バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/ >>98
俺が頭いいのではなくてお前がありえないほどアホなだけだよ
どこまでアホなんだろ、こいつ 最近ではアホが一方的にボコられてるだけなものも喧嘩と呼ぶのか?(笑) 年寄りは絶対負けたくないマンになりがちやからなーw
車乗ってても煽られたら我慢出来んやろな >>108
そんな自己紹介わざわざしてくれなくていいよ
どこまで自分の恥を晒したら気が済むんだ? ゲイです
服用前の食事に気をつけてるのに効果がイマイチだからiで買ったカマグラが偽物なのではと思っていたが
同じパッケージの薬をお互いに1錠ずつ服用したら相手はバッチリ効いてたから薬自体は偽物では無さそうってことが判明
昔初めてセフレに貰って飲んだときのあの効果が懐かしいです 最近ドーピングしてもいまいちだなー
ヤッパ筋トレしようかなー ジムにあるEMS良いよ。
週2、一ヶ月くらいやってるが腹回りが締まってきた。
腰を労らずに楽しめそう >>115
勃ちがよくなるかは分からんけど、セックスは意外と肉体労働だから鍛えてて損はないと思う。 >>81
俺、いつもそれやってるよ
午前11時頃にタダシップ20mg
22時にカマ50mg
23時からエッチ カマグラ服用だが2回戦目が勃つけど逝けないです
飲むタイミングが早い?
1時間前に飲んでます
即即で出して80分後に2回戦目 >>115
持続するようになった気がする。3回目バテないで出来る。楽しめるよ カマグラゴールドではフルボッキしないので、今回初めてバリフ注文してみました。
身長168cm、体重92kgなんですけどやっぱ2〜3錠服用するのがベストでしょうか? >>118
グラ系で性感が鈍くなる副作用(早漏には作用かw)があるから、逝きにくくなるのは当然かと みんなバリフどこで買ってんの?
さくらドラック?中身行けるヤツ? シアリスって効果弱いんですかね?
注文してから気になり始めました
バイアグラ50はほとんど効果ありませんでした カマグラゴールドからバリフに変えたらカチカチのビンビンで絶好調!! シアリス20mgとレビトラ20mg試した初心者だけどレビトラの方がイマイチな感じだった。
シアリスの方が弱いって聞いてたが1回飲んだら80時間位持続するから珍しいパターンなのかな?
バイアグラ試してみたくなってきた バイアグラは、国内だと50までなんで、カマグラ100の方がおススメ 別スレでオオサカのルネスタ(インジェネ眠剤)は計測したら成分が正規純正の67%だったて書き込みあったな
インジェネED薬の濃度も100mgが代表的量で売られてるのを見ると実質それくらいじゃね? バリフはとっくに製造中止だから買ったと書いてるのは全部ネタな バリフはマジでいいぞ
俺は泡風呂行く時は2錠服用でスーパーサイヤ人になる タスティリア フィルム状で水無しでも飲めるじゃんと思って買ったけど
甘ったるくて凄い不味すぎてえずいてゲロ吐いた
水で流し込もうとしても口内にちょっとでも触れるともうえずくレベル
もし買う人いたら注意
効き目は普通に○ バリフって副作用ない?頭痛とか動悸とか鼻づまりとか? バイアグラの国産ジェネリックを使ってるけど、
成分(シルデナフィル)も有効含有量(50 mg)も同じなのに、
メーカーが変わると微妙に効き方(時間や食事の影響)が変わるな >>140
そうですか
行きつけの医院でレビトラが欠品したため、レビトラ国内ジェネリック購入してきたけど使い方に気をつけないと シアリスをセックス5時間前に飲んで、1時間前にカマゴールド100を飲んだら射精できなかったな
射精する前に萎えちゃう感じ
生でやったけど無理だった
今日も会うからシアリスが効いてると信じてカマゴールドもナシでやってくる >>142
国産レビトラジェネリック出たんだ。ということは、特許切れか。それでバリフも再開したのかな。 バリフが製造停めてたのなんて1年もないやろ
2016年分だけだぞ
2017〜は普通に製造してるし届いたものも確認している さすがの世界の薬局インドだよな、訴えられて判決でても まあやめたことにしとくで作っちゃう 正確に言うと2017年1月4日の判決で
3ヶ月毎の報告ありでの製造が出来るようになった >>124
ググれば販売してる所はすぐに見つかるよ
俺は少し前に8箱約1万円で買ったけどもっと安い所を見つけたから次はそっちで買う予定 >>147
アジェンダ社はいちおうそれレベルは守ったんだっけ
サバ·メディカとかはとめてすらいなかったような(製造済みの在庫販売という ていにしたw) 8箱ならユニドラちゃうか
LINEクーポン初回なら1箱900ちょいだったな >>152
サンクス
今までカマグラとメガリスはオオサカでバリフだけはお薬なびだったけど、次はユニドラ使ってみる。 >>143
シアリス服用タイミングを行為2時間前にしてみたら
あとシアリスはあまり食事の影響受けにくいけど空腹に近ければ吸収もいい メガネの鼻あてに出来るサビってカマグラと同じ色してるんだなあ >>155
薬の効きが弱いなぁと思いました
でもたちやすくなったというか、少しの刺激でも一瞬結構固くなったので、カマグラよりいいのかも思ってます >>157
それだと思います
結局、今日もいけなかったので咥えてもらって自分でしました 顔もカラダも性格も良くってエロいいい彼女です。
腟内射精障害は認めますが、可愛い彼女に正面から見られオナもまた一興ですw 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 俺はアラスカのコールドフットへ金を掘りに向かうためにホッカイロを3個買った >>144
国産レビトラジェネリックはかかりつけの医院では東和薬品のジェネリックだった
近々試す予定 最近バリフ使っても中折れするので、バリフ2錠使ったら
そこそこ勃ったけど中で逝けなかった。(膣内射精障害)
結局手コキで出してもらって終わり。ここ3か月まともに中で出してない。
血行が悪いのか、神経が鈍っているのか精神的なものか
一体なのが原因してるのかわからん。 A1c 7%で 糖尿病だと思う
170cm 77kg
年越してから悪化した。
糖尿病だとソプで3時間枠とってようやくできる
らしいな。
そこまでしてやるかと言えなくもない メガリス半錠(10mg)を3時間前に、カマグラ2錠(200mg)を1時間前にどちらも12時間は食事を摂ってない空腹時に多めの水で服用したがイマイチでした
同じタイミングで買った薬をお裾分けした友達はバッチリ聞いたらしいから薬は偽物ではなさそう
自分の体質的に合わないのかな 薬はブースターだから元々の力も鍛えないと。
スクワット、ジョギングしてビオフェルミン飲もう。 シルデナフィル200mgとか飲むやつの気がしれない。クスリっていうのは多く飲めばいいってものでもないだろ。 エビオスは男性機能健康にはよいから
スクワットとあわせてスレではおすすめではある。
カクサンあるから痛風注意と錠剤に固める成分が健康おたく的には気になる まあこんな感じでずっとバカとアホの会話が続いているわけだが、ここ最近で一番のバカはこいつ→>>173 エビオス錠でED治るなんて言ってないぞ。
僻むな短小。 ED薬過剰に飲んでる奴は騙されたと思って一回ヨヒンビンかヨヒンベ入ったサプリ飲んでみ
おおおうって思うから
注意事項は人によっちゃ副作用の悪寒、風邪ひいた感じの倦怠感が強く出ること
2〜3千円ドブ捨てるつもりで飲んでみ射精時は20代の頃思い出す 追記:俺はヨヒンベマキシマムなんたらっての買って飲んだんだけど効き目は最高
若い頃のムラムラが甦って来る感じできっちりFULL勃起もするし射精時ははマジ感動モノ
だけど副作用が辛過ぎて60だか90錠入り2瓶買って10錠くらい飲んだだけで後は捨てちゃったけど効き目は凄い
レビュー見ると副作用そんなでもない人も多々いるし飲んでみるのも一考
懲りずにハ−バルビリリティーってヨヒンベ入りサプリ買って飲んでみたら
副作用問題ないレベルだけど効き目は及ばない感じ
ヨヒンベ良さそうだけど、ポゼットととの併用は駄目っぽい意見や記事が出てくるな 夕方に飲んで、軽く食事してから日付変わる辺りで効けば良いのにと思うが中々上手くいかないなぁ 俺は以外とシアリスが合ってるかも
バイアグラ50、カマグラ100を試したけどイマイチだったのに
シリアスを飲んだからじわじわと効き始めて2日ぐらい効いてた カマ25やバリフ10だと一回出したら愚息がまう今日はいいかな…状態で二回戦目が出来ないんだけど
やっぱもう少し量を増やしたほうがいいのかな…
多めに飲むと頭痛なんかも強めに出ちゃうのよね… 同じ解熱剤でも、経口薬と座薬だと効き目がぜんぜん違うから、
(座薬のほうが、吸収が速い、分解されにくい、食事の影響を受けない)
ED薬も肛門に入れてみたらいいんじゃないの? テストステロン亀頭に塗ってたら、固さが低下した。
少し膨らんだような気がしたが、血液が十分陰茎にたまらず勃起にいたらない。
副作用じゃん効果出てる人なんかいるんか?
どのくらい血中濃度あげてるのかもわらんし、怪しげだな >>191
結論だけいうとキチガイレベルで頭おかしい 人の嗜好にケチ付けてもしゃーないやろ
いい加減やめんか! 【バイアグラを毎日飲むと血管が若返る】
ED治療薬を性行為と関係なく毎日飲む、いわゆる連日投与法というものがあります。 長時間作用型のシアリスでは、血管機能の改善や内服中止後も、しばらくEDの改善が続いたりと、良い結果が得られました。
同様な効果が他のED治療薬でも得られないか?そんな疑問はやはり湧いてきます。
そんな疑問に答えてかどうかはわかりませんが、バイアグラについて連日投与法の有効性を調べた論文があったので紹介しようと思います。
タイトルは「Daily Use of Sildenafil Improves Endothelial Function in Type 2 Diabetic Men.」。Journal of Andrologyという医学雑誌に2011年6月に掲載されました。
訳しますと、「シルデナフィル(バイアグラ)を毎日使用すると、2型糖尿病の男性の血管内皮機能が改善する」と、いったところです。
データの信頼性ですが、二重盲検法の前向き研究という信頼度の高い方法で調べられています。その詳細は24人の2型糖尿病患者さんを、バイアグラ50r内服する集団と偽薬を内服する2群に分けて、10週間毎日薬を飲んでもらうというものです。
そして、勃起の硬さをIIEF‐5というスケールで評価し、血管機能は超音波を使用したFMDという値で評価しています。(IIEF‐5とFMDについての説明は省きます)
気になる結果ですが、IIEF‐5スコアで評価すると、10週間後のバイアグラ群の患者さんたちは、勃起の硬さは著明に改善し、血管拡張機能を評価するFMDでもバイアグラ群は偽薬群より優れた結果がでました。
血管機能とは、必要に応じた血管拡張作用が得られることと、ほぼ同じ意味です。
そして、血管年齢とは血管機能のことを指しており、アンチエイジングとは血管年齢を若く保つことと認識されています。
つまり、バイアグラを毎日50r内服することで血管年齢が若くなる可能性があるということです。
シアリスでも同様の結果が、既に報告されていますが、バイアグラでも得られる可能性があるということは朗報です。
しかし、このコラムでも何回も紹介していますが、そのような効果は既にシアリスで報告されています。
しかも、一般にシアリスはバイアグラよりも副作用が少ないとされています…。
レビトラについては医学論文をまだ確認しておりませんが、バイアグラ同様の効果は期待できるような気もします。
では、一般的に若干副作用が多いと言われる(個人差はありますが…)バイアグラで、アンチエイジング効果が確認されたことは、どんなメリットがあるのでしょうか?
キーワードは「ジェネリック」です。バイアグラはファイザー製薬がパテント(新薬の独占販売権)を持っています。
しかし、このパテントは2013年に切れたためジェネリックバイアグラが通常に日本国内でも処方可能になりました。
そうなると、割安にバイアグラを購入できるようになるため、コストのことを考えると厳しかった連日投与法へのハードルが下がると考えられます。
アンチエイジングのみならず、単回投与では効果を得られにくいような難治性のED患者さんにとっても連日内服法は有益な治療オプションになりうる可能性もあります。 >>197
良い結果が得られました(キリッ
これではただの戯言でしかない
その「良い結果」とやらを、客観的に検証して数値化しなければさ
「ええ、このサプリ飲みだしてから調子いいですよ!!」と得意げに語る
CMの出演者の嘘八百と何ら変わらん
検討する価値すらない駄文 なんだかんだでメチルテストステロンのホルモン剤で
TESTGEL(輸入品)高含有量で規定された部位を無視して睾丸にぬるとよいですよ。
国内のオットピン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています