【事実です】かわおと遊ぶスレ13【根拠なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわおと遊ぶスレです。 
 支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。 
 かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。 
 尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。 

【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1590333011/l50 

かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを 
 かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。 
 その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。  自身の包茎チンカス悪臭ペニスに誇りを持つ独善ペニスのかわおちゃん 
 自虐ペニスでないから素晴らしい 
 これからも悪臭チンカスペニスの正義の使者として2chを荒らしまわってくれよな  >>155 
 だからどうやってID変えるんですかー? 
 どうせ答えられないけどw  リンク貼られてアホがリンクに釣られるだけのつまらんスレになったな 
 もうこのスレいらないな 
 >>163のリンク先のスレのほうがマシじゃん 
 手術否定派だけでなく露茎肯定派の人も書くようになってきたし  >>164 
 要はお前がここに来なくなればいいんだ 
 お前が居なくなったらこっちはこっちでやるだけの事 
 お前が消えるまで永遠とこのスレを立て続けるから 
 俺を舐めるなよ俺はタフだからな  >>169 
 そのスレを読んでるとオナニースレからカルトスレと化してて段々と自虐自演スレみた 
 くなってきたので読んでて気の毒になってきたので寧ろそっとしとこうという気持ちに 
 なった。  こっちのスレはもう議論にもならない聞く耳を全く持たない基地外がこのスレに 
 乗り込んでくるのでそれをバカにするだけのスレだから。 
 最近はリンク張るだけのドブネズミと化してるので扱いは楽だけどね。  >>168 
 論破されてリンク貼るしかなくなった 
 皮被り野郎のたわごとw  >>177 
 包茎の川柳がどうとか言い出したといて 
 自分でググれだ? 
 本当はそんな川柳ないんじゃないの? 
 あるならリンク貼るもんなw  >>182 
 リンクしか貼らなくなったのはそう言ってごまかすためかい? 
 早く川柳見せてくれよ 
 あと教科書の出処ねw  >>184 
 だからさ、そういう事言うのは証拠見せてからにしなさいよw  >>188 
 そうやってずーーーーーーーーっとごまかしてんのな 
 いい加減ごまかしてないで証拠くれよ 
 次に証拠出さなかったら「偽物決定」なw  >>194 
 「嘘だ!偽物だ!証明しろ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」 

ぷっ( ´థ౪థ)σ  >>196 
 おちんちんよく洗ってね 
 仮性は特に臭いからね  >>196 
 教科書が本当だと証明したら悔しがってあげるよw  >>203 
 偽物だと見抜かれて悔しがってるのはそっちだろw  教科書に書かれていることが正しいとは限らない 
 歴史教科書を見ても分かるだろ  >>205 
 リンクしか貼らないで何言ってんの 
 偽物君w  >>209 
 だから早く教科書が本物だという証拠を出してよ 
 悔しがってあげるからw  >>211 
 悔しがってリンク貼るしかなくなった仮性包茎w  >>213 
 IDの変え方 
 川柳 
 教科書の出処 

みんな答えられないね 
 リンク貼ってごまかすしかないね 
 悔しいねw  でもまあこいつ他スレを荒らさなくなってきたんで良かったよ 
 自分のオナニースレに誘導して主張するやり方に変えたようだ 
 他スレでも嫌われだしたからねこいつ 
 その点ではこのスレの存在価値というか存在意義はあるのかも知れない  >>217 
 ねーねー何でそっちのスレに書き込んでリンクを貼るの? 
 論破されて反論できないから 
 「リンクに釣られて悔しがってる」って言うためだなw 

浅知恵wwwww 
 仮性包茎君の浅知恵wwwwwwwwwww  >>218 
 いちいちリンクに反応してないであんたがそっちのスレに乗り込んで反論しろよ 
 あ、論破されて負けるのが怖くて乗り込めないのかwwwwwwwww  >>219 
 ねーねー何でそっちのスレに書き込んでリンクを貼るの? 
 論破されて反論できないから 
 「リンクに釣られて悔しがってる」って言うためだなw 

浅知恵wwwww 
 仮性包茎君の浅知恵wwwwwwwwwww  >>220 
 こちらのスレでは議論しようとしてもコピペ貼るだけ 
 質問は完全スルー 
 なのにそっちのスレに行ったらちゃんと議論してくれるのか? 

そもそも私は手術した人を嘲笑う気はない 
 だから話をするならこっちのスレでねw  >>220 
 そっちのスレはもう完全にカルト化してるから近寄りたくないw  俺が他スレでこのスレに誘導するようになった → こいつが長年アホな事をしている事が2ch全体に知れ渡りだした → 
 慌てて対抗スレを立ててリンク誘導するようになった → みんなその手には乗らず隔離スレと化して一人でオナニーする羽目に  >>231 
 事実なんじゃねえの? 
 スレ立ててリンクコピペ保管してるしw  >>233 
 逆でしょ 
 質問に答えられなくてリンク貼ってごまかすようになったんだからw  >>235 
 あんたがこっちで議論すれば済む話でしょ 
 「悔しがってる」しか返せないから無理かw  >>231 
 妄想も何も人間って考えてる事が行動に出るのでそこは誤魔化せません。  マトモに議論する相手だと思ってませんからこいつの事は 
 お互い交わした約束は守らないし議論を妨げて荒らすし挙句の果ては脅迫して暴力に訴え 
 て最低です。 
 からかってあしらうだけの相手です私にとっては 
 ですからこいつにはとっとと消えてほしいというのが本音です 
 こいつが消えた後のこのスレは包茎で悩む人と真面目に向き合う建設的なスレにしたいと 
 思っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています