性病なんでも相談室17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 13:07:32.24ID:???
性病のことならなんでも

こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?

性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう

※前スレ
性病なんでも相談室16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
0191名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 08:19:16.70ID:???
>>190
イボのところに集中している感じ。まあウイルス自体はどこにでもいるけど、小さい傷とかから入って発症、イボ形成すると医者から聞いた。
0192名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 11:32:57.62ID:???
>>191
その認識でおっけーだよな
例えばAって部位にできて、それが離れたBっていう部位に体内通じて広がるわけじゃないんだよね
0193名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 14:28:04.24ID:???
>>192
ただやっぱ皮膚の近いところはなりやすいらしい。皮膚自体の強さにもよるとのこと。
だから亀頭部と根元とか二ヶ所以上コンジ発症することもあると聞いた。まあ、医者のほうが分かりやすく言ってるだけかもだけど。
0194名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:42:15.25ID:???
>>192
Aを触った手でそのままBを触ったらBの傷口から感染してBにもイボ出来る可能性がある、
性風俗でコンジ持ちと接触した場合性器や肛門の傷口から入るリスク上がる
0195名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:10:07.57ID:???
>>194
それは知ってるけど、俺の質問は体内を通じてって話だから論点が違うかな
まぁありがとう
0196名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 22:27:03.01ID:mnYnfObt
精子黄色い状態がずっと続いてるんだけど同じ状態から治った人いますか?

泌尿器科いっても前立腺炎の薬処方してくれるだけで解決しなかったんだが、、、他に症状がないのが難しいところで
0197名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:04:18.52ID:???
知り合いと言うかセフレみたいなのから淋病もらったんだけど
その場合その子に言ったほうがいい?
個人的にはものすごいいい子なので切りたく無いけどまたするのはちょっと身構える
勝手に気づいて病院へ言ってくれてたらいいけど
0198名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:30:44.05ID:???
素直に俺淋だったけどそっち大丈夫?って促すしかない
ただ貰ってきた先が直さずにそのまま関係続いてるならピンポン感染し続けるだけだけどな
0199名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:05:54.66ID:kTblNc7I
唾液手こきで性病って移るんでしょうか?
不安なので1回検査に行こうか迷ってます。
0200名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 07:56:31.34ID:???
>>199
移るよ、そういうプレイしたら最後にシャワーで洗って口のうがい消毒もして貰った方がいいよ
性病は性器にばかり症状が出るとは限らない
0201名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 07:59:56.55ID:???
>>197
俺、逆のパターン経験あるよ
カップリングパーティーで知り合った女性と交際してたんだけど交際始めて2週間くらいしてもセックス拒否された、
キスも拒否されてちょっと不満出ちゃったんで理由を聞いてみたら前彼氏にアナルセックス仕込まれちゃって
そのせいでコンジローマを映されたとか、肛門に出来たんで治療して医者からコンジローマ無くなってから最低
半年は性交渉控えてと言われてたからだと、その話を聞いてから残り三か月くらいはセックス無しで交際してたよ
0202名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:59:24.46ID:B8l7qOxD
相談です。
1週間前にsexした後から白いおりものがでます。
ふだんあまりおりもの出ません。
下腹部痛と微熱もあります。
相手は2週間前にチンカスが出ると言ってました。何か性病うつされた可能性はありますか?
相手は不特定多数と関係がありそうな人です。
0203名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:41:54.50ID:???
ただ単に相手のちんこが汚くて細菌が繁殖してるだけかカンジダ辺りを移されたか
0204名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:31:26.44ID:B8l7qOxD
>>203さま
ご回答ありがとうございます。
sex前にシャワーに入ってもらいました。
ばい菌が入ったとかカンジダだったらまだ安心できます。痒みとかはないです。
行為後は翌日までシャワーしてないです…
0205名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:34:58.00ID:B8l7qOxD
>>203さま
ご回答ありがとうございます。
sex前にシャワーに入ってもらいました。
ばい菌が入ったとかカンジダだったらまだ安心できます。痒みとかはないです。
行為後は翌日までシャワーしてないです…
0206名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:37:29.42ID:B8l7qOxD
すみません書き込みが残っていたので間違えて同じの送ってしまいました。
0207名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:26:37.45ID:???
風俗行って1w後に排尿時に透明の膿みたいなのでたから、検査行ったけど淋もクラも陰性だった

尿道の辺り違和感、痒みみたいなのはあるんだが何だろこれ。
尿道炎?
0208名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 07:55:56.83ID:pE3fMZlx
コンジローマが窒素で焼いても3か月治りません。
0211名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 01:45:14.12ID:???
コンジローマだけど、諦めずにやるしかないねぇ
毎回痛い思いしてるけど、行くたびに一旦なくなる快感はあるw
0212名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 07:09:39.62ID:???
女遊びするなら多少高くてもHPVワクチン打ったほうがいいかな。
0213名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 07:09:43.08ID:???
女遊びするなら多少高くてもHPVワクチン打ったほうがいいかな。
0214名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 02:18:37.54ID:???
>>208
コンジは再発しやすいからね。ベセルナして、ある程度たったら電気メスかね
0217名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 12:48:59.69ID:zaFjBRzv
コンジ関係のご回答をいただきまして、大変ありがとうございました。感謝
0218名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 20:44:01.57ID:???
気付いたら鼠径部に水疱の跡みたいなのがあるんだけど、これってヘルペスみたいな感じ?
0220名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 08:41:19.83ID:???
成猫ではないんだけど相談してもいいですか。
セフレの生理が来ません。今予定日より10日遅れてます。
状況としては週一で会って毎回マイルーラ中出しです。
前回ちょうど危険日だったので初めてアフターピル使ってみました。
アフピル後出血あったので避妊成功と思ってましたが、そんな状況です。可能性としてはアフターピルで排卵が遅れ、翌週の中出しが当たった可能性はありますが、アフピルの効果で子宮内膜はがれてますしマイルーラ適切利用してるので可能性は極めて低いのかなと。
0222名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 21:34:56.48ID:???
リンさん点滴ですぐ良くなったのに相手にリン感染ったよと伝えたら私は知らない検査して以降やったのはあなたが初めてだと言われたぜ
どうやら検査もしないらしい
なんだかねぇ
0223名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:13:30.38ID:???
>>222
あー、風俗あるあるやね
クラ感染されたって嬢に言ったら「生は貴方だけ」とかふざけた反論されたな
それから仲が険悪になって疎遠になったわ
0225名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 23:38:54.52ID:???
>>224
ベセルナはほんと強い薬だからね。ただ休薬はさみつつでも塗り続けるのが大事って先生言ってた。
0226名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:15:23.61ID:B76s+W1m
最近チンカスが出るんだけどカンジタかなぁ
風俗は1年くらい行ってない
特定のパートナーと月1くらいはしてる
市販の薬おすすめあれば教えてください
0228名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 11:11:08.33ID:CZI9c2UT
俺とお金で繋がっている女性がカンジタになった
俺以外に彼氏やパパがいる女性なんだが
一週間前に治ったと言っているが
生で中出ししたいのです、無謀でしょうか?
0229名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 05:51:28.15ID:???
>>228
運以外のあらゆることを塗り潰すのは定石だ。
そうして隙間を埋めていって、運だけが純粋に残った時  
最高の賭になるのさ
0230名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 09:30:35.04ID:ZIdgEYEs
>>228
3週間前のハメ録動画でマンコ見たのですが
精液が出てくる時に、すでにヨーグルトが乾いた後、または、チーズ状の白いものがほんの数量あったのですが、その時、相手は既にカンジタだったのでしょうか?
男性が罹患する確率は小さいと言う事なので、私はカンジタに対して耐性があるから次も生でいいのでしょうか?
0232名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 14:07:13.08ID:???
好きにしろとしかwww
膣カンジダは男には感染しても症状出にくいからいいんじゃねwww
0234名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 13:14:56.06ID:GGxrefUG
1週間前ソープ行った嬢の手の甲の荒れが酷くて、おとといから口内炎ができてる。  

格安店でゴムありでやったけど、その店オプでNSありらしい。

梅毒は手のひらに症状でるらしいけど、これはもらった可能性ありかな。

梅毒検査って潜伏期間だと陽性にでないらしいけど
この口内炎が梅毒による物なら今受けてもその結果は信用できるのかな。

今月から妊活スタート予定だから、はっきりさせておきたくて‥。

あと梅毒経験者いたら教えて欲しいのですが、
その時の口内炎って通常のとは違う感じの物でした?

どなたかアドバイスお願いします
0236名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:57:27.03ID:GGxrefUG
だと良いんですけどね。
その嬢はちょっと会話もあれで、色々ケアしてなさそうな感じなので少し不安になってしまって。
まぁケアしてても関係ないんでしょうが
023710年後の総理大臣候補2023/06/06(火) 13:50:36.95ID:0oCrXg1z
マイナカードは、マイナンバー付き住民票の発行時点の住民票の写しに過ぎない。
住民票が原本!
住民票に基づかない、一人歩きをすれば、当然様々な問題が発生する。

マイナカードは廃止すべき。

日本は、住民票も国民健康保険もない移民の国アメリカではない。
023810年後の総理大臣候補2023/06/06(火) 13:51:04.29ID:0oCrXg1z
日本においては、すべての基本は住民票であり、マイナカードではない。
住民票システムを無視し、マイナカードの独断がこの事態を招いたのでは?
特に、健康保険証(「マイナ保険証」)問題は、命にかかわる問題!

国民皆保険である以上、健康保険税の「義務」果たしている国民は。
「健康保険証」を所有する「権利」があり。
国家は、国民の権利である、「権利の証である、健康保険証を国民に配布する義務がある」。

国民の権利である健康保険証を配布しなければ、国家による、人権侵害「やらずぼったくり」そのもの。
マイナカードが使えるのは、若い健常者だけ。
赤ちゃん、幼児、高齢者、病人、障がい者等のほとんどが、所持、管理、操作が困難で使えない。

全ての国民が使え、家族代理ができる、住民票に基づく、家族単位の元の「紙の健康保険証に戻す」のが一番安全、確実である。
0239名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 21:50:11.97ID:8Eb8u9pO
生でやった後すぐにちんこ腫れて痒いのはなんだろ
尿道の痛みとかはないんだけど痒みだけ
腫れはすぐにひいた
性病て間髪入れずに症状すぐでるやつなんてあるの?
0240名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 15:27:46.83ID:???
ただの摩擦で腫れてるだけやろ
そこに膣内の雑菌とかで一時的に痒みが出てる
0241名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 17:53:10.39ID:jfWN7BsL
痒くなってそろそろ3週間くらいかな
ただ耐えられない痒みじゃないし常に痒いわけじゃないんだよなあ
あんまり続くならいっかい診察してもらうかな
0243名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:02:42.23ID:PHWCKYho
カンジタの子とやったけど、特に何ともない(2日目
0244名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:48:15.10ID:Ki+Rdw1s
>>243
1週間後くらいにまた教えて
なんともないかどうか
0245名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:29:11.59ID:+jUwWzlZ
カンジタ1週間経過、異常なし!!
男は大丈夫なんだな
0246名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 19:14:46.56ID:???
>>245
前に即日検査のクリニックに行ったら「男性は尿道が長いからカンジダになりにくい。どうしても検査したいなら保険適用の泌尿器科に行け」って追い出されたよ
0247名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 22:43:11.95ID:???
クラミジア陰性になったけど、半日くらい小便せずにキュッと絞るとまだ尿道から透明な粘着質みたいな汁が出るが同じ人おる?先生は完治したと言い、男はたまにそーゆのは出るって言うけど大丈夫なんかな?
0248名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 22:44:36.64ID:???
クラミジア陰性になったけど、半日くらい小便せずにキュッと絞るとまだ尿道から透明な粘着質みたいな汁が出るが同じ人おる?先生は完治したと言い、男はたまにそーゆのは出るって言うけど大丈夫なんかな?
0249名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:04:39.99ID:gQt19+X9
>>241 だけど
1週間前に検査しに行って今日検査結果でたんだけど
カンジタは陰性で一般細菌が陽性て出たよ
症状がなければ経過観察でいいらしい
今は痒みも治ってきたから言われた通り経過観察してみる
0250名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:14:07.05ID:???
包皮炎ひどくて病院のぬり薬ももらってたけどなくなっちゃって困ってたが乳幼児用ボディーソープとフェミニーナ軟膏でかなり調子いい
病院ではお湯かけるだけにしとけと言われてたがそれだけじゃ塗り薬とか垢とか溜まっちゃうんで困ってたが良くなりそう
0251名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:18:58.84ID:18UTXUzy
初めてソープいって粘膜接触はディープキスのみでフェラクンニなしでゴムありでいれただけなんですけど
ディープキスでも性病ってなったりするもんなんですか?
もし心配だった場合どういう病院いったらいいんですか?
出来たらパートナーがいるのでバレたくないです
0252名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 02:12:53.07ID:aOeNQiGj
梅毒とかかな
心配なら性病のクリニックで検査すればいいよ
梅毒なら3週間くらいしてから診て貰えば
ディープくらいなら大丈夫だと思うけど
パートナーいるなら一度診て貰って安心するのはいいかもね
0253名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:47:39.78ID:yLCB9IH1
喉に淋菌持ってたヘルス嬢にフェラでうつされ
淋病なって膿でたことある、痛かった
病院で薬もらったらすぐ治った
0256名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:46:43.42ID:???
女子大生と生中出しの関係になった。
聞く限り真面目に学校行ってて男遊びもそれほどなく大丈夫そうだが女はわからんからな。
また報告するわ。
0257名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:53:12.17ID:H3613Bzd
たまに尿道がズキズキする気がする
くらったのか?
ヘルスで生フェラ堪能してから二週間ちょい
ウミはまだない
0258名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 04:37:38.31ID:???
アルダラを亀頭の裏にできたイボに塗っていたら余った皮に薬が付いてしまいその皮膚が水脹れみたいになってしまった。平常時は完全に剥けてないので、薬塗るとどうしても他の皮に付いてしまって炎症起こしてしまう。薬付かないように患部以外はテープとかで保護できないかな?
0259名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 16:36:39.24ID:???
>>258
患部以外の薬があたる部分にワセリン塗るとか?病院の先生に相談したほうがいいと思うけど。
0260名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 06:07:37.82ID:ExUoGaml
尖圭コンジローマにウレパール(尿素クリーム)が効くみたい
0261名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 16:51:40.25ID:???
生理初日に生挿入、外出ししてしまいした。
お互い性病もってなければこの後性病にはならないですか?私は女なので子宮内膜症のリスクは生まれてしまいましたが、彼が性病になる確率は生理中なので高くなるのですか? お互い症状が出たら病院には行くつもりですが、潜伏期間とかがあってすぐには行けないんですよね?
0263名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 20:06:16.65ID:???
>>261
血液に接触してるのでどちらかがキャリアならHIV感染リスクは極めて高いですし他の性病も確率は上がります。
0265名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 09:02:19.45ID:3xB5ojYg
>>264
痛く無い!
今の所うみなし
ここまで来れば大丈夫か?
片方の金玉が少し痛い気がする
気のせいであることを願う
0266名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 17:23:21.58ID:???
性病とは違うんだけど、射精感が不完全というか、以前より良くない。
前立腺の問題かな?
0267名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 03:52:58.10ID:???
よく睾丸吸い込んできたりするじゃん。
あれ、若い頃から痛くて無理なんだけど、みんな気持ちいいもんなの?
俺病気なのかな。
0268名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 11:07:18.87ID:2hfNbKvK
性器の性病と喉の性病って治療法違うの?
喉が腫れてて声出なかったが、ジェニナックなる薬をもらってだいぶ良くなった
性器は排尿の時にまだまだ痛みが残ってる
薬が効いてないのかな?
0270名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:40:35.89ID:ASoGU3bV
検査レポ

1カ月前にソープで卒業してから、
・唇の裏がぶつぶつしてきた(舌で触ったらやっとわかる程度)
・喉が渇いた感じがして、次第に痛くなった
・最近よく鬼頭がわずかに痛む気がする
みたいな症状が出てきた

相手の子は普通に出勤してるみたいだし一応ちゃんと検査してるっぽい店だったから
大丈夫かとも思ったけど不安だったので泌尿器科・耳鼻科に行ってきた

泌尿器科では陰部に異常はない、唇も見た感じわからない、検査してもいいけど多分陰性だと思うよ
といわれ薬ももらわず退散 初診料だけ1000円くらい

耳鼻科は検査してくれない所もあるらしいし田舎だったから不安だったけど
かかりつけのところに事情を話したらすぐにのどを拭う検査をして、念のためレボフロキサシンとかいう薬をもらった
後から調べたら最近は耐性ができてあんまり聞かない薬らしいけど。
今は耳鼻科の検査結果を待っている段階 検査料と薬込で3000円くらい
田舎でも無駄に高い検査キットとかじゃなく普通に病院行けばいいんだなーと思った

これで全部陰性とか言われても逆に不安だから要請であってほしい
0271名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 01:19:19.55ID:6AizTACU
性病持ちの無臭まんこは存在するのだろうか
やる前に匂って確認しとけば危険回避できると信じてるんだがどう思う?
0273名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 14:28:03.98ID:GVXPxiUn
>>272
マジ?
無臭で当たったことある?
0276名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 16:30:22.39ID:???
>>270
自宅へ通院確認の書類が郵送されるから要注意な。
泌尿器科の通院理由を考えておけ。
0277名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:50:15.60ID:???
きとうの傘側一部が赤紫になった。 痛み痒みなし。
なんぞこれ。炎症か。
0280名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 18:19:07.56ID:???
こないだ激しいセックスしたからそのときに内出血でもしたのかと思ってた。
ちなみにゴム有りです。
0281名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 18:38:24.02ID:vD+C2vwe
梅毒の薔薇しん?
0282名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 19:03:54.64ID:???
ゴムしてるなら大丈夫
ただどんなゴムだよって感じはするけど
0284名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 20:41:45.53ID:???
一週間前、メンズエステで生クンニ、手コキ、キスなし。
一週間後の昨日、喉の痛みありだったが、今日の朝になると全く喉の痛みなし。

明日、病院に行こうと思うけど、咽頭クラミジアや咽頭淋病、その他性病でこんな症状ってある?

ちなみに性器の痛み、排尿時の痛みは全くないものの、たまにスゥーっと冷たくなるような感じがある。
0287名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 11:53:48.19ID:???
284だけどセーフだった。
尿検査、うがい検査ともに陰性。
良かった良かった。
0289名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 17:44:47.77ID:oh+cbPXx
なのなのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況