手術チンコ野郎を嘲笑うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:01:13.75ID:???
手術チンコ野郎は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。
0779名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:17:15.65ID:yIr07QUh
>>777
ここが大事ですよね

「なお、「医師の診察」をきっかけに手術を受けた人の場合、「不具合はない」との回答が大半だったのに対し、雑誌やネットの広告、ネット上の情報等をきっかけに手術を受けた人の合、「不具合はない」との回答が半数以下でした。」

ちゃんとした病院でちゃんと医者の診察を受けて手術すれば不具合は起こらないって事ですね
包茎手術するなら他の手術と同様に慎重にって事ですね
0780名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:07:49.00ID:???
>>779
そんなこと書かれてねーよ
捏造すんなカス

そもそもちゃんとした病院ではもう包茎手術(包皮切除手術)はやってないから

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0784名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:31:09.25ID:qHoWZeCw
時代遅れ?
包茎手術の技術は着実に上がってるよ
内科治療薬で画期的な包茎治療薬が出たという話は聞かないが
0785名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:34:47.51ID:qHoWZeCw
>>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる

こんなの昔からある治療法だ。最新でも何でもない。
幼児には有効だけど皮膚の定着してしまう大人は治らない・
絶対治らないとまでは言わないが治る見込みはかなり薄い。
だから最初から手術してしまったほうが早いよ。
0786名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:37:51.56ID:qHoWZeCw
現実はこんなもんだ。さっさと手術しちゃったほうが早いよ。

389名前は誰も知らない2021/08/24(火) 13:17:15.85ID:TtcEjnwq
長〜い時間、股間に装具をブラ下げて
その間、かなりゆったりしたズボンしか履くことができず運動も制限され
それどころか小便するにも毎回個室に洗浄液やら軟膏やら持ち込んで後始末しなければならない日常
数ヶ月〜数年後、ようやっと得られるチンポはステロイド焼けして赤黒く変色した重度の仮性包茎ですってよ
こりゃ新時代の幕開けですな、アークサイクサイ
0787名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:22:32.48ID:???
>>783-785
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:qHoWZeCwは包茎の人の敵
包茎の人はID:qHoWZeCwに騙されないよう注意な

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう
0788名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:25:57.16ID:???
>>783
ウイルスサイト貼るなゴミ

>>786
それただの妄言じゃねーかwww

現実は>>292>>449>>581>>739のとおり

包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
0789名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:07:13.89ID:Kl8q+5i3
>>782
にほんごべんきょうしてください
これくらいがわからないなら
くににかえりましょう
0790名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:23:08.67ID:???
>>789
あのな、日本はお前の国(韓国)と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0791名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:59:45.65ID:RMY1wO69
>>790
ちょうせんじんさんがそこくうらみぶし
0798名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:29:39.72ID:???
規制解除された直後は2〜3個のスレでしか書いてなかったのに
だんだん増えて10スレ以上に書いてたりしたからそりゃ規制されるわな
1つのスレだけにしときゃ規制なんてされないのに
何度規制されても学習しないアフォだな
0800名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:35:51.36ID:r06j6s1u
かわおちょん
0801名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:39:55.01ID:99hZSILu
>>800
ズルムケチョン爺
0802名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:48:49.07ID:AZH6SPCr
手術は時代遅れですよ。
今はステロイドをぬってむけるようにします。
手術するのは、金儲けしたいか、勉強不足か、プライドが高く間違いを認められない医者くらいです。
0808名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:32:53.05ID:KlnwL0Qd
業者がフルボッコにされてるスレだからね(笑)
0809名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:01:18.07ID:zRokcvgZ
旦那が仮性包茎ですが大きくなったときや小さくなったときに、皮を被せて遊んだりするのは止めた方がいいかな。
あのスライド感がたまらなくて、つい皮遊びしちゃいます。
0810名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:02:35.58ID:???
>>809
亀頭カバーは外したり掛けたりして遊ぶためのものでもあるんだよ。
そのためにわざわざカバーに性感帯を密集させてある。
遊べるようにせっかく神様が作ったんだから活用しないとね。
0811名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 10:44:34.52ID:???
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。
0812名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:57:48.83ID:???
何十年も同じの貼り続ける爺さんってやはりボケてんのかな
0813名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 01:04:59.10ID:???
↑と、何十年もずっと張り付いてるボケ爺さんが言ってますwww
0814名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 06:43:13.56ID:3gFi3llo
>>813
何十年も同じ返ししてるんだろうなぁと察しがつく
0816名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:30:33.15ID:???
手術チンコじゃないけどズル剥けだよ
日本男児は昔からズル剥けが理想
0817名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:17:15.18ID:???
>>816
包皮は普段亀頭をカバーするためにあります
ズル剥けはただのカバー故障チンコ

亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
(基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる:
瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など)

カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話


性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0818名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:56:52.59ID:???
20代半ばなんだけど今まで生きてきて常時ズルムケの奴とか見たことないよ
0824名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:23:44.28ID:???
>>823
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
0825名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 01:41:57.15ID:tAMTVDkZ
包茎手術なぞする必要ないです
そのままで問題ない

アホバカクズ整形外科が金儲けしてるだけ
医師って糞が多いからな
0826名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:13:02.64ID:oE6fUTv2
剥けた時の美しさも仮性包茎のほうが美しい
人体本来の美しさは皮を切り取ったら失われる
0827名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:59:03.70ID:Woyr18N1
ズルムケの方が奇形だと思うわ、あたし。
だから、自然体である仮性包茎を否定する人は嫌い。
0828名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 10:36:56.14ID:3rrpewJG
ズルムケ肯定派って、40代以上にオッサンに多いね
雑誌の広告(包茎手術)に洗脳されているから仕方ないかw
0831名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 03:46:16.73ID:???
ズル剥けでも仮性でもどっちでもいいじゃないか
ただ中途半端に鬼頭の一部だけ露出してると毛を巻き込んで気持ち悪いもの
完全にズル剥けの方がいい
今どきは毛の方を処理するのが流行りなのだろうが
0833名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 07:03:42.26ID:???
>>832
毛を処理するのも面倒だよな
永久に無くすのも嫌だし
短くしても気づくとボーボーで巻き込んでる
0838名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:12:53.62ID:UnnmIQ09
人前でズル剥け亀頭まる出しは恥ずかしい。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%8C%8E%E4%BA%80%E9%A0%AD

特に割礼を行う文化を持つ民俗においては、亀頭がむき出しだと危険であるため、各種ペニスケースや布、乾燥させたカボチャなどでこれを保護する。
また、包皮を引っ張って紐で結わえる、もしくは腰紐に挟むなどして(これは陰茎をよりたくましく見せる効果もある)包皮によって亀頭を保護する文化もある。

これら文化圏においては、亀頭のみを隠して陰茎(包皮)や陰嚢が、もしくは陰茎をも隠して陰嚢のみが丸出しである場合があるが、特に亀頭に関しては非常な羞恥心を持つケースが見られ、
ヨーロッパ人が全裸で(亀頭をあらわにして)水浴びをする様子を見て仰天するなどの事例もあった[2]。
さらにアフリカのズールー族では人前で亀頭を晒すことは著しく礼儀を逸した犯罪行為であり、殴り殺されても文句は言えないような行為であったという。
なお、亀頭については同性になら見せて良い場合と、同性にも見せてはいけない場合があり、これについてはその文化次第である。

また、古代ギリシアでは全裸でのスポーツ競技が行われていたが、やはり亀頭はいささか特別扱いであり、包皮からそれが飛び出さないように紐で固定するなどの措置がなされた。
宗教上、割礼により包皮が切り取られているユダヤ人などは古代ローマなどにおいても嘲笑の対象となることがあった。
0841名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:37:21.27ID:DIFeeIEq
皮オナの快感。
彼女に包皮の中に舌入れてもらったり、今は余った皮が自慢です。仮性包茎最高。
0846名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:59:47.27ID:MDycq42e
高須ステマ洗脳のソースね
被害拡大の様子が本人の口からしれっと語られ
当時思い詰めて切っちゃった現在中高年の皆さんはたいへん御愁傷様です

http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html
0848名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 11:42:33.40ID:???
>>847
週に1回以上洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
子宮頸ガンの原因とされているウイルスは男女問わず体のいたる所にいますが石鹸で洗えば排除可能です
感染した場合でも普通は自然に治ります。ガンに進行してしまうのは女性の持続的な不健康状態が原因です
0850名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:32:21.69ID:???
>>849
そう、週1回洗うだけでも十分なのに日本人はほとんど毎日風呂に入ってるから
包茎のせいでガンになることなんてまったくないんだよ
0851名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:26:59.28ID:???
今回真性からズル剥けになって思ったんやけど、やっぱりやるなら早い方が良いよ。
10代とか20代前半なら尚更。同性の目もあるし女とヤレそうな時に気後れしないで済むしさ。
俺は今の彼女で童貞捨てた経験人数1人の男やけど、経験が無い負い目から絶対浮気すると思うし。
機会があるなら早いうちに済ませといたほうが絶対良いぞ。

自分語りすいません
0852名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:44:42.04ID:???
真性なら手術しかないだろ
仮性のやつが感度と引き換えに手術したらもったいないってことよ
0853名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:53:28.11ID:???
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0854名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:14:19.62ID:???
ナイショだけど女は包茎気にしてないよ
俺のセフレももちろん気にしてないよ
逆に包茎チンポが大好きみたい!
0856名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:57:39.66ID:3fJK+mX5
>>854
だね

>>855
ん? 悔しかったの?
0857名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:12:12.49ID:???
加藤夏希も 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」と言ってるし、べつに仮性包茎でいいんじゃないか

http://youtu.be/dRt9E6W4AVY

俺は手術チンコじゃないけど、ずる剥け
その点に関しては別に不都合も不満もないが
0858名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:14:28.74ID:sPulRcda
皮ガード無いと性病リスクは10倍以上か
0861名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 21:21:03.25ID:1B+OulWK
性行為以外のときに剥いてるなんて変態だからね
0862名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:13:11.90ID:WkVngIeO
わざわざ皮を切る意味が分からない。
皮があるからこそ気持ちいいのにぃ。
オナニーに道具使ってるとか、金かけるとか苦行じゃない?
0863名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 11:16:10.31ID:ktH1VOqw
動画の街角インタビューで女子たちがみんな言ってるけど
ほとんどの男子は包茎だし何も思わないって
女子の方が知ってて笑った
0864名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:31:56.92ID:???
>>863
男は自分のと他の男の見栄剥きしか知らないが、女はリアルを何本も知っているからね
0865名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:14:41.13ID:RZaraoXj
>>864
嘘と妄想に騙されない女子といまだに騙される男子の差って
0867名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 15:42:18.73ID:???
>>866
これな

まぁめちゃくちゃコンプレックスなら手術したらいいかもだがその金別のことに回した方がいいな
0869名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:09:38.49ID:6lR9ZxAK
包茎手術率100%の韓国人が勃起時9cmしかないのを考えると、手術の悪影響は大きいと考えざるを得ない。
0870名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 16:12:26.86ID:???
>>869
あいつら太いで
コロナの前ビジホの大容量とかでけっこう見た
向こうにも旅行で行ったことある
0871名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 16:13:13.78ID:???
包茎がどうしても嫌ならそれは包茎病ってコンプレックス
切ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況