手術チンコ野郎を嘲笑うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術チンコ野郎は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 わざわざ皮を切る意味が分からない。
皮があるからこそ気持ちいいのにぃ。
オナニーに道具使ってるとか、金かけるとか苦行じゃない? 動画の街角インタビューで女子たちがみんな言ってるけど
ほとんどの男子は包茎だし何も思わないって
女子の方が知ってて笑った >>863
男は自分のと他の男の見栄剥きしか知らないが、女はリアルを何本も知っているからね >>864
嘘と妄想に騙されない女子といまだに騙される男子の差って >>866
これな
まぁめちゃくちゃコンプレックスなら手術したらいいかもだがその金別のことに回した方がいいな 包茎手術率100%の韓国人が勃起時9cmしかないのを考えると、手術の悪影響は大きいと考えざるを得ない。 >>869
あいつら太いで
コロナの前ビジホの大容量とかでけっこう見た
向こうにも旅行で行ったことある 包茎がどうしても嫌ならそれは包茎病ってコンプレックス
切ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています