バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1587899784/ >>401
ここで盛り上がる話では無い。
他所で話せ。 >>397
52の初老のワイ
一回り下の嫁相手にシアリスジェネリックで射精後も硬度維持で即2回戦可能 ニンニクすりおろして毎日玉袋とサオに塗ってれば確実にデカチンになる。
塗ってから2分ぐらいでヒリヒリしてくるからシャワーで流す。
ニンニクパワーって凄いぞマジで。 シルデナ50、とりあえず半分割って試したけど
結構効くんだね。勃ちも良かったし中折れも無かった。
「今ED薬飲んでるぞ」っていう気分もあるのかもしれんが。
俺40歳、裸の女目の前にしてもピクともしないED 若いコのばかり見てるからじゃね?
40代女性の裸見たら立つぞ オレの48歳の嫁の裸見せてやりたい
エロすぎてめちゃ興奮するぞ 青色の錠剤ってなんかまずそう
かき氷のブルーハワイとかガリガリ君のソーダ味は青いから苦手
カマグラゴールドの緑色は許す 子供が欲しくてEDのクリニックに行ったり、
バイアグラなどの薬を飲んでたor飲んでる方はいますか…?
当方30代前半夫、30代前半妻の妻の方ですが、
お互い子供が欲しいものの、
いつも旦那が中折れでイケないまま行為がおわり、
毎月二人で凹んでしまってます。
(中折れ→休憩→再チャレンジも中折れ…を繰り返し体力がもたなくなって終わる)
30代前半でバイアグラなどの薬を飲むと決断するのは、男性からするとハードルが高いですか…?
私からすると、
お金は掛かるけどイケない悩みが
解決するかもしれないならいいじゃーーん、って思うんですが…
(こちらを拝見するといろんな副作用の体験談もあり、
一概に何がなんでもいいというわけではなさそうなのは分かりました…) 動機の如何を問わず、お薬に頼ることに心理的な抵抗がある男性はいるだろうけど、
実際使ってみたら、手放せなくなるんだけどなーww >>417
みんな言う事だが
もっと早く使えば良かったってなるよ
チンポピンピンになって女がめっちゃ喜ぶ
たったこれだけの事で毎日が楽しくなるから
男ってのは単純なもんだ >>417
むしろ、夫婦なんだからそういう事を話ないでどうする?
子供が欲しいから、レビトラってED薬使おうって
簡単な電話で処方してくれるから
先生が言ってたが、プロスポーツ選手も年齢と共に劣化して行くから精力と同じと
あと、サプリメントでLアルギニンがアマにあるから
買って飲ませとけ
どうしても嫌だってなら離婚するって位本気にならないと動かないよ >>417
あとついでに言うが
30代のEDは年齢ってより、他の要因が大きいと思う
過労や性に対してのストレス→これ1番不味い
運動会不足
飲酒、喫煙、肥満
妻の知らない所で風俗、AVで抜きすぎ→これも非常に不味い
サプリメントで栄養補給せずに、食生活や普段は不摂生
そんなんだと根本的な原因
最悪2人でAVでも見ながらやってみ アルギニンサプリで性欲が増すのかね?
それなら買おうかな >>422
今年はコロナで運動会無かったからなぁ。 >>424
性欲じゃなく血流改善、ED改善に効果がある
免疫力も上がるから、コロナ対策にもなる
とりあえず、年齢いったらサプリメントは必要だから飲んどけ >>427
たぶんLアルギニンはドラッグストアには無いと思うから アマで買っとけ こういう>>429みたいな馬鹿が
脳も思考も退化している典型だな
EDの要因をろくすっぽ調べずに、成分、効果も調べず二信用せずに
何故かバイアグラ、レビトラ等の薬は信用するとか意味不明な行動 >>417
オオサカのカマグラ100なら半分に割れば1回50円未満だよ >>417
全然ハードル高くない
でもいっちゃ悪いがお前さんの旦那はたぶん、人間が小さいくせにプライドだけは異様に高いタイプ
このタイプにプライドを傷つけるようなことを受け入れさせるのは難しいかもな
「チンコが役に立たない?ならクスリぶっこめや」
身も蓋もなく言えばこういうことだから
プライドを傷つけることなく、これをさり気なく提案して受け入れさせる必要がある
そもそもで言えばこんなもん、男の方から動いてこそーっとやるべきこと
てめーのちんこが不甲斐ないせいで嫁にまでバツの悪い思いを何度もさせてるのに
いつまでも具体的な解決策を探そうともなしいなんておかしいだろ
男として腐ってる うーん、色んなサイト調べても個人差ありすぎて分からんかった
カマグラゴールド並みにガチガチになって、かつ
持続時間が長いものって、どれなんですかね??
差し支えなければ教えて頂けませんか? 薬は全て個人差があるから
自分に合った薬は自分しかわからない 3種全て買って試して見ればいい バイアグラ→ちんちんギンギンでもそれ以上に頭がガンガン
レビトラ→長時間が売りだけどそこまで効かなかった上に勃つには勃つがちょっと柔らかい
シアリス→ちんちんギンギンで副作用無し
3つ試したおじさんはこんな感じだったけども
本当に効果や副作用は人それぞれだから自分で試してみるしかないと思うよ >>437
俺はシア系飲むと肩凝りや腰痛に加えレスタミン飲んだ時みたいな身体が重くなるというか倦怠感が出るけどな、しかも効果時間が長い分副作用も長く続くから断念した
バイ系もちょっと頭痛はするけど数時間で薬の効果と共に副作用も消失するから今はバイ系のみ
https://i.imgur.com/j4RJHnr.jpg せっかくシアリス飲んだのに今日会えなくなった
明日になったんだけど明日また飲んだ方がいいのかな? パルデナフィル(レビトラジェネリック)は少し頭痛と動悸
タダラフィル20(シアリスジェネリック)は2〜3日の胸焼け
タダリスSX(シアリスジェネリック)は軽い胸やけ
全種類発射後もカッチカチ 417です
皆様ありがとうございます。
自分の身近にいる男性に聞くことも出来ない話題のため大変参考になります。
なにを言って背中を押してあげたら踏み出せるのかなとは思うのですが…
夫が恥ずかしいと言うので、夫用の薬局で買える程度の精力剤を私が買ってきたり
(結局はビタミン剤みたいなものだからそんなに効果がないとか言って飲まなくなる)
AV観ながらしてみる?と私から促して観てみたり…でもたまに悲しくなります。
夫曰く、「妻が痛くないかなって考えてしまうとチンコに集中できなくて…」だそうです。
昨日きつく伝えてしまったんで一応、クリニック行ってくると言ってました。
でもネットのクリニック→電話で処方なんてのもあるんですね。
また調べようと思います!
男の園に突然お邪魔したのに、色々教えていただきありがとうございました! >>441
いやいや、不妊、レス離婚なんか1番つまらんからな
病院の先生も気さくで悩み分かるから的確出し
クリニックは電話で処方なら恥ずかしくないし
少しくらい尻叩いて行かせて正解 30代の旦那が嫁とセックスして射精前に中折れかあ。
本気で愛し合ってない可能性もある。
お互いむさぼり合ってる?
キスの時舌をベロベロ絡ませてる?
嫁が淡白だから萎えるんじゃないの? >>443
マジレスすると相性次第だから
俺みたいにそんな濃厚なのは大嫌いなタイプもいるから
それは一概に言えんよ >>443
じゃあ、お前がココに来てるのは
嫁が淡白なせいか?? 嫁はめちゃめちゃ美人なんだけど、濃厚なプレイができない人なんだなきっと。
【やってほしい事】
・ベロベロ舌からませディープキス
・チクビベロベロ吸い
・亀頭、裏筋、玉袋全部ベロベロフェラチオ
・シックスナインで尻穴舐めを求める
・首を締めてもらって絶頂する
これで夫は中折れしない今晩からやりなさい 俺はやってもらうよりやるほうが興奮する
ディープキス
いやらしいクンニ
女の乳首吸って全身舐め あまりディープなのは好きじゃないみたいですね。
もともと淡白なほうみたいです。
タマタマも内蔵さわられてるみたいで怖いからさわらないでほしいみたいだし、
乳首は好きみたいなんですけど、弄ると何故かお腹の調子が良くなりすぎてお腹を下すようなので程程にしてあげてます。笑
こう、体の調子がいろんなことに左右され過ぎる夫なので、
精力剤に踏み出すのもちょっとためらってるかもしれません。
でも使ってみないとわからないから、一回使ってみてもらえるように推していきます。 夫の性癖がれいぷ、監禁、緊縛、スカトロだと思うの応えてあげれば中折れはしないな。 そんな夫でも良いところ有るんだろうよ。
性的刺激や興奮が開花しないで成人するとそうなのかもなぁ… 親知らず抜いた後はシアリスやめておいた方が良い。
痛み倍増する。 性的なものだけで夫婦生活が成り立つわけではないからね。 一方で性的以外は全部合うのにってのもこれまた辛いもので 基本的にちんことまんこの相性が悪いと200%男は他のまんこを求める。
女が他のちんこを求めることも当然ある。
どちらかにセックスに不満があるカップルは必ず別れる。
中折れが最大の原因ならカマグラゴールドがいいぞ。
なんなら夫に出すお茶や味噌汁に粉にしたカマグラゴールドを混ぜればいい。 オレ的には概ね同意だけど、レスで別れない夫婦もいるから一概には言えないな。 最悪の夫婦とは離婚する夫婦ではない、離婚すべきなのに離婚しない夫婦だ >>452
性欲掻き立てるのはエロさばかりではないしな
俺の場合だがセフレや風俗はエロさ全開の方が燃えるんだがかわいい子や好きな女がエロ全開で求めてくるとちょっと引いてし萎えてしまう傾向がある。
演技でいいから恥ずかしがったり嫌がったりしてくんない?ニヤニヤしながらチンポ咥えるのやめてくんない?って言ったりもする。
男の性欲のツボは複雑怪奇だ
コスプレやシチュエーションプレイはどうだろ?
俺は彼女に「新入社員の部下」とか「取引先の受付嬢との初セックス」とかの設定でしてもらってる
彼女も楽しんでるよ 性的な部分以外は全部合うのにっていうのめっちゃ分かりすぎます。
いいところがいっぱいあって、気も合って、この人しかいないと思ったから
添い遂げたいと思ったんで…エッチも程よく擦り合わせていきたいです。子供欲しいし頑張ります。
カマグラゴールド、ググります!
なんか色々話してしまって、夫婦生活相談みたいになってしまったのでROM専に徹します!ありがとうございました! 今日は焼肉食べて
旦那が主張中の熟人妻と一晩中SEXするつもりだが
やっぱり一晩中継続するにはシアリスが良いよね! とりあえずおおさか堂でカマグラ
1箱試しに買ってみる カマグラゴールドはいいぞ
魚肉ソーセージがサラミの硬さになる感じで自分のチンコとは思えないぐらい激しくフルボッキする
中折れなんてありえないくらい勃起が続く
成分的には同じはずだがバイアグラのような強い副作用がないのもいい
セックスしない時でもたまに服用して硬直グセをつけるようにしてるといいような気がするぜベイビー たまに服用してるけど硬直グセをばっかしでセックスの機会がないぜブラザー >>475
数年後だぞ
その頃は発射できなくなってるべ この前、彼女が凄十買って来た。
俺は凄十ぐらいではカチカチにならないから内緒でカマG服用した。
凄十すごいッ!! 凄十すごいッ!! って喜んでた。
俺の彼女は間違いなく硬いちんこが好きだ。 昨日18時に夕食、21時にバイアグラ飲んで22時から彼女とセックス。
今日も同じ予定でまたバイアグラ飲もうかと思うけど、それなら昨日シアリス飲んでたほうがよかったかな。 朝勃ちすらしない奴は
ED薬のみじゃなく
一定の運動と酒タバコを辞める
Lアルギニン&シトルリンが入ってるサプリを毎日数ヶ月飲んでみ
薬と違って即効性はないが、コツコツ飲んでれば確実に効果が出る 運動不足だの、酒だのタバコだのは論外
健康でいようという意志がないのだからチンコなんか勃たなくてよろしい
その調子でとっとと死んでろ ちょっと教えてほしいんだけど、バイアグラの効きが悪くなってきた場合、レビトラ試してみたほうが良いのかな?
それともバイアグラ系の別のジェネリックにしたほうが良い? 長さよりも太さ、太さよりも硬さ
ふにゃちん諸君これ常識だぜベイビー >>484
ありがとう
明日ちょっと時間あるからもらってきます
明後日セフと会うので迷ってた >>483
ED薬使う日の先日の夕飯(前日の最後に食べるメシ)は炭水化物抜きにすると翌日の薬の効きがよくなるぞ
前日の夕飯を炭水化物抜きにすることで睡眠中の消化に使うエネルギーを減らすことによって睡眠が深くなる
胃腸は糖(炭水化物)の消化にもっとも負担がかかるみたいだからね カマグラゴールドの100mgでも中折れする俺がいる。
中折れしない場合の方が多いけど、まれにね。
さすがにこれ以上mgを増やすわけにもいかないので。たぶん100mgでも本当は多すぎるのね。1日に50mgまでだよね。
ということで次はバリフを試してみるか。
ちなみにタダリスも飲んだがほとんど効かなかった。
糖尿病だから効きが悪いのかな? 糖尿でカマ100でも効かないことも多かったけどレビトラ20なら効いた。
ジェネのバリフは手に入らないのでレビ20を処方してもらっている。
セフレ相手なので風俗行く事と思ったら易いもんだよ。 自分はED薬飲んでも、相手によって効く場合と効かない場合がある
何でだろ? >>491
バリフはネットで調べると買える店いくつかあるよ。
バリフじゃなくてもジマトラ、サビトラ、ビリトラなどある。
ちなみにHba1cはいくつですか?
セフレうらやましいなあ。俺は風俗相手だから薬は安く済ませたい。 >>487
ありがとう
さっき食べちゃった(´・ω・`)
今日は酒を飲まずに早めに寝ることにします 俺はシアリスを2日連続で飲むのが一番効く、カチカチになる
一日目 17:00PM 1錠目を飲む
二日目 17;00PM 1錠目を飲む、夜に本番セックル >>495の修正
俺はシアリスを2日連続で飲むのが一番効く、カチカチになる
一日目 17:00PM 1錠目を飲む
二日目 17:00PM 2錠目を飲む、夜に本番セックル >>496
うどんは炭水化物の塊
消化も吸収も早いため血糖値が急激に上がって下がる血糖値スパイクが容易に起こる
頻繁に食べてると糖尿病一直線
香川では小学生が糖尿病になるケースすら出て問題になってる わかる方教えて欲しいです。
シアリス小さくカットして毎日飲もうかとおもうのですが、筋トレでプロテインとサプリメントのんでるのですが、併用しても大丈夫でしょうか? >>500
普段10mgで十分効く人は10を2日連続でいいんじゃないかな
俺は腹弱くて薬の吸収率に自信がないから20mgを2日連続飲んる
2日連続飲むことでED治療薬の血中濃度を確実に上げておけばカチカチにできる(俺の場合) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています