バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1629036883/ >>644
別に先生に恨みつらみねーよ
結局子供作るための生理現象なんだから用が済んだらあとは老化いくだけかなと
悲しいよ パートナーも10年居ないし最近性欲減退。
ちつのトリセツって本書いた女医さんYou Tubeでちんこに一番細い血管があって朝立ちしなかったり性欲無いと最悪心筋梗塞、脳梗塞とかで死ぬってさ。 >>646
お前らって知る価値のない情報を見つけてくるのだけは得意だよな 加齢に伴いロリ方面に傾倒しはじめた自分に恐怖している 10年前に買ったシアリス20が未開封で出てきたけど飲んだらマズイ? >>649
5年くらい前のバイアグラジェネリックは違和感なく効いている いつのか分からないタンスの風邪薬や鎮痛剤は普通に飲んでるけど異常はないけどな
ED薬はどうなんだろう? >>651
湿気やすい口腔崩壊錠なんかは良くないと聞くが いい悪いでいったら悪いだろうね
いつのか分からないロキソニンはいつも飲んでるけど効いてる 空腹時の18時にバイアグラ飲んで19時に飲食して21時にセックスだと効き目は薄くなる? >>654
俺的には大丈夫なパターン
他の人は知らね >>654
EDの程度と服用量次第だけど普通は大丈夫
2回戦は厳しいかも >>656
ファイザーバイアグラ50を飲むつもりだけど3時間後のセックスいけるかな? >>657
それでダメなら結構重度のedだと思う
心配しすぎると出来るもんも出来なくなるから、自信持って逝こうぜ 毎日メガリス5mg飲んでる。
今日嫁といたした時に唐突に不倫劇場プレイを一方的に始められた。
気持ちが萎えて棒もちょっと萎える感覚あったけど、快感だけでなんとか持ち直した。
ありがとうメガリス。
ほんとに精神攻撃はやめてほしいわ。 若い頃からガチガチにならないチンコだけどバイアグラ飲んだらガチガチになるかな? 高齢女性でテストステロン飲む人居るけど俺も飲もうかな。 >>660
自分は3日はいける感じ
もしかして3日に1回でよくね?とも思う EDじゃなくて精力剤として間違った使い方してるやつは一定数いるな。
まあED板と書いてあるスレじゃないけど。 >>669
俺はならないよ!ってか空腹時に飲むのが基本!
空腹時に飲んで30分45分後くらいに軽く食べるといいよ! 外で会って飯食って酒飲んでホテルってパターンだとバイアグラは飲むタイミングが難しい
飯食う前しか飲めないけど4,5時間後でも効果ある? >>671
そのパターンだと効果はあってもかなり弱いかと!
バイ系以外のがいい! バイアグラ派のひとはどういうパターンで飲んでるの?
ソープとかなら気にせずのめるけどデートとかだと難しいよね >>673
ワンナイトとかならともかく嫁や彼女なら薬のこと言っときゃよくないか? 風俗いくときにバイアグラ飲んでるけど
大体2時間前にバイアグラ飲んで、1時間前なったら飯かな
どのタイミングで行為が始まるか分からないなら
素直にシアリス系を朝に飲んでおく方がいいと思う 風俗に行くってだけでも笑い者なのにバイアグラ飲んで行くとか草しか生えんな >>673
今日やる!何時ぐらいにはやる!ってのの1時間前くらいに服用する!
あらかじめ容器なりになんかにいれとけば秒で飲めるし‼ >>678
だからその1時間前を空腹にするのと飲んだら1時間食事しないのが難しいんだって ええー、正しい服用法のレス貰ってんのに
それに対してそれが難しいとかどうなってんのこのスレ
大人しくシアリス飲んどけよ >>680
服用法を承知の上でのむタイミングが難しいってこと言ってるんだぞ? バイアグラは嫁や彼女なら自宅で夜飯後2時間以降の服用でいけるけど0時頃におっぱじめるのはちょっとな >>682
>>683
シアリス系じゃだめなの?
夕食前にぶっこめば0時には効いてるはずだけど
タイミングによって薬使い分けるしかないよ >>679
答えてやってるのに、バイ系は止めなさい!あなたには向いてない! >>686
だから答えになってないって理解しろよインポ 飯食ったくらいで効かないってのがもうおまえら立たなすぎなんだよw バイ系・・速攻性あり、短時間で効き目なくなる
シア系・・即効性なし、長時間効き目アリ
固くなるならないはそいつのスペックだから
人にきくのおかしいだろ >>688
だからこのスレに居るんだが
お前は何しにこのスレに来たんだ? シアリス系は低用量を毎日サプリメントみたいに飲むのが正解だと思うわ。 数年前シアリス20を一度だけ試して効果を感じなかった
毎日服用すれば効果出るのかな? タダラフィルで下痢するときと、しない時が何が原因なのか良くわからん… >>696
ガチのトレーニーだけど寝言は寝てても言うな >>697
ガチのトレーニーってのは筋トレする女の子のアニメ見る事をいうんだっけか? >>698
週に10時間ほどトレーニングしてる
アニメ?そんなもん見るか糞アホが >>701
あの手のクリニックは利益最優先だろうからなあ
偽と知ってて出すことはないにしても、知らずに掴まされてるケースは普通にあるだろうな >>703
利益最優先でない普通の病院はそうだろうね
でも駅前なんちゃらみたいな、病院とは名ばかりで実質的には薬の販売屋みたいな病院もどきが、まともなところから薬を仕入れていると信じてあげるほど俺はお人好しじゃないだけ >>700
それでインポとか本物のインポなのか…ちょっと辛いね >>706
バカはバイアグラ使うのはインポだけだと思ってるんだ?
その知能ではなにかと人生大変だろうな
頑張れ >>696
バイアグラはスポーツのドーピングとして使われてたのは普通に有名
登山でも有名だよ
ガチのトレーニーとかいうよくわかんない子は完全にスルーでいいよ
ヒョロヒョロのインポ野郎だろうし >>710
登山で使うのは高山病対策でしょ?
高山病にかかわらず、肺高血圧の治療でバイアグラは使われる >>710
あーあ、バカがしゃしゃり出てくるからかかなくてよい恥をかいちゃったね >>705
沢井とか富士化学の日本製ジェネなら駅前でも大丈夫だろ
インジェネは知らんけど バイアグラを飲むと、高地であっても海抜ゼロと同様の有酸素運動ができるという研究報告がアメリカのスタンフォード大学からあがってきました。
これはつまり、標高の高い場所でもいつも通りのパフォーマンスを発揮できるということ。
世界大会などでは、開催国によって標高の高い場所での競技を強いられる場合もありますが、そうした際にバイアグラが有利に働く可能性があるのです。
実際にバイアグラは製品名をレバチオに変えて肺動脈圧の上昇により血液循環が悪くなる肺動脈性肺高血圧症治療薬として厚労省から承認を得ています。
これは、バイアグラの有効成分であるシルデナフィルの血管拡張により肺への血液循環を改善させる効果が認められたということなのです。 さらに最新の研究では、大気汚染がひどく、通常のパフォーマンスを発揮しづらい環境においても、高地のときと同様にバイアグラがパフォーマンスに影響することが証明されつつあるようです。
つまり、大気汚染のひどい地域でバイアグラを飲めば、一人だけキレイな空気のもとで競技しているような状態になれるのです。
ググったけど怒涛の3連投全員間違ってね? >>718
呼吸生理の教科書で
「低酸素性肺血管収縮」とか「換気血流比」とか勉強してごらん
高山病は酸素濃度が低い環境で「低酸素性肺血管収縮」が起こる結果肺高血圧症を来たし、その結果として右心不全となって致死的になる
通常の環境下でバイアグラ飲んで肺血管を拡張させても、換気血流不均衡を来たしてかえって酸素化が悪くなる場合だってある
そんな単純な話じゃないよ >>718
そんな特殊な環境ってどこよ?日本はそこまで汚染されてないぞ
>>696は正常な呼吸が難しいほど空気が汚染されている場所でトレーニングしているのか?
常識で物事考えようや、池沼くん バイアグラ飲んだけどガチガチにならんな
普段と変わらない硬さだ
勿論空腹時の服用 若いときからオナニーでも一回出したら満足しちゃってたけど歳とって何回戦もしたくなってもすでに遅いのかな。
生でやって出そうになるギリギリよりちょっと前に抜いてしごかずに腹に出したら4回くらいはできるけどそれは全部出し切ってないからだろうし単純に絶倫になりたい。賢者タイム無くす方法教えてください先輩。シアリスは飲んでます。 >>723
賢者タイムとPDE阻害薬は関係ないと何度言ったら シアリス飲んでるからスレチじゃないって言いたいだけな気もするけど
お掃除フェラしてもらえ 久しぶりに購入したらコロナで大分遅れてるんだね
あと前回は発送国がシンガポールとかだったのに台湾になっている
大丈夫かな? 10年前くらいの合法ドラッグが蔓延してたころはヤバかったな
まさにエンドレスでエロス、空撃ちしてたぞ >>730
そろそろ出そう…ってところで抜いたら射精感はそこまでないけど精子はちょろっと出るから再度挿入できます。でもそのあとはすごい敏感で普通に動いたらすぐに2回目でちゃうからゆっくり動いてまた出そうってとこで抜いてって感じですね。
それが4回目くらいになるともうギリギリまで耐えられなくて残り一気に出しちゃって射精感が味わえるみたいな感じです。
4回戦いけてるっぽいですけど長いのは最初の射精までだから時間も普通だしちゃんとした射精感も一回分です。出す時にしごいたら全部出ちゃうのでダメです。 寸止めならぬチョイ出しを繰り返すのか
でも射精感が無いならやる意味なくね? >>732
全くないわけじゃないですよ。
普通に出すのが10としたら3くらいの射精感はあります。 >>731
そんな寸止め失敗みたいな中途半端な発射繰り返すより止めるときはちゃんと止めて、いざもう限界というタイミングで思いっきり全部出しきったほうが絶対気持ちいいし満足感あると思う 寸止めと甘出しはマジで体に悪い
チンコとキンタマ壊したくなかったらやめとけ >>723
絶倫は一回のセクスの内容が淡白な奴の数自慢なんじゃないか
相手の女が上手ければ肉体反応として3回くらいは無理なくイクかもしれんが濃い一発の気持ち良さにはかなわんぞ >>737
わかったから医者に出された頭のクスリのんで寝てろ >>737
最後の1発は普通の射精感と変わらないですよ タダリス5mgを一週間毎日飲んでみたけど、
些細なことでもいつでも勃起するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています