バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/ おおさか以外で買ったことないけどカード決済できないのがダメだな >>783
そんなとこへカード情報入力したくないわぁ >>784
アホですみません。初めての購入なので。
なんとか堂にしようかと思いましたがちゃんと病院で処方された方がいいともアドバイスもらったので >>786
別にヤクザが経営してるぼったくりバー
に行くわけじゃなんだからGoogle検索結果で
だされた最寄のクリニックに行けばいいよ
ちょっした問診票に記入させられて
簡単な診察受けるだけだから
1錠じゃ、嫌がられるかもしれないけど
トーワの1000円前後の錠剤を2〜3個
さっさとかいにいけよ >>786
駅前クリニックで行けるところないですか
クリニックによって1錠から処方できるとこあるよ ほんとに困っていたらそんな余裕ぶっこいてないだろw
つまりそういう事 >>786
「ちゃんと」というのが具体的に何を意味するのがまっっっっっっっっっっっったく理解できないが
それはさておき
「ちゃんと」して欲しいのなら診察料払って診察受けてクスリを処方されるのが
当然の流れだと思うが?
なのにお前は金も払わずに、ちゃんと、とやらだけは欲しがるわけか
だから「アホ」なんだわ 1錠から処方と書いてあっても、某Uクリニックは無理だから 1錠だけ欲しいって状況よくわからん
腐るものじゃないんだから多めに買って
とっておけよと思う
国内での購入じゃ足りなくて個人輸入代行に依存してるのが普通でしょうに 1錠2000の正規品なら1錠だけって言うけど、一箱買っても500くらいだからなぁ・・・ メガリス買おうと思ってるんですけど10mg4錠で1700円くらいと1箱4錠が7箱で2500円とか見つけたんですけどこんなに価格差があるものなんですか? とりあえず初でよくわかってないですが某所で4錠×7箱2500円のメガリス買ってみました。
安いけど偽物だったら悲しい。
中折れしまくりで情けないので自信取り戻したい。 ニセモノはないと思うけど、元々品質が高いものではないからよく効く玉とあまり効かない玉があり、かなり成分ムラがある。
失敗できない日は、病院で正規品を処方してもらって下さい。 やっと手元に届きました!10/20に注文していたので、今回は結構時間掛かりましたね。
マイラン製シルデナフィル100 × 7箱
カマグラゴールド50 × 7箱
ゲットしました! >>800
>よく効く玉とあまり効かない玉があり
インジェネでもそんなにデタラメなものはねえよ
お前おもいっきり偽物掴まされてるだろ >>802
それって原料混ぜるときにムラが出てるってこと?
規定量より少ないのは困るが、多いのも怖いよ 土曜に台湾から発送されたけど。そっからってどんなもんで届くんですか!?
初めて頼んだのて💦 >>808
ありがとうございます!
時期も近いですし、一週間くらいかかりそうですね💦 45歳
薬が手放せなかったのに
最近新しい彼女ができたら
薬なしでもビンビンにセックスできるようになった
信じられない
相性がいいから、愛があるから、彼女の魅力がすごいから
そんな要因だろうか >>810
元々EDじゃないならできるよ、愛のあるSEXはいいよな なんで年取ると若い女しか興味なくなるんだろな
それだけ性欲が落ちてるってことか
悲しい 10代の頃は20-25に興味あり
40代になっても20-25に興味あり 歳に関係なく愛があっていい女ならアラフィフまではいけるぞ 人間、ごちゃごちゃといろいろなことを語るが
その中でも最もくだらないものが愛だと最近気づいた
愛はくだらなくて無価値だけど、それを認めることができなくて
まるで価値があるかのように繰り返し語らずにおられない
哀れな生き物 やばい
このままだと嫁が家に居る時に配達されてしまう可能性が非常に高い
これ何って聞かれたらなんて言い訳しよう…
多分箱は開けないと思うんだが バレて困るのか?
そこまでしてしなくていいって言われるとか?
理解して貰えれば色々楽になるぞ
嫁以外に使うんなら知らんけど メガリス届いたら本番前に試しに飲んでどれくらい勃起するのか試してみたいなぁ 初めて飲むときは試し飲みするだろ、普通は。
いきなり本番するやついる? >>800
メガリス3箱買った
同じ1錠飲んで効きはどれも変わらないが副作用が違う時がある
頭痛だけひどい時、眠気だけ強い時、ほとんど無い時と様々
体調の問題なんだろうか >>828
その日の肝臓の調子じゃない?
ED薬は肝臓で分解するから肝臓が弱ってる人や肝臓の分解能力が弱い人は副作用も強く出たり翌日まで残ったりするみたいよ >>828
シアリス系は副反応出にくいとのことで私も初めて購入して届くのを待っているところですがやはり出るのは出るんですね >>831
人それぞれだと思う
俺はシアリスよりレビトラの方が副反応出ない カマグラゴールド50さ、手に持ったまま水探してしばらくウロウロしてたら手に緑の着色がべったり付いたんだけどこれ大丈夫か?いままでもこうだった? 試しに飲んでみた。風邪気味であまり体調がよくなかったてのもあるのかも知れないけど、なんだか心無しかあまり効かなかった気がする、、、。パッケージにホログラムがなかったし。ちなみにosk堂で買いました。 20mgは多い
4分割ぐらいならいいらしいよ
登山家の三浦さんもやってるし >>841
登山家の三浦さん(笑)
あのひと、金になるならなんでも言うからもういいわ メガリス10を買ったんですけど本番前に飲むのって10で問題ないですか?2錠飲んで20にする方が? たぶん三浦さん本人は言ってないかもしれない
高須幹弥先生が暴露してただけかもw
あの人Youtubeで無茶苦茶言ってるからなw
竹中平蔵のこと天然のサイコパスとか言ってるしww >>845
ED薬が初めてなんですけど10から始めるべきなのはわかってるけど10で少なくてED薬飲んでも中折れした…ってなりたくないから悩みますね 勃起薬ではなくて性的興奮、性欲を高める薬はないのだろうか? >>848
ヨヒンビン、ヨヒンベ入ったサプリこれに限る
悪寒とか風の初期症状みたいな副反応人によっては出るかもだけど
性的興奮、性欲を高めるならこれだと思う
俺は副反応辛すぎて5錠飲んで残りの2瓶捨てたけど >>848
あったらその媚薬単体のスレ立って話題になってるだろ
個人輸入会社もその媚薬をインジェネと並んで稼げる商品としてプッシュしてるはず シリアスの効果時間ないにエナドリ飲まない方がいって聞いたけど、試したことある人いる?
シリアス飲んでから早朝運転するつもりなんでエナドリかコーヒー無いと辛い メガリス20飲んで12時間後にメガリス10飲んで1日頭痛がした。体調もあるが自分のベスト用量は把握大事。ドタキャンでせっせ無くなり良かったのだが。 >>854
ベスト容量というかそもそもの飲む量と間隔を守らないからじゃないのか >>856
それは自分の頭の中で文章を補完出来ないおバカですって自己紹介してるの? >>854
メガリスは持続時間が長いから20飲んだら3日は間隔空けないと。
それか5に減らして毎日。
10にして一日おきとか。 >>853
メガリスなら毎日5で飲んでるけどコーヒーとエナドリで体調不良になったことないな。
体質かもしれん。参考にならんかも。ごめん。 >>858
EDの治療って意味では5にして毎日の方がいいですかね? >861>864
レスありがと、毎日メガリス5服用してたので、急に20,10に増やすのは気を付ける。メガリス強い薬だと再認識。 メガリスと酒は最悪の組み合わせだな。薬が効いている間は普段全然なんともない量の酒でも頭ガンガンでフラフラになるから気をつけろよ。 ED薬が効かないのではなくて、鬱なんだなと思い始めた >>859
ありがとう
とりあえずエナドリ用意して眠すぎるなら飲むことにするよ >>860
2年近くやってるよそれで。
副作用もないし、おせっせのタイミング選ばないし。
食事の影響もないから夕食前に5を毎日飲んでる。 >>862
酒でそうなったことないな。
コロナであんまり飲み行ってないからわからんのかも知れん。 レビトラとバイアグラを2ヶ月ぐらいごとに交互に飲んだら耐性つかないですかね?
医者は耐性なんかないって言ってるけど、信じられないです >>869
医者の言う事を信じられないのに
ここでの書き込みは信じるのか? >>871
信じられないだろうけど頭の悪い人ってそんなもん
で、此の世の95%は頭の悪い人で構成されている >>871
だって実際、レビトラ効きにくくなってきてますもん
最初は中折れすることなくギンギンに効いて、視界の色が変わって、顔が火照るのを実感しましたけど、
今はほとんど上記の症状ないですし、耐性としか考えられないです >>875
その間にジュースや飴もやめといた方がいいですか? >>857
自分の欠点・ミス・無能を他人に補完させるんだ >>876
水ぐらいにしとけ
飴ぐらいなら大丈夫じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています