バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1587899784/ ED薬飲んでるとそれぞれの薬に副作用があって副作用に抵抗感無くなるよね
副作用あっても試したいから早くコロナのワクチン解禁して欲しい アルギニン&シトルリンを飲んで
2-3ヶ月
ポゼット毎日飲んで1ヶ月
レビトラ飲まなくても萎えなくなってきた
年齢のせいもあり、早漏、ストレス、EDが密接に絡み合っていて
挿入前に逝くor萎えるって負のスパイラルになっていた
このままアルギニンとポゼット出早漏治療すれば
ED薬要らなくなりそう 射精感度が落ちようが
大事なのは射精する事
秒で行かない事w
俺個人の満足度なんか二の次 ポゼット30mgくらいでも下痢Pになるんだよなー下剤レベルの効果あるね お
こんにちは
Oculusヘッドセットへのログインで最近発生した問題について、フォローアップさせていただきます。このたびは、ご不便をおかけしたことをお詫びするとともに、問題解決への協力の機会をいただけたことに感謝いたします。
ご協力への感謝にしるしに、またVR体験に役立てていただくため、Oculusストアで次のデジタル購入にご利用いただける2,200 JPY分のプロモーションコードを差し上げます。 >>830
わしはボキャブラ賞で大座布団雅獲得したことあるわい。
真空パックして今でも汚れてシミひとつ無い。
聞くところによると状態次第では50万 シアリス飲んで風俗行きたいんだが検温引っかかる心配がある
何か良いアドバイスない? ボキャブラ大座布団雅(みやび)、まんだらけで548000円で売ってるよ。 冷えピタは逆に出禁されそうだから嫌だな
寒い格好するぐらいかな
後は20g飲まずに前日に10g、やる4時間前に5gとかで様子見るわ >>840
風俗の予約3時間前にメガリス飲んでるけど検温引っ掛かった事ないよ
確かに顔が火照る感じはするが大丈夫なんじゃないかな
心配なら直前まで冷たい外気の外にいてから室内に入るとか いや、逆に言うと新たな人生の始まりだろ
中折れしないセックス 素晴らしい
最近試した薬はスーパーPフォース
これマジで超人になれるわ凄くいい >>849
こんなとこにコテでいる奴が一番終わってるというボケだぞ! 中折れしてしまうおじさんになりました。
一番安い勃起薬教えてください! シアリスジェネリック20mgを初めて処方してもらって、先日1/2にして使って効き目には満足だったけど2、3日胸焼け感がひどかった。
こちらでは1/4にして使う方が主流ですか? シルデルフィルですねありがとう!!
インターで調べて買ってみます。 シルデルヒル
汁出る昼
シリアス
イソターネシト
バイアグラ
倍胡座
タダリス
只栗鼠
カマグラ
鎌蔵 タダラフィル頼んで2週間で届いた。
4日で届いた時はビビったけど今回は普通だったな。 >>862
これたまに使ってる。
バイと同じ位キメられる。 >>864
こっちはまだ届かないねえ。
まだまだ掛かるんかな インドからシンガポールまで1週間、シンガポールから国内に入るまで3週間かかった。通関手続中。 そういえばシンガポールから届いたことないわ。
台北ばっかり。 こっちはシンガポール発だわ
まぁまだ頼んで1週間だし、仕方ないか レビトラが一番カチカチになったのに今は手に入らないのが悲しい 昨日偶然知り合ったあばさん40代とラブホ。
車のダッシュボードにカマ入れてたけど持ち出すのを忘れてしまったけどなんとかなると
思って愛撫。
フェラされてもダメだったのでロックし忘れて車が心配とウソついて
一旦服着て取りに戻った。
つばで飲み込んで早く効くことを祈って開始。
10分程愛撫してフェラしてもらったらめでたくフル勃起。
そこから2連発。
カマグラありがと。 >>871
レビトラ、供給再開してるだろと思ったら製造中止で今も全体に品薄なんだね スーカマとスーPは同成分(シル100・ダポ60)だけど、オレの体にはスーPの方が合ってることに気づいた。
副作用ほぼ無いしビンビン具合がハンパない。
やっぱ色々試してみるもんだね。 54歳なんですけどね
カマグラやレビトラジェネリックでびんびんにはなるんだけど
1時間置いても2発目とかムリなんですよ
ここはなにで補うべき? タダラフィルでビンビンになるけど、すぐに2発目は無理だな。もともとの体質じゃね? ども。最近ED気味の仲間入りしたアラフィフです。
ここのみなさんは病院行かないで通販とかで入手されてるんですか? ありがとうございます
ちょっと恥ずかしいけどやっぱり病院行かないとだめなんですね
覚悟決めて行って来ます 病院に行かなくても問題ないのでは?通販サイトでもこのスレでも良く出て来るものを
二種類程度入手して試して自分に合うもの(副作用少なく効果あるもの)を継続発注
すれば良いのでは。用量は気になるならまずは一錠の半分から始めて。 こういうの聞いちゃいけないんでしょうけど
定番の通販サイトってあるんですか? >>885
聞いちゃダメなんだろうけど
と言いながら聞くお前ってホント性根腐ってるな >>880
病院で一度は相談
※他の病気が潜在している可能性も否定できないのでこれは大事です!
異常ないよーって言われたら、通販でOK >>885
定番かどうかしらないし、万全に信用していいかどうかはわからんけど
俺は
オOサカ堂 と お薬〇び の2箇所を使ってる 病院での診察を奨めます。アラフィフなら色んな問題(血圧だの何だの)とか服用してる薬とかあるから、ちゃんと診てもらった方がいいよ。
あとは正規品使ってからジェネ買った方が良い。
いきなりジェネで青く見えたりとか火照ったりしたら比較対象なくてびびると思う。
アラフィフならある程度の金持ってると思うから保険の意味合いで上記おすすめです。 インジェネの
・シアリス 20mg
・バイアグラ 100mg
・バイアグラチュアブル 100mg
とってる。
減らしても勃起するかな?
これやばい?
あとチュアブルのほうが錠剤より効果ない? >>890
病院処方箋
びっくりするほど高かった
シアリス1粒1800円とか レスくれたみなさんありがとう
覚悟決めて病院行って来ます >>893
出来ればちゃんとした病院がいいよ
東京近郊で3軒行ったけど、
ムラキクリニック良かったよ。 オオサカ堂じゃだめなのか?
オレ10年ぐらい毎年10万以上つかってる
jisaも含めると15年ぐらい愛用してるんじゃないか?
感謝しかない 俺も病院じゃないんだけど、自分の決断だし人には進めんなー。 じゃ参考までに病院でないタダラフィル7ヶ月目の報告。
4分割して毎夜食事前にサプリメントと一緒に飲む。
効果は○。前戯すればいつでも立つし、中折しないから安心感がある。早漏単発は元から変わらず。
朝立ちの幸福感がたまらんw
体調は良好で頭痛もなし。健康診断が途中であったから結果が出たらまた報告するわ。 >>899
詳しくありがとうございます!
僕もメガリス、夕食前に半分に割って飲んでます。
うちは朝にセックスするので。
バッチリ立ちます。 一度は病院行ってヘルスチェックだけしてから通販使った方が良いよ
医者のゴーサインでてから通販で買っていけばいい
ま、俺は通販で買ってから病院に行ったけどな 食後三時間後にカマグラ12.5mgでギンギンビンビンになるんだが
薬がよく効く体質なのかな 食後直後は効きにくいとはいえ、3時間も経てば効くでしょ。 脂っこいものはダメと言われてるけど脂の乗ったサンマ二匹食ったあとの三時間後12.5mgでも効いたわ アラフィフだけど非正規雇用だから全くお金に余裕ないぜ。
時給1200円で年収200万ちょい。でも風俗のためにED薬を買いたい。
あと結婚したい。彼女作りたいけどどうしたらいいのかな? >>907
風行きたいなら結婚は諦める。
結婚したいなら風我慢する。
低所得で二兎を追ってもどっちも満足度下がる。 年収200万円のちんこビンビン50才と年収600万円のED35才ならどっち選ぶ? 頭悪い人はまず病院行ったほうがいいね
自分でチェックできるなら病院行く必要ないけど >>907
見た目次第じゃね?判断するから写真うpしてよ 貧乏人は結婚なんか考えるんじゃねーよ
不幸な人間が増えるだけや クソがw >>912
600のATMから搾り取って、若いビンビンを買う。勿論、本命は海外にキープ バイアグラ開発したファイザーがコロナに対して90%効くワクチンの開発に成功したってな >>899
タダラフィル1/4って5mgでしょ?
それだけでも戦える? タダラフィルのED薬としての効果は20mで36時間ってなってるけど、
あくまでも勃起する効果が持続する濃度であって完全に代謝されるのはもっと長くかかる。
とすると24時間ごとに飲めば5mlと少なくても勃起する為の体内濃度は維持されるんじゃないかな。
個人差もあるだろうけどね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。