バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
  〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
  1錠 25r/50r(海外100rあり) 
  インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
  アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
  アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf 
 レビトラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf 
 シアリス 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf 
 前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1629036883/  カマグラ100を1/4→1/2と割って飲んでたけど 
 割らずに飲んだら初めて抜かずの2発できた 
 最初よりは硬さは落ちたが小さくならなかった 
 さすがに3発目は疲れて無理だったが…  >>792だけど 
 タダシップが今最高だわ 
 飯前の17:45ぐらいに飲んで30分後にがっつり焼き肉飲酒 
 んで子供寝かせて22時にバキバキに立った 
 外箱安っぽくて説明書とか入ってなくてかなり怪しいけどしばらくはこれで行くわ 

ちなみにレビトラ系は効かなかった  >>929 
 普段なら5分保たないくらいだけどイキそうになったら 
 動き止めて再開しつつ15分位で意図せず甘出しになった 
 滑り良くなったから普通に射精してたかもしれない 
 疲れたのもあり感度が落ちてイキづらかったのは確か 

帰宅後にオナで2回抜いたけど俺はほぼ心因性だと思う  1か月前から2日置きに筋トレ。 
 成長ホルモン出てビンビンどこか最近勃たない事頻発。 
 数ヶ月ぶりにカマグラゴールド25mgのんだが有効時間2.3時間? 
 3時間置きに100まで飲むのはok?  >>932 
 ここまでアホだともうどうにもならんと思う  >>935 
 そんなあなたこそ質問してるにも関わらず人を貶めるマウントおじさんなんだが  >>936 
 ここまでおかしいともはや何を言っているのかすら理解できん  41歳だが毎日AVでは抜いてるのに、いざソープ行くと勃起しなかったり、しても中折れしていけなかった  >>941 
 普段のオナニーの刺激が強すぎるんだろ 
 ED薬使う前に見直せばいいと思うよ  風俗嬢6人と連絡先交換してLINEとかしてたけど、最近2人から全く返信来なくなった、既読にもなってないしブロックされたか? 
 まあ向こうからすると大勢いる客の1人にすぎないから、仕方ないのかもしれんけど  >>945 
 おはよーとかおやすみーとか送ってたか? 
 それウザくて死ねってツイとかで風俗嬢がつぶやいてるぞ  あと、すぐ店外に誘うとか直引き要求とかだって 
 なんで金も貰えないのに爺と会わなくちゃいけねえんだとかw  風俗行く奴ってどうしょうもなくモテない奴か付き合いが面倒で金で買うタイプのどちらかだな。  カマグラ バリフ シアリス系一通り飲んだけどシアリス系が一番副作用あった 
 カマグラとバリフはカチカチになる 
 でもカマグラは遅漏にり射精感が気持ち良くないそれに引き換えバリフは感度も衰えなかった 
 シアリスは肩こり&首が痛いのと中折れしそうな不安もある 
 効いてる時間は長いけど中盤からは頼りない  >>951 
 効果とか副作用は人によって違うからなんとも言えんけどバリフ使ってみたくなった  >>953 
 バリフは割らずに飲んだら幸せになれます  >>952 
 お疲れ 
 しばし療養して元気になって性欲わいてきたらまた薬でバッキバキになって楽しもうな 
 お大事に  idrugでカマグラ買って試したら確かに感度鈍くなった感じ  
 バリフどこで買うのが安い?  バイアグラ飲むときって食事した後だとどのくらい空ければいいの? 

ちなみにうどんとかおにぎりとか脂っこくない食事した  バリフ20mmg1錠一気飲み大丈夫でしょうか? 
 いつも5mmgを1時間前+2時間前と何でも割って飲まないと安心できないヘタレな俺です。  カマ遅漏になるって話よく出てくるけど、どちらも試したがバリフとの違いがわからん 
 もうちょっと長持ちさせたいな、と思うから少し遅くなってくれるといいんだけど 

ポゼットは効きすぎて全くイケなくなるからダメ  >>959 
 晩食ったらもう諦めろ 
 脂どうのこうの関係ない 
 空腹時に飲め  >>960 
 20mg一回飲めば6時間はガチガチだから無駄に割って飲まない方がいいと思うけど 
 自分も半分の時は微妙だったけど20mgにしたら中折れの心配なんてまったく無いよ  >>963 
 ありがとうございます、10分割じゃ立ちが悪くなっていたんで20一気でいきます  >>964 
 最初少しボーっとして鼻詰まりあるけどそれだけは我慢!  カマグラ100を飲む・飲まないを同じ相手で試したが 
 飲んだ時は普段より大きくなるからか逆に感度高かった 
 俺の場合は心因性が主だから余り関係無いのかも  昨日カマグラ飲んでソープ行ったけど、勃起して挿入してピストンぐらいは出来るが、中折れして射精は出来んかった 

薬が効いてないのか加齢か精神的なモノか原因は判らないけど、次は筋トレ+オナ禁も加えてトライしてみる  >>967 
 それ単なる運動不足だ。下半身の軽いストレッチとウォーキングで改善するよ。 
 ソースは俺。  レビトラ飲んでソープへ行ったら、硬くて気持ちいい!ってお姉さんはベルが鳴るまで入れっぱなしで喜んでた。 
 ワシは…出せなくて帰ってきた。 
 ネエさんが楽しんでくれたからいいや。  ED治療薬って精神的なものが原因の勃起不全には効果無いんだっけ? 
 ならいくら色々な薬試しても、緊張とかストレスとか精神面を何とかしないと意味ないね  精神的な薬効はないはずだけど精神的edでも効いてるよ 
 過去の経験から、また中折れしたら嫌だなあ、って不安から中折れ誘発してたんだけど 
 薬飲んどけば大丈夫、っていう安心感があって不安に苛まれない 

唯一ポゼット飲んだときは遅漏効果凄すぎて、随分頑張っても終わりが見えず「これイケないんじゃないか?」って疑念が湧いてきてしまって中折れした  それにしても風俗嬢って、写真と実物違いすぎない? 
 写真見て気に入って指名して、写真とほぼ同じイメージの女が出て来た試しがないわ 
 最近の写真の加工技術すげーよな  現物のとおりのがわかりやすくていいのになブサイクだったとしても 
 ほんと意味ないよ、特にマッチングアプリ  普通にパートのおばちゃんとセックスした方が楽しくないか?  商売でドライに身体売ってるのより欲求不満素人の方が俄然燃える。マッチングアプリでそういう関係になれてないが(汗)  たとえば禿げてる男がフサフサの画像でどうすんのって感じよ  \ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            `'ー '´ 
             ○ 
              O  

_,,  ---一 ー- ,,,_ 
  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、 
  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_, 
 -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_ 
 _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' 
 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-' 
  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=- 
 (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー 
 ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、 
 )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、  
 と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- 
  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-= 
 -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三=='' 
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、 
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' 
    -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  俺の事を気に入ってくれてる風俗嬢に、俺が他の風俗店にも通ってる事がバレてしまった 
 悲しいとか泣きそうとか鬱メッセが届いてる・・・ 

でも1店舗に通いつめる人より、いろんな風俗店に行ったりする人の方が普通じゃないの?  >>981 
 夢ぶち壊すようですまんが、風俗嬢は客を金としか見てないから 
 別にあなたを気に入ってるからそのメッセージを送っているのではなく、 
 他店に取られたら自分の売上がおちるからそういうメッセを送ってるだけ  >>981 
 おめーも他の男のチンポしゃぶっとるやんけ、って返してみて  >>981 
 もう他店行かない代わりに俺と付き合ってよ?って言ってみ。嬢は付き合わないだろう。 
 これが答え  ちょっと教えて 
 最近は国際交換局から発送って表示からどれくらいで届いてます?  >>989 
 先月taipeiからちょうど1週間だた  >>990 
 ありがとうございます 
 前みたいに1ヶ月以上とかじゃないんだね  >>990 
 ありがとうございます 
 前みたいに1ヶ月以上とかじゃないんだね  皆聞いてほしい 
 俺はついにやったよ 
 デリ嬢を落した 
 39歳にして人生初の彼女が出来たわ 
 ちなみに相手は28歳 
 結果論になってしまうけど 
 今にして思えば初回から割と好意的だったと思う 
 そんで4回目呼んだ時に付き合ってほしいと言ったらOKもらった 
 初めての彼女が風俗嬢って普通の人ならドン引きだろうけど 
 俺のような居ない歴年齢の高齢男には風俗嬢でも勿体無いくらい  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 191日 15時間 10分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。