「ID隠し」 かわおと遊ぶスレ15 「偽教科書」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。
最近になってかわおは自前スレを立てて必死にスレ誘導するようになりましたが無視
でお願いします。
このスレを放置することが出来ないジレンマから主導権を握りたいようです。
バカの癖に悪知恵だけは長けてるかわおですが策士策に溺れる哀れな姿を大いに笑って
あげましょう。
【リンク誘導】かわおと遊ぶスレ14【放置したい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1603463260/ こいつに限ってはガセでFAです
他の方々も異論があるのでしたらもっと明確で納得のいくご意見をお聞かせ願います
納得がいけば素直に認めますから
荒らしの主張だって一部認めてきたんです私は。荒らしの主張が正しければ素直に認めて
訂正してきたんです。私が知りたいのは真実です。人を叩きのめすことではありません >>274
タートルネックと言われただけで随分と長文を貼るんだなw
悔しくてたまらないってかw 長文? ただのリンクじゃねーかw
ただのリンクに反応しちゃうほど悔しくてたまらないってかw >>276
そのリンク先にあるのは長文じゃないのか?
タートルネック君よw >>278
立場的にお前が威張れる状況ではないだろそもそもw >>279
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>281
チンコを手術するのは負け犬だねまさに
>>282
連投するのは悔しい証拠w >>283
連投の王様だろうがお前はww
悔しいのう包茎でwwww
俺は包茎でないと屁理屈並べて毎回毎回必至だしwwwww ↑と、発達障害が悔しがって反応してますw
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>285
>>俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
悔しいからこうやって屁理屈捏ねて自分が包茎でないと思いたいだけだろうがお前はwww >>289
手術してないのに剥きっぱなしのマフラーチンコのことかwww >>294
仮性包茎ですね
海外のことは知りませんが日本ではあなたは仮性包茎です
不潔になりやすいですからお子ちゃまペニスのようによく洗ってくださいね >>294
まあ別にこれでも構わないんだろうけど
余り感心しない かせいほうけい( ´థ౪థ)σ >>318
日本語不自由なチョンかな?
>>317の何が教科書なんだ? >>320
手術チンコ哀れやわ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 >>332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/22
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www かせいのほうけい( ˆΟˆ ) ↑ˆΟˆってなんだよw
低能が書くとこうなるという好例だな 低能だから文字化けを起こすw
全く根拠がないと思うのだが
さすが天才かせいほうけい君
言う事が違うねwww >>345
俺は地球人だが何か
正常な地球人には包皮がある
包皮がない男は人に非ず 人ではない
超人なんだよ露茎は
食パン5枚ぶちぬく鋼鉄ペニス!!
極真ペニスだ!! 五体を凶器にするのが空手
ペニスもまさに凶器
極チンペニスだ!!!!!!! >>341
頭良いんだね
いよっ!流石だよっ!
「仮性ホウケー」
↑この書き方、かっちょいいな仮面ライダーみたいでw >>353
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある
大切なのは健康的な清潔さです。それは無菌・無臭にする事ではありません
人間の体に共生している常在菌は健康な体に不可欠で洗いすぎると逆にトラブルを招きます >>354
そんなわけねえだろあほ
そんな手のひらみたく潔癖症がボロボロになるまで洗うようなのでなければ
そんな事にはならないわ
だったら軽く流すだけで綺麗になる露茎のほうがゴシゴシ洗わないと綺麗にならない仮性
よりもリスクないよ >>353
同意する
それが一番汚れがたまらないよな
仮性ホウケー 性器のマスクw >>355
事実だよあほ
軽く流すだけでいいのは包皮のあるナチュラルペニスな
免疫機能が劣ってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
包皮には免疫機能があるから、病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
>>356
お前は露茎ではなく手術してない剥きっぱなしだろw
それを業者は仮性包茎って言ってるんだよwww 俺のチンコは無理矢理被せると体に陥没しちゃうぞ
で手を離すとビョーンって剥けるぞ
なのに仮性包茎なのか?
ならあんたのチンコは何なんだ?
真性ホウケーか? >>358
手術してなきゃ仮性包茎
仮性包茎のうち、
普段包皮に覆われている→正常
普段剥きっぱなし→異常 手術してなきゃ仮性包茎w
んなアホな
普段包皮に覆われている正常チンコが仮性ホウケーなんだよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています