バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1638565571/ >>808
それ1年前の俺
そのうちバリフでも中折れするぞ >>804
「空想物語や人物設定を土台にした思い込みによるセルフ心療内科」 >>809
信じられん。。。効果出てる時は無敵感すらあるのに。
ちなみに今はどうしてんの? >>811
とりあえずカマグラ注文した、バリフもいつも中折れするって訳じゃないしいいものだと思うよ。 ED治療薬は食後に飲む場合はどのくらい空ければいいもんなの?
ちなみに脂っこい食事は良くないと聞いたので、うどんとかご飯とかゆで卵とかさっぱり物食べた >>732だけど、カマグラだけ今日先に来た
バリフは出荷済みになってるけどまだ追跡番号から照会できない状態 >>816
実はそれは超難問
食後胃の中が空になるまで一般的に6時間って言われてるけど、食後6時間後に服用して、それからプレイって現実的じゃないでしょ?
彼女と食事をともなうデートしてからホテル行った後、すぐにお休みなさいして朝起きてからプレイって訳にもいかないだろうし
クスリや摂取した食事の内容にもよるけど、自分は3時間以上は開けるようにはしてる
じゃなかったら服用して30分以上経過してから食事して、その後にプレイするか
尚脂肪分に吸着されて吸収されなくなるのがダメな原因なんで卵はダメ
脂肪酸は小腸の末端で主に吸収されるから、脂肪分に吸着されちゃうと吸収されるまで時間がかかりすぎるし、ピークの血中濃度を上げられない
自分はバイアグラを間違えてカフェオレと一緒に飲んじゃったことあるけど、ホントマジで全然効かなかったw ソープだったら予約した時間から逆算して服用や食事の時間、内容を計画できるから簡単だけどね >>820
タダラフィルはそういう面では便利なんだけど、副作用の胸焼けや頭痛が数日続くんだよね
ランソプラゾールとカロナールが手放せない
ランソプラゾールは良いけどカロナールは今コロナで品薄なんで、こういう用途で処方してもらうのはちょっと気が引ける
カロナール自粛してロキソニンっていう手もあるけど、ロキソニンとランソプラゾール両方飲むっていうのも胃にとってはマッチポンプだし 今ソープに向かってる
起きて亜鉛や男性ホルモンブースター飲んだし、カマグラも今飲んだし
数日オナ禁もしたから準備万全 >>824
牛乳入ってるから一緒に飲んだら薬の吸収悪くなるだろ
シルデナフィルが完全に身体に浸透してからならコーヒーだろうがカフェオレだろうが飲んでも大丈夫だけどな >>821
金額の問題はさておき、処方気にするならドラッグストアでタイレノール買えばよくない? >>818
アドバイスありがとう
食事の影響受けにくい、シアリス系のジェネリック試してみる カマグラのときのカチコチ感はばんぱない、正直ち○こが風船みたいに破裂しないか心配になる。困ったことに射精が全然気持ち良くない。結局相手の為に飲んでるだけ。 今電車乗ってて二人組のJKが前に座ってるけど、可愛いし色気凄いわ
こんな娘を彼女にして身体堪能してる男子が羨ましいわ
治療薬使わなくてもビンビンに勃起しそう ソープによっては生中だしさせてくれるから、やはり性病が怖い
性病の中でもエイズだけは不治の病だから、生本番出来るソープに行く時は予めエイズ治療薬のテンビル飲んで予防してる 昨日歌舞伎町で夜、歩いてたら逆ナンされた
「昔行ったことのある飲み屋」と女が誘導して地下の飲み屋に良く
メニュー表無く店員に聞くが「まずビール」と女が色々注文
15分くらい飲み食い、カラオケやっていい感じだったからトイレに行った時にいちおレビ半錠投入しといた
トイレから帰ってきたらいつの間にかメニュー表が机に置いてある
え?おでん一皿とビール一本で6000円?
2人で12万請求だった
現金無く持ってたカードも使用禁止(準備済)だったから手持ち4万で許してくれた
店から出たら女は2千円渡してくれてそそくさと帰って行った・・ セックスしていても途中で我にかえるというか、さめてしまって射精出来ない事が何回か続いて、だんだん性欲みたいなのが無くなってきてる
もう二週間もオナニーとかしてないのに全然平気なんだよ…このまま枯れてしまうのだろうか…凄い嫌だなと思うのだが、dmmとかで自分のツボに入る感じの動画とか購入してみたんだけど、観てても前みたいにオナニーしたいという所までいかない
ヤバいよね…これ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 普段勃つ系のを注文してるんですが、
今回は違うジェネリック・サプリも・・・、と思い質問させて頂きます。。
もともと性欲が弱い上に、いざ本番で性欲系のスイッチが切れて困ってます。
対人自体がそうだし、雑音でも切れるし、相手のちょっとした挙動とかでも。
モニター越しならこうならず、最後まで目的を全うできるのですが・・・。
そもそも勃つ勃たないも、これに左右されます。
興奮・欲情に効くモノでお勧めがあれば教えて下さい。
性欲?精力? ドーパミンとかホルモンとか。 昨日野郎の知り合いと遊んだが、何も面白くないし、金と時間の無駄としか思わなかった
やっぱ男は女と絡まないとな
カマグラ飲んでソープ行くか 無理せんでもSEXより楽しいことさがしたほうがいい >>849
ジョーと力石みたいに本気で殴り合って真っ白になるような野郎の親友いないだろ? カマグラは四つに切って使ってるけど、かけらにより効きが違う気がする。均質に混ざって無いのだと思った。 さくらの6箱無料プレゼントもらった奴いる?
6000円買ったら4650円相当を無料プレゼントって...
使用期限切れギリギリの在庫余り(廃棄予定)とかではなく、通常購入時と同等品なのかな?
バリフ切れたから早く欲しいんだけど何となくコワイ >>853
製薬会社が均等に混ぜるのと、お前さんが均等に4等分できるのと、どっちが可能性高いと思う?www >>847
これ、安いし良いよね。
タダシップ使ってたけど乗り換え >>858
基本効かない
鬱の原因がEDならワンチャン効くかもだが
鬱病治療薬のSSRIは早漏にも効く
ポゼットなんかはSSRI
スーカマにも入ってる
ただSSRIは鬱に対しては即効性はない >>858
サバ缶でも食っとけ
その方が効果的
中性脂肪も減るし ソープで生で騎乗位と正常位で数十回ピストンしたが、射精は出来なかったな
いわゆる中折れってヤツ
バイスマ+亜鉛サプリ飲んでたんだけど
ED治療薬って精神的なモノには効果ないんだっけ? 効能はないけど、これ飲んだから大丈夫!っていう安心感から精神的な原因がクリアになることは多々あると思う 最近、勃起力や性欲落ちてきた
まあ40歳だから年齢的な衰えがあると思うが、将来ハゲるのが嫌だからフィンペシア飲んでるんだけど、
やはりこれも男性機能低下の原因かな?
薄毛予防の代わりに、男性ホルモン抑制するんだっけ? >>865
俺も40で性欲無くなって、でも嫁とはやらなきゃいかんから困ってた
んでこのスレ来て色々クスリ買って試してた時、スレチだけどスペマンを知った
飲み始めて3ヶ月たったけど性欲ヤバい >>865
プロペシア飲んでる知人から聞いたことあるけど、やっぱり性欲は落ちるって。
シアリスは試してみたけど、時間に余裕もあるし効きすぎる(遅漏になる)なら
半分に割ったりして飲めるから便利。
試してみてもいいかも。勃起力だけで性欲は薬じゃ回復しないけど。 >>866
ほう、そうか!スペマンやな!よっしゃ買いにいったろ! スペマンってはっきり効いてるって実感無いし
1日4錠でコスパ悪いじゃん
でも実感無いないだけで効いてはいるんだけどね >>869
スペマンは名前がスペルマに似てるから効きそうだけど実際はペラセボほどにも効かんぞ
前日にニンニク食った方がまだムラムラくるわ >>865
それは加齢とテストステロンの減少
俺もフィンペシア飲んでるけど
性欲減退はまったくない
フィナステリドはDHTに作用するから
テストステロンには関係ない
筋トレしてテストステロンを増やそう
毎日20分歩くだけでもいいらしい スペマン注文した、7ケース420錠が6000円ぐらいで買えた
1日4錠だから3ヶ月半持つし、月に1600円ぐらいの出費ならOK 今年8回ソープに行ったが、8回とも中折れして射精出来ずに終わったな
ED治療薬飲んで行ってもダメ
ちなみにオナニーでは毎日でもいける
膣内射精障害ではなくて、EDだなこれは
薬の飲み方が悪いのか、肉体的なモノか、精神的なモノか原因か判らない オナニーでならイケるけどセックスだとイケないって膣内射精障害以外の何モノでもないだろw 最近はオナニーすらしたいと思わなくなったわめんどくさい >>866 だけど
毎日スペマン4錠飲んで、やる日の17時頃タダシップ飲むと安定して夜やれるまで回復した
30代オナニーする気も起こらんぐらい性欲減退してたのに最近日頃からやりたくてたまらん
言っとくけどスペマンのおかげなのかタダシップによる自信なのかはわからんよ >>879
ほう、そうか!スペマンとタダシップやな!よっしゃ買いにいったろ! 風俗でイケないのは肉体的な衰えもあるけど、やはり精神的なモノもあるよね
普段AVばかりで処理してるから、生身の女体に脳が興奮しにくくなってるのかも
あと射精出来ないかもって不安が招いてるのもあると思う うーんやはりタダシップだと胃痛が酷くてメガリスだと痛みが出ないな
なにか成分が違うのかな
20錠交互に飲んで確認したから自分の体質ではほぼ再現される
あとタダシップ15条あるけど捨てるか… 初心者です
みんなクリニックで処方してもらわずネットで買ってるの? webカメラ診察で、薬はその後郵送
2回目からは診察なし タダリスで頭痛がするから金蛇精を飲んでみたこれもなんか頭痛がする。 みんな今いくつなん?
よくセックスの時普通に勃起するよな羨ましい
俺は41だがAVなら毎日でも射精出来るが、ソープでは今年8回行って8回とも中折れして射精出来ずに終わった
AVでも以前よりはムラムラしにくくなった 今年40
そういうクリニック行って6千ぐらい払ってバイアグラ2錠ぐらいしか貰えなくて驚愕した
そしてこのスレに出会った ソープではED治療薬飲んで生セックスでも、勃起挿入は出来ても射精は出来ないなあ
フェラや手コキでも無理
AV断ち、オナ禁、筋トレ、食生活見直し、精力剤、精力サ筋トレプリ、レノーヴァ
残る解決法はここらへんか 俺はまだ36…
ゴム着けた瞬間萎えちゃうことが多くて飲み始めた シアリス服用後26時間経過してレビトラ服用でも負担はない? セックスで中折れはしないけど、
遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・ 49歳だけど、飲まないと勃起持続しない上に、やっと勃起して入れたと思ったら、即発射みたい事が多くなったw
いちばん最近飲んだニューヨークキャンディは効いた。 みんな色々だな
自分は若い頃緊張しすぎると勃たなくなり、勃っても候だったのが、加齢でほぼ勃たなくなったのをクスリで補ったら候が並レベルになった
風呂屋以外で相手してもらえることないし、候克服しても腰を振り続ける体力がなかなかキツい
︙
なんかおっさんの悲哀を語り合うスレになってきたw >>895
あれ?
いつ俺書き込んたたっけ?つて思ったわ
年齢まで同じw
加齢性の早漏らしい >>894
1時間起ちっぱなしも凄いけど腰痛めそう
そして相手飽きてそう 昨日、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたね
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし
今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな >>898
私は効きましたよ。行為30分前でも効いた。
水なくても大丈夫だし、高いのとH&○でしか取扱いがない。 >>900
生まれてこのかたずっとシャバ暮らしなのに風俗女にしか相手に
されないお前のほうがよっぽど生き地獄だと思うがw
マジレスすまそ >>905
薬で無理やり勃たせてる、キモイオッサンのお前の方が哀れだろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。