遅漏を克服したい人は集まれ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙!
遅漏の事で真剣に悩んでる人達のスレ
しょうもないテク自慢とかはこのスレでは禁止な あと嫁にしゃぶらせるとか下品な表現もやめて欲しい
遅漏なもんで萎えますわ 風俗自慢もお断り
性器の大きさ太さ硬さ自慢もね
ここは真面目に悩みの情報交換するスレにて
逝けないから情けなくて自分を肯定したくなる気持ちも解る
だからって相手を逝かせただの硬いだの太いだの
そんな虚勢を貼る必要もないし聴きたくもない
それで文句があるなら
「遅漏だけど俺楽しんでるよ」スレでも立ててそっちでどうぞ >>7
正常位が好きだし一番気持ちいい
けど逝くだけならバックの方が逝き易いかな自分は 正常位とか寝バックとか足が伸ばせて覆いかぶさるのがイキやすいな 股を開きながらはイキにくい
股を閉じる感じの体位はイケる
それが足ピン族の代償 カリが擦れすぎて痛い。。一部分だけ赤くなってて、たぶん皮が傷んでる。遅いのは本当につらい。 >>9-11に同意なんだけど、>>8はなんで正常位以外だとダメなの? >>13
騎乗は自分でいけそうな感覚探って強弱つけられない時点で論外、正常位が1番探りやすいってのも大きいですが、恥ずかしながら自分は乳首敏感なので、乳首刺激続けてもらえるのが正常位なんです。
まあ、相手がいきそうだとどうしても乳首刺激止まっちゃうんですが。 騎乗位でしかイケない遅漏が最も重症かと
相手にも迷惑かけますし
僕がそうです >>14
それは遅漏じゃなくて変態です
偏った性癖というやつです しゃぶられても扱かれても中々いけない
でもやられてる時にエロ動画やエロ漫画を見るとすぐいけるのはなんでだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています