バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1629036883/ バリフ買ったんだけど
こういう薬飲むと2回出来るようになったとかある?
1回で薬の効果は終わっちゃうのかな
4時間くらい遊べるから2回出来るならしたい もう一回したいという気持ちがあるならできる
満足しちゃってると立たない >>470
レスありがとう
そうなんだ。
やっぱり一回逝くと薬の効果で勃起が維持できるわけではないんだね >>471
イッたかイッてないかは関係ない
そのくらいの時間なら、まだまだもう一回やりてえ〜と思ってさえいれば立つよ
ただ、一回出して気持ちが満足してるのにずっと立ち続けるということはない
興奮を維持する薬ではないし、気持ちに関係なくギンギンになる薬でもなくて、
興奮したら立つ、という生理現象がスムーズに起こりやすくなる薬だから >>472
ありがとう。そうなんだ
逝って賢者モードになったら勃たないって事なのね
興奮する市販されてる薬ってある?
カフェインがいいって聞いたけど >>473
んなもんない、そんな媚薬や覚醒剤みたいな作用するもんが普通に売られてるわけないだろ
カフェインとかチョコとかそういう作用がある的なこと言われるけどせいぜい、寝起きの頭が心なしかスッキリしたかも?程度の興奮だよ
もし媚薬効果があったならコーヒー飲んで仕事なんてできるか リタリンとかコンサータは合法覚せい剤って言われて規制されたけどなw >>468
「飲んで大丈夫ですか?」と患者に聞かれて「大丈夫」と答えたら賠償請求される
アホは黙ってろよ >>478
凄いですね。イッタあとも勃起継続するんですか?
1発目を亜鉛とかサプリメントで頑張って、
そっからバリフ飲めば2発目でもたつとかあるのかな 俺はカマグラ50で1回戦終わったらすぐに50追加で飲むよ
30-60分ぐらい待てば2回戦OKになる
まれに追加なしでも勃起したまま2回戦出来ることもあるけど
よっぽど体調いいかよっぽど興奮したかかなあ >>479
逝ったあとも数分は勃ったまんまかな
バリフの威力凄すぎる
賢者モードになるので次までに45分くらいは必要かと
バリフは6時間はもつので追加は何もしてないです
サプリは週2で飲んでますね
エビオス、亜鉛、シトルリン、スーパーフィッシュオイル >>482
それはあなたな性欲が旺盛なだけ、もしくは薬への信頼がメンタルも高めているんじゃないかと
賢者モードって肉体的なものじゃないから、イッたあと数分立ち続けてるのは薬の効果だけど、賢者モードまで45分、はバリフの効能とは関係ないよ 口内射精とか精子飲んでもらう時に、苦い時と甘い時があるらしいから
亜鉛とかサプリは控えて、フルーツを良く食べるようにしてる >>484
>>482は、逝った後に賢者モードになって、次にできるまでが45分かかるって言ってるんだと思うよ。 一回賢者になったあとで45分したら性欲復活してるのは性欲旺盛といってまちがいないと思うけど
俺は一回済ませたらあとは二人でまったりしたい >>485
関係あるの?
俺は昔しょっぱいって言われた。 >>477
文盲w
誰が大丈夫って医者が言ったって書いたよ
リスク説明してから飲んでもって書いただろが馬鹿。
大丈夫ですよって何で医者が言うんだよw
副作用が有るのに。
こういう副作用が有ると説明はするが。 ハゲなうえにちんこも勃たない
ここまで落ちると人間って>>489みたいになっちゃうんだな >>488
体調によるみたい
いつも1回は飲んでくれる定期がいるけど、日によって甘い、しょっぱい、苦いがあるらしい
苦いと濃いが重なると飲んでくれない(泣) カマグラ使ってて頭痛が結構ある&ちょっと早漏気味なので早漏対策込みでサビトラマックスに乗り換えようと思ってるんだけど使ったことある人どんな感じか教えて! >>493
えっ?カマグラってむしろ遅漏になるんだけど、頭痛はあるね! 大阪税関で中国からの鬼滅とかのグッズの偽物がひっかかったってニュースやっててその中に医薬品も多いってテロップ出てたけど大丈夫かな?3日前に堂で注文したんだけど。 メガリス90錠とかだめだよね?
タダシップとかと半々にしても駄目だよね?
在庫持ちたいのに 28錠以上おなじのかったことない
カマグラ28 シアリス28にしてる >>493
サビトラマックスは火照りと鼻詰まりがした。早漏は結構改善されたけど、2回戦があまり気持ちよくなって超遅漏になったわ。
1回戦のみなら良い感じ 同じ薬28錠を2セット注文しようとしたら、規制があるらしく無理だった バリフ何度か飲んでみたけど副作用少ないのはいいけど
カチカチ度はカマグラに劣る
カマグラの副作用しんどいから使い分けかなぁ 個人輸入は1か月分。なので28錠
でもバリフは1度に10箱買えた。
どうしてかは謎 47歳で来週バイアグラデビュー予定です
空腹時にとりあえず国産ジェネリック25飲もうと思うけど、プロテインやサプリって食事扱いになりますか?
飲む場合はどのタイミングがいいですかね? >>506
プロテインもサプリも分解するのに腎臓や肝臓に負担がかかる
実際オシッコが黄色くなるでしょ
腎臓がフル稼働してるときにED薬は追い討ちかけるのでやめた方がいい
プロテイン、サプリは少なくとも前日には飲み終えて吸収させておいて当日の内臓の仕事はED薬に集中させる方が身体に優しい >>503
俺も副作用の点でバリフ派だけど
今のところ問題なしだな
4〜5時間で3連戦逝ける
効かなくなってきたらハヤクタツを試そうと思う >>507
アドバイスありがとうございます
何せ初めてなもんで神経質になってます
25mgでちゃんと効いてくれるかとか タダリスを実戦前に一人で試してみました。
副作用の鼻づまり、飲んだだけではありませんでしたが、
射精間際から急にきました。
射精後も続いてます。
これって、こういうものなのでしょうか?
また、なぜなのか、防げるかを教えて下さい。 ┏━━━━━━━━━┓
┃ 工場・製造など ┃
┃モノづくりのお仕事┃
┗━━━━━━━━━┛
ヽ(* ’ω’)ノ
| /
UU >>510
鼻詰まりすると効いてきたってイメージある
元々の体質かもしれないし、花粉とかハウスダストとかアレルギー持ってて粘膜が既に腫れてたのかもだし 鼻詰まりは血管拡張作用によるものだから、点鼻薬のナシビンMを使うと楽になるよ
他のアレルギー用点鼻薬とかは成分が違うからだめ 勃起薬童貞です
最初は何を何ミリがおすすめですか?
普段は半立ちが持続しないでまた無理矢理立たせて出してます >>514
10時間前にシアリス系を10mg
タダリスでもメガリスでもタドラでもシアリス系ならオーケー タスティリア 俺には目の充血と下痢が凄かったのでリピ無し >>515
10時間前?
確かにシアリスは36時間残って半減期が14〜15時間だけど
3時間くらいでピークに達するからそのくらいには飲んどいたほうがいいんじゃない?
バイ系でブーストするなら話は別だけど >>519
ま、個人的な経験から
言われていることはわかるけど、自分は次回が経たないと効果が出ない。自分で自信を持って言えないことを他人には薦められない >>514
昼飯と夕食を抜いて胃と腸の中を空っぽにした状態で夜行為の前に大量の水とともにシルデナフィル系を25mg。デブなら50mgで。 >>521
別だけど長身ガリだとどうなるのかね?
このスレ的にバイ系25mgってラムネみたいだからチビガリにしか効かないイメージ 事前に一人でどの程度の効果があるか試す人が多いと思うけど、いきなり本番で使いますか?心配なら50mg飲んだ方がいいと思うけど。副作用なんかたかが知れてるし。まあ個人的な意見ですが笑 普通の人はまずは病院で高く買うと思うからオナニーで使うにはコスパ悪いでしょ
激安インジェネ買いまくってる俺らとは感覚が違うんだよ 都内じゃない田舎の人ならいきなりインジェネから入ったりするぞ
未だにクリニックは行ったことないから正規品を試したことない 何回かシアリス飲むようになったら血管柔らかくなったのか鼻づまりと目が血走るのは起きなくなったな
あとはかわらん おれは都会に住んでるが純正品なんか買ったことないよ
エチゾラムがネットで買えなくなって何度か処方してもらったことはあるけど
いまは代用品みたいなのネットで買ってる カマグラ以外のバイ系の情報って本家か国産ジェネ以外見ないけどどうなんだろうね? 泊まりの前にメガリス届いてよかった。
プレイの日に何g飲むのがベストですか? たつかしんぱいなら2錠飲んどけ、ただし自己責任な。 そもそもこんな所で命に関わるような事を聞くな情弱。 メガリスなら10と20があるから半錠って言われてもってならんか >>533
過去、医療機関から正規で処方してもらったことあるならそれに従え
ないなら、あくまでも自己責任だが、、、
適量は人それぞれだから、支障のない日にでも試し飲みするといい
効きがどうかとか、副作用でるかとかね
ぶっつけ本番で、気分悪くなるとか最悪だろww タダリス買ってみようと思うけど、メガリスと何も変わらんかな? 一回出しても勃起し続けるジェネリックってありますか?副作用少なめだと体験しやすいです。 そのまま二回戦とか抜かずの何発とかいけるかってことじゃないのか? >>544
量を増やしたり、複合させたりすればあると思うけどそんだけ強いなら副作用も言わずもがな タダラフィル少量を毎日摂取してるひと
効果のほどは如何でしょうか? バイアグラによる頭痛が翌日まで続いて辛いので、レビトラにチャレンジ
結果、鼻詰まりはバイアグラ 以上、頭痛も起きるがバイアグラ 程長続きしない。
そして肝心の勃起力はバイアグラ 以上!
こちらにします。
ちなみにシアリスも自分の身体に合わないみたい。 高血圧の方いらっしゃいますか?
降圧剤と併用注意ですがどうされてます? >>551
アジルバとサワイのタダラフィル10mgだけど特に何もなし
時間をずらして飲むようにはしてるけど
副反応の鼻詰まりと火照りが軽く出るくらいかなあ
タダラフィルの効き目も普通に問題なし >>551
アムロジピン飲んでるけど特に問題は起きてないよ
不安だったから最初はクリニックで相談して処方したら大丈夫と言われた
今はカマグラとタダリスを使い分けてるけど特に問題ない >>553-555
レスありがとうございます
降圧剤併用の体験情報がなかなかなかったので助かりました >>549
3年目に入ったけど副作用も無く、健康です。
効果もバッチリ。 >>557
毎日5mgを飲む感じ?
いざの時も増しタダラフィルしなくてもOKなの? >>558
毎日だよ。
いたさない日も飲む。
その代わりブースターはしない。
副作用が怖くてしたくない。 >>559
サンクス、アイドラで注文したの届いたら始めよう >>561
お腹はくだらない。
というか元から便秘と下痢が多い体質だからよくわからん。
飲むタイミングとかもあるかも。
夕食直前にプロテイン・サプリメントと一緒に飲む。
そしてすぐ食事だからタダラフィル単独で腸を刺激することがない。
加えて排便は朝絶対するようにしてるから、飲む時点でまだ十分に便が溜まってないのもあると思う。 タダラフィルは食事と同時に摂ったほうが副作用が弱くて良いのか? メガリス10mgずっと買ってて初めて20mg買ったけど大きさだけじゃなくてコーティングの色も違うし固さも違うのね。10mgより固くて割りやすい。 降圧剤との併用について相談した者です
今日カマグラ注文しました
インジェネは初めてなのでちょっとドキドキ メガリス5mg毎日飲み続けて3年目の俺が得た知識
いたす日にブースターで飲んでも効果はない。
前の日の夕方飲み忘れて朝飲んで、また夕方飲んでも大丈夫。
平常時も血が通う量が多くて前よりちょっと大きくてあったかくて安心する。
早漏気味でも副作用がすごいからスーパーなんちゃらは買わない。
オナをしなくなると皮が縮んで亀頭が育つっぽい。
朝立がすごいからゆるいパンツにしておく。
人前で眠くなった時は勃起するから油断しない。
勃起してしまった時は落ち着いて収まるのを待つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています