【事実です】かわおと遊ぶスレ13【根拠なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1590333011/l50
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。 >>14
俺は>>3-4じゃないわあほw
>>3-4
かわおしね! 暴論と暴力で物事を解決しようとする人間のクズ
クソかわお野郎
とっとと消えろカス 約束は守んねーわ暴論と連続コピペで議論させないわ脅迫して暴力に訴えるわ最低なんだよてめーら。
この下種野郎。人間のクズ。てめーらここから出てけよカス。このチンカス野郎が。 >>1
>>3-4がかわおか!
>>3-4
かわおしね! >>27
包茎手術しろカス
そうすれば約束を守らなかったり嘘を言ったり人を脅したりするような腐った性格を
変えられるぞ。 約束は守んねーわ暴論と連続コピペで議論させねーわ脅迫して暴力に訴えるわ最低なんだよてめーら。
この下衆野郎。人間のクズ。てめーらここから出てけよカス。このチンカス野郎が。 そうだよ存在価値なんてないよ最初から
お前をからかうだけのスレだしw 普段皮被ってる普通ちんちんの人が悔しくてやって来るスレw >>39
長文コピペ三つも貼ってるのが悔しい証拠w >>43
リンク化してくれて助かるよw
誰も開いてまでは見ないからなどうせ同じこと言ってるの分かってるからみんな。 >>41
反応=悔しい
って前スレで言ってたよねあんた
その理屈で言うと悔しがってるのはあんたw >>45
そっちのスレは返信コピペをストックするスレだったんだなw >>48
自分が悔しさを紛らわせるためにそっちのスレを立てたくせにw 通りすがりだけど、いちいちリンクに反応してるほうが悔しがってると思うぞ そんなことはどうでもいいよいうか
スレタイにあるように単にこのアホをからかうスレなので 以前は怒涛のコピペでスレを埋め尽くしてたんだけどこいつは
最近になって何故かリンクを張り付けるだけのサイレントかわおになっちゃったんだよなw
まあうざいコピペ専ブラなくても見なくて済むから助かってるけどねw >>47
放置プレーされてオナニースレになっていたのだがオナニーレスをリンクするという
新たな知恵を考えつたみたいだな
バカのくせに悪知恵だけはあるからなこいつ >>51
急に通りすがりを名乗ってるのが不自然だなあんた
あんた>>50なんじゃないの?
仮に違うとしてあんたの理屈で言うと
アンサーつけで反応してくる>>50は悔しがってるって事だよなw アドレス張るだけのしおらしい皮夫ちゃんもかわいいww >>61
何でリンクに反応するのだけが悔しがってる事になるの?
それ以外の反応者はなぜ違う事になんの?
変なマイルールみたいなの押し付けないでよねw >>仮性おちんちん=偽おちんちん≠仮性包茎=ナチュラルペニス
>>仮性おちんちん=偽おちんちん=手術チンコ
さすがにこれは無理あるだろw >>62
かわおのマイルールは逆に滑稽
あほの極み >>63
だから自分が悔しいんでしょ
マイルールで優位に持ってこうとするしw >>70
このスレに来る仮性包茎君は
私の問に答えられなくなると
ごまかしてスルーする
頭おかしい以前に頭悪い残念な人ですw アドレス張るだけの声の出せない可哀そうな人になってしまいましたこの人は。
こっちとしては好都合ですけどねうざいコピペを専ブラなしでも見なくて済みますから。 最早ボット化してしまったかわおちゃんw
包茎荒らし野郎のなれの果て >>手術してない人だけが勝ち組
>>手術チンコ野郎は負け組www
さすがにこれは無理あるってボットちゃんw >>72
なあ、何でわざわざそっちのスレに書き込んでアドレス貼るの?
面倒くさい人だなw >>81
コピペ見ないなんて一言も言ってないからね
それより早く質問に答えてくれよ
何ででわざわざそっちのスレに書き込んでアドレス貼るの? アドレス張ることしか出来なくなった哀れかわおちゃんw
そんなの誰も見ないよ毎回毎回同じだし
うざいレス見なくなってすっきりしたよ かわおが直リンボット化してうざくなくなったんでこっちは心置きなく包茎手術の話が
出来るようになったからよ
めでたしめでたし >>83
だから何ででわざわざそっちのスレに書き込んでアドレス貼るの? そもそもリンク見てないし毎回毎回同じで飽きてるから。
うざいコピペ見なくなっただけでも良かったさ。 声も出せなくなってしまった哀れかわお
包茎野郎の成れの果て >>94
この時期はチンカスがたまりやすいから気をつけてね包茎君w >>96
わかったわかったw
ともかく
この時期はチンカスがたまりやすいから気をつけてね包茎君w 夏場の皮被りチンコは地獄
じゅくじゅくして気持ち悪い。 手術しないチンコ野郎は夏場は地獄
蒸れてチンコはじゅくじゅくして最悪 >>98
要するに皮被りチンコが悔しいんだねw
ともかく
この時期はチンカスがたまりやすいから気をつけてね包茎君w 声が出なくなったかわおって違う意味でキモイよね
キモイかわおが増々キモクなっていく >>109
川柳といい教科書といいその他もろもろ質問には全く答えられず
全部嘘なんだねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています