早漏を完全に治したいなら魔法の薬『ポゼット』 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに60mg服用してから4〜5時間後にオナニーしてみるとよくわかる
込み上げてくる射精感覚を抑えて、いつもより長く射精前の気持ち良さが味わえる
3日に1錠程度の服用を1〜2ヶ月続けると、その後は服用せずとも射精のタイミングをコントロールできロングプレイが楽しめるようになる
ニセモノが出回っているので要注意 >>562
それはかかりすぎだね。
俺は23日間だった。
ネット総合病院は高いけど9日間で届いた。 >>567
マジか…先月の20日くらいに振り込んだけど未だに追跡反映されないw >>568
一回問い合わせてみたら?
過去レス見ても20日前後だし。 もともと鬱の薬らしいですが、精神的な落ち込みや変化はありましたか? この薬って抗鬱薬として保険適用になった事はないでしょ。 >>571
日本で未承認なのに、保険適用になったことあるわけないだろ。 >>572
世界でも使われてなくない?
検索しても抗うつ薬として使われているというページが見つからない。 質問の意図を表現できてなくて、すいません。
鬱の薬用の成分が入っているっぽいので、飲んだ時にどのような気持ちの変化があるか知りたかったです。 いくのが長くなった人っていこうと思ったらいつでもいける? 抗鬱薬を飲んで、精神的な落ち込みがあったらあかんのではないだろうか? 俺もつっこもうと思ったけど変な再質問来そうでやめた >>574
もともとの主成分が抗うつ剤。
オレは飲み始めの時、人生リセットしたくなるほど落ち込む症状がでた。 射精するには興奮が必要だろ?
その興奮を抑えるにはリラックスさせる薬が有効だと考えれば答えは導き出せると思うが 何もやる気がない鬱患者が、抗鬱剤飲んだら自殺する気力が出て自殺したと言う話ならきいたことある >>584
ポゼットはSSRIなんだからスレチじゃねえよ どこの国でも抗うつ薬として使われてる記述がないから、抗うつ薬としては効果あまりないんだろうね。 >>580
ありがとうございます。やはり最初は副作用でるんですね。 実戦を想定してバリフ半分とポゼット30mg1錠飲んで自主トレしてみた
一回目は多少伸びたかなぐらいだったけど、二回目移動して風呂でやったらローション使おうがオナホ使おうが全く達せず、のぼせて本当に逝きそうになった
プライベートで使うのは良いけど、ソープで使うと二回目出せず気まずい空気が流れるやつだ >>588
そんな書き込みここでも各レビューでも初めて見たけどな。 2月25日に注文して3月26日に国内に到着したよ。手元に届くまでには注文から1ヶ月以上かかるね。ちなオオサカ堂。 1時間前で効果がイマイチだったから2時間前にしてみる。 ここは速いよ!!
俺は電話注文してセブンイレブンいい気分で料金支払い、約2週間で郵便局に到着してるから受け取りに行く。
電話対応が丁寧だからここでしか頼まない。
https://www.newsaskew.com/pe/product-644/
R_(゚Д゚)_Я
`ヽ¥ /`
なんやかんや言ってもオオサカ堂 が一番安いから届くの遅くても文句いわないでッ!!
このクソ貧乏人がぁぁぁあああああッ!!! 60ミリでソープに行ったらいけそうになかった。
30ミリで行ったら気持ち良くていけそうだったけど時間が足りなかった。
15ミリで試した人いるかな? >>597
15ミリを服薬1時間後にしごいてみたところ、耐久時間を体感できました。
暴発せずにコントロールできますが、もう少し耐久時間が欲しいので20ミリか30ミリが自分に適量と思いました。
それ以上だと、今度は遅漏に苦慮しそうです。 ダメだ…
ソープ行ったけど15ミリでもいけなかった…
飲まないと早いしなぁorz >>601
この前飲まないで制服ソープに行ったら早かったから今回はいけると思ったんだけどなぁ… 皆って乳首弱い?
この前ピンサロ行った時乳首弱いお客さんは出るの早いって言われたんだ。 乳首をベロベロして吸いまくる女は根っからの淫乱、そういう女と付き合ってる野郎は幸福者。
ポゼ飲んで白目剥くまで突いてやりたい。 >>603
弱い。シーツ掴んであえいでしまうな。オッサンだけど。 >>603
俺は全く感じないのに早漏w
あと、仮性は早いというけど俺は13歳からむきっぱなしだけど早漏www 2日おきに30ミリを1、2ヶ月続けて摂取した方にお聞きしたいのですが、精神的な変化はなにかありましたか? 生だとすぐいってしまうんだけど、どうしたらいいん?TENGAで練習もしてるのに >>609
自分は60mg1錠毎日2ヶ月半続けました
カウパーの量が増えたのと、水っぽかった精液がドロドロになりました
長年の夢だった早漏が改善し自信がみなぎるようになりました >>614
オレの場合はある
効き始めると刺激が無くても勃起する >>615
それは良い意味の個人差だねうらやましい。
俺は飲むと長くはなるけど感度が下がってあまり気持ち良くないけど、レビューにはほぼ見当たらない。 >>616
ポゼ飲んだからといって気持ちよさMAXが長時間続くわけじゃないからな。
そこに至る時間が長くなるだけで。
それを感度が下がると言うかどうかだけど。 >>617
いや、明らかに感度が下がってる。
オナニーしても全然気持ち良くなくて途中でもういいやと思ってしまう。
発射までいけても気持ち良い感じじゃない。
セックスも60ミリだとそう。
30ミリだと気持ち良いのが長続きって感じでいけなくても気持ち良い。 精神的に効くものなの?それとも生理的に不感みたいになるとか?飲み続けて副作用ない? ポゼットが効くと二日酔いでイケない時みたいな感じになるよ 抗うつ剤SSRIは早老治療薬としても使われているよ。 15mgにして5時間前に飲むのが自分的には良さげ
普通に我慢できるし、そろそろイってやるかってスイッチを入れたらすぐイケる 副作用きつい人は容量多いんよ
減らして少しずつ摂取した方がいいよ
嘔吐も下痢も鬱も感じた結果容量減らしたよ
自分はやる3日前に15当日に15が一番副作用なく効果強いな あるある
俺も半錠飲んでも3日はもつもん
週に2回の服用で今は克服したよ 60ミリ、30ミリ、15ミリでもいけずに今日はポゼットを飲まずにソープに行ったら、騎乗位でいけそうになく、10分前の知らせが来る。
薬なしで早漏が改善してるかもしれないのはうれしいけどまたいけないのはつらいな〜と思ったら、嬢が「体位変える?」
バックで早漏ってカッコ悪いから今まで一度もした事がなかったけど、遅漏気味になってる今は良い機会だと思ってやってみた。
そうしたら、めちゃくちゃ気持ち良い!
肉厚感というか、今までにない感じ!
とてもいけそうになかったのが嘘のように、電気が流れるような気持ち良さが襲ってきて発射。
もし俺みたく早漏だからバックをした事がない人でポゼットを飲むといけなくなる人がいたらバックを勧めてみる。 嫁にクリ+手マンして嫁が
イク直前に自分が逝ってしまった( ´・ω・` )
普段セックス前に飲んでると20分から
30分持つが飲まないとやっぱり早濡は
かわらないし、薬の力は凄い。 夜は晩酌、朝は血圧の薬のでんだけど、毎日飲むとするといつ飲んだらいいと思う? 晩酌やめればいいんじゃないの?
というより血圧の薬飲んでいるなら医師か薬剤師に相談したら? >>635
好きなタイミングで飲めばええよ。セックスするならやる1〜3時間前かな。具体的な時間は個人で決めてくれ。 >>640
好きな時に飲めや。アルコールとの同時摂取は自己責任で 半錠の30だと明らかに効果感じるけど、60だと効果薄れる人いない?飲んだ翌日がしんどいだけで効果は半錠のが体感ある不思議。 2時間〜3時間前に60mgを服用
1時間くらいですごく軽い吐き気&喉の乾きの副作用が出てくる
ただリアルみこすり半の自分が休み休み30分近く挿入出来ってのはホントに嬉しい
自分は身体がデカいからそれなりの人は30mgから様子見るのがいいかも >>643
自分は60行ったら凄い下痢した。今は半分に割って使ってるけど口が乾いて少し気持ち悪くなる位。そのような症状が出だしたら効き始めたとわかるから便利といえば便利。
シアリスとかはいつから効き始めるのかわからないから ポゼット飲むと勃ちが悪くなって早いわ勃たないわで散々だった
これで他の薬飲んで補完しようと考えるとヤルために薬漬けになってしまう この薬はバイアグラみたいに行為の前に飲むって感じなの?
それとも飲み続ける事で体質改善する感じなの?
スレを一通り読んだけど色々と情報ありすぎてよくわからなくなってきた。 >>648
基本は1〜2時間前ぐらいに服用するけど、一定期間続けると改善するという意見もあるってところ。 >>645
まあ、そのためにED薬とのハイブリッド薬があるんだけどな。
個人的には、ポゼとED薬は別々に飲むのをおすすめするけど。 買おうと思って偽物掴むほうが難しくないか
どんなところで買うんだよ 60飲んだら1時間くらいで猛烈な吐き気により吐いちゃった・・・
けど1度吐いたら気分楽になって以降ほぼ副作用的な反応なし。
早漏っぷりは普段20秒程度だったのが体感5分以上ピストン出来た。
今度は30で試してみる。
歯磨いたとはいえ吐いて30分程度でキスしたんでセフレにはちょっと申し訳ないことしたと思ってる。 >>654
飲んでから食べた?
食べてから飲んだ?
どっちがいいんだろう 早漏防ぎたいけど吐くとか下痢になるというレスを見ると躊躇してしまう >>655
654です。
空腹状態で飲んだくよ。
60飲んだあとは水飲んだくらい。
吐いたって言っても水と多少の胃液が出た程度で楽になった。 >>656
レビュー見ても吐く人は少ないと思うよ。
下痢も酷いレベルは書き込み少ない。ゆるいが多い。 >>656
30にしたら下痢しないし、やや気持ち悪いくらいになる。ちょうど集中できなくて、なかなかイケない状態になるので長持ちして良かった 最近30で飲み出したけど全然効かない
1番最初だけお腹壊したけど、以降は副作用なし
60に上げてみるべきかな? 60で副作用に苦しんでセックスどころじゃなかったから
30にしたら1発目はあまり効果感じなかったけど2発目だけやたら持続した。
にても10分以上ピストンするって結構大変なんだな…
早漏のまんまでいいや…ってちょっと思っちゃったよ。 筋トレしてから早漏も改善されたし長く腰を振ることも出来る様になった
初めは薬に頼ったけど、今は体質が少し改善されたのか薬無しでも大丈夫になった
自分に自信が付いたら他で試したくなり何人か相手にしてもらった >>662
そもそも二回目って長持ちするもんだし薬の効果なのかわかりにくいんだよなー >>664
早漏は二回目も早いもんだけどなー
人によるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています