バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1587899784/ いや、オレアラフィフだがバイアグラで親指の角度になるぞ。 今起きてびっくりした
タダラフィルで10代の朝立ち 今度の週末、食事後にエッチする予定だが、バイアグラジェネリックしか手元にない。
食前45分前ぐらいにのんで、食事して3時間後くらいにちゃんとたつかな? セックスまで3時間45分も経ってたらバイアグラの効果切れてそう 朝食8時頃に食べて午後1時過ぎに行為の場合、シアリスだと飲むタイミングは前の日寝る前の空腹時でも問題無いですかね? >>293
元々チン角度はその人間によって違うだろ
おいらわ元々反り上がりで
50代後半でシアリス系で全く今も反り上がり確保だわ(笑) このスレに出てるような個人輸入で買ってるなら試しに飲んで効き具合になれるのが一番いいよ 初めてのシアリスジェネリックを調達した!
初めは20mgを2分割で飲む方がいい? 割らずにそのまま飲んで多いのか少ないのか自分のチン子に聞いてみる 最初に20は多いかもね
副作用の大小もあるし最初は半分にしたほうが・・・ 勃起した時にちんこの長さを測ってみたら13センチで太さは直径3センチほどです。
もっと太くて長くて黒いちんこになりたいのですが、いい薬ありますか? 立川の泌尿器科で処方してもらおうとしたら診察料2万って言われたんだが…
みんなこんなバカ高い診察料と薬代払ってるの? >>301
飲む時が空腹なら問題ない。48時間持続すると聞いている。 >>306
その通りと思います。
効果がなかったら、増やすのが常套手段だけど、食事の後の服用は効果が出ないと言われているので、空腹時に飲むこと。 >>308
自由診療だから幾らでも価格決まられるとはいえ高過ぎだ。
俺は病院で処方してもらった時は、新宿で診察料ゼロのシアリス1錠1700位だったかな。
今はインジェネを個人輸入で買って、1錠100円くらい。
最初は病院でちゃんと処方してもらいなよ。 >>308
正規のクリニックでも薬代だけのところの方が多いと思うよ
ぐぐればいくらでも出てくる 自由診療って、1錠1円でも1億円でもいいんでしょ?自由ってそういうこと。
1億円はさすがに公正取引委員会とかからNGくらうか? 20mgで多いという意見があるが、俺が初めてタダリス飲んだときは20mgでも全然効かなかった。カマガラはバッチリ効いた。
ちなみにその前に何回か飲んだシアリスはそこそこ効いてた。
薬によって本当に違うから、本番前の違う日に飲んでリハーサルでどれくらい効くか試したらいいと思う。AV見たりしてどれくらい勃つか見てみたりね。
ただ、AVではちょっとしか勃たなくても生身の人間だと興奮してしっかり効くこともあるら難しいけどね。 >>311
最初に病院で処方してもらうことにどんな意味があるわけ?
なんとなく安心とか、そういうくだらない理由? >>313
は?なんで公正取引委員会が出てくんの?
クソみたいな壺に1億の値をつけたら彼らがでしゃばってくんのか?
アホはしゃべるなや >>315
意味が分からない奴は行かなくていいよ。 血圧の薬ってグレープフルーツとか忌避じゃん
ED薬もグレープフルーツとか摂取すると効きが良くなるかね? 初めての時お試しセットがある病院で三種類を3000円で試せた
試せたお陰でバイとレビのジェネリックで十分効果実感出来てる 若い頃(20〜30代前半)にED薬使ってた奴は40代になるとダメになるらしい。
精神的にも肉体的にもガタガタって言ってた。 >>322
根拠を引用して。
引用できないならクソだな。 >>322
そうなったらなったらでその時はあのクスリを使うしかないなッ!!! ジェネリックなんてないけどッ!!!!! >>320
EDやら勃ちが悪い理由の一つに、本人無自覚の病気があるんじゃないの?
俺行ったら、別の病気見つかっちゃったよ
検査大変だった結果はまだだけど アラサーから初めて、月3回ペースで40越えたが以前と何も変わらずカッチカチやぞ?
調子悪い日もあるが、固さは若いままだ。
きかなくなったら小柄なアジアンでも可愛がりながら隠居するよ みんな、相手にED薬飲んでることはカミングアウトしてるの? >>328
毎回女房にレビトラ買ってくらあって言って駅前クリニックまで買いに行ってる
レビトラ飲むこと言ってセックスする夜の夕食は油っこくないものを作ってもらうようにしてるわ セックス好きな嫁さんがうらやましい。
なのでおばさんのセフレ作った。 >>331
嫁は気付かないが、姫は気付くね
なんか最近チンピラ来たな 嫁とのセックスは新鮮味が無いが、ソープは初対面のカワユイ女子とディープキス、即フェラ、セックス。
こんな素晴らしい国に生まれて良かった。 オオサカ堂は他業者と比較するとかなり割安なんですけど、まさかバッタもんなんてことありませんよね? バイアグラ 初で、12.5mgって人にもよると思うけど効果ある人いますか? >>337
緊張入ってたらその量じゃチンコ的な健常者じゃないと勃たないと思うけど
家にひとりでいて緊張やストレス無しのゆったり副交感神経優位の状態ならその量でも反応するかもね >>337
少ないと効かない。
多すぎてもからだに悪い。 >>339
俺はデフォでカマg100それでも効きが悪い時もう25追いカマして計125キメる時あるぞ >>340
ジェネリックの場合、含有量にバラツキが大きいものが多いからだろうな。好きにしろ。 普段はバイアグラジェネ25mgで十分効果に満足してるんですが、今度は確実にご飯後のエッチになるので、初めてシアリスジェネ20mgを用意しました。
バイジェネ25mgで効果でているので、シアリスは半分に割って10mgで十分そうでしょうか? 俺はタダシップ5mgで十分に効果でてる
但し食事の1時間前に服用することが条件 レビトラ系のジェビトラ昨日飲んだけど近くに住んでる義母の来客で嫁とセックスできなかった
でもめちゃモノ凄すぎる朝立ち、まだ効いてるみたい
シアリス系じゃあるまいしさすがに夜まで効果は残ってはないだろうな
無駄飲みしてしまったわい 輸入品勃起薬ジェネリックで偽物が出回っているってただの悪い噂ですよね? いやニセモノはあるんじゃない?
俺は見たことないけど
よほどおかしな所から輸入しなけりゃ中々お目にかかれない珍品だろ >>342
半分の10ミリで大丈夫
そりゃ個体差はあるでしょうけど俺の場合、彼女とデートするのは二泊三日
初日の夕方に20ミリを半分かじったら3日目の朝までギンギン
最近はシアリスジェネのシアマスってのをインドからお取り寄せ
真ん中に縦線入ってるからピルカッターでサクッと半分に 普通の町医者(内科)に相談したらシアリス10mg10回分を処方してくれた
10粒で15,400円・・・ 高橋英樹がCMやってる沢井製薬もバイアグラのジェネリッ作ってるけど、やっぱ国産はそこそこの金額するよ。
シルデナフィルで800円〜1000円位かな。
俺は安月給だからカマグラゴールドで十分。 >>344
シアリスのTmaxの中央値が3時間だから、服用3時間後がベストタイミング
実際には5時間後とかにやってるけど問題なくビンビンだわ
てか、硬さは多少落ちるものの、翌日でも効果持続してるし >>351
EDやAGA治療のクリニックでそれ位の値段
一錠から買えるけどな >>355
ういうい
医者 : 何錠ほしい?
俺 ; 10錠いいっすか?
ドラッグストアの薬剤師 : お高くなるけどOKなの?
俺 : おけおけ ちょっと教えて下さい
初めてここ来た者です
この間取引企業の社長さんと会話で下ネタの話になったのですが
50過ぎの私はもう立たないと話すと財布からバイアグラ(正規品との事)
アルミホイルに包んだ半錠頂きやる1時間前に飲んでおちんちん刺激したら
ヤレるからと頂きました
昔に腹ペコの状態で水で飲まなきゃ効きが悪いと聞いた事ありますが
注意点とかありますか?あと飲んでからなら飲食OKでしょうか?
あっそれとどれ位の時間効いてますでしょうか?
ご面倒ですがよろしくお願いします 初めて来たなら過去スレ読んでの質問だよね?
かいてなかった??
無かったらタダで貰ったなら
まず飲んでみては? え?そんな意地悪いってやるなよ
過去スレ読むの面倒だからお前らが俺様に必要なことを教えろや、って話なんだから >>357
初めてなら経口摂取より尿道直入れの方がガチガチよ
だまされたと思って試してみて その半錠で失敗したくないのが
文面から滲み出てて涙出そうだよ
多分わかっててやってる意地悪だね >>363
全然涙出ないなあ
必死なら過去スレ読むくらいするから 誰かが上手くいっても同じ事をしてみて自分が上手くいくとは限らないから、結局のところ自分自身で色々試すしかないのよ。
10年ぐらい前に初めてバイアグラ服用してソープに行ったら胸やけと吐き気でちんこはビンビンだけどセックスする気にならなかったよ。 本当に個人差あるから。この一言につきる。
シアリス10mgで3日間ビンビンとか、カマグラ100mgを2錠飲んでやっと勃起するとか、このスレだけでも千差万別。
リハーサルと考えて、まずは飲んでみて、AVを見るとかエロいこと考えるとか、どれくらい効くか自分で試すほかない。
ただし、彼女では勃つけど風俗では勃たない、またその逆など様々なパターンある。
人によってはタダリスは効くけどメガリスは効かない。バイアグラ純正品は効くけどインドジェネリックは効かない。などもある。
今日は効いたけど明日は効かないこともある。
そういうのを全て受け入れて使ってね。
一回効けばその後も効くことが多いとだけ言っておこう。 性欲が異常に増強してケモノのような交尾ができるのはカマG+強力バロネスだね俺わ。
街の薬局で売ってるドリンク剤では強力バロネスが桁外れに最強、ゴリラになれる。 >>368
性欲にはなんの影響も出ねえよ
アホはしゃべるなや 強力バロネスってドリンク剤じゃねえぞ
経口のステロイド薬だ、アホか
第1類医薬品じゃねえか
それがどういうシロモノなのかも理解してないだろ? インド製シアリスジェネリック頼んで今なら1ヶ月待ちは覚悟してたけど2週間で届いたわ。
外側の段ボール見たら子供の工作失敗かって思うほど雑で開けた瞬間エゲツない匂いが…
まずは次亜塩素酸水でビショビショにしてから触れたわ 一本2千円クソワロタwwwww
あの量なら毎日朝夕飲まなきゃ効果なんか出ないだろう
で、1週間くらい飲んでたら効果を感じられると思う
毎日2本x7、おいくら万円だそれ?
男性ホルモン補充療法に使えるものは他にいくらでもある
この手のものを飲み続けるといろいろな副作用の心配があるので長期服用はやめたほうがいい
しかし服用しなくなったら効果は無くなる
外部からホルモンを補充され続けると脳は「俺、もうホルモン作らなくていいんじゃね?」と思うようになる
この状態が長く続くと睾丸の萎縮や無精子症につながることも
外部から補充されていたホルモンが突然カットされる+自分ではホルモンを作らなくなる
その結果、服用を中止したら男性ホルモンの値が異常なほど低い状態を経験することになる可能性も
これはこれで別の副作用を起こす
鬱など重篤な状態に陥る可能性も
効果あるほど飲むと副作用が怖いし、飲むのをやめたときの戻りも怖い
そういうシロモノだ
効果がないほど少量しか飲まないのなら、マムシドリンクでも飲んでろ
どうせ気休めなんだから安いほうがいい
男性ホルモンの値が有意なほど下がっている人は保険適用で治療が受けられる
もちろん副作用のケアなども含まれる
保険適用だから金もたいしてかからん
クソみたいなドリンクもどきにん万円も払う暇があったら泌尿器科へ逝け 亜鉛はどうなの?
ここひと月毎日飲んでるんだがまだ実感はない 亜鉛については精子製造には全く効果がないっで研究論文が発表されてたと思う >>377
ええ……ありがとう
これでプラセボすら働かなくなってゴミ屑に 花と蛇2で宍戸錠がお薬飲んでフルボッキで杉本彩にガチで挿入して数秒腰動かしただけで射精しちゃって死ぬんだけど、早漏なのかな? >>377
子供ができてほしくないから、むしろ精子は製造したくないんだけど、ED改善や興奮度アップはあるのかな? >>382
感度アップなら炙って吸引する清原とかのやつ射精する時何十倍も気持ちいいんだって俺もやりたい因みにジェネリックは無い 伊勢谷友介くらいかっこよくて頭よくて演技うまくてお金あっていろんな慈善活動してて女優と何人も付き合えるという、男として人間として最高峰なのに、なんでやっちゃうんだろうな。
とても好きな俳優だ。 >>385
たいていの快楽は手に入るからそれ以上を求めちゃうんだろ
風俗だって最初は手コキくらいで興奮してたのがピンサロ→ヘルス→ソープ→SM→スカトロ→ハッテン場・・みたいにエスカレートしてくのと一緒だよ >>386
SM以降はエスカレートじゃなく、その人の性癖開花だろ。 それをエスカレートと言うんじゃ・・・
ピンサロ→ヘルス→ソープ→新地めぐり→たちんぼ巡り→コスプレ→ドール趣味
こんな方向だってあるんですよ!
(そういうネタです。マジにとらないでね。って言っておかないとやたら噛みついてくる猿がいるんだよな) 昨日はじめて薬もらってきたけど、シアリス20mgもらって半錠を想定してたが
そんなの効かないよって言われたのでレビトラとシアリスの20mg買ってきたわ… 女を金で買うやつほど哀れなものってないと俺は思ってる
風俗に限らず、ね こういう猿って最近急速に増えてるよね
煽り運転するのと同期してるように思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています