バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/ >>722
ポゼらんかったら、3秒で逝って射精感度以前の問題なので無問題。 2か月ぶりにオキニに入るんでバリフ1.5錠飲んだ。前の晩にタダリス20mg飲んだ。
何とか挿入できたけど、その後目の焦点合わせるのがきつい。ED系の薬は視神経に影響する?
通常の用法では特に影響ないと聞くが。 >>730
初めての服用?
通常の用法用量でも一定数の人は目に影響出るよ 29歳で双極性障害の薬によってEDになったのだが、タダライズのシロップがめっちゃ効いてビビった
1回飲むと1週間はギンギン
仕事中や歩行中に反応して困るレベルに回復した カマグラゴールド100が欲しいけどマジで皆どこで買ってるんですか!?
ネットだとは思うんですけどこで買えばいいのか… >>736
そうですよね、代表的なカタカナの2つで買うのが正解なのかな >>737
カマグラなんて安いんだからまずはそこの有名カタカナの大手で買って試してみればいい kyomuhi255@stayhome.li
安く買えるおすすめの場所教えてもらえないでしょうか?ステマにならないようにステアド載せました >>735
そんなの自分で調べろ!
ネットだと思うんなら検索すればよいだけ。どんだけ頭悪いんだ?
このマヌケ! >>739
中国のイカ王っていうのが安くてよく効くみたいですよ。 そらアイドラ一択よ
メールクーポンもしょっちゅう来るし オオサカはセールの時くらいしか安いもんないよ
安い方ではあるけど
局留め出来るくらいか利点は >>746
それくらいってか、それマストなのがほとんどじゃない? >>735
です!○○○○で5箱買いました!
2101円とメチャクチャ安いけど大丈夫かな…
もう振り込みまでしちゃったけど。 国際交換局から発送
10月27日 08:00
取扱局:
TAIPEI INT (TAIWAN )
ってなったまま動きがないのだが税関で回収されちゃったのかな >>752
それで5日くらいそのままでその後川崎の税関?
になって九州の田舎だけど2週間くらいで届いたよ >>752
同じく台湾で25日発送から動かず。
O堂から、コロナの影響で欠航便が出ている関係で遅れる。3週間ほどかかるかも。と連絡メール来た。 >>627 だけどいつものようにシアリス系飲んだにもかかわらず初めて中折れしてしまった。
慣れ親しんだ嬢が相手で、冗談とかはさみながらやっていたら興奮度が下がってしまった模様。ムードって大事ですね 試しにタダリス1錠飲んでみたけど、
なんにも反応ないよ?
エロビデオ見ても半勃起だな。いつもとおんなじ。
みんなギンギンになるの? >>763
はい。
特に食後に飲んだわけではないです。 タダリスは効かないロットがあるから、タダシップにしたが100%効いている オレもシアリス系はあまり効果がないですね。言われてみればいつもより折れにくいかなーって気がする程度。やっぱりバイアグラ系が一番ですわ。 メガリスは副作用が多い割には肝心の愚息には効果が薄い気がする。 >>767
同意
メガリスからタダリスsxに次は戻そうと思っている シア系はアンチエイジングで毎日5mg飲んであくまで下半身を含め身体全体の盾として使うべきだよ
戦闘時はバイ系の武器を投入して剣の硬度を上げなきゃね! >>769
戦闘時wに剣の硬度wを上げるのにお薦めのバイ系の武器wを教えてください >>770
彼は知能が中学生レベルで止まってるらしい
いや中学生に失礼か? シアリス、タダシップ、使用。頭がほわーとする。一錠だと足の指先の痺れ?あり。半錠だとなし。一錠の方がガッツリ勃つけど頭痛がなぁ… >>776
女に飽きたんじゃない?
新しい世界を開拓し次のステップに行ってみよう。 タダボックス半錠飲みました。それなりに効いたけど後から胃酸がヤバいくらい出てきて治るまで1週間かかったわ。副作用嫌だな辛くて 前にも少し書いたんですけどオンライン診療で薬代だけでいいって書いてあるところで本当に必要な量の薬代だけで済むところ知らないですか? おおさか以外で買ったことないけどカード決済できないのがダメだな >>783
そんなとこへカード情報入力したくないわぁ >>784
アホですみません。初めての購入なので。
なんとか堂にしようかと思いましたがちゃんと病院で処方された方がいいともアドバイスもらったので >>786
別にヤクザが経営してるぼったくりバー
に行くわけじゃなんだからGoogle検索結果で
だされた最寄のクリニックに行けばいいよ
ちょっした問診票に記入させられて
簡単な診察受けるだけだから
1錠じゃ、嫌がられるかもしれないけど
トーワの1000円前後の錠剤を2〜3個
さっさとかいにいけよ >>786
駅前クリニックで行けるところないですか
クリニックによって1錠から処方できるとこあるよ ほんとに困っていたらそんな余裕ぶっこいてないだろw
つまりそういう事 >>786
「ちゃんと」というのが具体的に何を意味するのがまっっっっっっっっっっっったく理解できないが
それはさておき
「ちゃんと」して欲しいのなら診察料払って診察受けてクスリを処方されるのが
当然の流れだと思うが?
なのにお前は金も払わずに、ちゃんと、とやらだけは欲しがるわけか
だから「アホ」なんだわ 1錠から処方と書いてあっても、某Uクリニックは無理だから 1錠だけ欲しいって状況よくわからん
腐るものじゃないんだから多めに買って
とっておけよと思う
国内での購入じゃ足りなくて個人輸入代行に依存してるのが普通でしょうに 1錠2000の正規品なら1錠だけって言うけど、一箱買っても500くらいだからなぁ・・・ メガリス買おうと思ってるんですけど10mg4錠で1700円くらいと1箱4錠が7箱で2500円とか見つけたんですけどこんなに価格差があるものなんですか? とりあえず初でよくわかってないですが某所で4錠×7箱2500円のメガリス買ってみました。
安いけど偽物だったら悲しい。
中折れしまくりで情けないので自信取り戻したい。 ニセモノはないと思うけど、元々品質が高いものではないからよく効く玉とあまり効かない玉があり、かなり成分ムラがある。
失敗できない日は、病院で正規品を処方してもらって下さい。 やっと手元に届きました!10/20に注文していたので、今回は結構時間掛かりましたね。
マイラン製シルデナフィル100 × 7箱
カマグラゴールド50 × 7箱
ゲットしました! >>800
>よく効く玉とあまり効かない玉があり
インジェネでもそんなにデタラメなものはねえよ
お前おもいっきり偽物掴まされてるだろ >>802
それって原料混ぜるときにムラが出てるってこと?
規定量より少ないのは困るが、多いのも怖いよ 土曜に台湾から発送されたけど。そっからってどんなもんで届くんですか!?
初めて頼んだのて💦 >>808
ありがとうございます!
時期も近いですし、一週間くらいかかりそうですね💦 45歳
薬が手放せなかったのに
最近新しい彼女ができたら
薬なしでもビンビンにセックスできるようになった
信じられない
相性がいいから、愛があるから、彼女の魅力がすごいから
そんな要因だろうか >>810
元々EDじゃないならできるよ、愛のあるSEXはいいよな なんで年取ると若い女しか興味なくなるんだろな
それだけ性欲が落ちてるってことか
悲しい 10代の頃は20-25に興味あり
40代になっても20-25に興味あり 歳に関係なく愛があっていい女ならアラフィフまではいけるぞ 人間、ごちゃごちゃといろいろなことを語るが
その中でも最もくだらないものが愛だと最近気づいた
愛はくだらなくて無価値だけど、それを認めることができなくて
まるで価値があるかのように繰り返し語らずにおられない
哀れな生き物 やばい
このままだと嫁が家に居る時に配達されてしまう可能性が非常に高い
これ何って聞かれたらなんて言い訳しよう…
多分箱は開けないと思うんだが バレて困るのか?
そこまでしてしなくていいって言われるとか?
理解して貰えれば色々楽になるぞ
嫁以外に使うんなら知らんけど メガリス届いたら本番前に試しに飲んでどれくらい勃起するのか試してみたいなぁ 初めて飲むときは試し飲みするだろ、普通は。
いきなり本番するやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています