バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミスターカマクラ2021/03/20(土) 19:04:10.99ID:R7BVBwxP
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/
0002ミスターカマクラ2021/03/20(土) 19:06:04.61ID:???
バイアグラのpdfリンクを修正しました。
2021年1月に改訂があったようです。
0006名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:36:02.44ID:???
おーーきな逸物をくださいーー
おーーきな逸物をくださいーー

銭湯で二度見されるくらいのー
おーーきな逸物をくださいーー
0009名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:56:20.62ID:???
over 20cmは同性でもガン見しちゃうわ。。。実際に」きもちいいのかは分からんけどね
0011名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 16:47:30.47ID:???
スパセンのサウナとかに行った時にチェックしてるとたいていジムに通ってプロテインスレに常駐してるようなマッチョぽい奴ってチンコ小さいね
逆にヒョロっとしてる奴や細マッチョくらいの奴がチンコだけは大きいよ統計では
https://i.imgur.com/p7Y75Ad.jpg
https://i.imgur.com/FMuRaT5.jpg
https://i.imgur.com/wJjzxZP.jpg
https://i.imgur.com/06vOvMT.jpg
https://i.imgur.com/nc0VmZh.jpg
https://i.imgur.com/YQ32XoV.jpg
0015名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:41:26.44ID:???
>>11
全部、ただのガリっガリじゃねえか
どこにマッチョとやらがいるんだ?
お前は目が腐ってんのか?
0018名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:31:40.69ID:???
バイアグラ50、カマゴールド100を飲んでもダメでした
それでもシアリスが効くことってありますか?
0022名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:02:05.52ID:nltUSFB4
ぺニス増大サプリとかクリームが通販にあるけど、結局のところペニスが明らかに増大するのは「オットピン」だね。
0025名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 15:34:27.95ID:???
>>18
駄目って頭痛とか火照りとか副作用すら感じないの?
緊張しない状態で部屋でカマグラ100飲んてエロ動画見ながらゆっくりオナっても何の変化もないと?
0028名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:51:16.35ID:???
>>27
禁煙は15年ぐらい続いてます
酒は飲みますが、薬を飲むときは控えてました
0030名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:40:48.58ID:fK76ao32
もう寿命だろ
0031名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 17:12:08.37ID:???
>>26
顔のほてりとかが出るということは薬自体は作用してる
あそこの器質面じゃね?
朝立ちはするのか?
0032名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:27:04.30ID:???
空腹時がいいっていうけど食後に飲むとどうなるの?
1.食べ物と一緒に吸収して効かない
2.一応効くけど効果半減
3.遅れて効く
0033名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:55:21.61ID:???
>>32
その人のED度にもよると思うけど薬飲まないとまったく勃たないレペルのEDの人は食後じゃ効かないな
EDじゃない人とかふだん薬なしでも勃つけど保険やドーピングのために飲んでる的な人はそうとう油ぽい料理食った後じゃければ食後でもある程度効果はあるぞ
0034名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:57:42.56ID:???
食後30分で飲んた時のあくまで俺環だけど
空腹に飲んだ時効果100とすると、シアリス30、バイアグラとレビトラは10
遅れて効くというのはなかった
0035名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 22:56:38.33ID:???
>>32
1が近い答え
食べ物の油分が腸壁をコーティングしてしまうせいで薬が体内に吸収されづらくなる
0036名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 05:09:55.86ID:4+rC4qfE
ジェネリックバイアグラ効き目体感
⚪︎東和薬品
×富士化学
⚪︎キッセイ薬品
⚪︎陽進堂

東和か陽進堂が俺には合う
0039名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:20:44.62ID:???
53歳♂です
50を過ぎたころから極端に勃ちが悪くなりました。
現在は特定の相手がいないですが、チャンスが巡って来たときに恥じをかくのは嫌なので、薬の効果を試そうと思い、シアリスのジェネリック20mgを5錠購入
しましたが、はっきり言って効果無しでした
服用方法としては、前日の晩飯を軽めにとり、翌朝10時頃の空腹状態で1錠服用。服用後の1時間も飲食せず
この状態で暫く待てど変化なし。性的興奮が無いとダメな事を思い出し、エロビデオ見ながら一人でシコるも普段と何も変わらず、ギンギンになること無く射精。特に2回目が直ぐにできる程の復活もなし。
そもそもバイアグラ程では無いにしろ多少あると言われた副作用も全くなし、しいて言えば小便がビタミン剤飲んだ後のように濃くなったくらい
こんなにも効かない、あるいは個人差があるクスリなのか?それとも俺の体型(105キロ)が原因?
でも元々はアメリカのクスリだよね
詳しい人教えてください!
0041名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:07:40.43ID:???
>>39
シア系は体に合わない(効果が出づらい)のかもね
個人輸入だと薬の品質も保証されてるわけじゃないから、医者にバイアグラを処方してもらった方がいいのでは?
0042名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:18:49.08ID:???
>>41
レスありがとうございます
薬についてはジェネリックですが、ちゃんとしたクリニックで処方してもらいました。
バイアグラの方が値段も安かったのですが、効き目の時間が短いのが嫌で。特に今は特定の相手がいる訳じゃないので、ヤル時間から逆算して飲むのも難しいんですよね
0043名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:53:10.01ID:???
身長分からんが体重からしても、バイ50でも満足する程の効果は無いかもしれぬ
0044名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:25:59.80ID:???
>>43
まじですか?
身長は178です。学生時代は運動漬けの日々でしたが今は完全な中年太りですね。やはり体重って関係あるんですか?確かに風邪薬の「大人は1回3錠」を見て同じ大人でも100キロオーバーの男と40キロ台の女性が同じでいいのか?と不思議に思ってました
0046名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 04:48:35.15ID:???
49歳54Kgだが、シアリスジェネリック1/2の10mgで十分効果あり。
更に2日間ほど筋肉痛等の副作用あり。
0047名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 07:37:18.23ID:???
>>45
欧米人の容量ですね、自己責任でトライしてみようかな。
効いて欲しい部分は完全な日本サイズなんですけどねw
0049名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 12:26:27.20ID:???
レビトラ2錠、シアリス1錠に効きめが強くなるから禁止のグレープフルーツジュースがぶ飲みしてもうんともすんとも言わんw

ただザルティアを半年毎日服用して、今朝久しぶりに朝立ちした@50歳。
0052名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:07:19.67ID:???
バリフ4箱注文して、その分しか入金してないのに、やたらデカい箱が届いた
箱開けたら20箱入ってたんだけど、なんなんだこれ
0053名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:58:30.03ID:???
ダタラフィル5mg試しに頼んで1ヶ月でやっと届いて飲みました
なんとなく不快感が続いて勃起力はやや向上
射精後の高揚感を久しぶりに感じられた
0054名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:21:02.09ID:???
>>44
178の85sやけどシアリス10mgで効果ばっちりでるよ
やっぱり体質じゃないかな?
0056名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:12:10.98ID:Q2B7m7oe
>>55
俺、糖尿だけど効果がある時と無い時があるな。
だから食事には気を使ってるよ。
0058名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:38:06.86ID:???
カマグラ100を飲んでも全然効かないからグレープフルーツジュースと一緒に飲んだら効果出るかなあ
0059名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 15:36:39.96ID:???
>>58
どっかで同じような質問を医師にQ&Aしてるサイト見た記憶があるけど
グレープフルーツジュースで飲んでも副作用が増強されるだけでチンコ的なブースト効果は期待できないみたいな回答してたぞ
0060名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:46:15.57ID:???
>>44
私も似たような体型で、バイ系50でずっと微妙だったから倍にしたらカッチカチになったよ。
イケるかはまた別の話な
0062名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:45:06.00ID:???
>>52
ED薬として効果のあるのが4箱、何の効果も無いのが12箱、
指先や舌先が痺れるのが3箱、翌朝冷たくなってるのが1箱。ナム
0063名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 10:57:34.11ID:bJPQOiPz
カマグラゴールドってシルデナフィル100mgだよね?

効果ないにもほどがあるわ。
返金してくれやマジで。
0066名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:14:34.39ID:???
糖尿だけど、バリフちゃんと効いたわ
でもそんなに酷い糖尿じゃないし、もともとEDじゃないけど
0068名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:08:44.34ID:9RwZFy5p
数え51、170・75ですがカマ100を半分、週1で7回目ですが5/7はちゃんと効いてます。
顔の火照りがあるかなぁって程度。
0069名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 17:01:54.61ID:???
タダラフィル毎日2.5ml飲んでみようと考えてるが
心臓に悪いんかな?
長期服用なんてまだ例が少なすぎて長期的な結果なんかわからんよな
0070名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 17:31:13.17ID:???
>>69
心臓に悪いかはわからんが、そもそもタダラフィル飲む時点で健康よりアッチを選択しているんだから気にすんな
レポアップよろ
0071名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:09:44.47ID:???
タダラフィルというかザルティア5mgを毎日服用して半年だが、徐々に回復してきた気がする。今朝久しぶり朝勃ちw
0073名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:36:12.60ID:YT8AyGcE
バリフで効果無く、藁にもすがる思いで男性ホルモンに期待したら
藁だった
0074名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:06:49.12ID:???
>>73
オオサカのセルノスジェルのレビュー読んだフル勃起だのうつ病治っただの恋人てきたとか好レビューが多いから
騙されたと思って個人輸入して毎朝シャワーの後に肩や二の腕に毎回3分の1袋の量塗って今2週間
チンコや性欲に対してヒグマのような凶暴さを期待したのにちんちんピクリともしないんだが騙された?
0075名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:50:21.01ID:???
アマゾンにしろ偽レビューに警鐘ならされてるご時世
話半分に読むのがいい
0077名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 14:27:52.82ID:???
【オジー「バイアグラ効かない」】

オジー・オズボーンが、妻シャロンとセックスができないことを明かした。バイアグラを4錠も取ったものの、効き目がなかったという。

『The Sun』紙によると、オジーはこう話したという。「できない。抗うつ剤を飲んでるからな。バイアグラを4錠も取ったのに、効果なかった……。何ともならなかったよ! でも、もし抗うつ剤を止めたら、俺はクレイジーになるからな」

オジーはこう続けている。「関係がスタートしたばかりのころは、みんなウサギみたいになるだろ。でも、俺達はもうイヤっていうほどやってきたからな」

一方のシャロンは、夫妻の関係は兄妹のようなものではないと主張しているという。彼女も抗うつ剤を使用している。

Ako Suzuki, London
0080名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 11:39:37.51ID:gaC/cWLi
カマグラゴールドとタダシップをいっしょに服用してます。
ビンビンに反り返るフルボッキに大満足です。
硬さ、持続、最高です。
この組み合わせにもっと早く気付けばよかったですッ!!!
0081名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:11:06.35ID:???
昼前の空腹時にタダシップ、夜のエッチの1h前にカマグラの飲み方ってしていいのかな?
0082名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:41:02.45ID:???
カマグラって副作用で効果が回って来たことを実感してるんだけど
副作用が出ない人っているのかな?
0083名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:43:31.42ID:SqVeCJUI
>>64
これマジ?
南米の麻薬製造所やん
0084名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:54:39.56ID:???
>>83
数年前にメディアに出回った出処不明の画像。他にも不衛生を強調する映像があったが、マジック茸ネタもあったので真相不明のまま終了
0085名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 21:00:04.26ID:???
真相不明!?!?
どっからどうみてもなんの関係もないただの拾い画像としか思えないが
疑念を抱く余地すらない
これがジェネリック製造現場だというならそれを証明する何かも添えなけりゃまったく意味がない
アホすぎ
0086名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 22:07:29.61ID:???
中国のニセモノ工場として紹介されてたはず
偽バイアグラ、偽レビトラ、偽シアリスはこういう所で作られてますよって
インジェネはちゃんとした製薬会社が製造してるんだから心配する事ないよ
0087名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 22:30:23.32ID:???
>>86
プロテインメーカーとして世界的シェアがある英国のマイプロでさえ工場の管理がずさんだったからインドのジェネリック会社が絶対信用できるとは限らんぞ?


【「大量の虫が生きたまま出てきました」 人気のマイプロテイン「異物混入」動画が拡散...販売元が謝罪】

日本でも大人気の英プロテインブランド「マイプロテイン」の商品に異物が混入していたとして、販売会社は2020年9月15日、「大変ご迷惑をおかけいたしますことを心より深くお詫び申し上げます」と謝罪した。
同ブランドをめぐっては、プロテインバーに虫やダニのようなものが大量に付着していたとの報告がSNSで拡散し、不安視する声が広がっていた。
異物混入が報告されたのは、20年9月11日。プロテインバー「カーボクラッシャー」を購入した都内在住の20代男性がツイッターで、「大量の虫が生きたまま出てきました。茶色の米粒くらいの虫と、その幼虫らしきもの、白いダニのようなものまで」と投稿した。
添付された写真と開封動画では、菓子全体に白い粉のようなものが大量に付着しており、動画ではそれらが動き回る様子が確認できる。一目でわかるほどの大きさの虫と幼虫らしき物体もいた。
取材に応じた男性によれば、公式サイトで商品を購入したのは8月25日、自宅に届いたのが9月1日、開封日は9月7日。
12本入りを買い、4本目を食べている最中に虫に気づいた。半分ほど食べてしまい、急いで吐き出した。

「今回の件で信用できなくなりました」

写真
https://i.imgur.com/U3Pxmud.jpg
https://i.imgur.com/3HclTUi.jpg

全文
https://www.j-cast.com/2020/09/15394371.html
0088名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:03:39.36ID:???
>>87
マイプロテインはたんなる食品メーカー
製薬メーカーとは品質管理のレベルが比較にもならない
そんなものを比べてる時点でお前の頭は悪すぎる
何食って育つとそこまでのバカになるんだ?
0089名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 07:41:10.58ID:???
睡眠剤の混入した水虫薬が売られた国もあるからな
インドでも同じようなことはあるかもね
0091名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 13:17:10.96ID:???
>>82
俺もう最近副作用出ないなー
そこそこ空腹のとき、セックス1時間前に半錠服用してる
0092名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:35:13.68ID:???
カマグラ、バリフ、サビトラ、ステンドラ、タダシップ、ミノキ、フィナクス、ポゼットと色々インジェネ飲んだけど、どれも共通して送られてくるダンボールと同じ日本の薬にはない臭さが有るんだけど、そんなもの?
それとも買ってる店の管理が悪いのか
0093名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 09:44:54.47ID:???
ダンボールは店が管理梱包してるだろうから同じところから買ってたら薬が違っても一緒なのでは
0094名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 10:18:13.68ID:???
>>89
たとえば絶対にミスが許されないはずの原子力発電所でさえ人的ミスで原子炉がぶっ飛び膨大な量の放射性物質が撒き散らされる事故すら発生している
福島じゃないぞ、あんなの米ソの核実験や原発事故でぶち巻かれた放射性物質と比べたら屁でもないわ
人がかかわるかぎりこういうミスはゼロにならない
これすら許せない、危険だというのであれば
人間が作るものは一切口にできなくなるけど、そうしたいわけ?
なら毎日水だけ飲んで餓死してくれ
ああそうか、天から降ってくる水さえ人の手が入っているので
水も飲めないな
バカは生きなくてよろしいという神の啓示だな、こりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況