遅漏を克服したい人は集まれ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代完全DTだった俺
初ヘルス60分、別日初ソープ(NS)120分でイケなかった
いろんなプレイで勃起まではするけどあと一歩から越えられない まじで、どうやったら治るの?
今日なんか50分腰振り続けてやっとイけたわ
PC筋鍛えたらとりあえず萎えることはなくなった やっぱゴム負けかなあ
妊娠とか絶対イヤだから生は無理なんだよなあ >>115
ピル飲んでもらえよ。ゴムありなんてちろうには絶望的すぎる。 無しは嫁としかしない
元々嫁としかしないと決めてるので問題無いw 嫁もセフレもピル飲んでくれてるが、セフレは未だ一度も発射できた事ない。嫁も週一だが今年1回しか発射してない。10年前思い起こすと1日3回とか出来たのにな。 ゴム無しでイケなかった事もある。1人ソープ。2人付き合ってた子 >>119
良く振られないね?セフは満足してるのか >>121
うん、自分が気持ち良くないだけで、セフレは好きなだけイけるし満足した時点で終われるしで満足してるわ。 >>122
そんなレスは要らない
スレの頭の方を読め むしろ生で「外に出して」とか言われると色々考えすぎてイキにくくなる
自分はゴム付けてでも中に集中したほうがイキやすいわ >>124
>>4
>>5
>>6
みんな真剣に悩んでるのにしょーもない自慢なんて要らないんだよ
他所でやれ迷惑だから 自慢だと?イケないって書いてあるだろ読めないのか? ろくに精子も出ねぇ不能が「女は満足してる」とか語ってるからキモイんじゃね どっちが
こんな性的不能スレでカッコつけても鬱陶しいだけ
ちゃんとテンプレ読んでから書けや かっこついてるんやこれで。痛々しいヤツだな喪男スレでも行っとけ。俺もスレ汚したんで消えるね。みなさんごめんね。 俺"も"でワロタ
気持ち察するの苦手なんだな
「満足させてる」ねぇ・・・ >>134
根っこからして馬鹿なんだよ所詮
こんなところで女をイカせたとかなんとか勘違いにも程があるから >>121は嫌味で言ってるの解らないんだろうか?
遅漏が好きな女なんて居るかよ常識で考えろってのw あーつれーわ!遅漏でイケなくてつれーわー!
セフレは俺がイカないから何度も絶頂してめっちゃ満足してるんだけどね?
あ?セフレくらいいるっしょー!フツーフツー!セフレくらいふーつーうー!別に俺がモテるとかじゃないッスからー!ふーつーうーーー!!
俺が長持ちであることに加えてイケメンでテクもあるとか言ってないじゃないですかー?
っていうかセフレってふつうですよー!セフレがイキまくりってふつうですよー!
それより相談聞いてくださいよー!セフレはイキまくりなのに俺はいけなくてつらいんですわー!セフレはイキまくり!セフはイキまくり!セフはイキまくり感じまくりなのにー!
って騒いでるやつがぼんやり見えるんだよ >>126
俺もそれ
だから生でもいいけど外だししてくれって子とは最後にゴムつける。 >>144
確かに自分も遅漏の頃は90分がデフォだった
だから、ちょんの間だと逆に高くつくので行かなくなった
大阪なのでソープは無いし結構苦労したよ
ヘルスの娘と交渉したり、その他業態の娘と店外したり色々大変だった オナホで1分くらいでイケるようになったけどもっと早くイケるようになりたい
どうすればいいんだろう 高刺激のオナホを生で使うんだ
遅漏は一生治らんがな >>148
早くなって相手がよろこんでくれたからさ
もっと早くイッたらどうなんだろうって興味がある >>146
なるほど_φ(・_・
大阪にソープがないってのは違和感あります >>151
90年代の花博を理由に一掃しやがった
ちょうど自分が働き始める前年くらいの話
跡地は未だにマットヘルスとして多数営業している 女がよく濡れてないとゴム有じゃイケないな
ジェル使うようにしたら逝けた
着実と治っていってるが女体に飽きたらまたリバウンドしそう テンガのソフトってけっこうきついじゃん
こんなのさらに遅漏が酷くなるわ 遅漏で中折れ気味になったりくすぐったくなる時があってシアリス20mgを試してみたけど、
余計に逝けなくなったかも…。効果が抜けるまで待つか。
今日は抜けなくて強く握りすぎてもう諦めたんだけど、
海綿体が腫れて太くなって痛い…。 >>158
だから、相手を逝かせるとかどうでもいいって
自分を正当化したいのは理解するが
遅漏の癖にテク自慢なんて要らないから
ここは皆が悩む症状について真剣に考えるスレ
アホな書込みはいい加減にしとけ
「いつまで経っても腰振っててウザいから逝ったフリしてるだけ」
とか書かれたら嫌だろオマエも 遅漏を治すのにしばらくオナ禁しよう。
めちゃくちゃ締まりのいい子とやって以前は普通に15分くらいで逝けたのに今日やったらダメだったわ…。
0.01mmのゴムでもダメだった。 精巣内の精子は3日程度で死滅する
死滅した精子は精巣内で活性酸素を出す
活性酸素は健康な精子へとダメージを与える
この状態に陥ると精造能力が低下してホルモンバランスも崩す
だから精巣内の健康のために3日以上のオナ禁はダメ
3日に1回は射精して精巣内のリフレッシュが必要
医学的に精巣内の抗酸化効果が確認されたコエンザイムQ10を摂取するとなおよし
まだ研究結果が出てないけどアスタキサンチンもおそらく効果がある CoQ10製剤は妊活でも医師が処方するんだけどな
作用機序も判明していてエビデンスも十分にある
きちんと説明されても自分が気に入らない、だから「ステマか?」と短絡的な思考で反論した気にでもなってるのかな
IQレベルが違いすぎる人とは会話が成立しないって本当なんだね 遅漏とは何も関係無いし
Q10小僧は他所でやってねウゼーから 遅漏と関係しているからレスしてるんだけどね
自分が気に食わない内容に対して浅学無知だから「関係無いし」「他所でやってね」と言うしかないんだな
世の中にはIQが低すぎて他人との会話すらまともに出来ない人がいるのを学べたよ ウィキペディアなんてみても何も学ぶもながないから
自分の立場的にも医学論文を重視する なるほど、CoQ10を奨めている理由は精巣内の健康のためであって、遅漏の克服には関係なしということだね。 >>169
俺様理論で関係あるとか無意味だからな
どっか行けよキチガイ >>169
精巣の健康に効果があるのはわかった。っていうか知ってる
遅漏への効果は?そんだけ偉そうに言うならそっちもエビデンスあるんだよね? >>174
偉そうなのは>>165や>>167じゃん
海外と国内両方の論文を以前ここで紹介してるし
エビデンスがあるから日本でも高濃度CoQ10が医薬品として認可されてるんだよ
正常な射精のためには射精メカニズム全体が健康でないとダメだからCoQ10で精巣内のテストステロン改善を試みるのが基本 >>175
正常な射精と遅漏は別物
いい加減俺様理論止めろよ 今日も定期ちゃんで訓練の成果試してくるぜ
3戦2勝中 >>176
正常な射精と遅漏は別物というエビデンスを出してよ
君は医師じゃないから出せないだろうけど 荒らしの相手をするのに疲れたから以後無視する
早漏と違って
遅漏や膣内射精障害はアルカロイド薬剤で効果があったという論文も出てるけど
原因を模索しながら根気強く対処するしかない
まず射精メカニズムの健康を維持・促進させるところがスタート >>165
コエンザイムって各社から出てるけどステマの意味知ってる?
そもそもこんな過疎スレでステマして儲かると思う?
>>175
以前紹介してるならなおさらエビデンス出した方が話早いんじゃないの
>>176
別物と断言するのは早計じゃないか
それこそエビデンスでもあるのか
>>178
それは悪魔の証明だからエビデンスを示すべきはあなたかと そんだけQ10推すなら自分がQ10飲んで遅漏改善したエビデンス出してみろよ! 漢方薬飲んで劇的に病気が改善するみたいな怪しい話と同じ
そんなもんで解決するなら誰も悩まないしこんなスレ要らないっての >>178
医者が遅漏治せるならこんなスレ要らないし誰も悩まない
精液だけ増えても遅漏は治らないのを理解してる? エビオスで精液ドバドバを批判する程度にしとけw
遅漏はまた別問題 乳首舐められながら手コキしてもらったら難なくいけるのに
やっぱゴムだな 生ならイケるようになったけど風俗は梅毒流行ってるからこえーし嫁とはレスだしで詰んだ なんとか逝けるようになってきたけど快感はオナニー以下なんだよな
もうたまにおっぱい揉むぐらいでいいか >>175
だからその紹介した論文とやらをもう一度貼ってよ
遅漏に栄養が影響してるなんて論文みた覚えないけど >>182
前に国内と海外の論文張ってるからな
君みたいな荒らしに対して二度目なんてあるわけない
>>184
ユビデカレノンを漢方薬と同列に扱うのは流石に草
そもそもコエンザイムQ10って元々はユビデカレノン実績ある医薬品だし
漢方薬についての知識も間違ってるから知ったかぶりせんほうがええぞ そもそも医者ならとっとと仕事してはよ遅漏治せよ
出来もしない癖に講釈だけは一人前のヤブが
クラミジアの治療に風俗街の医者を訪ねたが
初尿を取れと言う1番大事な事を言わなかったので結果誤診
検診の時は初尿を取るなと言われてるから素人だと当然だよね
高圧的で偉そうに講釈だけは立派な医者だったがw
それと同じ事
世の中に何でセカンドオピニオンなんて言葉があるか良くわかる話だろ? TENGAのトレーニング用ですが、皆さん腰振り練習する時はどうやって固定してますか?
足ピンは治ったと思うのですが、まだ手でしないとイクことが出来なくて、パートナーとしている時に腰振っていけるようになりたいと思ってます。 >>199
枕の上にタオルを敷いてオナホを置く
その先っちょに布団を丸めて置いて固定 ベーグルクッションはそこそこのオナホなら入るよ
本番の姿勢で訓練するなら木偶の女尻とかおすすめ
これでだいぶ遅漏治った めっちゃゆるいオナホで習慣付ければ治るぞ!
風俗に行っても嬢に手コキなんかさせないこと!
口とおまんこでOK! 今日はゴム有でもイケた
明日はゴム無しだからほぼイケるハズ
着実に治ってきたぜ
でもそろそろセックス飽きた 遅漏っていうかきつく握ったローションオナニーに慣れ過ぎて本物でイけなくなった。
勃起不全とかではないんだけど…
なおしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています