早漏を完全に治したいなら魔法の薬『ポゼット』 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに60mg服用してから4〜5時間後にオナニーしてみるとよくわかる
込み上げてくる射精感覚を抑えて、いつもより長く射精前の気持ち良さが味わえる
3日に1錠程度の服用を1〜2ヶ月続けると、その後は服用せずとも射精のタイミングをコントロールできロングプレイが楽しめるようになる
ニセモノが出回っているので要注意 ポゼットを服用するとアソコの感覚が鈍くなるんですか?
それともいわゆる賢者状態で精神的に冷めて興奮度が下がるような感じなのでしょうか >>862
後者です。下がりすぎる時があって、その時は鬱状態に近い。とりあえず死にたくなる時が数回あった。 >>863
レスありがとうございます
ソープ遊びがメインなんですけど早漏に一発が限界でもう少し楽しみたいなと思っていまして
試したいけど吐き気と下痢の副作用というのが凄く気になる…
カマグラゴールドて併用してもいいんでしょうかね >>864
たまってると3分とかでいっちゃうこともある俺でもポゼット60ならいきそうなときちょっとペース落とすくらいでコントロールできるからオススメするぞ
人にもよるんだろうけど下痢の副作用も我慢できないほどの便意感じたことはないし、吐き気は感じたことないな
カマグラとセットになってるスーパーカマグラとかの商品もあるから併用は大丈夫
起ちが悪い程度の軽度なら副作用も軽いシアリスジェネリック+ポゼットのスーパータダライズとかがいいよ
ただシアリスは20時間くらい効果出るので翌日も色っぽい女見かけただけで半ダチになったり注意が必要 >>864
私はポゼットはダメでした。なので、フェミニーナ軟骨使ってます。行為の2〜30分前に亀頭から竿まで無知塗って直前で拭く手間はありますが、ソープなら店到着してトイレですぐ拭けるので時間調整できます。拭くときはコンビニで貰えるお手拭きが2、3あるとgood。
これを買う時に少々恥ずかしいですが、ポゼットのような副作用は無いですし効果は大きいですよ。 >>865
>>866
ご丁寧にありがとうございます
カマグラの副作用の頭痛程度なら我慢できるのですが下痢、吐き気はどうしても気になります
教えていただいたスーパータダライズの方がいいかなとも思いますし、いずれにせよ試しに服用して様子を見てから使いたいと思います
そういえばヘルスで遊んだ時にムズメンを使ったことがあります
プレイ前にシャワーで洗ってくれるので塗ってから入店したのですが、シャワーのお湯を掛けられた時にヒヤッとした触感に思いがけない声を出してしまい嬢が固まってしまったことがありました >>867
俺もフェミニーナで試したとき、つねっても痛み感じないくらいに効いて、確実に長持ちはしたんだけど、シャワーにだけは得体の知れない感覚感じた(複数回体験済)
ポゼットの効果はリドカインの気持ちよさ半減させて時間のびるのとは違って、気持ちよさはそのままに、ちょっとピストンペース落とせばいきそうなのを我慢できる感じ >>868
俺の場合洗い流すのにシャワーかけるとすげーヒリヒリして痛い、特に袋の皮
プールに入るみたいに最初の波を越えると平気になってくるんだけどみんなならんの? ポゼットというのは行為前に飲む物じゃなく日常的に飲む物なんですか?
よく出ているスーパーカマグラとポゼットの違い、こういう人はカマグラでこういう人はポゼット、みたいのがあったら教えていただきたいです。
初歩的な事ですいません、、、 >>870
短時間作動型のSSRIだからすぐ効いてすぐ切れるのでPEの治療薬として使われている。
毎日飲むなら普通のSSRIを飲めば良いので、ポゼットである必要が無いと言うことになります >>870
スーパーカマグラ=バイ+ポゼット
バイの必要性があるなら飲めば良い。不要ならポゼット単独。 ポゼット飲むと恐怖心が減ってビタ押しの精度が上がるから
技術介入型のパチスロ打つなら事前に飲んどけばトータルで負けることはない 質問、クラミジアや淋病にかかったらヲナニーしたらだめ? 2年前に買ったポゼット残ってるけど消費期限あるよね? >>877
薬は結構長持ちするけど保管状態次第なので自己責任で。
下痢があるので半錠で服用してたけどあまり効かない感じが最近していた。
昨日久しぶりに1錠服用。服用後3時間位で軽い下痢、その後は長持ちした。今まで服用後1時間を目安にしてたからもっと早く飲まないとだめですね この前半錠飲んでやったら、騎乗位で弱めのビクビクが数回。
出てはいないだろうと正常位にしたらどんどん萎えて入らなくなった。
ゴム見ても出てないように見えたけど透明なのが出たのかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています