包茎手術は百害あって一利なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 23:23:05.17ID:X2DAQv7J
前身スレ
手術チンコ野郎を嘲笑うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/

↑が落ちたのでスレタイを改めて立てました
包茎手術に関する有意義な情報の多いスレだったので
包茎手術総合スレみたいな感じにしましょう
0229名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 02:41:28.51ID:Q3f6AsVt
>>切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
>>切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
>>包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
>>包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
>>包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
>>https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg


これらの理由は一面的であり、包茎のデメリットや手術のメリットを無視しているとも言えます。


>>露茎は欠陥ペニスだから、
>>出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
>>望ましいといえば望ましいです。
>>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう

馬鹿げています。自ら病気になるようなものです。
そんな事に大金を注ぎ込むのなら他にもっと有意義な事にお金は使うべきです。
0230名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 03:07:00.08ID:Q3f6AsVt
百歩譲って手術は最終手段であって第一選択にする必要はないというのは認めるよ。
しかし何をやっても治らなければ最後は手術だ
医学の常識だ。間違ってるか?
0231名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 06:53:21.03ID:Q3f6AsVt
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。
このスレが埋まったら新スレを立てるのはやめなさい
言論の自由はありますが嘘はいけません。
0232名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 06:58:18.88ID:Q3f6AsVt
いつもだったらこの時点でかわおが
「こいつ目障りだなキックボタンをポチっとなww書き込めなくなったざまあみろwwwばーかwww」

となっていたわけだが
今まで散々やってくれたなこの野郎
お礼はたっぷりさせて貰うぞ
権限を悪用して言論封殺してきた金正恩かわお野郎
徹底的にぶっ潰す!!!覚悟しろ!!!
0233名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 07:03:22.85ID:Q3f6AsVt
余所やれ規制はいつまでもやってられないとは思ってたよ
こんな事をして只で済むわけがないと思っていた
案の定それがJaneの反乱になって表れた
お前ら今になって規制解除したっておせーんだよ
理不尽に粛清された包茎手術奨励派の恨みをここやTalkで晴らすからな
前にも言ったが俺を舐めるなよ。俺はタフだからな
お前が消えるまで徹底的に戦ってやる覚悟しろ!!
0234名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 10:47:28.90ID:???
>>227-231
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:sHe5SpsVは包茎の人の敵
包茎の人はID:sHe5SpsVに騙されないよう注意な

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう
0235名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 10:47:59.40ID:???
>>232
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0236名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 05:02:20.93ID:l074GX7Z
>>234
真実だというのなら私の言う事にきちんと反論してからにしてください。
全く反論になっていません論外です
0237名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 05:04:48.89ID:l074GX7Z
かわおは別人に成りすまして◆T8xuVK3XVoというトリップを付けて包茎手術関連の
スレをかく乱しています
姑息な奴です。どうしようもありません
0238名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 05:06:35.89ID:l074GX7Z
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。
このスレが埋まったら新スレを立てるのはやめなさい
言論の自由はありますが嘘はいけません。
0240名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 00:47:54.05ID:uUVKWfRh
確定事項なわけねえだろ嘘も多いし
冗談はやめてくれ
0241名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 00:49:24.93ID:uUVKWfRh
>>お前は水掛け論をしてるだけで反論になってない

お前のウソにしっかり反論してるだろうが

>>

事実なわけねえだろこのインチキ野郎
0243名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 07:11:50.60ID:d2ElMOCu
是々非々で語れないの?
一方的な主張を何故押し付けるの?
0244名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:06:51.45ID:???
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0245名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:53:59.11ID:HNt9hrsB
かわおは別人に成りすまして◆T8xuVK3XVoというトリップを付けて包茎手術関連の
スレをかく乱しています
姑息な奴です。どうしようもありません
0246名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:56:12.66ID:HNt9hrsB
インチキ矯正器具を売りたいだけの業者だろどうせ
0247名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 01:44:16.81ID:???
>>245
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

>>246
業者はテメーだろカス
0248名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 02:09:35.41ID:HNt9hrsB
>>247
白々しいんだよこのインチキ業者包茎野郎
0249名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 02:18:28.53ID:HNt9hrsB
包茎手術を頑なに否定する包茎野郎は逝ってよし
0250名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 10:09:47.84ID:???
>>248-249
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0251名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:07:50.97ID:Wdi+NiC9
百歩譲って手術は最終手段であって第一選択にする必要はないというのは認めるよ。
しかし何をやっても治らなければ最後は手術だ
医学の常識だ。間違ってるか?

納得出来る反論がない限りはここは曲げないぞ
0252名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:16:34.59ID:Wdi+NiC9
そりゃ手術は害あるよ。後遺症や合併症のリスクが付きまとう。
盲腸の手術だって冬になると傷口が痛む。
しかし盲腸だって薬で散らしても治らずに悪化すれば死んじゃうし包茎だって薬や器具で
改善の見込みが無ければ手術しかないんだ。
手術を怖がるな。まして全身麻酔ではないんだからどんと受けろ
0253名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:20:39.54ID:???
>>251-252
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0254名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:27:06.81ID:Wdi+NiC9
だから世の中に絶対はないんだよ
手術だって成功するとは限らない
0255名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 10:26:27.84ID:???
>>254
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0256名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 15:35:28.49ID:GWzyvs2M
>>255
それでダメなら手術だ
0257名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 15:36:08.12ID:GWzyvs2M
>>包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

ソースは?
0258名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 20:19:17.09ID:???
>>256
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0259名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:04:35.77ID:7BBluyuZ
>>256
完全に勘違いしてるな
その「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0260名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:21:39.98ID:Lo7SOsUE
>>259
有り得ません
明確なソースを示してください
0261名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:53:22.92ID:Lo7SOsUE
そんなの有ったら大事件だよ。
ステ治療なんて昔からあるし
革新的なステ薬が出たなんて聞かないよ
喘息に用いられる吸入ステロイドは革新的だったけどな
0263名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:08:55.24ID:Lo7SOsUE
だから醤油じゃなくてソース出せ
0265名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:26:08.80ID:Lo7SOsUE
説明拒否という事でガセでFAです
0267名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:48:29.00ID:Lo7SOsUE
百歩譲って手術を第一選択にしなくてもいいよ。
薬で治るならそれに越した事はない。
それでダメなら最終手段として手術だ。
内科的治療で治らなければ手術する場合もある
医学の常識だ
間違ってるか?
0268名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:54:34.67ID:Lo7SOsUE
「絶対に治る」というのはインチキ業者のお決まりの
謳い文句。
みんな騙されるなよ。そんな上手い話はないからな
0269名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 12:34:22.98ID:???
>>267
完全に勘違いしてるな
その「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

>>268
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:Lo7SOsUEは包茎の人の敵
包茎の人はID:Lo7SOsUEに騙されないよう注意な
0270名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 00:38:02.93ID:eHZwKIXE
>>269
有り得ません
明確なソースを示してください
0272名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 07:12:48.21ID:???
カントンか仮性かどうかの判断がよく分からない…
・勃起時はほんのわずかに亀頭が出るくらいしか剥けない
・剥いても痛くない(強いてあげれば亀頭がパンツとかに擦れると痛い)
・半日くらい剥いたまんまにしても皮は戻せる
・剥いたまんまにしてたら皮がエリマキトカゲのようになってる

締め付けられてるの感覚が(おそらく)ないし元に戻せるから皮が長い仮性ぽい感じもするけど、エリマキトカゲのような皮になるからカントンのような気もするし…

ちなみに小学生くらいの時から手で剥く練習はしてました
02732722023/07/19(水) 07:15:13.73ID:???
メールでカウンセリングやってるところあるけど、画像送っても大丈夫ですかね?
多分そうしたらすぐ分かると思うんですが
0274名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 07:28:16.91ID:tUaO41iV
美容整形は悪徳医者が多いから行っては駄目
行くなら泌尿器科か皮膚科の病院。
いや行くなら皮膚科だな。
泌尿器科にも自由診療を謳った悪い医者が多いから
しかも性病患者がうようよ来るんだ
性病は接触感染するからね
まだ皮膚科のほうがアトピーとかの患者とか多いので安全だろう
02752722023/07/19(水) 07:50:29.75ID:???
>>274
なるほどです…
今日明日休みなので市の泌尿器科か皮膚科に行って診察してもらいます
もしカントンの場合、自分のように元に戻せる人は保険適用外ですかね?
0276名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 09:24:00.21ID:tUaO41iV
>>275
そこは医者の匙加減。
だから複数の病院を回ると診断が変わる場合もあるから
自分にとって納得のいく診断結果を出した病院で治療を受けるといいと思う。
0277名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 10:02:34.75ID:tUaO41iV
>>271
明確な反論が無いのででガセでFAです。
0279名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:11:41.53ID:???
仮性包茎って剥きっぱなしにしといたら包茎改善するとかないんでしょうか?
まあ自分もう体が出来上がってる20半ばなので手遅れかもしれませんが
0280名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:28:25.09ID:???
>>279
ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0281名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 15:53:24.46ID:jI5K+T0b
>>279
剥きっぱなしにしておくと狭窄を起こしますのでやめてください。
皮は余り弄らないほうがいいんです。皮は伸びるので引っ張り続けると大変な事に
なります。だから器具で引っ張るなんてトンでもない。治すそころか逆に悪化
させてしまうんです。
行きつくところは結局は剥いて切って縫い合わせるか(背面切開手術)切除するか
(環状切除手術)のいずれかになります。
0282名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 16:00:08.30ID:jI5K+T0b
ステロイド療法もペニスの免疫を弱らせて皮をボロボロにして治すというトンでも
ない荒療治です。ですからアトピー同様に即効で治さないと長期連用となると
ペニスがボロボロになってしまいます。
結局の所は手術してしまった方が早いんです。
内科的治療で包茎が一向に治らないと悩んでおられる方は手術もご検討ください。
0283名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:04:05.05ID:???
>>281-282
だからお前は時代遅れなんだよ

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう
0284名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:54:20.22ID:jI5K+T0b
>>283
全てがセでFAです。
そんな上手い話はありません
0285名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:13:48.78ID:jI5K+T0b
別に薬や器具で治るのならそれに越した事はないよ
わざわざリスクが伴う手術なんかする必要もないだろう
でも現実はそんなに甘くはないんだ。
薬や器具で一向に改善の兆しがなければ手術も考えるのは当然の事だ。
0286名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:30:08.57ID:???
>>284
全て事実でFAです

>>285
完全に勘違いしてるな
その「薬や器具でダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0287名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:31:06.33ID:jI5K+T0b
>>286
お前の言う事は全てガセという事でFAだ
0288名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:35:16.24ID:jI5K+T0b
お前のようなふざけた奴にこのスレは任せられない。とっとと出てけ!!!
これからは俺とお前ら以外の良識のある人達とでこのスレを取り仕切る
投薬、器具、手術を含め患者にとって最善の方法を真面目に患者と共に考えていく
お前みたいな一方的主張しか出来ない奴はとっとと出てけ!!!!
0289名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:38:36.47ID:jI5K+T0b
ここでは俺は荒らしかも知れない
しかしお前は他の包茎関連スレを荒らしに荒らしまくっている
それ止めたらここから出て行ってやるよ
0290名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:40:08.48ID:???
>>287
全て事実でFAだ

>>288
このスレのテンプレ>>2-14に賛同できない奴が出てけ

>>289
何度も規制されてる荒らしはテメーだろ
死ねよクズ野郎
0291名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:47:13.82ID:jI5K+T0b
5ch運営の理不尽な規制に皆苦しめられたのは誰もが知る所
な、運営さん
お前は運営の権限を悪用して包茎関連スレを荒らしに荒らして挙句は手術肯定派の人を
全て規制して追い出し手術に肯定的なスレを全て削除した。

お前だけは絶対に許さん!!!!!
janeの反乱で規制は解かれ俺は再びここに戻ってきた
もうお前の好き勝手には出来ない
よくも散々やってくれたなあこの野郎
お前がこの板から居なくなるまでお前を徹底的に叩き潰す!!!!!!
覚悟しろ!!!!!!!
0293名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 05:27:42.33ID:9zbTJRk5
>>2
>>4
>>10
>>14
バカかお前は?

>>3
>>仮性包茎→正常なペニスだよ

この文言以外は全てガセです。

>>5
デタラメです。

>>6

>>亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。

人間の体には神経も通っていれば生活反応もあります。
皮だけでなくペニスにもそれはあります。ですからそれ自体は心配は要りません。
ペニスを切断しない限りは性感神経は残りますし生活反応も壊死しない限りは
当然あります。
皮を切ったら皮の神経と生活反応は無くなるのは当たり前な話です。

>>普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw

羞恥心については人それぞれです。そんな事よりもどれだけ健康でいられるかが大事
です。
0294名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 05:28:25.35ID:9zbTJRk5
>>7
他所の国や歴史についてはどうでもいいです。
大事なのは患者さんにとって何が最善の選択かという事です。
手術は最終手段です。内科的治療で治るのであればそれに越した事はありませんが一向
に改善の兆しがなく長年苦しむのであれば手術も考えるべきです。

>>8
>>9
手術ですから後遺症や合併症等のリスクは当然付きまといます。
盲腸の手術だって冬になると傷口が痛みます。
手術は最終手段です。内科的治療で治るのであればそれに越した事はありませんが
一向に改善の兆しがなく長年苦しむのであれば手術も考えるべきです。
包茎に限らず外科手術の経験者は術後のケアやリハビリの訓練等で様々な障害を
乗り越えています。

>>11
悪いのは悪徳クリニックの存在であって手術そのものは決して悪いものではありません。
現に手術して治っている人も大勢います。

>>12
実際には包茎の診断は医者の匙加減なんです。ですから複数の病院を受診すると
診断結果に幾分のばらつきが出ます。医者が仮性包茎の人を真正包茎と診断して
不正請求で摘発されたという話は私の知る限りでは聞いた事がありません。

>>13
それにより手術そのものが否定されるものではありません。
包茎手術は大病院でも普通に行われています。
狭窄を起こしてペニスが壊死寸前になっていたら緊急手術です。
何れにせよ包茎手術が無くなる事はありません。
0295名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 08:55:50.32ID:9zbTJRk5
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。
次スレはスレタイを変えなさい。
そういう考えもあるという事で言論の自由は尊重しますが嘘はいけません。
0296名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 10:33:40.89ID:???
>>293-295
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:9zbTJRk5は包茎の人の敵
包茎の人はID:9zbTJRk5に騙されないよう注意な

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう
0299名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 00:16:10.75ID:XpKv1cmT
>>298
>>仮性包茎→正常なペニスだよ

この文言以外は全てガセ
0300名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 00:21:11.51ID:XpKv1cmT
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。
次スレはスレタイを変えなさい。
そういう考えもあるという事で言論の自由は尊重しますが嘘はいけません。
0302名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 02:14:22.54ID:XpKv1cmT
ガセコピペを何千回貼っても何も変わらないよ
0304名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 03:02:24.29ID:XpKv1cmT
事実なわけねえだろこのインチキ野郎
0305名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 03:03:36.20ID:???
>>296
何度も同じの貼ってるけど自分でわかってないのかなぁ
認知症の爺さんかな?
0308名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 03:24:56.00ID:XpKv1cmT
>>307
いいからもう出てけこのペテン師野郎
0310名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 08:01:17.17ID:XpKv1cmT
>>307
事実なわけねえだろこの包茎野郎
0311名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 11:53:30.24ID:???
>>310
事実だよあほ
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0312名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:20:24.13ID:xmqTz3zW
>>311
仮性包茎ですね
0313名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:20:50.80ID:CP6a97QN
>>事実だよあほ

根拠は?
0315名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 05:59:01.86ID:CP6a97QN
>>314
反論になってないですよあんなの
根拠なしでFAです
0317名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 01:55:02.80ID:L1ko0MhJ
>>316
ガセでFAです。
0319名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 02:52:14.72ID:L1ko0MhJ
>>318
ガせでFAです
0320名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 03:53:50.52ID:fhiCQOsx
まだ騙されてる人がいるんですね…仮性包茎って言葉を作って騙した人が商売のために騙したと認めてるのに…未だに騙されてる人がいるということは商売としては大成功ですよね
昭和後期の世代はほとんどの人が騙されてるのようなので、おそらくはもう薄々気付いてても認めたく無いんでしょうね
現代だとすぐに、今お持ちのスマホやバソコン等で調べられるので、発言する前や手術するなどの前に調べたほうが良いと思いますよ
詐欺みたいな商売に今後引っかからないようにしたいですよね
0321名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 04:05:32.54ID:fhiCQOsx
>>320
追記 
私は信じないかたに、無理やり信じて欲しいとは思いません
顔とか他の部位でも美容整形されるかたもいらっしゃるので、その辺は自由で良いと思います
バカにしあわないで共存できると良いですね
0322名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 07:35:24.67ID:L1ko0MhJ
悪いのは悪徳クリニックの存在であって手術そのものは悪いものではない。
必要であれば大病院でも普通に行われている。ペニスが狭窄を起こして壊死寸前にでもなって
いたら緊急手術だ。
0323名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 07:47:22.10ID:L1ko0MhJ
>>320
騙されるも何も必要であれば手術は大病院でも普通に行われているんですよ。
薬で治るのであればそれに越した事はありませんが埒が明かなかったら手術する
場合もあります。
当たり前です。
0324名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 10:30:32.00ID:???
>>319
事実でFAです

>>322-323
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0325名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 10:51:55.65ID:L1ko0MhJ
>>324
嘘乙
0327名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 01:04:57.11ID:4IHjyoHC
手術が自分で必要と思うならばすれば良いと思いますよ
医者が本当に必要と判断されれば、保険適用でしょうし、保険適用でなければ美容整形でしょうし
ご自身の身体なので、ご自身で判断すれば良いと思います
0328名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 01:11:00.33ID:4IHjyoHC
もちろん真性包茎やカントン包茎は治したほうが良いとされてるようなので、保険適用ですから私も手術したほうが良いと思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況