包茎手術は百害あって一利なし 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前身スレ 
 手術チンコ野郎を嘲笑うスレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/ 

↑が落ちたのでスレタイを改めて立てました 
 包茎手術に関する有意義な情報の多いスレだったので 
 包茎手術総合スレみたいな感じにしましょう  >>70 

>>70 
 非勃起時に被ってるのは犬猫レベル(笑)  >>71 
 包皮は普段亀頭をカバーするためにあります 
 ズル剥けはただのカバー故障チンコ 

亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。 
 粘膜に長時間の乾燥は禁物。 
 (基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる: 
 瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など) 

カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 

性感劣化オヤジカワイソス 
 ↓ 
 495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0 
 ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける 
 でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 

193 名無しさん@ピンキー  2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL 
 手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ 
 手術したことを超絶後悔してる  >>72 
 お前はちんこと一緒に頭も壊れてんだな(笑)  >>74 
 あー、はいはい。悔しい悔しい。 
 これでいいか?(笑)  でも、結局包茎は恥ずかしい。 
 やだー、かぶってるぅーw小学生みたいwwwって女子は心の中で思う  ズルムケってのは改造車みたいなもんだな。 
 改造車に乗ってる本人(ズルムケの人)は、 
 それがカッコいい、そのほうが女の子にもてると思ってるが、 
 ノーマル車に乗ってる大多数の人から見たら改造車なんてイタいだけだし、 
 改造車(ズルムケ)がカッコいいと思う女なんて一部のDQN女だけ。 

まぁ、風俗嬢は改造車を好むDQNタイプが多いから、 
 風俗でしかセックスできないズルムケオヤジはズルムケでいいんだろうなw 
 普通の女にはこう思われるけどね。 
 ↓ 
 加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言 
 http://youtu.be/dRt9E6W4AVY  でも恥ずかしいんだろ? 
 銭湯で隠しちゃうんだろ(笑)  >>80 
 そう思うのは業者に洗脳されてる時代遅れのおじさんだけ  >>81 
 洗脳がどうとかの前にさ、「俺は包茎だけど銭湯では堂々と隠さずに歩くぜ」みたいな漢っぷりを感じるレスは書けないのかね。 
 全く、包茎は女々しい奴らばかりだぜ(笑)  >>82 
 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か  あのなあ最近は自己中な連中が増えて乱れてきてるが、 
 銭湯で隠すは他人様の目に己の見苦しいモノをお入れしないためのマナーだ。 
 誰だって湯で気分のいい時に、他人のナニなんぞが 
 自分の目に飛び込んで来たら不愉快だろ。 
 なのに見せてればアッーーーな奴だと思われるぞ。 
 ただし湯に浸かる時には手拭いは入れない。これもマナーだから覚えとけよ  包茎は身体的な病気とは思ってないが、包茎を容認して貰おうと必死に書き込む姿は病気。 
 真性でも仮性でもズル剥けでも何でもいいけど、ちゃんと清潔にしとけよ。包茎で亀頭が敏感だからって手入れをせずに汚い臭いが一番嫌われるからな。  包茎は病気だよ 

俺は包茎ではないが、 
 包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って 
 正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう! 

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg 
 仮性包茎→正常なペニスだよ 
 露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる 
 ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない 
 今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ 

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる 
 包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが 
 望ましいといえば望ましいです。 
 日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。  明らかな粗チンで、それを気にして皮切っちゃった奴って結構遭遇する 
 そんなの気にしないでそのまま被ったままにしときゃ良いのに 

あと、時々言われるけど、皮切ると成長するってのは明らかにウソだな  火星だと若い頃はあまり垢が付着しにくいけど四十代に入ると付着しやすくなった 
 垢によって匂いも出るし、少し炎症も出てきた 
 泌尿器科に相談したら、1日に数回ぬるま湯で洗うよう指示されたが数日で面倒になりやめた 
 昨年思いきって切った 

今は快適です  歳取るとおちんちんの動きも悪くなるからなぁ 
 被りっぱなしで臭くなったり腐ったり菌が繁殖しやすくなるんだろうなぁ 
 年寄りは手術して露出しといた方がいいだろうなぁ  >>92 
 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな 

洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、 
 本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な 
 雑菌が死滅してしまう。 
 そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。 
 自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。 

殺菌・消毒しすぎると有害なのは 
 皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある  コンプレックス産業がチンコからマンコ にうつったねw 結局手術したことがコンプレックスになるだけなのにな  日本で業者が宣伝に使ってる「包茎手術」がそもそも詐欺用に作った言葉なんだよ。 
 「割礼」という実態を隠すためにな。 
 医者が治療のためにやむを得ず行う場合なら「包皮切除術」だけど、 
 一般人はそんな術名は使わない。何々になって「切った」というだけ。 
 英語は circumcision でズバリ「割礼」。  女は包茎、気にしてないからな 
 清潔にしてれば大丈夫だし 
 俺包茎なんだよって言ってもふーんて言ってしごいてくるからw 
 勃起してオマンコ突いてくれればOK 

気にしてるのは銭湯や温泉の男の眼だなw  雑誌やテレビで包茎が異常 
 包茎が少数ってプロパガンダしてきたからな 
 女に「包茎やだ〜不潔〜」って言わせてたり 
 女も包茎が異常って思ってるやつのが少ないって  >>98 
 病気になるガンになるって煽ってな。仮性で洗ったら全然問題ないのにな。ズルムケ でも洗ってなければ汚いしな  仮性から真性になってしまったんだが 
 これはなおせるの? 
 多分加齢で皮が固くなって傷ついて修復でリング?が狭くなった 
 1年ぐらいたってもうほんと小の出口無くなる前に治療行かなきゃならんわ  狭くなるって、普段使ってないからそんなことになるんじゃないの  レストン 
 あと皮が縦に裂ける 

ぐぐって文章読むと 
 閉そく性乾燥性亀頭炎とかいうのにもてはまるんだけど、画像検索だとすこしちがうんだよねあ 
 糖尿病予備軍なのでこれからどうなるのか 

水曜しか泌尿器科やってないのに 
 今日は祝日でやすみだった 
 行けるとしても来週か  水曜なので病院行ってきた 
 診察5分、皮が柔らかくなるローションだしてもらって終わり 
 切った方がいいけどここの市立病院前ではやってないらしい  やっぱりズルムケは小便飛び散るんだな 

857 病弱名無しさん  2022/12/05(月) 12:05:02.41 ID:lI32fk5S0 
 仮性包茎手術したけど、小便の飛び散り具合がヤバい  包茎手術はやらない方が良いと思う 
 包茎手術してしばらくたって痛くなったから手術した所に行って 
 切り取られて座ってしか小便出来なくなった  年末、若者や若パパのおおいホテルにとまって 
 大浴場で観察したけど 
 ほとんど、みえむきせず 
 かぶりっぱなしね  >>112 
 俺は包茎ではないが、 
 包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って 

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg 
 真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが 
 日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。  仮性でもセックスするのは問題ないが、ズル剥けじゃないと刺激に弱くて直ぐにイッてしまう 
 女性を喜ばせるためには挿入時間を長くして男の方が先に行かないようにしたい 
 それにはズル剥けにして刺激に強い亀頭を鍛えておく必要がある  >>115 
 あんたは>>8-9を読んで勉強したほうがいいな  >>116 
 セックスしたこと無い包茎が言っても響かない  業者がなんと言おうが、 

こ れ が 現 実 w w w 

http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360 
 >「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである 
 >大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている 
 >八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え 
 >セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい 
 >包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる 

http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778 
 >女は「この人、皮があるわ」なんて思わない 
 >皮がかぶってようが気にしません 
 >『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 
 >包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた 
 >「皮があるほうがかっこいい」  包茎の方が可愛いよ! 

それに仮性は正常だから 
 剥けチンこそ奇形なんだよ  >>120 
 俺はかわおさんではないが、 
 手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、 
 仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね 

5 かわお ◆T8xuVK3XVo  sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70 
 手術したことを超絶後悔してる 

>>121 
 ですね  手術チンコ野郎はいなくなったのにズルムケチョン爺>>123はまだいるのか 
 もう10年以上包茎関連スレに粘着してるんじゃないかこのジジイwww 

仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね 

5 かわお ◆T8xuVK3XVo  sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70 
 手術したことを超絶後悔してる  人類において 
 仮性包茎こそ真の姿なのです! 
 包茎とは真性とカントンの事を指します、 
 仮性包茎はナチュラルペニスであり 
 海外では包茎とは言いません 
 剥けチンは裸茎でありナチュラルではないのです。  普通なんて誰も言ってねーぞ 
 日本語不自由なチョン爺か?  >>127 
 自分が言ってないなら出てこなくていいんちゃう 
 被害者意識強いどこぞの国の人みたい  >>130 

手術したことを超絶後悔してる  仮性包茎を手術するのはフサフサの髪をわざわざカネ出して永久脱毛してスキンヘッドにするようなもの 
 (永久脱毛は失敗すると毛穴や肌などに炎症その他のトラブルのリスクもある)  君たち! 戦闘時に綺麗に剥ける仮性包茎など悩むに足らんよ・・・ 
 俺なんざ1ミリも剥けない正真正銘(?)の真性包茎だった。でもって風呂に入るのも 
 コソコソ隠して入るし、かなりくっさーい恥垢は出るし・・・29歳まで完全童貞!! 
 このままじゃ結婚も出来ないと意を決して泌尿器科で手術。 
 爺さん先生に「俺が男にしちゃる!」と。手術後しばらくは知覚過敏の露茎と 
 その情けない形に深く反省した  が、20年以上経過して今は平常時でもズルムケ 
 キリリと勃てばピン剥けでカリ高。心配した性感鈍麻も全くなし。何より清潔。 
 勃って剥けるなら悩む必要なし、真性包茎の苦しみに比べたらたいしたことない。  包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って 

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる 
 ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない 
 今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ 

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる 
 包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 

日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。  百害あって一利なしは言い過ぎ 
 >>135さんのように手術して治って良くなった人っだっているし  >>139 

手術したことを超絶後悔してる  幾ら何でも百害あって一利なしって事はないでしょう 
 現に手術で良くなってる人だっているわけだし 
 業者ではないけどおかしいと思ったので  業者乙 

大事な包皮がなくなるんだから百害あって一利なし  >>143 

手術したことを超絶後悔してる  皮が有った方が感じ易い、敏感という面ではSEXを楽しめるわ。  「包茎」はなぜ恥ずかしくなったのか…? ウラにある男性間の「いびつな支配」のメカニズム 
 https://gendai.media/articles/-/80267?imp=0  数年前に泌尿器科で手術して費用も安かったし 
 手術自体はうまくいった 
 しかしワイの性感帯は亀頭だったようで常にズル向けやと感度が下がった 
 オナニーの仕方も悪かったのもあるが大分遅漏だよ 
 今では火星時代の感度を取り戻すために包皮を伸ばしているわ 
 火星は見た目以外の理由で手術する必要ないぞ  手術してもかわお? 
 13人経験の女性の話。 
 ズル剥け8人 
 皮被り5人(一人の手術男は皮被りとしてカウントされたww  自分も学生の頃包茎手術したけど、やっぱり手術して良かったよ。 
 ズル剥けになって常時亀頭が出てから、亀頭も大きくなったし、当然刺激にも強くなって早漏もなくなり、 
 自然とセックスのときの持続力も長くなって、彼女を喜ばすこともできた。 
 男としての自信もついて、精神的にも自信がついて、特に女性に大して引け目を感じることはなくなった。 
 昔からひと皮剥けて大人になったとは言うが、その言葉が実感できた。 
 ズル剥けで鍛え抜かれたペニスは男としての自信の源である。  ズル剥けになってから、狂ったように亀頭オナニーをした 
 最初は亀頭が刺激慣れしてないからすぐに行ってしまうが、何度も何度も亀頭オナニーするうちに 
 亀頭が刺激に慣れて強くなり、早漏も無くなり持続力が持つようになった。 
 さすがに彼女より早く行くわけにはいかないから、多少遅漏気味の方がいい。 
 男ならやはり逞しいペニスを持ちたい。  >>8-9はもう決定的だな 
 手術チンコは女性の敵!  20代も30代も包茎気にしてる人全然いない 
 ネット社会だから普通だって分かるようになったし  >>154 
 これは何で判断? 
 銭湯で隠さない人は増えたと思うけど包茎気にしてる人はそもそも銭湯に行かないだろうし  >>155 

手術したことを超絶後悔してる  >>154 
 それよく書いてる人いるけどそのわりに若い人って見られたくないのか小便器にベタつきの人多いよね 
 便器に付いて汚いだろ  この前、凄い久々にスーパー銭湯行ったんだけど、見た目多分30代以下位の人とか皮被せたまんま普通にいるのが衝撃的だったw 
 俺40代以上のオッサン世代だけど見栄剥きしてんのが馬鹿らしくなったから途中からもう気にするの止めたわ 
 良い時代になったなー  >>159 
 被ってるの20代くらいは多いけど 
 そこから年齢上がるとどんどん剥けてる  >>160 
 銭湯に連んでいる学生集団はみんな被ってるよね 
 20代でも社会人になってひとりでも銭湯楽しみに来てる様な人達や彼女と来てひとりで男風呂に入ってる人よく剥けてる傾向あるね  >>162 
 銭湯で剥いてるのは40代以上のもてない毒男ばかりだよアホwwwwwwwww  モテないから業者のデマを鵜呑みにして剥いたり手術しちゃったりするんだろうなw  >>159 
 普通に40代って書けば良いのにわざわざ40代以上って書くのは60歳越えてるな  百害あって一利なしという事はない 
 手術して治っている人も大勢いる  仮性で普通に剥けるけど手術して剥けちんにしたけど今思うとやる必要感じないかな 
 まず仮性の人なんていくらでもいるってわかったしカントンならしたほうがいいが 
 普通に剥ける仮性ならしなくていい問題ないよね 
 高い金払って手術して更に下手したら失敗リスクもあるんだし支障なくやれるならやる必要ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています