バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/ >>426
勃起は自分の力。
勃起を萎えさせるのがPDE5。
このPDE5を阻害するのが、バイアグラ、レビトラ、シアリス。
だから
> ガッツリ効いてたのがうんともすんとも言わなくなったので。
なんて、解らないんだよ。
知ったかぶりするなよ。
421さんに、謝れよ。
PDE5とはcGMP(環状グアノシン一リン酸)を壊す酵素です。
勃起をする時に脳から神経を介してNO(一酸化窒素)が放出され局部の細胞内にcGMPという血管を拡張させる物質が増え、
陰茎海綿体の平滑筋が緩むことで海綿体に血液が流れ込み勃起するのです。そして勃起が萎える際にPDE5という酵素が放出されcGMPを壊すことで海綿体の血管が収縮して勃起が治まります。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.hama1-cl.jp/ed/compare_pde.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAb3pwpD95cbexQGwASA%253D >>429
単純に勃起力の事を言ってるのだが?いちいち細胞内が〜とか考える奴がいるかよw
しかもコピペしてるだけだろw知ったかぶり乙w 結局ED薬効かなくなったらどうしようもないってこと?
ウーバーやってる元AV男優がED治ったみたいなこと言ってたけど無茶苦茶運動するしかないのかな
一般人にそんな運動無理だしな >>432
普通の自転車のサドルはEDの原因になるから
Uberやるならクチバシ型とかケツだけ乗っけるタイプのサドルに交換してからやれよ >>434
タダリスとバリフしか経験ないけど
ならないよ 初心者なんですが1番弱いので4分の1に割ってとかで始めたいんですがオススメなんですか?まだ30前半なんで普通にたつんですが緊張とかその時の体調でグダるんで弱いのから始めてみたいんです! 某サイトでスぺマンなんてのがあった。
藁だな、すがってみるか。溺れたらもう卒業しよう。 >>438
バリフでもいいと思いますよ
ただし乳鉢で粉々にしてから
耳掻き一杯だけをすくって飲んでください タダリスとメガリスの使用感の違いってありますかね。
今までタダリス使ってたのですがメガリスの方が人気あるみたいで、代えてみようかと思いまして。 自分はメガリス全く効果なかったな
3回使って全部たたなかった涙
対してタダリスは効きまくりでビンビン!同じジェネリックなのに効きの違いにびっくりしたよ
個人差なんだろね インドコピー薬は管理が杜撰で成分も均一に混ざってないから、効く個体と効かない個体があっても不思議ではないわな。 個人的にはタダリスの方が副作用強くてダメだった
飲んだあと異常な睡魔に襲われる
メガリスはそれが無いからメガリスの方が自分にはあってる タダリス主体でメガリスも使ってきたけど、使ってきた感じではタダリスの方が副作用があるような気がするので、次はメガリス主体にしようと思っている >>447
まあ皆知ってるとは思うけどこの写真、なんの関係もない別物だから
この嘘吐きは定期的にこの写真を貼りに来るんよ 昨日はじめてシアリス飲んで挑戦したんだけど、やっぱり中折れした…
前戯ではギンギンだったし、なんなら今も昨日のことを思い出してふっくらしてるんだけど、これって心因性かな? >>451
シアリスは他よりも効果が弱めだからな
バイかレビ試してみたら? >>452
レスありがとう!
他の薬を検討してみるよ。
ただシアリスもまだ残ってるから次は2錠(20mg)で挑戦してみる! 空腹時にバイかレビ飲んでみ
ビックリするくらいフル勃起するぞ >>454
バイアグラはちょっと高いのでカマグラゴールドを試してみます! エクストラスーパータダライズ100mgを5月25日に注文
インドから発送で6月5日に到着したわ
インド発送の商品では今までで一番早かったかも
インドはコロナでもっと混乱してて、1か月以上かかると思ってたよ >>439
あれ栄養取るだけだからぶちゃけ効かないぞ 明日は彼女とお泊まりデート
メガリス2錠で頑張ってきます でもシアリス系は飲むと必ず目の奥が痛くなって頭痛が始まるんだよなぁ
これも副作用?それとも寝不足? PDE5阻害剤のバイ等は視神経に影響を与え失明のリスクあるらしい。
ググってみると出てくる。痛みは知らん。心配なら医者だろうね >>461
マジか。眼底検査で初めて引っ掛かった。思い当たる事象あり。 とりあえずタバコやめて4ヶ月
なんか勃起薬のまなくても普通に硬さレベルあがってきた >>467
48歳っす
タバコやめてから4ヶ月でかなり硬さ甦ってきたよ >>468
吸ってたのって、紙巻きですか?電子タバコ? 24歳
興味本位で使用してみたいのですが、
メガリスというのが安定でしょうか?
他におすすめがあれば聞きたいです。実感出来るものが嬉しいです。 >>470
若いね。EDじゃないならやめときな。
EDならメガリスオススメ。 シアリスを20mg飲んだらギンギンになったけど、いけなくなった…
飲まない時はフニャフニャだけどいけた。
間を取って次は10mgを試すか… バイを割って残りをチャック付袋て密閉して保存した場合、どれくらい持ちますか?コーティング部分を割ってしまうと効果落ちていくんですかね? >>475
バイアグラじゃないけど前にタンスの奥から10年前のバファリン見つけたけど頭痛い時に飲んだら普通に効いたぞ >>475
しばらく効果は変わりないらしい、ただ湿気でめっちゃ苦くなるよ。割ったらラップで密閉する事。 シアリスジェネ2分割をラップにくるんで半年以上放置したものを昨日飲んだけど、ギンギンに効いたぞ。 >>479
週末に持ち歩いている鞄の中に入れっぱなしだった。 50ミリバイを3分の1にしてあった残りを密閉して、4ヶ月ほどたって昨日使ったけど効果を感じなかったのは単純に用量の問題なのかな >>483
Twitterでは少し前から話題だけど、効くの? バイアグラ初めて使いました
ギンギンで勃起度は満足でしたが一回も逝けませんでした
普段はみこすり半です
こんな感じなんでしょうか? >>485
感度は大分にぶりますね、早漏防止にもなる!普通から遅漏の人が使うとイケなくなります、俺もイケない時が多いです! 「宋美玄 ANN」でYoutube検索したら2012年のナイナイオールナイトニッポン聴けるぞ
宋美玄先生が出川の遅漏を迷惑者扱いしてて草 >>487
多分お前の勘違い
大抵の女はそんなにして欲しいと思ってない
空気読めないやっって怖いわ >>475
半分にするとか初回の副作用警戒ならありだと思うが
医薬品って「こういう使いかた(飲み方)が一番効果出ます」として出される
基本それを守った方がいいと医師 50処方されたから初回25にして効果あったから割って使っていこうと思ってたんだけど、割った後に体調崩してしばらくお預けだったから…チャク付袋だけじゃなくてラップで包むようにしてみます >>492
体の大きさとか体質関係なしに一律のつかい方なんか参考程度にしかならないと思う。 バイ→シアリスと使ったけどあまり効果が無くて副作用だけバッチリくるから飲むのをやめて挑んでみた
彼女は締まりが良くてイきそうにはなるけどいけなかったけど、飲むのをやめたら普通にいけた
飲んでも中折れするし固さも変わらないし最初から必要なかったのかも 今までカマグラGとタダシップだけ使ってきたけど、オオサカにバリフが復活した
バリフはカマグラと比べて作用時間も効果も強いことになってるけど、実際どう? 普段はカマグラ使っててバリフ試したことあるけど作用時間と効果は同じだった。 個人的にはバリフのが安定感ある
やっぱりバイ系は飯の影響受けやすいきがする 確実に空腹時に飲めるならバイが即効性あって使いやすい。
ただし、イケないルージュマジック 普段早漏気味なのでカマグラで保ちが良くなって満足してる 興奮して気持ちいいのにたたないって本当につらいね
情けない アメリカだけど、医者が100mg30錠のバイアグラの処方箋をくれたので受け取って1/4にカットして服用してた。
一年半で20錠使用。まだ10錠残ってて、効き目も変わらないけど新しく診断書もらって50mg30錠入手。
一年以内にもう30錠受け取れる診断書なので、今のペースだとあと2年くらいは薬が持つ。 >>510
アメリカだと純正のバイって日本円換算で1錠いくらくらいなの? シアリスって5mgでも効き目ある?
1/2の10mgから始めたので、今更5mgに移行する勇気がでない。 いつもオキニに入るときは前の晩にシアリス10mgで充分だったのにフリーで別の嬢に入ったときは全く無反応だった
これって薬なしでもオキニはいけるかな? >>520
それで十分効く?
タダラフィル5mgとシアリスジェネリック5mgって同じと思っていいんかな? チンチンが思い通りにたたないって本当につらい
めっちゃ興奮してるのにちょっと入れたらふにゃふにゃ…
若いときに会社のおっちゃんが「若いうちにやりまくれ。たたなくなってからでは遅いぞ」って言ってたのを思い出した
嫁と15年レスの間にEDになってた
彼女ができて不甲斐なさを痛感してる >>522
女の方は立たないちんちんの持ち主のほうが良いってやつがいる。
ヒトの好みはそれぞれ。 >>523
朝立ちがなんなのかもわからなくなってるけどおしっこがしたくて大きくなってることはあるよ
>>524
そんな人いるの!?
彼女は「一緒にいてくれるだけでいいし、キスでもイケる」って言ってくれてる
俺にはもったいないいい女だわ >>525
セックスが好きじゃない女って居ると思う。
立たなければ浮気の心配も少ない。 >>525
彼女「(あんたのちんことテクでは絶対にイケないと分かったので、だったら)とっととイッてくれる方がありがたいので頑張らず適当に果てろや、キスだけでもいいわもう」 某駅前なんとかで買ってたけど店員クズすぎるので、初の輸入代行で買ってみた。はるばるインドからの荷物追跡楽しむわ。当たり前だけど安いなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています