バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/ 8/23 アイドラで注文&即日発送
8/27 台湾経由
8/30 川崎東郵便局着
8/31 通関手続き
9/01 商品到着
早かったな シアリス飲むと下痢するんだけど下痢止めって先に飲んだほうがいい?同時に飲んでいい? 別に飲みあわせは大丈夫そうなので同時に飲んでいいんじゃない? 9/1
カマグラG 50mg 2錠摂取バリフ20mg 1錠剤摂取
同日 13 :00pm〜7:00pm 射精3回 前戯3時間 アイドラはシアリス本家かメガリスしかないよね。とりあえずメガリスからシアリス系試してみようかな。 バリフの効果があまり感じられないので…はずれ品とかありますかね? 最近ED気味なのでバイアグラなどに興味があるんだけど、どの薬でも効果が出るとフル勃起するのでしょうか?
それとも、勃起しやすいクスリなのでしょうか?
泌尿器科に行って聞くのもとても勇気がいります 性欲が増すとかはないぞ
どれも性的興奮しないと勃起しない
勃起を維持してくれて萎えにくくしてくれるだけの薬 他のサイトで正確な商品名を調べて、アイドラで検索して買ってるわ JISAで買ったカマグラやたら効きが悪いんだが本物? アイドラ メールかLINE登録しとくと
クーポンめっちゃ届いてさらにお得やで バリフ 効果に波があることは実感しています
特に本体の状態で、中折れしますね。(興奮値下がるとか)
おっぱじまった時は良さそうでも、前技に時間かけたら中折れ気味になりました。
教訓;勃ったらすぐに入れろ、本体はすぐに力尽きる >>217
おお、サンクス。もうメガリス買っちゃったから次は探してみるよ >>222
それじゃあ意味ないんよ…俺も同じ結果だったけどwでも結局、性的興奮落ちちゃうと駄目ってことだよね レビトラ10mgがバイアグラ50mg相当らしいけど、みんな半分に割って飲んでる?
1錠飲むのはやめた方がいいすかね? >>227
俺はバルデナフィル使ってるけど半分にして飲んでる
ビンビンに効くぜ ナムさんのようなエロに対する純粋さがほしいな
女見ただけで勃ちそう 湿度が最近高いせいか半分に割って一週間くらい保管していたシルデナフィルが明らかに効きが悪い。 カマグラとタダリスみたいに複数種をいっぺんに一ヶ月分ずつ注文したら
個人輸入の制限に引っかかる? >>234
使い終わった市販の薬の瓶に乾燥剤と一緒に保管してます。 運動するようになったらカッチカチのビンビンになった >>224
ED薬って興奮したときに勃ちやくするためのもんで、興奮してないのに無理やり勃たすもんじゃないからな。 >>208
8/24 大阪で注文即入金
8/25 発送手続き完了連絡
8/31 台湾国際交換局から発送
9/2 川崎東郵便局に到着
9/3 通関手続き中
9/3 川崎東郵便局から発送
9/6 最寄郵便局に到着
参考までにこんな感じでした。
初メガリス楽しみ。 折角チートしたのにサービス地雷の前には無力だったわ
プレイ代はいいから薬返して欲しい 結石もちだから数年に1回チェックしに泌尿器科行くんたけど昨日行った時に試しに「先生最近ちょっと頻尿ぎみなんですよ何とかならないですかね?」て言ってみたらザルディア簡単に保険処方してくれたわ
で、今まで個人輸入したED薬はバイ系もレビ系もシア系も全部飲んだことあるけど本物純正は高いし飲んだことなかった
メガリスとか5mg程度でもめっちゃ腰痛とか頭痛とか出て飲めなかったんだが、今回処方された純正のザルディア5mg飲んでみたら、ちょっとボーっとするくらいでほとんど副作用出ないのに、たった5mgでもチンコの勃ちいいわ
もしかして純正のバイやレビも正規品のザルディアみたいにインジェネのカマGやバリフより副作用が少なくて効果は高いの?
https://i.imgur.com/YuQidZB.jpg 風俗に行く男ってほんとうに情けないな
しかもクスリ入れてんの?
アホすぎ >>243
ジェネリックについて少しクグレよカス
その上で聞いてるんなら救いようのないアホ >>243
泌尿器科というのは面白いですね。
EDの薬もはげの薬も出てくる。
私も頻尿でいったらデュタステリドというはげの薬が処方された。4ヶ月ほど飲んでるけど効果ある。 >>248
禿の薬は頻尿には効いてもチンコ弱るのでは?
たしか頻尿や尿の勢い良くする薬もα1ブロッカーとかザルディア以外の薬はEDの副作用あったような 今日ファイザー打つんだけど明日バイアグラ飲んだら死ぬかな?どうしても明日予約したい子がいるんで今悩んでるんだけど、誰か試した人いない? >>250
今さっき(午後2時)ファイザーワクチンの1回目ようやく予約取れて打ってきたけど何ともないから
今日せっかくの仕事休みだし新宿の行きつけの風俗予約したからカマグラ100キメて行ってくるわ >>250
ちなみにワクチン接種の問診票に飲んでいる薬はありますか?みたいな欄に正直にバイアグラって記入したけど
ワクチン接種する直前に医師がその問診票見て打てるかどうか判断するんだが何とも言われかなったからコロナワクチンとED薬にはヤバい相互作用はないと思うぞ
あるなら医師が今日は飲むの辞めて下さいねとか言うと思うわ まじ助かりました。
おれも描こうか迷って打てなかったら嫌だから書きませんでした。とりあえず筋肉痛とかのひどい症状なければ嬢にもファイザー注射してきます! >>254
突いて突いて突きまくってこい
つつつきみたいに! 俺も来月ワクチン接種だ。
問診票にレビトラて書くの恥ずかしいからバルデナフィルて書こうかな。 医者にお前はそこまでしてセックスしたいのかw
と思われるなw カマグラは使う日にしか飲んでないから書く必要ないと思うけどスペマンは毎日飲んでるから問診表にいちお書いた方がいいかな? 前夜当日に飲んだならまだしも問診票にED薬書くなんてネタだろ? >>265
ワクチン摂取の3日前くらいにシアリス飲んだから万が一成分残ってる可能性考えていちおタダラフィルって記入したけどな ワクチン接種はある程度先の予定なのが普通だから、普通は飲まないし万が一飲んでても書かない
例が少ないから医者も反応に困って無視しただけじゃないかな シアリス毎日服用すると、その日だけ服用するよりも効果が高まるの?それともED改善に効果的ってだけ? >>269
効果高まるよ
若いと怪しまれるかもだが40越えてるなら泌尿器科に行って最近頻尿ぎみでって言えばザルディア出してくれるよ
ザルディアのジェネリックの「サンド」指定すれば2週間分でも800円程度だからアンチエイジングとしてはめっちゃコスパいいぞ じゃあシアリスジェネリックを8分割して毎日飲むわ
まずひとカケラ飲んだ すみません、できれば急ぎで教えてください。
今日シリアス飲んで下向きに45度くらいしか立たないんですが、今追いバイアグラ飲んだら効果薄くなったりしますか?
ネットで見ると両方の効果を打ち消すみたいなことも書いてあるので不安です。 体が耐えれてない 追加はやめろ
勃起そのものが未熟になってる
薬でどうこうの問題じゃない シアリス飲むときのタイミングとかある
俺ならバイアグラ飲むけどな
作用するところ(PDE5)は同じなんだし お互いに打ち消し合うとかトンデモ理論だな
そんな現象があれば添付文書とかに載るよ 食前にのみ忘れたとかどうしても食後に飲まなきゃならんってとき
少しでも効果高めるために時間を置く以外にできることある?
吸収阻害する胃内の油分を早く洗い流す飲み物飲むとか 水をがぶ飲み→吐くを2回くらい繰り返して胃を空にしてから多めの水で飲む 朝イチでシアリス飲んで、一回戦終えた後に追いアグラするけどね
同時に飲んだらどうなるかは知らん >>285
感染したけど
ビンビンだぜw
飲んでるけど・・・ >>283
アルコールは胃から吸収されるからアルコールで飲むと回りやすいな
俺は顔真っ赤になってしまうからもうやらないけど ストックが無くなるから久しぶりにサイト見るとレビトラと同じ成分のが出てた
その名はバリマックス
バリ効きそうやん
バリフ復活してたからいらんけど 3種のジェネリック処方してもらった、初
何から試すかな 9/10 カマグラG 50mg 2錠摂取
同日 バリフ 20mg
同日 射精 3回 11:00〜19:30 >>293
使わないよりはもったけど体力がなくて中折れだったわ >>283の件だけど
1,水がぶ飲みして吐いてから水で飲む
2,酒で服用する
3,食後でも有用なレビトラを使う
てとこか
消化管吸収タイプの薬を舌下投与しても不完全にしか吸収されない上に持続性も低くなるらしい
調べたらそのような国家試験問題があった
レビトラとカマグラGを両方忍ばせておくのが最も手軽で安心か 毎日少し飲む説試したけどあれだめだわ
前戯中甘勃起のままで挿入前には中折れして中断
やっぱ行為の前に飲むのがいいな そもそもED治療薬とは重傷のEDには無理だから
まして精神的なダメージをうけたEDだと治療にもならないし
基本的には強制的に勃起させてるだけで治療じゃないしね
SEX好きがより一層楽しむ為や
中折れ程度の中軽症治療薬だと思わないと
余り過度な飲み方すると命を縮めてる事になり命の補償がないよ
普通に飲むのは問題ないが
病院じゃ絶対に勧めない飲み方をここでは平気で勧めている
非常に危険なスレッドになっちゃったね。 >>302
少量毎日だけで実戦前に追加せず挑んだってこと?
それは厳しいと思う
俺もやり始めてたけど、4日目にして朝立ち復活したわ
個人差あるのかな
なお実戦はまだ だいたい何で少量を毎日飲む必要があるんだろ
加齢による肉体劣化を認めたうえで薬使いなよ
尿漏れは尿漏れでちゃんと医者に相談しろよw 痛風薬、高脂血症薬、高血圧薬、心臓の薬
サプリ等々、毎日飲む薬もあるからね
アスピリン毎日をサプリみたいに服用してる
国もあるし
ED薬でも何かできそうに思う人がいても
おかしくなさそう
おれはやらないけど 少量を毎日と言うやり方は、病院の処方でもあるよ。
言わば基礎力を高める方法って言われた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています