バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1587899784/ カマグラゴールドの100mgでも中折れする俺がいる。
中折れしない場合の方が多いけど、まれにね。
さすがにこれ以上mgを増やすわけにもいかないので。たぶん100mgでも本当は多すぎるのね。1日に50mgまでだよね。
ということで次はバリフを試してみるか。
ちなみにタダリスも飲んだがほとんど効かなかった。
糖尿病だから効きが悪いのかな? 糖尿でカマ100でも効かないことも多かったけどレビトラ20なら効いた。
ジェネのバリフは手に入らないのでレビ20を処方してもらっている。
セフレ相手なので風俗行く事と思ったら易いもんだよ。 自分はED薬飲んでも、相手によって効く場合と効かない場合がある
何でだろ? >>491
バリフはネットで調べると買える店いくつかあるよ。
バリフじゃなくてもジマトラ、サビトラ、ビリトラなどある。
ちなみにHba1cはいくつですか?
セフレうらやましいなあ。俺は風俗相手だから薬は安く済ませたい。 >>487
ありがとう
さっき食べちゃった(´・ω・`)
今日は酒を飲まずに早めに寝ることにします 俺はシアリスを2日連続で飲むのが一番効く、カチカチになる
一日目 17:00PM 1錠目を飲む
二日目 17;00PM 1錠目を飲む、夜に本番セックル >>495の修正
俺はシアリスを2日連続で飲むのが一番効く、カチカチになる
一日目 17:00PM 1錠目を飲む
二日目 17:00PM 2錠目を飲む、夜に本番セックル >>496
うどんは炭水化物の塊
消化も吸収も早いため血糖値が急激に上がって下がる血糖値スパイクが容易に起こる
頻繁に食べてると糖尿病一直線
香川では小学生が糖尿病になるケースすら出て問題になってる わかる方教えて欲しいです。
シアリス小さくカットして毎日飲もうかとおもうのですが、筋トレでプロテインとサプリメントのんでるのですが、併用しても大丈夫でしょうか? >>500
普段10mgで十分効く人は10を2日連続でいいんじゃないかな
俺は腹弱くて薬の吸収率に自信がないから20mgを2日連続飲んる
2日連続飲むことでED治療薬の血中濃度を確実に上げておけばカチカチにできる(俺の場合) >>501
20を2日おきに飲んでたら連日微頭痛とちょっとこすっただけで目が充血して仕事にならんよ >>501
シアリス20mgでもあまり効かない俺は、毎日20mgを飲めばいい?
それとも一気に2錠つまり40mgでもいい?
シアリスジェネリックだと1錠40mgのやつも売ってるんだよね。 >>504
501じゃないけど、メンズクリニックの医者から、ヤる前日にシアリス20mg飲んで、24時間経ったらバイアグラ飲むと相乗効果が出るとアドバイスされたことがある 薬物の量については個人差があるって何回言ったらわかるんだよッ!!
自分自身で色々試してみろってのッ!!
俺の場合、行為の3時間前にカマグラゴールド1錠服用すれば45度の角度でビンビンのビール瓶になる。
18時に夕食、食後1時間空けてからカマグラゴールド1錠服用、22時頃風呂場でイチャイチャ、22時半頃セックス。
1分で超高速射精
以上 カマグラゴールド100mgを4分割して空腹時に飲んでるんだけど、年に1〜2度くらいの頻度で飲んだ30分後くらいに血圧が下がり過ぎて全身に冷や汗かいて耳が遠くなって5分くらい横にならないとヤバイ時がある。
体調も良くて睡眠もしっかり取ってても
そうなることがあるんだけど、同じようなことになる人いる? あー、たまにいるんだよ、セックス始めて5分後には服着てラブホの前にいるやつw シアリスのインジェネ使ってみた。
酒も3杯くらい入ってたが全く問題無し。
使い切ったら別のも試してみようかな。 バイとシアリス飲んでるが空腹時に使用しても最近効果ない時あるなぁ。経ちも悪くなってきたような気もする。
他に手はないのか、たまにはギンギンのパンパンになりたいなぁ >>505
これやったことあるけど、相乗効果どころか全く反応しなくなった。
バイアグラのみでもシアリスのみでも結構効いてたのに両方やったら効果が消えた。
こういうこともあるから気をつけて。
たたしその日の体調や気分セックスの相手によっても効き目は違うから一概には言えない。 新宿のクリニックに行けば、1錠100円からの店があるよ。
自社でやってるジェネリックだから安いみたい。行ってみてね。 >>512
結局は血流を制御する筋力が影響するから。スクワットしましょ。 カミさんとラブホ行く時に2回戦出来るようにレビトラ飲んでるけど、1回戦で終了してしまう。一発目発射後に飲んでみようかな。 >>497
HBa1cは7.8前後。
以前はカマG100で効いていたけど糖尿にはレビのほうがいいみたい。
セフレはレスのおばさんを狙えば結構できるよ。 >>514
自社でやってるジェネリックって何やねん
完全に違法だろw 先日、某サイトでメガリスを初購入。
ちなみにED治療薬の使用はこれが初めて。
行為中、前戯の段階では勃つけど
挿入するとなると萎えてしまうレベル。
当方、20代前半
届いたらレビューします。ご意見あればどうぞ >>512
性的興奮が足りないんじゃないか?
めちゃ性的興奮したら少量でもギンギンになるぜ >>513
そうなんだ
俺はカチカチになりすぎてやばかった
体調、気分、相手によるってのは凄く同意
いつもとは違う嬢に入ったりすると中折れすることはたまにある シアリスなんかの副作用で頭痛が出るのは、一時的なものですか?
それとも効き目が切れるまでずっと痛い感じですか? >>522
飲む量や体調によるけど、飲みすぎると次の日も頭痛する >>523
お返事どもです。
さっき初めて飲んだら、1時間後に少し頭痛があってそのあとなかったから、
本番使用を躊躇ってるとこです。 >>519
身体的に病気がある?ように見えます
あるいは、パートナーとの行為を潜在的に嫌がっている状態
やる気があってその状態になるのであればこんな所に来てる場合じゃなくて
きちんと医者にかかるべきだと思う >>517
おお、同じくらいの数値だ。最近トイレ近くて辛い。
基本的にはカマG100が効くんだけど、ご飯食べてからやりたい時もあるからバリフ買ってみるかな。
レスのおばさんでもいいんだけどどこで探してる? >>518
その新宿のクリニックが安く治療薬を提供できるのは、
「海外の製薬メーカーと直接契約しているからです。
契約を結んだ製薬メーカーにジェネリック薬の製造を委託し、パッケージデザインなども当院で行い発注しています。
このように製造を委託したジェネリック薬を、仲介業者などを介さずメーカーから直接輸入しているため、
製造や輸入にかかる余分なコストを抑えたお薬をできるだけ安価な価格設定で患者様にご提供することができます。」
が理由みたいです。
誰か買って試してみてほしい。 >>525
ご意見ありがとうございます。
>>519には書いてませんが
実は、ED治療の診療をしているお医者さんに相談した上で、購入しました。
曰く、治療薬の使用は問題無いそうなので試してみようと思った次第です。 >>528
例えば、糖尿などの病気がある
極端に太っている、痩せている、性行為に嫌悪感がある(心のいくつかのあれ)、女より男が・・・
がないのであれば20代前半でそれはちょっと
しばらく医師と相談して進めましょう
ここってじじいゾーンの人が多いよ >>529
お書きいただいたような身体的症状は出ていないです。
ぽっちゃりだけど極端なデブではないかな。
他の解決方法がある、ということでしょうか? >>519
この手の心因性(ほとんどのケースでプライド高く、行為に失敗したり、女を満足されられなかった
時のことを恐れている)はクスリ入れてもだめなケースがある
人間が小さいくせにプライドだけは高い自分のせいなので、その時はあきらめろ >>530
はっきり言いますよ
精神科のほうが効果があると思う >>531
>>532
自分も心因性のものだと思っています。
となると、
勃起しても萎えてしまう→ED治療薬
というこの考え方に至るのは早かったということですよね。
んー、難しい。 俺も若い頃(20代)精力はばりばりあるけど緊張して勃起しないってあったな
特に風俗で
その頃はED治療や心療内科なんて無くてとりあえず場数踏んで直す荒療治したわw
20代ならEDってよりはメンタルの部分が大きいんじゃない? 58だけど、未だに若い頃のトラウマ引きずってるよ。朝勃ちや、オナニーならガチガチなのに(泣)
初めての人なら大体勃たない(泣)
なんかいい方法無いのかな? 毎晩センズリのオカズにしている同僚をご飯に誘ってみたら喜んでOKしてくれた。
週末焼き肉屋に行くことになった。
勃起がとまらない。 >>533
酒飲んでほろ酔い気分でセックスしたらいいぞ
リラックスできるから 王将でたらふく食って腹パンパン状態で
シアリス飲んでみた・・・
どうなる事やら >>524です。
タダリス4分の1錠で出た頭痛が2分の1錠では全くなく、
いざ本番では感覚が鈍ることなくむしろ早いくらい気持ちよくイケました。
その後も抜かずで動けて、ずっと気持ち良かった…………
これが薬のおかげか初対面の完売嬢が素晴らしかったおかげかわからないという、
新たな悩みが笑 >>539
4分の1って、5mgってこと?
体格はやせ形?
それだけでも効き目あるのね。 >>527
そこまでしてるのにインジェネと数十円しか変わらんのか
おそらくただのインジェネを直接買い付けてるだけだろうな >>536
いきなり焼き肉いくか?(笑)
まあなんだ、頑張れ 街にある薬局で普通にぺニス増大サプリ(サイズ革命など)が陳列棚に並んでいますけど、本当に長くなったり太くなったりしますかね?
価格的にはだいたい6000円〜7000円ぐらいですかね。
ちょっと高い気もしますけど、試したことある方いらっしゃいますか?
超高速発射が一番の悩みなんですけど、勃起した時の長さが12センチなので、15センチぐらいまでになれたらなあと思います。 おばさんはきっかけがあればニッコリ笑って数回あいさつしたら仲良くなれる。
俺は40半分くらいだけど同世代のセフレが多いときは3人いた。
ちんちん忙しいけどカマGの消費も多かった。
安価なカマGが効きにくくなってきたのでレビにしてるけどカマGと併用してる。 薬飲んだだけで身体の一部が太く長くなることなんてあるのか?
それなら指を長くする薬とかもあっていいはずだと思うんだけどな なんか、6月ごろから挿入直前に固さを維持できなくってED薬処方してもらったけど、、
それと別にマカのサプリ飲み続けてたら、ED薬なしでも普通にせっくるできるようになってしもた >>540
いえ、4分の1量は副作用が出ないか確認したかっただけで、効果は不明です。 女をカネで買わなきゃいけないやつが哀れでしかたない >>549
ただでさえED薬飲んで亀頭がパンパンぎみに勃起すると射精感度落(4割減)ちるのに
それも一緒に飲むと亀頭がマヒしたみたいに(感度8割減)なるから持久力を取るか快感を取るかジレンマになるぞ >>549
こんなのあるんですね
カマグラ飲んでるんだけれど
やや早漏なのでこれも気になる
併せて飲んでいる方いますか? >>551
カマグラ+ポゼット=スーパーカマグラでしょ >>551
カマグラゴールド(シルデナフィル100mg)とポゼット(ダポキセチン60mg)をそれぞれ買うより、スーパーカマグラ1錠には両方の成分量が入っているのでお値段的にはお得だと思います。
女性を絶頂に導くだけのロングピストンができるのでしたらポゼットは必要ありません。 >>552-553
知らなかった
ありがとうございます! ダポキセチンは飲むタイミングや量がシビアだから混合薬より別々にした方がいいぞ 遅漏は嫌われるからロングピストンは駄目じゃないか? 遅漏が嫌われるなんて聞いた事ないな
風俗嬢の本音はさっさと射精してほしいんだろうけど 性欲が底無しで死ぬほどsex好きな女なら、遅漏はいいだろうけど
大概の女は回数こなす程嫌いなる
挿入して1時間とか2時間とか痛くなって苦痛だし
精神的にも凹むらしい
普通が1番だが、遅漏か早漏か2択bネら結婚するなb迹§R選ぶ奴が荘スい 3分じゃカップ麺にお湯入れた瞬間に挿入して射精した時にちょうど出来上がりだからタイマー替わりになるな 俺は正常位で挿入して30秒ほど抜き差ししたら射精感が込み上げてくる、そこから10秒激しく動かして射精する。
普通だよな? 插入して、すぐ出すなら、30秒やな。
ゆっくり楽しむなら5分 はえーなコイツらw
ある意味 そんだけ気持ちよくなれるのも幸せなんかもな
女からしたらつまらなさ過ぎだがw 遅漏の人って全力でセンズリこいたら何分位で発射すんの? 自慰ならば足ピンすれば早く射精できるけどね
膣内射精は中々難しい >>533
ちょいと遅レスだけど、俺も前スレあたりで同じような質問して
おじさん達に>>531で書かれてるような心因性だと言われ
「とりあえずカマグラでも飲め!」とアドバイスされたので、その通りに服用してみたら
中折れせずにイケるようになったから533もお薬でぜひ頑張ってみてほしいぞ 心因性のやつは軽症でタダラフィル。
重症でプリリジー入りのタダラフィルがオススメ。 >>569
レスありがとう。
カマグラってバイアグラ系のやつだっけ。
今回は副作用が少ないシアリスジェネリックにしたが
医者にも相談してみるよ。
ありがとう。ヤる気でたよ。 それにしてもオオサカ堂で注文してから
1週間ほどたつが未だに発送メール来ない。
コロナの影響でこんなもんなんか? >>573
マイページは確認してますよ。
配送ステータスに遅れが出てて
まだ反映されてない状態。
海外から発送済みのお知らせがなかなか来ないから心配でした。 やたオオサカ堂の会員ランクアップしたぜ
しかし前回注文したのを忘れて再注文して倍届いたのでしばらく買わないぜw 教えてください
近いうちに彼女と飲みに行ってそのあとホテルに行けそうな雰囲気なのですが
最近いまいち元気が無く薬に頼りたいと思っています。
以前バイアグラを使ったのですが飲みのあと薬を飲んだせいかあまり効きませんでした。
酒飲みに行ってそのあとホテルってケースの場合
なんの薬をどのように飲むのが効果的でしょう?
自分は55歳バツイチ男です。
真剣に付き合っていきたい彼女なのでアドバイスいただけると嬉しいです! >>578
飯食うどれくらい前に飲むのがいいですか? シアリスは事前に試しておいたほうがいい。
俺はバイ系やレビは効くけどシアはあまり効かなかった。
少しは硬くなるが挿入はできなかったわ。 >>582
なるほど。。事前に試しておきます。
ちなみに582さんは食事のあとの場合はどうしています? 55才でちんこビンビンなのは江田島塾長しかいないぜベイビー!! 本当だ。シアリス思いの外効果がなかった。
事前に試しておいてよかった。
でも、シアリス効きが悪いいとなったら飲んでからホテルってパターンはあきらめなくってはならないのか? >>585
シアは俺も酒の力に負ける
やっぱり食前にバイかレビ、食後即行為って感じだな
大分せわしなくなる でも効果ないと言っても、AVや想像と、実際の性行為では全然違うからなあ。
後者ではシアリスで問題なく勃つ可能性ある。
事前に試せないのが辛いところだけど。
もし、ED薬を飲んでるのを話せるような相手女性なら、事前に伝えてしまって、バイアグラ、レビトラ、シアリスのどれがいいか一緒に考えるのもいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています