バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1638565571/ 41歳だけど
腕立て10回
腹筋20回
背筋20×2回
スクワット30回
ウォーキング1時間
毎日してる運動はこのぐらい
このぐらいしか出来ない >>665
試してみたら昔より肛門をギュッと締められなくなってたわ
力入れてもイマイチ入らない >>666
筋トレは20回くらいの負荷がちょうどいいと聞いたが
それ以下しかできないなら負荷が高すぎ、たくさんできるなら負荷を増やす
回数じゃないみたいよ >>666
それらの運動をする時常に肛門を締めた状態じゃないと意味がないぞ 自分は1日おきだけど
腕立て
腹筋上、下、左、右
それぞれ100回+α、膝コロ10回、サイドレイズ少々だな。ウォーキングに出た時はついでに公園で懸垂10回くらい
ちな56才 こんなものは筋トレのうちに入ってないけど・・・
アホくさい ちょっとスレタイに戻ろうか
やっぱり絶食禁酒で1時間前シルデナフィル飲むのが一番効いてる
一時期タダシップが効果時間長くて17時に飲んで18時食事して22時まで効いてたけど最近効かなくなった
単純に酒飲み過ぎかもしんない インドのジェビトラってありますが、レビトラジェネリックと同じとみていいんでしょうか…クリニックで処方されまして… >>666
まあ、普段トレーニングしてない人の筋力なんてそんなもんだよね
ベンチプレスとかも普通の人は30〜50キロぐらいしか上げれないし 尻の穴絞めてスクワットむずいなw
軽くだけど毎日やってるよ >>679
でも尻穴緩めてスクワットするより尻穴をしっかり締めてスクワットする方が若干楽というか体幹がしっかりするやろ?
マメに続ければ野球選手みたいなガッチリした尻になってくるぞ カマグラの100mgを飲んでソープ行ったけど、終わって帰る頃に立ちくらみがして倒れそうになった
これはやはり薬がキツすぎたのかな? 風俗でははじめての相手ではめっちゃ興奮するが、再指名するとダメ
あと、AVもそう
所見で殿堂入りと思ったのに、リピートすると体外抜けない わかる気はするが一人の女を愛するほんとのSEXも大事やぞ そんなこと言われても、そういう縁がないやつもいるだろ
変なマウント取るなよ ホント女がいないと毎日つまんねーな
1人や野郎同士で遊びに行っても、カップルやファミリー見て妬ましい&寂しい気持ちにしかならず、全く楽しさを感じない 41歳、ソープ行ったが相変わらず勃起&挿入は出来るけど射精まではいけなかった
ちゃんと空腹時&一時間前にED治療薬飲んだんだけどな
やはり年齢的に血行や精子量とか、性欲そのものが落ちてるんだろうな
今度は何日もオナ禁してから挑戦してみる >>688
ED薬は遅漏になりやすいから薬の量を調整するのもありかもよ
俺は減らしたらイケるようになった >>689
俺が飲んだのはカマグラゴールドの100
半分にカットして飲んだ 昔に比べればオナニーでイキにくい
エロい画像映像や現実のエロい格好の女見ても昔みたいにムラムラしにくくなったから、やはり性欲そのものが落ちてると思う
筋トレしてテストステロン量増やしたりするしかないのか 精液は出るけど昔みたいに勢い良くは飛ばなくなった
ドロリと落ちるような感じ
それゆえに射精時に高確率で手に精液が付いてしまう なかなか勃たなくてやっと勃ったと思ったらすぐ発射w
ED薬はバリフ、ニューヨークキャンディ、ザルティア、巨人倍増とその時によって色々飲むけど、効く時と効かない時がある… 自宅でのAVでのオナニーでしかイケない
風俗では挿入ピストン、フェラ、手コキでも無理 お前らのクソみたいな身の上話をぜひ聞かせてくれと誰かが頼んだか? こないだ絶食禁酒シルデナフィル50でバッキバキにたったが、やった後心臓が掴まれるような苦しみが
半分にカットするべきか >>698
それヤバいやつ
循環器科のある病院行け >>698
狭心症の疑いが濃厚
マジで心筋梗塞起こしたら最悪腹上死だ
早めに心臓カテーテル検査受けろ
カテで治るレベルなら現役復帰出来るが完全に治らずにニトロ服用する羽目になったらED薬飲めなくなるし、心不全症状残るなら現役引退だ 俺38歳、冠攣縮性狭心症とやらでフランドルテープとやらを貼らないといけなくなったのでこのスレ見てた。
俺も飲みたいのよ…フラストレーションとか哀しさはわかるよ。
他人事とは思えない。死ぬよりマシだから病院行こうぜ。すぐわかるからさ。
CT撮るとき、造影剤とやらを注射して血管が映るようにするんだが、その時に魔法に目覚めたときってこういう感覚なんだろうなって感じで体の芯がジワァっと熱くなる。
新感覚なので楽しみにしててくれ。 AVでは毎日でも射精出来るんだが、ソープではED治療薬飲んで生セックスでも、勃起挿入は出来ても射精は出来ないなあ
フェラや手コキでも無理
AV断ち、オナ禁、筋トレ、食生活見直し、精力剤、精力サ筋トレプリ、レノーヴァ
残る解決法はここらへんか 初めてギャル系の女の子とセックスしたけどイケなかった・・・
結構可愛くて、愛想も良くて、騎乗位でバテるぐらいガンガン腰振ってくれたのにな
俺もバイスマ飲んで準備してたのに 俺の場合は心因性も原因かもしれん
人見知りだから風俗でも緊張するんよ バックしたいのに嬢のケツがでかすぎて穴に届かない
肉厚すぎて肉で尻の穴も見えないほど厚い
手でケツかきわけて腰ふるもビラの部分につんつん当たるだけでセックスにならない
仕方なく尻に押し付けて腰ふって出した >>707
20cmあっても半分も入らなさそうだな 風俗嬢って、写真と実物の見た目が違いすぎだろw
写真見たらパッチリ目で可愛いなと思ったら実物は細い目とか、どんだけ加工してんだって感じ
あと写真と髪型や髪色が全然違ったりとかね
稀に写真で見るより、実物の方が良い嬢もいるけど ブロッコリー
キャベツ
サラダチキン
アボカド
卵
ブリ
サーモン
ブルーベリー
カボチャ
納豆
勃起にいい食べ物 なんか近頃ここ民間医療スレみたいな感じになってきたね 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する >>676
インドジェネリックを普通のクリニックで処方しないでしょ カマグラやタダシップは相性が良いけどバリフはあまり効かない。
バリフの未開封新品誰かに売りたいけど売る方法は無いね。メルカリとかも怪しそう、訴えられても嫌だし。 置いとけばいい、忘れたころに使うことがあるかもしれない
ずっと冷蔵庫に放置してた大昔のカマグラが効くんやからw 安いししょっちゅう買うの嫌だからインジェネ色々まとめ買いしたけど使う機会が少なく貯まってる カマグラ、バリフ、タダリス全部在庫あるよ
いろいろ試したいのと一度に7箱買うから結果こうなる バリフ切れた、前に買ったカマグラ使ってるけど追加しないと行けないけどまた2週間待ちか… 昨日野郎の知り合いと遊んだが、何も面白くないし、金と時間の無駄としか思わなかった
やっぱ男は女と絡まないとな
カマグラ飲んでソープ行くか 普通の人はセックスは金を払ってやるって認識は全然なく非常識なんだろうが
俺は風俗でしかセックスした事無いので、セックスは金を払ってやる行為ってのが常識化してしまった AVでのオナニーでしか射精出来なくなってる
ソープ行っても勃起して挿入しても中折れするし、フェラや手コキでも射精出来ない
ED治療薬飲んで行ってもダメだった
服用方法が悪いのか、加齢なのか、運動不足なのか、精神的なものなのかわからない
まあオナニー時もフニャりやすいから、やはり運動不足や加齢による勃起力低下&精子量減少かな ピンサロ上手い子に当たれば超気持いいぞ。最後行ったの相当前だが病気も2回位貰った。 Oサカ堂にてカマグラとバリフ購入したけど、バリフだけ初めて香港便になったっぽい
今香港もシンガポールも変わらず2週間くらいかね?
別に急いではないけど 高級店じゃなくても人気店だと、
教育がきっちりしてるのか愛想良い娘多いし、可愛い娘多いわ
俺が最近通ってるソープはいつも生セックスOKのとこだから、コンドーム着用必須のソープにはいかなくなった はぁ
商売女にしか相手にされない人って本当にかわいそう 彼女や嫁いる人でも風俗行くけどな
アホは風俗は独身彼女無しが行くと思い込む なぜ風俗で働くのか?!
しかもこんな美しい子が!
コロナで生活が終わってるからだよ
風俗に行く理由は所得の再分配
異論は一切認めない 商売女にしか相手にされない人って本当の本当にかわいそう、というか惨め
なんのために生まれてきたんだ? オナニーできるだけでもましだろ、風俗行けるだけでも幸せなんだよ パートナーがいないことなんて滅多にないけど居ない時でも風俗になんかいかないよ
なんで金を払ってまでこ汚い売女と乳繰り合わにゃならんのだ
冗談じゃない 昨日、駅のエスカレーターに乗る時に、偶然俺の前にミニスカの女がいたから少し距離空けて乗ったんだけど、
すると後ろからババアが俺とそのミニスカ女の間に強引に割り込んで来た
多分あれ私服警官のババアだと思う
ミニスカ女の後ろにリュック持ってる俺がいたから、盗撮するとでも勘違いされたかな
失礼なババアだ、ムカついたわ >>743
サツは未然に防ぐ行為はしないだろうから、そのババアは正義感強い一般人
あんた盗撮オーラ出しすぎw ピルカッター買おうと思いますが、オススメはあるでしょうか
レビトラ20mgを分割しようかと 錠剤カットハサミってのがいいよ
丈夫だし使いやすい
少し高いけど値段の割に良い商品だと思う 100均で充分
逆に100均のよりこんなにいいのがあるという情報があったら教えて欲しい。買うかもしらんから >>749
カッターの刃みたいなのがついてて押し切るタイプはやめたほうがいいよ
>>750のいうハサミタイプ一択 カッターの刃がついてて押し切るタイプを何年も使ってるが実に便利だよ
200円もしなかったと思う
ただしどんな便利な道具もバカに与えたらどうなるかは知らん 押しきるタイプの使ってるけど切ったときに出る細かい粉がちょっと勿体無く感じちゃうのよね… >>754
どういう方法だろうが切断時に粉は出るが?
レーザーカッターでも使えば切断面の粉は焼き切られるので粉は出ないぞ
焼き切られるのでその分だけ量が減ってるけどな
頭が悪い人は余り難しいことを考えないほうが身のためだ 正規品使ってるならともかくインジェネ飲んでるなら勿体無いも何も無いだろ
そんなだからEDなんだよ ピルカッターでカットして、細かい粉は刃に気をつけながら吸ってるぞ 細かい粉は鼻から吸うと違法薬物感が出て興奮度が上がるぞ 変な割れ方?というのになったことがないのでそう言われてもねえ
直径5mmくらいの錠剤を毎日割ってるけど何ら問題ない 749のものです
色々意見ありがとうございます。
ケースに入れてカットするやつ、意外とダメなのか… スパッと切れない。押し潰してる感じ。だから破片の粉も出る だから言っただろ?
「どんな便利な道具もバカに与えたらどうなるかは知らん」 俺もケース型の10年以上使ってて、粉はケース内に留まるからたまに逆さにポンポンして舐めてるけど、ハサミでは粉が散らばらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています