バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/ 寝たきり芋虫人間こどおじがキャラコロコロ変えて自演連投してるだけのスレ 寝たきり芋虫人間こどおじがキャラコロコロ変えて自演連投して複数人居るようにみせかけるだけのクソスレ オナニーでは射精出来るけど、セックスでは勃起が弱い&勃起維持しなくて射精出来ないんだよね
治療薬飲んでもフェラや手コキでも射精出来ない
毎日AV見て強グリップオナニーでしこってるから、生身の女体で興奮せず、さらに強い刺激じゃないと射精出来ないのかも
サプリメント飲んだり、スクワットしたり、ウォーキングしたり、もちろんED治療薬飲んだりとかもしてるけど
心因性には効果ない 俺もそうだけどがっつりオナ禁したらましになったからやってみ でも、オナ禁って、
オナニーしたら、またオナ禁生活が1からでしょ?
コスパが悪いというか、続かないよね・・ こどおじ日暮らし板で誰にも相手にされなくなったから自演必死だなw
両手にスマホ持って一人芝居が生き甲斐とか哀れだわwここの住民にもお前の自演なんてバレバレだぞ自演なりすまし常習犯の こ ど お じ さ ん >>277
使わない器官は衰えるから、毎日オナニーして射精した方がいいとクリニックの先生が言ってたんよ 医科ランク 最新
SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 九州大学 山梨大学
A 千葉大学
BBB 防衛医科大学校 名古屋大学
BB 防衛医科大学 東北大学 順天堂大学 東京慈恵会医科大学
B 横浜市立大学 日本医科大学 神戸大学 北海道大学 広島大学
CCC 筑波大学 大阪医科薬科大学 自治医科大学 岡山大学 東邦大学
CC 大阪公立大学 奈良県立医科大学 金沢大学 京都府立大学 名古屋市立大学
C 信州大学 長崎大学 山口大学 産業医科大学 国際医療福祉大学 三重大学 新潟大学 滋賀医科大学
DDD 関西医科大学 岐阜大学 熊本大学 昭和大学 群馬大学
DD 愛媛大学 浜松医科大学
D 近畿大学 和歌山県立医科大学 東京医科大学 福井大学
EEE 富山大学 東北医科薬科大学 鹿児島大学 日本大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 香川大学 鳥取大学 弘前大学 愛知医科大学
E 藤田医科大学 杏林大学 大分大学 琉球大学 福島県立医科大学 徳島大学 佐賀大学 高知大学
FFF 岩手医科大学 福岡大学 宮崎大学 札幌医科大学 旭川医科大学 山形大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学 北里大学 秋田大学 東京女子医科大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学 >>280
まぁそうだけど強グリップオナを続ける限り治らんなら
オナか本物どっちを取るかだよな こどおじが食事の時
5ちゃんの書き込み止まるwww 久しぶりにア○ドラで注文しようと思ったらちょコム使えなくなったのか
VISAも使えるようにしてくれよ 風俗行く時って、皆さんやはりオナ禁とかして性欲溜めてから行くの?
それとも前の日とかに普通に抜いてるの? タダラフィルって、10mgと20mgだと違うのは効果時間だけ?
勃起しやすさとかは、やっぱ20mgの方がいいの> O堂のタドラ安売り終わったか
俺にはタドラってピーナッツにしか思えなかったな 俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20〜40代の兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ
大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない そりゃソープ行くくらい行動力あるやつはキモヲタって見た目はしてなさそう シルデナフィル50mm飲むと勃起はするがSEXのあと鏡みると顔が赤くなる やはりセックスって体力いるよな
とくに正常位だと腰ガンガン振らなきゃいけないから、快感より疲労の方が上回ってしまい上手く出来ない 筋トレしかないよ
筋肉つくと心肺能力も上がって心拍数が下がり運動も楽になる もちろん筋トレや食生活は大事だけど
しみけんみたいにアスリート並みにする必要はない
週2でそこそこの筋トレと毎日30分歩くだけでいいんだよ
それより逝けないやつはユル系オナホ使った想像オナニーしてるか?
どんだけ体力あっても想像力と亀頭が軽く擦れる膣逝きがわかっていないなら逝けない
セックスする相手が決まっているなら、その人とのセックスを思い出すもいいし次のセックスのシチュエーションを想像するもいい
プレゼンも同じで何のシミュレーションもせずに挑むバカはおらんだろ
いきなり頼まれてぶっつけ本番でできても満足せず、まぐれだったと思って反省点を見直すだろ
セックスも同じだ
ちなみにオススメオナホはヴィーナスリアルだな
フレッシュライトガールズが最強だったが品質が落ちて素材固いし油ベトベトの悪臭になってしまった
ローションはペペとか古いタイプのを使わずに魔改造ローションとか改良されたものを使った方がいい >>307
営業で1ヶ月で靴底ヘロヘロになるくらい歩いてるけどEDて人はどう説明するん? いわゆる巨根で、嬢から挿入NGとかも多い
それでも、ソープなどで挿入してセックスをしたい
こういう自分でも、満足できるとこはどこでしょうか?
大衆ソープでなく高級ソープだったらいけますか?
でも、高級であっても受け入れられない嬢だったら高い金払わされただけ・・・ってなりそうだし・・・
かといって、熟女より若い子の方がいい・・てか、熟女で痛いから挿入無理ってなったら、なおさらどうしたらいいだと・・・
お知恵を貸してください・・・ 嬢に寄るだろうから、行くしか無いね
巨根の旦那とか居て慣れてる女性もいるだろうし >>312
ソープじゃなくても今はヘルスで普通に本番出来る
円盤嬢だと5K出せば18歳嬢でもNS出来る それはそうなんだけど円盤、基盤を見つけるための値段がなぁ >>315
顔は妥協する事
可愛いくない女は自分でも分かってるので客を得る為に基盤の可能性が高い
円盤嬢は入店間もない新人嬢やもしくは若い嬢(18〜20歳)に多い
若さは武器だと自身で理解してるのだろう
つまりほとんどのヘルス嬢が基盤嬢
もしくは円盤嬢なので見つける必要はない
おすすめとしては価格が安い店
こういう店にいる嬢は一流店では働けないから安い金で数こなして稼ぐ形式だから基盤円盤嬢しかいない 鉄梨を避ける=基盤と出会う
ってことでOK?
というか、デリってソープ並の値段なのに、そからさらに円盤っていうのが納得いかないかな
基盤だったらいいけど
激安店は、容姿・体型がイマイチな嬢が多いって聞くけど、どうなんだろ?
やっぱその傾向強い? >>317
鉄梨嬢は顔とスタイルの良い嬢に多い傾向があります
こういった嬢は基盤せずとも客はつくのでわざわざ無用なサービス(基盤)をしません
あとデリよりも直接店に行く方が交通費かからない分安いしお店のサイトを見ていればランキング等もあるので
人気嬢とそうでない嬢は分かってくるかと思います
ちなみに激安店の場合は基本的には大半が容姿スタイルといまいちな女性です
その中でランキング上位を占める女性達はほぼ基盤嬢の割合が高いです
外見いまいち女性にとって武器はそれしかないからです
ただ容姿がいまいちと言っても見るに耐えないような嬢はさすがに店側も
マイナス面が大きくリピーターも獲得出来ないのでちょいブスやちょいデブといった感じの一般女性に多い感じになるので心配する事はありません
当方大阪ですが激安商事やコアクマックスといったお店のサイトを見れば流れは分かるかと思います >>318
とても詳しくありがとうございます
デリよりも、ソープとか箱ヘルの方がいろんな面で楽ですね
というか、
激安商事・コアクマックス 安すぎて不安になるレベルw
ホテヘルだから本番は基本なしだけど、中には基盤ありの嬢もいるってことか・・・
やっぱ、大阪とか東京って嬢が多いから、そこそこの子でも激安でやらざるおえなかったりもするんかな? >>322
大阪の場合奈良兵庫京都といった近隣県からもくるしな
最近では九州から来たって嬢も何人かあたった事ある
例えばコアクマックスなんかだと系列でむきたまごという一般的な店があり
そこに面接に来た嬢でいまいちだと格下のコアクマックスに送るといった手法をとられたりする
見た目そこそこの嬢は多いが比較的ぽっちゃりが多いから嫌なら受付や電話で細い嬢をお願いすればいい >>323
なるほど、やっぱ大都市はいろんな集客できるから、安くても質はそこそこいいのかもですね
なんか激安店って、JリーグでいうJ2・J3って感じw
格下だからといって、見た目が普通だからそこまでレベル低いわけでもないと
シティヘブンの日記とか見て、ぽっちゃりかは判断できるかも(スリーサイズは絶対信じない) 大体の嬢はパネルマジックで顔や体を加工してるからな
写メ日記だと油断してるのか比較的リアルなので顔や体を判別しやすい 高松や徳島も大阪神戸など関西から身バレしたくない嬢が近いから流れてくるそう
だからレベル高いんだとよ 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 人間使わない器官は衰えるから、毎日勃起させて毎日射精する事が大事だとクリニックの先生が言ってた
射精すると新しく精子を作ろうと男性機能が活性化するから、男性ホルモンも増えて勃起力もアップするとの事
オナ禁はしない方がいいらしい 飲食とかコンビニバイトとかも同じやな
入った瞬間わかる >>326
でも、結局は大阪や東京がレベル高くて、
次点で四国とかって感じ? 都会はレベル高いけど、料金は高い傾向?
それとも、
>>324
のように、激安店でも全体的にレベルが高い という感じかな?
結構、穴場というか、この料金でこの子が・・・!?みたいなことも多そうな気がするけど、どうなんかな >>334
そこはピンキリというか好みの問題もあるが顔はいまいちでもスタイル抜群な嬢はいるし
その逆でそこそこ可愛いのにぽっちゃりさんといった感じの嬢もいる
両方兼ね備えた嬢もいるかもしれんが
それだと逆に基盤円盤が難しくなる
18歳の嬢も普通にいるしハイレベルを求めないなら激安店で十分満足出来るとは思う >>336
ありがとう
何度か風俗を利用して思ったのが、容姿・スタイル良いとかよりもサービスの方が大事ということ
でも、高級店だとサービス特化してるだろうけど、激安では人によるかな
ソープの激安とかはどうですか?
最近の梅毒とかもあって、なんか怖そう といっても、リスクで言えばどこも変わらないかもだけど ソープにしろヘルスにしろ激安なら
多くを求めてはいけないのが鉄則 >>340
激安でもいい子見つけて通い詰めればいいんだよ
その子にとっては激安客から太客に変わるからさ 昨日も激安商事行ったら顔スタイル愛嬌と完璧な嬢を引いた
入店1ヶ月らしくたまに他県のソープに出稼ぎに行くらしい 俺はエロいモノを見てムラムラして勃起する事が減った
見ながら扱いたり、想像でしか勃起しにくくなってる
風俗行っても勃起しにくい オナニーでは勃起射精出来るのに、風俗での本番になると勃起が弱く中折れ
これはポルノ依存で生身の女で興奮しなくなってるって事? 勃起は副交感神経の働きだから緊張や覚醒すすれば駄目になる
だから筋トレして普段の心拍数を下げたりゆっくり息を吐いて深呼吸してリラックスするのが有効 合体行為中に腰を振ってて疲れて一息ついたらだんだん萎んでいく >>341
野生の本能みたいのを身体が忘れてるのでは?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1634494156625309696/pu/vid/480x848/9eBvTh5Q0CfRaP22.mp4?tag=12 大阪は基盤アリのホテヘルがあってええなぁ
ソープが無いからそう言う文化なのかな 飛田はあるけど 今は取り締まり厳しいから注意しろ
取り締まった結果、嬢が地方に散ったぞ 基盤だどうかなんてどう捜査するんだ?
警察自ら利用するのか? オナニーでは射精出来るが、セックスでは射精出来ない人の特徴
ポルノ依存で生身の女体に興奮しなくなっている
足ピン、床オナ、強グリップオナニーのせいで膣内の刺激では射精出来なくなっている
手で扱いて無理矢理に勃起させているため、視覚的な脳の刺激で勃起しにくくなっている むしろ自慰もsexでも早漏な人の対策を教えてくれ
クスリ以外で 間違ったオナニーとは
・AV等、刺激の強いモノをオカズにしてのオナニー
・ストレス発散の為の、回数の多いオナニー
・手で扱いて、無理矢理に勃起させてのオナニー
・強グリップ等の、強い刺激でのオナニー
セックスの時
勃起しない、中折れする、射精出来なくなる >>353
早漏の場合興奮しすぎてるってのが原因だから気を紛らわせればいい
イキそうになったらおかんの裸体を想像するとか ED治療薬飲んでもオナニーの時はギンギンになるけど、セックスの時はイマイチ効果実感せずに中折れ射精出来ず
これは完全に心因性ED? >>358
ちな、相手は誰?
性的魅力を感じなくなった嫁とかじゃないよね?? >>360
独身彼女無しなので、いつも相手は風俗嬢
ちなみにデリヘル自宅に呼んでもダメだったので環境ではないと思う
AVでも見だけでは勃起しにくいから、視覚的な刺激で勃起しにくくなってる 脳の興奮を回復させればいいだけ
諦めろとか言ってるのは只のアホ 興奮というか好奇心がなくなった時点で終わりかなと思ってる >>362
相手を素人にしてみたら?
やっぱ風俗嬢はプロ接客だし新鮮さがないからなー
素人ゲットして初めてのときとかでいやっダメっとか言ってるのを少しずつ脱がせてくときとか最高に興奮するよ >>366
素人が嫌がってるのに脱がせたら犯罪やぞ 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています