バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/ シアリス飲んでる奴に聞きたいんだがワクチン接種後、副反応ダイジョブだったかい? >>833
ホンマに助かった
ありがたいです
泌尿器科か産婦人科いってくる
後者であってますか? >>835
ワクチン前日にタダリスsx1錠、当日に半錠で、効能を活用したのが翌日。何も問題なかった。自分以外の功罪はわからん >>835
ワクチン自体の副反応は翌日に接種部位が痛むのと腕が痛みで上がりにくいといったありふれたもの
タダリスとは無関係だと自分では思っている 1回目か2回目かによるだろ
2回目のあとは発熱多いぞ 前々日朝 シアリス5mg
前日朝 シアリス5mg
当日朝 シアリス5mg
当日夜行為30分〜1時間前 バイアグラ50mg
これでほぼ一晩OKかな。
後半勃起力不足を感じたらコックリングがかなり効くわ。
カマグラorバイアグラ単独がなかなか効かなくて、なんとかしようと色々やって現状ベスト。
アラフィフ65kgです。 このスレでいいのかな?
カマグラ飲んでる
最近勃起しても2回目の射精が出来なくなった
スぺマン飲んでみようと思うんだけど、どんな感じ? >>842
名前がスペルマに似ててエロいしオオサカのレビューもいいから数年前に買ってみたけどまったく効果なし
てかいろんなチンコに良いってもの試したけどED薬以外にちゃんとした体感かあったものはひとつもないよ
しいて言うならヨヒンビンが気持ちムラムラきたけど副作用とか考慮するとED薬の足元にも及ばない
もしED薬以外でも多少は万人に効果あるサプリなり精力剤があったら泌尿器科の医師よりもインポに対して求道的なこのスレの住人の間でとっくに話題になってるっしょ スペマンは精液の量が増えるので気持ちいい
でも2回目に行く精力までは増えない気がする >>840
俺は一回目
二回目はそういうタイミングにならないことを祈っているが、一回目でも副反応で2時間弱その場で寝込んだヤツは一人いた カマグラゴールドで頭痛が強めだったからジマリスに代えてみようかと思う
固さは今までダメだったのが大分固くなってきていい感じだがジマリスだと弱くなるかな? >>838
>>839
ありがとう!養っていかん子達いるからシアリス飲んでて困ったことになったなんてやだから安心した。 そういえばファイザーワクチンでおっぱい肥大ってあったから
そこは期待したいところなんだよね。 久々にバリフで週末楽しもうと思ったが、ワクチン接種なの忘れてたよ……またお預けかぁ…… 自分は副反応は全く出なかったんだが世間では少数派なのか?
周りにもあまりいない。
肩が上げづらくなる程度の人ばかり。 年齢(世代)で異なる
40代の終わりまでは副反応がキツイらしい 第4第5世代みたいなED治療薬も発売されてるんだね このタイミングでワクチン打てるって、みんな職場で?
いい会社勤めてんな。
職場なんて当然無いし、市から案内来たけど、まだまだ全然先だわ。 んなもん、年寄りか持病持ちが多いに決まってるじゃないか。 今日二回目打ってきた
前回は二日目に注射箇所が若干痛かったけど今度はどうなるか・・・ >>860
モデルナ2回目の翌日39度超えの発熱したわ
翌々日には平熱に戻ったけどね ED治療のために薬飲んでオナニーはダメですかね?
大分イケるようにはなってきたんですが… いいんじゃね?
オレもたまにギンギン状態のオナニー楽しむためにカマグラ飲んでるぜ 11:00に接種して20:30頃から身体がだるくなった
体温を測ったら37℃オーバー
解熱剤を飲んで寝たが翌日(今日)も熱は変わらず
有給取って正解だった、仕事出来ない程ではないけど ワクチンうったら勃起するようになった・しないようになった
って報告はないのかね 50代だが、ファイザー2度打ったけど、2度とも多少腕が上がりづらいくらいで発熱や倦怠感は皆無だった
むろん勃起も通常通りで、日課のWオナを普通にこなせた、というか欲求は収まらなかった Wオナってなんだ
しごきながらケツにキュウリでも入れんのか 自分は倦怠感はかなり出てたけどシアリスの効きは変わらず。 2回目のワクチンでどうなるか解らないからその前にソープ予約した 熟女店で聞いた話ではきちんと勃起するようになったそうだ うまれてはじめて風俗でバリフのんで80分2回いくぞって意気ごんだけど
普通に勃起が硬くなるくらいで2回全く無理だったわ カマグラ使ってて、一回出してもまだ硬度保ってるけど気持ちが満たされてしまうともう一回、ってならないな 連発出来ない人は全部出し切ろうと絞り切ってるでしょ?
連発の人は絞り切らないんだよ 結局は性欲の問題だからな
性欲があれば何回でも出来る いい加減、射精そのものを目的としてセックス卒業しろよ >>880
確かに朝勃ちはあるのに本番では勃ちが悪いとか中折れするとかちょっと油断するとチンコ縮むって人は性欲(興奮度)の問題だと思うわ
インターネットポルノ中毒ていう本が売れてるみたいだけど、かと言ってエロい情報を多少遮断したからって40越超えたらそう簡単に性欲戻ってこないべ
仔猫はどんな些細な刺激でも飛びついてくるけど大人猫になっちゃうと猫じゃらしで思いっきり煽ってもフンっ!くらいの反応しかしなくなるのと一緒だわ バリフとカマグラゴールドを同時に併用してる方いますか? 例えばバリフ10mgを飲んで6〜12時間後の行為前にカマグラ飲むとか。個人差あるけど副作用が酷くなければいい感じですかね? 持続時間と硬さを求めるならシアリスとバイかレビだが
バイとレビを併用する意味がわからん >>882
同じ刺激じゃ興奮しなくなる っつーことだよね
おっぱい見たことない時は、おっぱいだけで大興奮
モザイクしか見たことない時は、モザ無しで大興奮
そうやって数多の経験積んでいくと、興奮材料がなくなっていくのかもしれん 俺は熟女に目覚めて美熟女に大興奮したわ
今では若いコより40〜50の女性のほうが興奮する >>884
やったことあるけど頭痛半端なくて1回で懲りてしまった。
>885さんに同意。
一晩やりまくる積もりの本気モードなら、24時間前にシア系10、2時間前に同5、直前にバイ系50。
1回出来ればいいだけのライトモードなら1時間前にレビ系10かバイ系50。 バリフ20一時間前に飲んだけど中折れしまくり…
興奮が足りないのかな、薬慣れとかあるのかね?週一くらいで飲んどる >>891
似た感じです。やはり、立てと言う指令が出ないと
ダメなようです。
PC筋鍛えるとちょっとは違うかも。血液流れないと難しいのかな シアリス20mgとレビトラ20mgでは、そんなに硬さの違いが出るものなのですか? >>893
いやそれは圧倒的にレビトラだけど、高いもんじゃないんだから自分で買えよ オーサカで買ったんだけど8月3日に台北から発送されてまだ日本に着いてない
こんなに長いの初めて 昨年春なんて1ヶ月前後がザラだった。
今でも2週間ぐらいは見ておいた方が良い。
10日で来たら早い方かと。 >>895
台北8月3日発って俺じゃん
着いてないのも一緒 シルデナフィル25飲んだら鼻炎はないが少し頭痛するな
嫁とセックスに夢中になってたら気にならないレベルだから頭痛薬飲むほどではないが シルディナフィルって
OD錠だから水なしで服用したんだが
服用直後にDKしたためか?不倫相手が
数時間、鼻声で鼻づまりになったよ
EDをカミングアウトした上での相手
だからいいが、もし隠れて飲んでる
人は気をつけろ >>900
いつも乳首立たせてる相手だから
わからん
クリは特に顕著な差はなかった
901の言う通りだろう
たぶん >>894
ああ、ごめん
シアリス20mgとレビトラ10mg (20mgカットで半錠)の比較を聞きたかったのに書き間違えてた
とりあえずレビトラ注文してみました たくさん買っても値段あんまり変わんないから使わないのがどんどん増えていく >>904
セフレを増やすか、元カノにやらしてもらえば?
もしくは嫁ともっとたくさんしろよ
コロナ死んじゃうかもしれないぞ ED薬は常用してると慣れは出てこない、で合ってますか?
ネットとかでは問題ないと出てるけど勃起治療で週2、3使いたいんですが・・・ 半年くらいの期間3日に一回くらい飲んでるけどタダラフィル系に関しては効かなくなった感じはないなあ。 シルデナフィル系はなんか効きが弱くなった感がるけど、多分プラセボや体調のせいだと思う笑
空腹具合によって効きがかなり変わるしね。 だからオレ普段は安いからシルデナフィル使ってるけど、たまにバルデナフィルも使ってる。
効果は全く同じでビンビンになる。 2回目突入まで行けるようになったけど
ただ勃つだけでまったく気持ち良くない
当然イケない >>906
薬学的には耐性はないよ
ただED薬って媚薬じゃなくてあくまでエロい気分になってチンコに流れた血液を関止めするだけだから年でチンコに流れる血流が少ない人や関止めする力が弱ってる人には効くけど
年齢や何らかの理由でエロ興奮度自体が弱ってる(ドーパミンやテストステロンの枯渇)ならED薬はたいして効かないぞ その場合は赤ひげ薬局の薬でなんとかなるのかな
赤ひげ薬局の飲んでムラムラが増したやつおりゅ? >>912
サプリは全部ただの食品で効果なし、アフリカの飢餓難民ほどじゃない限りEDになるほど何かのビタミンや特定の栄養素が枯渇してることは今の日本人じゃ毎日コンビニ弁当でもありえんよ
覚醒剤やドーパミン上げる薬で人によって性欲亢進する人もいるけどそれ以外の物質で今のところ媚薬は科学的にも確認されていない
赤ひげの精力剤程度で万人が体感できるほどの媚薬があったとしたらとっくに君の耳にも情報が民間伝承するほど話題になってるぞ 郵便局まで取りに行ってきた。
窓口の女の子が超可愛いくって「国際便ですね」って手渡されその場で1錠飲もうかと思ったわw 局員 今すぐ抱いて
お前 あ、ちょっ、1時間待ってwwwww >>913
たしかに。赤ひげの絶倫エンペラーとか試したいけど値段が高いな。
ホントに効くなら絶対買うわ。 ずっとクンニしてると作業感出てきて萎える
けど喜ばせてあげたいのでそこはやめたくない 彼女は「おまんこ舐められるよりキスとか首を舐められた方が興奮する」って言ってる
俺が下手なのか? >>919
40すぎならキツイけど30代くらいならまあ、ルックスによる、かな >>921
ガシマン?もしくはちゃんと髭剃ってる?笑 申し訳ない!
俺は童貞でEDになって自分を慰めるためにED薬飲んでるんで
ここ数スレの会話が道の領域なんだが? 心因性のEDで緊張しすぎのせいなのか、薬飲んでも反応しなかった
最近GABAを服用するとED薬の効果を感じる。これって気のせい?
それとも休みでストレスが少なくなったせい? ふと思ってカマグラのQRコードもどきをAndroidカメラで読み取ったら読み取れた。謎の文字列も製品ごと違うから偽物ではなさそう >>929
はぁ?読み取れるからなんだっつーの?
あんなもん誰にでもコピーできるただの印刷物なのに
あほ? >>930
読み取ったデータが全て異なってるから。偽物作るんなら読み取ったデータは同じものになるんじゃない?俺の考えおかしいか? >>930
ちょい遡ったレスに「QRコードが読み込めない」ってレスがあったから929はレスしたんだろうよ
何イライラしてんだ?イキリ立たせるのはちんぽだけにしとけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。