バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1629036883/ 糖尿病のインポくん、完膚なきまでに論破されててクソワロwww >>401
どうせメンタルやられて勃たないんでしょ?
糖尿でインポは確かに自業自得だが、あんたの場合は生物のオスとして失格だと神が見放したんだよ。
オマエの遺伝子は世の中の役にたたんから子孫残すなってねw >>403
仕事もできない
ちんこも勃たない
ここで荒らすしか存在感を示せない
生物界の失敗作 >>404
すでに3人子供いますけどwwwwww
女が勝手に育ててますけどwww
こいつどこまで負け犬なんだよwwwwww 糖尿病でインポで子も持てないゴミがいるんだなあ
人生は公平だけど平等ではないなwwwwww >>406
すごーーい!
ポコチンは役に立ったけど家族には捨てられたんだねwww
リアルでダメ人間じゃんw 荒らすやつって必ず悪ぶるよね。
幸せアピールのストーリー思いつかないんだろうな 糖尿病をバカにされて頭にきてつい
「遺伝子も残せないゴミのくせに!!」
とタンカ切ったまでは良かったけど
遺伝子も残せないゴミは自分だったでござる 不摂生で太ったら糖尿病になりやすい、すると性欲がなくなりエロいことも考えなくなる
心配になってシコると普通に立つしできる いい年したおっさんとは思えないレベルの言い争いだな >>415
身体だけは大人って人は多い
電車でもスマホでゲームやったり漫画見たり、小学生と変わらない 精神がまともに育ってたら糖尿病になるまで不摂生を重ね続けるなんて無理
分かりきったことをいちいち指摘しなくてよろしい >>418
おまえが始めたんだろ
インポで低脳って救いようないな シアリス5mgを毎朝定時に飲むとしたときに
明け方には効果が切れて朝立ちしやすくなる訳じゃないのかな 毎日タダラフィル5mgチャレンジ始めて
もうすぐ1週間になるんだが
なんか下痢を連日してるんだ…多かったかな おそらく糖尿ディスってるやつのインポの原因はもっと深刻に違いない シアリス飲むようになってオナニーも楽しめるようになった
本当にありがとう 最近バリフ飲んでたけど前に買ってたカマグラ100mgがあったから出してみたら錠剤やたらでかいなw 彼氏が明らかにED薬飲んでるようなので立ちっぱなしでイキません
終わらせるタイミングも分からないし、一度話し合いたいのですが、薬飲んでる?って聞いても良いものでしょうか
とてもデリケートな話のようですし、それが原因でますますダメになるのもなと困っています >>428
あんた、良い人だな
もしもG着でやってるならあなたがピル服用してNSでやることを持ちかけるとか
彼氏もED薬の服用量調節したりして試行錯誤してるかもしれないし、少し長い目で見てあげて >>428
フニャチンじゃないならいいじゃん、終わらせるタイミングなんて男次第
終わりたいなら疲れたとでも言えばいい >>431
↑こういうゴミってほんと女に持てないw
>>428
その男とっとと捨てろ
捨てたくないのなら自分の気持ちをちゃんと話せ
女がそういう状態なことを察せない男と無理に一緒にいてもろくなことにはならんけどな
だから捨てろって結論になる 遅漏ってこと?薬と写生できないは関係ないと思うけど >>433
ED薬飲むと遅漏になることはあるよ
>>428
薬を変えたり量を調整すると射精できるようになると思うけど、
彼女からED薬のことを言うのは微妙かもね
ただ、挿入時間が長いほど女性が喜ぶと勘違いしてる男性もいるから、
自分の希望は伝えたほうが良いと思う
あなたをいかせるために私はどうすればいい?みたいな聞き方が良いんでない? >>431
それが、完全受け身で私が動いてるんですよ
なので、終わってくれないとしんどいというか
>>434
手でしごいてもイカないんです
逝かなくて良いと言ってくれますが、普通そのまま放置するとふにゃってやるのに、勃ちっぱなしなので流石におかしいなと
ハゲ薬飲んでたりエビオス錠飲んでるし、たぶんバイアグラ系も飲んでるんだろうなと思ってるんですが…
ゴム着なのでピル飲むのは全然良いです
というかこの状況だと生でやったところで出来ないし >>434
> あなたをいかせるために私はどうすればいい?みたいな聞き方が良いんでない?
なるほど、それ使ってみます!! >>435
俺ゴムありだといけないこと多々あるけど生だと早すぎるくらいになってしまう
避妊対策した上で試してみてもいいかもよ >>435
↑絵面を想像して笑ってしまったwww
これ男もだけど女も頭おかしいな >>437
皮余ってるせいで生だと全然気持ちよくないわ羨ましい >>438
ほんと婚活で出会ってなかったらさよなら案件ですよ
醒めたら終わりだと思っていますが、実際他にも色々問題出てきているので距離置いてます
子作りを念頭にしているって感じですかね
自分、風俗嬢なのかなとか冷静になると考えてしまいますわ >>438
ほんと婚活で出会ってなかったらさよなら案件ですよ
醒めたら終わりだと思っていますが、実際他にも色々問題出てきているので距離置いてます
子作りを念頭にしているって感じですかね
自分、風俗嬢なのかなとか冷静になると考えてしまいますわ 性欲に差がある相手と結婚するとどっちも不幸になりそう 禿げ薬とバイアグラと言う相反するのを飲んで立ちっぱなしとか
禿げ薬飲み続けたらいずれたた勃たなくなるし精子出なくなる。
仮に今精子出ても健康な子供生まれなくなる。
結局飲んでるんだから子供生めないやんか。 >>446
やっぱりそうなんですか…
ちょっと睾丸も小さいし胸もある感じなので性染色体異常なのかなとか考えてましたが、ハゲ薬のせいっぽいですね
今この板とハゲ板行ったり来たりしてますよ
婚約中でこの件発覚したのでどうしようかなあ
結婚は子供ありきでは無いとはいえ、出来たら自分の子ども欲しかったし >>448
女の自分でもそう思いますね
髪はウィッグとか色々あるし、最悪なくてもなあ >>446
↑こんなデタラメ嘘八百を平然と書き散らせるメンタルってなんなん? 仮に精子出たり勃起しても精子が普通じゃ無いんだから。
奇形児や障害児を育てる覚悟有るなら結婚したらいいんじゃないのw >>454
そんなことする必要はまったくない
お前が戯言の根拠を示せばいいだけ お前が妄言な
現実を知れよ馬鹿か
子供作りたい奴に医者はフィナを勧めないのは常識だろが。 ハゲ薬が子供ができなくなる、という>>446の書き込みは真っ赤なウソ
いわゆるハゲ薬には多くの種類があるので、ハゲ薬なんていい方をした時点でバカ丸出し
フィナステリドの副作用の1つに性欲減退や精子減少の報告はある
が、発生頻度すら不明でおそらく0.0x%というような低い発生頻度
それでも医者は、子作りする予定のある患者にはそういう副作用があることを伝えるし
服用していいか?と聞けば「やめとけ」と答える
万が一があったら医者は責任問われるからな
そら「やめとけ」で逃げるわ ハゲだとやれる相手ができないというハンデも気の毒だが
どっちかあきらめろよw ちゃんとフィナの場合はと書いたがな低脳
お前が馬鹿
お前は結婚も子供も関係無いからな
何がおそらくだよw
推測かよ馬鹿
とにかく誰も責任は取らないんだから馬鹿の書き込みを信じたら駄目 それに医者は責任問われてもいないし
売る事ばかり考えてるがな
医者が責任取るか馬鹿 ↑無知なひとってすげえな
医者は賠償保険に入ってるけどそういうことも知らんのだろうな、このバカは >>463
損害保険の意味解かってないw
薬は国の救済制度は有る。 皮膚科でアトピーやアレルギーがもっと酷くなって医者が患者に損害保険払った事有るのかよw
手術とか失敗したとかなら解かるが。
医者はなかなかどんな事でも非を認めないだろ フィナ飲んだら精子変なったり子供生めなくなったり障害児かもですよって言ってから飲んで
そうなっても医者が損害賠償なんかするかよw バリフ買ったんだけど
こういう薬飲むと2回出来るようになったとかある?
1回で薬の効果は終わっちゃうのかな
4時間くらい遊べるから2回出来るならしたい もう一回したいという気持ちがあるならできる
満足しちゃってると立たない >>470
レスありがとう
そうなんだ。
やっぱり一回逝くと薬の効果で勃起が維持できるわけではないんだね >>471
イッたかイッてないかは関係ない
そのくらいの時間なら、まだまだもう一回やりてえ〜と思ってさえいれば立つよ
ただ、一回出して気持ちが満足してるのにずっと立ち続けるということはない
興奮を維持する薬ではないし、気持ちに関係なくギンギンになる薬でもなくて、
興奮したら立つ、という生理現象がスムーズに起こりやすくなる薬だから >>472
ありがとう。そうなんだ
逝って賢者モードになったら勃たないって事なのね
興奮する市販されてる薬ってある?
カフェインがいいって聞いたけど >>473
んなもんない、そんな媚薬や覚醒剤みたいな作用するもんが普通に売られてるわけないだろ
カフェインとかチョコとかそういう作用がある的なこと言われるけどせいぜい、寝起きの頭が心なしかスッキリしたかも?程度の興奮だよ
もし媚薬効果があったならコーヒー飲んで仕事なんてできるか リタリンとかコンサータは合法覚せい剤って言われて規制されたけどなw >>468
「飲んで大丈夫ですか?」と患者に聞かれて「大丈夫」と答えたら賠償請求される
アホは黙ってろよ >>478
凄いですね。イッタあとも勃起継続するんですか?
1発目を亜鉛とかサプリメントで頑張って、
そっからバリフ飲めば2発目でもたつとかあるのかな 俺はカマグラ50で1回戦終わったらすぐに50追加で飲むよ
30-60分ぐらい待てば2回戦OKになる
まれに追加なしでも勃起したまま2回戦出来ることもあるけど
よっぽど体調いいかよっぽど興奮したかかなあ >>479
逝ったあとも数分は勃ったまんまかな
バリフの威力凄すぎる
賢者モードになるので次までに45分くらいは必要かと
バリフは6時間はもつので追加は何もしてないです
サプリは週2で飲んでますね
エビオス、亜鉛、シトルリン、スーパーフィッシュオイル >>482
それはあなたな性欲が旺盛なだけ、もしくは薬への信頼がメンタルも高めているんじゃないかと
賢者モードって肉体的なものじゃないから、イッたあと数分立ち続けてるのは薬の効果だけど、賢者モードまで45分、はバリフの効能とは関係ないよ 口内射精とか精子飲んでもらう時に、苦い時と甘い時があるらしいから
亜鉛とかサプリは控えて、フルーツを良く食べるようにしてる >>484
>>482は、逝った後に賢者モードになって、次にできるまでが45分かかるって言ってるんだと思うよ。 一回賢者になったあとで45分したら性欲復活してるのは性欲旺盛といってまちがいないと思うけど
俺は一回済ませたらあとは二人でまったりしたい >>485
関係あるの?
俺は昔しょっぱいって言われた。 >>477
文盲w
誰が大丈夫って医者が言ったって書いたよ
リスク説明してから飲んでもって書いただろが馬鹿。
大丈夫ですよって何で医者が言うんだよw
副作用が有るのに。
こういう副作用が有ると説明はするが。 ハゲなうえにちんこも勃たない
ここまで落ちると人間って>>489みたいになっちゃうんだな >>488
体調によるみたい
いつも1回は飲んでくれる定期がいるけど、日によって甘い、しょっぱい、苦いがあるらしい
苦いと濃いが重なると飲んでくれない(泣) カマグラ使ってて頭痛が結構ある&ちょっと早漏気味なので早漏対策込みでサビトラマックスに乗り換えようと思ってるんだけど使ったことある人どんな感じか教えて! >>493
えっ?カマグラってむしろ遅漏になるんだけど、頭痛はあるね! 大阪税関で中国からの鬼滅とかのグッズの偽物がひっかかったってニュースやっててその中に医薬品も多いってテロップ出てたけど大丈夫かな?3日前に堂で注文したんだけど。 メガリス90錠とかだめだよね?
タダシップとかと半々にしても駄目だよね?
在庫持ちたいのに 28錠以上おなじのかったことない
カマグラ28 シアリス28にしてる >>493
サビトラマックスは火照りと鼻詰まりがした。早漏は結構改善されたけど、2回戦があまり気持ちよくなって超遅漏になったわ。
1回戦のみなら良い感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています