【事実です】かわおと遊ぶスレ13【根拠なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆F0.g.GSbYA 2020/08/04(火) 23:49:32.89ID:w9Emc8V7
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。

【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1590333011/l50

かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。
0996名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:45:24.16ID:w3J2nknm
>>自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。

日本では仮性包茎ですね
0997名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:47:57.34ID:w3J2nknm
お前の主張も一部認めてるだろ。こっちは是々非々で真実を語るだけだ。
お前は何だ。何でもかんでも自分が100パーセント正しいとしか思ってないだろうが。
人の事を否定することだけに終始する奴の言うことなんか聞いてられねえよ。
そんな奴の言うことなんて聞いてても意味がないからとっとと出てけ。
0998名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:49:28.07ID:w3J2nknm
皮男も手術すればその歪んだ根性も直るぞ
0999名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:49:38.47ID:w3J2nknm
999
1000名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:49:47.39ID:w3J2nknm
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 3時間 0分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況