包茎手術は百害あって一利なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前身スレ
手術チンコ野郎を嘲笑うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/
↑が落ちたのでスレタイを改めて立てました
包茎手術に関する有意義な情報の多いスレだったので
包茎手術総合スレみたいな感じにしましょう CHAT GPTに書かれてる内容は誰でも分かるごく当たり前な事だよね >>980
ChatGPTはネット上に書かれてる業者のデマや時代遅れな情報も少なくない
最新の医学だと>>979が正解 >>979
AIのほうが正しい。AIもまだまだ完璧ではないがこれに関しては常識的に見ても間違っていない。 仮性包茎→不潔になりやすいペニスだよ
露茎→清潔を保ちやすいペニスだよ
真性包茎と嵌頓包茎→薬で治らなければ手術だよ 運営チンカス包茎野郎は百害あって一利なし
運営チンカス包茎野郎は氏んでよし
運営チンカス包茎野郎は百害あって一利なし
インチキ包茎野郎氏ね!!!!!!!!!!!!
俺は言論の自由を守る!!!!!!!!!!!!!!
包茎手術賛成派の自由と権利を守るためにこのエセ運営野郎と最後まで断固戦う!!!!! >>984
ChatGPTはネット上に書かれてる業者のデマや時代遅れな情報も少なくない
正しい最新医学は>>979のとおり
>>985
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
ナチュラルペニスでも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>986
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
何度も規制されてるキチガイ荒らしは失せろ
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/0g8ZsQQ.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 仮性包茎→不潔になりやすいペニスだよ
露茎→清潔を保ちやすいペニスだよ
真性包茎と嵌頓包茎→薬で治らなければ手術だよ 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能がアレルギー化した皮付き包茎チンコな
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮つき包茎チンコかよww
免疫機能が暴走して有害菌が蔓延った皮付チンコ超くっさ〜
きもいしね!!!! 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能がアレルギー化した皮付き包茎チンコな
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮つき包茎チンコかよww
免疫機能が暴走して有害菌が蔓延った皮付チンコ超くっさ〜
きもいしね!!!! 包茎野郎は百害あって一利なし!!!!
しね!!!!!!!!!!!!!!!!! 運営チンカス包茎野郎は百害あって一利なし
包茎手術賛成派の自由と権利を守るためにこのエセ運営野郎と最後まで断固戦う!!!!! 運営チンカス包茎野郎は百害あって一利なし
包茎手術賛成派の自由と権利を守るためにこのエセ運営野郎と最後まで断固戦う!!!!! 包茎氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きもい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 454日 22時間 27分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。