の生活習慣としては至って健全だと自分では思ってます
週1のH以外は殆どエロに触れません。
少ないのかも知れませんが、これが原因とは思えません。
異常ではないですよね? 遅漏で困ってます羨ましいですか?
いやマジで困ってるんだわ >>429
こんな過疎スレにわざわざ書き込みするあたり、アンタも不具合者だろ?
全然羨ましく無いな。笑 早漏を治したくて先日、業者Oからポゼット60mg30錠購入したんですけれど、なんかカビのような毒々しい臭いがします。
大丈夫でしょうか? 韓流の映画を山ほど観ているけど、濡れ場シーンではインサートしてから30秒〜1分半くらいで終わってるのがほとんど。 映画なんだから挿入から射精までノーカットのわけないでしょ ポゼットやばいな…
30mgに割ったけど、効き目バッチリで副作用もちょっと胸焼けぐらいで済んだ
もう少し早く出会いたかった… 毎日ポゼっト60飲んでるのに今日久々に飲まずに抜いてみたら1分で終わって悲しい…
治らないのかな… 飲んで刺激与えて刺激に慣れるの繰り返しやぞ
乗り物酔いする奴が乗り物に乗らないのに毎日酔い止め飲んでても意味無いのと同じ
酔い止め飲んで乗り物乗って酔わないを経験してけば飲まなくても大丈夫になる わかりやすい例え。
じゃあ抜かない日は飲まなくていい感じですかね? 毎日飲んで毎日抜くのがベスト
抜かないなら飲まなくても良いんじゃね 初めての購入だけど60買った、
最初は半分から服用が良いのかな。 >>441
まず一錠を毎日飲み続けて、副作用確認。 >>441
>>442の流れで良い、副作用が大きかったら、少しずつカットでおk >>441
60で下痢した、気持ち悪いのは我慢できるくらい、と言うことで半分に割って飲んでます 今日も満員電車で射精してしまいました。
イカのニオイが充満しました。
一日も早くポゼットに入手したいです。 買ってみたけどめっちゃ辛いなこれw
1/4に割って飲んでみたけど具合悪くなってコタツで寝てた…
とりあえず毎日飲むようにする。 ポゼット30mg・60錠届きました
体質改善目指して頑張ります
錠剤が湿った新聞紙のような青カビのような独特の変な臭いがしますけど大丈夫でしょうか? ポゼット試す前にオナニー時間をはかってみた。
7分、7分ときてめちゃくちゃ早くないなと7日ためて試したら2分でいったorz
ポゼットで改善するだろうか。 って事はだよ?
新聞紙を腐らせてカビ生えたらポゼットと同じ効果がある!
って事よね? まだキスしかしてないんだけど、彼女の身長153、バスト94、ウエスト62、ヒップ92
ムチムチで可愛くて週末セックスすると思う。
がしかしポゼットがまだ届かない。
このままでは超絶スーパーみこすり半が原因でふられるかもしれない。
メンタルクリニックとかに行けばダポキセキンを処方してくれるんでしょうか? 空腹時に飲んだら効果抜群だけど副作用がしんどい。食後に飲んだら副作用は全く無いけど効果がイマイチ。どうしたもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています