バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1587899784/ 服用4時間で戦闘開始したときはタダラフィル最高!と思たんだが、
2時間で臨戦したら感度がにぶったかイケなかった。
そんなことある? タダラフィル、俺は飲んでから6時間くらいしないと効かない シルデナフィルってのを買って試しに25mgオナニーのときに飲んでみたらすごいなこれギンギンになった
チンポがこんな角度になったぞw
/
| /
| /
|/
|
| クリニックで買ったんだがジェネリックでこんなに効くなら本家バイアグラは買わないでいいわ高いから 国産ジェネのシルデナフィル50mgよりもカマグラ100mg半分の方がカチカチになるし副作用も強く出る
密度が違うんだろうか >>677
そもそもの物が違うので厳密に比較するのは難しい。
コンタックとベンザブロックで効き目が違うんだがなぜ?という質問と同じで明確な答えは出せない。
あなたが使ってる国産ジェネのシルデナフィル100mgを半分にしてみればある程度検証ができるだろうけど、その100mgは売ってないだろうから検証は難しいか。 カマグラ買って半分にしたんだけど、視界が青白くなって頭痛がやばくて寝ないと無理だった
ちなみに硬くならない
1/4にしたら多少ましだけど硬くはならない
1錠飲んだら多分死ぬ カマグラゴールド大人気売り切れ御免なんだが、合わない虚弱な人もいるんだね。 数回バイアグラ使ったが凄いな。
10代のころのようなギンギン感がたまらん、まさに夢の薬だわ。
ギンギン感を味わいたくてたまにオナニーのときも使ってる。 バイアグラ高いから買うの躊躇しちゃうな
バイにポゼット組み合わせても良いのだろうか >>683
ジェネリックでいいだろ
オレはシルデナフィルしか使ってないぞ >>680
俺は1錠飲むけど時間経って少し顔がほてるくらいでほとんど変わりはないけどな。
薬が粗悪品でヤバいやつかもね レビやバイアグラのジェネリックでびんびんにはなるんだけど
単発なんだよなあ
30分開けてぐらいの間隔で連発できるもん? ビンビンに勃起した肉棒で気の強い彼女の顔面を往復ビンタするのが僕の夢です。
それにはなんとしてもカマグラゴールドが必要です。
みこすり半の僕としてはポゼットも購入してイキ狂うまで突き上げてやりたいと思います。 子ども生まれてから10年近くレス気味でこの半年でやっとレス解消されてきたところで今度はこっちが立ちが悪くて悩んでるところでこのスレ見つけた。
皆さんの書き込み参考にしてついにシアリスのジェネリック注文したので届くのが楽しみでしょうがない。 シアのジェネリックを週に2回半錠ずつ使ってます。
最近血圧高めなのですが、因果関係ありますかね? シル50mg半分に割って服用で、4時間で4回戦はいけるよ 今日は昼過ぎからセックスの用があったから薬の力を借りたよ
朝起きてから何も食べずにカマグラ100mgを1錠1時間前に服用して満足行くセックスができたよ
これまでの経験から半錠(50mg)じゃ効果はでるけどすぐ切れちゃうから1錠だわ
副作用も軽い顔の火照り程度 アルニギンと亜鉛ををマメに摂取してるとちんちんがでかくなるってまじすか? >>699
シトルリンが効くよ
アルギニンと亜鉛も一緒にクエン酸水と
摂ってね とにかくおちんちんを太く長くしたい。
現在の勃起長さ12センチ。 12センチは平均。
俺は10センチ、セフレ2人と楽しんでる。 18cm x 4.5cmだけど嫁さん1回でダウンするからいつも不完全燃焼
カマグラ飲んでやった後は嫁さん寝てる横でちんこだけギンギンという間抜けな絵面になる 勃起して10センチしかなくてもモテモテなんだね、テクニシャンなのかな? 酒や食事をとっても効き目がある薬って何がいいの?
タダリスは勃つけど中折れしてダメでした オレも10センチしかないけどポルチオにすら届かない。過去の男はポルチオ刺激して気も何度も彼女を中イキさせてたんだろうなって考えると悲しくなる。 でも考えてみてよ
どんなに良いチンコしてても今はその男すら捨てられてるんだから世の中チンコだけじゃ無いんだよ
セックスが上手くてもそれだけじゃ女は飽きるんでしょ
女は身体的満足より精神的満足を求めてるから洗脳するとチンコの大きさなんて関係無くなるよ せやで。
ただしいわゆるポークビッツなちんこや、ペットボトルなちんこみたいに極端なのは関係あるけどな。 いや、ちんこの長さ太さ硬さで人生大きく左右すると思う。
ちんこは引っ張ったり揉んだり叩いたりして鍛えれば鍛えるほど長くもなるし太くもなるって住職に聞いたことがある。
俺的には勃起して12センチでは物足りない。 >>704
測り方の問題じゃないの?
付け根をどこから測ってるのか? オオサカ堂って電話注文やってないんですね。
メールでのやりとりだけだとトラブルのもとになりませんかね? >>717
電話の方がトラブルになる気がするけど? 大体15×5くらい。
多くはないけど奥までだと痛いとか押し広げられて苦しいって最後までさせてくれなかった子もいるし、
一方で別れた元カノにセフレで続けてほしいって言われたこともあるし、
こればっかりは相性だよね。 >>718
電話注文やってないから他より格安なのかな? 他より
って言うほどでもないでしょ?
電話対応なんて薬剤師対応の必要な第2種薬を扱ってるとこでしょ。
個人輸入代行ならこんなもん。 凄十もマカサプリも駄目だわ。
やっぱしビンビンにフル勃起するにはED薬しかないのかなぁ。
カマグラゴールド買ってみますわO堂で。 そのビンビンになるためには性欲のムラムラがないとだめなんだぞ >>723
前に泌尿器科のHP見てたら、あくまでチンコ的に健康体な人が亜鉛とかアルギニンやシトルリンetc巷でチンコに良いと言われているような栄養素を飲めば
多少は持久力ついたりすることもあるみたいだけど、それさえもプラセボとそんなに差はないみたいで実際はED薬以外に弱ったチンコを勃たせる方法は今のところ確認されてないってさ
しいて言うなら副作用あるけどヨヒンビンが人によっては勃ちやすくなる効果があるくらいかな 緊縛された岸明日香が目の前にいたらおそらくバイアグラよりフルボッキすると思う。 >>708
ポルチオなんて指で触れるくらいなんだから10cmあれば充分
相手が興奮したり感じたりしてないと奥にあるままだけどな 凄十「芯から硬く、先端まで熱い」とか誇大広告にもほどがあるよなマジで潰れてほしい。 S 斎藤
A 上原、菅野
B 桑田、槇原、内海
C 宮本、高橋尻、水野 、香田、木田
D 河原、金刃
E 東野、木佐貫、入来、真田
F 吉田、門奈 いわゆるED薬は、PDE5を阻害しているだけで、勃起させる効能は有りません。
勃起は、あくまで、自分の力。
PDE5を阻害して、萎えるのを阻止するだけ。 O堂で注文しようとしたら、会員情報が消えていた
前回は9月上旬注文、中旬到着
消えるなんてことあるの? >>728
触るだけじゃ気持ちよくないだろうな
せめて2センチくらいは押し上げないと
ポルチオには感覚はなくて、
押された子宮が更に内臓を押すのが気持ちいいとされている >>733
アカウント乗っ取り。
情報抜いて削除。 >>726
わかる。薬を飲むのが怖かったから色々試したけど結局ダメだった。
で、死ぬ思いでバリフ買って半分(10mg)だけ飲んでみたらもう完璧。
以来手放せない。あ、今はカマグラだけど。 >>734
指で触れるくらいだから10cmあれば押し上げるには充分ってことよ 勃起して10センチもあるなんて羨ましいです。
自分は8センチで太さ2.5センチぐらいです。
身長はナイナイ岡村と同じ152センチです。
毎月ソープに行くのが楽しみなのですが、最近勃起力が弱まり中折れします。
姫を変えた方がいいのでしょうか? 岡村さんはチンコめちゃめちゃデカイんだよ。ラジオで言ってた。
岡村さんも同じ身長なら、君も近々結婚あるかもな。 >>742
チンコ小さくて中折れで悩んでるヤツに慰めになってないよ みんなは相手に薬を飲んでること伝えてる?
俺は何となく言いにくくて伝えてないんだが、薬を持ってくるの忘れたまま戦闘態勢に入ったら
「今日はあまり硬くないねぇ…疲れてる?」みたいなこと言われて
やっぱだいぶ硬さとか違うものなのかなぁ…と
次の機会に薬バッチリ決めて戦闘に望もうとしたら相手が精力ドリンクみたいの用意してて
とりあえず飲んではみたけど、まぁほぼ薬の効果なんだろうが
「精力ドリンク凄い!今日は硬い!」って喜ばれて
なんかさらに言うタイミングを逃した感があるんだよね… >>745
服用は伝えている
しかしながら、あなたのパートナーが精力ドリンクを用意しているのが、かわいいね 早く言ったほうが楽になるぞ
オレはバイアグラ買ってくらあと言って駅前に買いに行った シアリスって何故か翌日くらいに地味に頭痛や目の痒みが出るんだよなぁ 一粒丸々飲むと頭痛かった。
4分の1毎日なら大丈夫なんだよ。 タダリスを金曜日の昼間に一錠飲んだらまだ効いている気がする。
ちょっとエッチな事妄想しただけでムクムク固くなる。
こんなに持続するものなのかなー
こんなの初めてだな
そういうもん? >>751
自分基準だと、タダリスは効くまで4〜6時間かかるが、効いてからは丸2日効果が持続する タダリスSX 30分くらいで効いてきた。
飲み込む前に口の中でしばらくしゃぶっておくと早く効くみたいよ。 >>752
そうなんですね
ありがとうございます
まだムクムクします笑 効果が長いのは代謝が悪かったり老化だったりで
あまり喜べない事なんだよな タダリスは2日位は効果あるよ。
自分は1錠飲むと目が充血するので1/2か1/3にしてる。 ちな、タダリスもシアリスも同様。
バリフは3~4時間で効果切れる。 タダリス、ここのお薦めで20mgを4分の1に割って毎日飲んでみた。
途中、半分のを飲んだら中折れしなかった。
それから1週間ぐらい薬抜いてるが、残尿感もなくなり
服薬しなくても連続服薬前より立ちがよくなった気がする。
定期服用の効果があったのかな? タダラフィルは前立腺肥大治療に使うからね。
病気と診断されるまでではなくてもその傾向があったのでしょう。
個人差はあるけど30代から前立腺が肥大してくると言われてる。 >>759
1週間ぐらい飲んで1週間ぐらい休んでるところ。
明後日辺り、このまま薬抜きで試してみたいところなんだけど、
万が一を考えるとドーピングすべきか悩む。 今日休みなんで昨夜タダリスを初めて飲んだ。
朝勃ちすごくてそのまま嫁ハメまくったが、
なんかモゾモゾするとすぐ勃起してしまうな
嫁帰ってきたらまたすぐハメたい。 嫁が帰って来たので夕飯食べてすぐハメた。
嫁も機嫌良くなんで?今日はギンギンなのかって
聞いてきたから薬の事を伝えた。
話し合いの結果、今晩も薬飲んでイイよって。
そんな嫁がすごくかわいいかった。
何事も明日からも頑張れる気がするな。 さて、薬飲んで寝る用意なんだが
昨日初めてだったんで
1/4錠でしたが今夜も同じでいいかな?
副作用は感じなかった。
24時間あければいいんだよね?
もっと早くから薬使えば良かった
と思うテンション上がった51歳でした。 フルボッキ10.5cm
サイズアップできますかジェネリックで >>767
同じくらいのサイズだが2年以上月1の定期との行為前にシア系飲んでるけどサイズアップした実感はないな泣 パイパンの女って興奮しない
ボーボーのほうが興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています